Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (8.622)
Bewertungen filtern
8.622 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6.517
1.549
406
97
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
6.517
1.549
406
97
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 8.622 Bewertungen
Bewertet am 25. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich war eine Woche lang in diesem Hotel und es hat mir sehr gefallen.Auch der Service war sehr gut.Ich freue mich schon auf mein nächstes Urlaub in diesem Hotel. Die Leute hier sind sehr nett und hilfsbereit.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Traveler799870!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for the time taken to write you feedback about your latest experience at Xperience Sea Breeze Resort.
It is a great honor to see that in general you were happy with our services rendered.
Your pleasant comments about the hotel staff service and hotel location are passed to them to encourage and ensure they are appreciated from our end as well.
Thanks again for your feedback and would hope to welcome you back soon, when no efforts will be spared to make your stay as comfortable as you would wish.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Hotel war sehr gut!
Von der Anlage bis zum Service hat mir alles gefallen.
Besonders gut hat mit der Goldstrand gefallen, wunderschöne Korallen und Fische.
Leider war das Essen nicht 5* es waren meiner Meinung nach eher 4*.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, ahmed97y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2018
Mit Google übersetzen

First let me thank you for the pros that you highlighted in our resort such as staff service, choice of food, pools' areas.

Your feedback is not only essential but is also a helpful tool to measure the level of service we extend to our guests and at the same time provides us with an opportunity to improve our standards.
All your comments were explained in details with all the departments concerned and all the necessary action are taken in order to provide our guests the highest standard of service.

It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and looking forward to welcoming you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

Super Hotel. Die Anlage ist toll. Service und Sauberkeit sind 1A.
Sogar die Chefkochs kommen auf einen persönlich zu und fragen nach den Belangen. Sind sogar bereit dazu extra Gerichte zu kochen. Im Großen und Ganzen kann man sich über nichts beschweren. Bis zum nächsten Mal :)

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, musnr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your most recent experience while at the Xperience Sea Breeze Resort, first let me thank you for the pros that you highlighted in our resort such as staff service, choice of food, pools' areas.
It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and that you plan to return at some stage in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sharmelsheekh ist eine der schönesten Plätze in der ganzen Welt.Hier finde ich einerseits Ruhe und Erholung andererseits Spaß .Das Hotel xperience ist sehr schön und die Aufenthalt ist sehr angenehm .Ein wichtiger Punkt ist der Service und Reise Stuhl .Ich rate jeden um xperience Hotel zu besuchen.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Fady R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at Xperience Sea Breeze, and for your lovely review. We are indeed delighted that your visit with us was as enjoyable as It sounds. We will most certainly share your comments with all our team members, who put in the extra mile and made the difference. Thank you once again, it's been our pleasure having you with us, and we all look forward to be of service to you in the nearest future. Warm regards from all of us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten eine Woche in diesem wunderbaren Hotel und werden definitiv wiederkommen. Es gibt jeden Tag ein anderes Buffet das uns mal gut mal sehr gut geschmeckt hat. Man hat eine große Auswahl, es gibt zum Beispiel auch die Möglichkeit sich mittags und Abends frische Pasta kochen zu lassen. Dann gibt es jeden Abend ein wunderbares Dessertbuffet bei dem wirklich jeder etwas findet! Vor allem der Koch Mokthar ist ein ganz toller Mensch und außerordentlich talentiert. Er zauberte uns ein frisches Fischmenü bei dem wir uns unseren Fisch selbst aussuchen konnten und es war fabelhaft! Wir bekamen von ihm auch mehrmals ganz tolle Obstteller auf das Zimmer geschickt. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und allzeit hilfsbereit. Das hauseigene Koralllenriff ist schön und auch noch intakt, ein Ausflug mit dem Tauchboot empfiehlt sich trotzdem. Außerdem sollte man sich auf viele ukrainische Gäste einstellen (Animation). Alles in Allem sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, thomasAdrian0606!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

We would like to thank you very much for your very lovely comments about your holiday you recent holiday you spent at Xperience Sea Breeze Resort.
It’s of great pleasure for us, that all our team could make you feel like royalty with our little extra touches and we met your expectations to experience a wonderful holiday.
We will be more than pleased to welcome you next year again at our resort to share another enjoyable stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen