Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr entspannend!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Xperience Sea Breeze Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Xperience Sea Breeze Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Xperience Sea Breeze Resort
4.5 von 5 Resort   |   Sharks Bay, Scharm El-Scheich 4, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Waldkirch
1 Bewertung
“Sehr entspannend!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Sehr tolles und freundliches Team, besonders am Strand war samwil (samuel) sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen schmeckte zwar alles ein bisschen gleich, aber das ist für uns Europäer kein Wunder

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Jennifer V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you indeed for your fantastic feedback about your recent stay at our resort and it’s really nice for us, that you had a funny, relaxing holiday at our property and we are awaiting you soon back again.
Kindly accept our warmest regards from Xperience Sea Breeze Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.988 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.199
    1.350
    336
    70
    33
Bewertungen für
754
3.656
122
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend! Extra Wünsche wurden gerne erfüllt!!
Ich verbrachte erholsame und schöne Ferientage in dieser eher ruhigen und geplegten Anlage.
Ich werde wieder einmal dort Ferien machen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, akreta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We are grateful for your stay with us and for your detailed appreciation of our services, facilities and hospitality. We would like to thank you for recommending Xperience Sea Breeze Resort to the readers, and will be glad to welcome you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adliswil
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Es war alles ausgezeichnet
Essen sensationell, wir sind jetzt schon das fünfte mal in Sharm el Sheik aber so ausgezeichnet haben wir noch nie gegessen, jeden Tag etwas anderes und richtig ausgewogen
Zimmer geräumig und sauber
Die lage des Hotels ist ein bisschen ausserhalb der Naama Bay aber haben die ruhe genossen

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Sehr freunlich u aufmerksam wieso verkauft ihr automatisch ein Visum das man man wenn im Ostsinai bleibt nicht braucht wenn möglich Nachtflùge vermeiden sonst waren wir zufrieden wir würden dieses Hotel wieder buchen

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Guido R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Xperience Sea Breeze Resort and the efforts you took to share your views with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uznach, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Wir waren ende Juli in Sharm. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Vorallem das Riff direkt vor dem Hotel ist sehr schön, wir waren Stundenlang am schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit...

Würden jeder Zeit wieder dorthin gehen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, renekuehne20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you indeed for your fantastic feedback about your recent stay at our resort and it’s really nice for us, that you had a funny, relaxing holiday at our property and we are awaiting you soon back again.
Kindly accept our warmest regards from Xperience Sea Breeze Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Wir haben die 10 Tage voll genossen! Es ist wirklich ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und so gut es geht erfüllt! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Cocofrosch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Mit Google übersetzen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwäbisch Hall, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Wir waren im März 2013 zehn Tage in diesem Hotel um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Die Temperaturen lagen zwischen 20 und 30 Grad, es gibt mehrere Pools und man wird da mit Getränken und Obstspießchen versorgt, mittags gibt es an den Poolrestaurants Kleinigkeiten wie Hamburger, Pizza, Hot Dogs und Salat. Wer möchte kann aber auch zum Mittagessen ins Hauptrestaurant gehen. Leider ist am Pool auch die Unsitte verbreitet, dass die Liegestühle bereits vor 7:00 Uhr belegt werden, teilweise sogar vom Poolboy. Wer also dem Poolboy ein Trinkgeld gibt kann sich das belegen vom Liegestuhl selber sparen.

Die Zimmer sind geräumig, alle mit Balkon oder Terrasse, schönem Badezimmer und werden täglich sauber gemacht. Von Vorteil ist wenn man etwas englisch spricht, nicht jeder Angestellte hat Deutschkenntnisse. Als wir dort waren kamen die meisten Hotelgäste aus England, zudem waren Russen, Franzosen und natürlich Deutsche vertreten.

Angenehm überrascht waren wir vom Abendbuffet, das jeden Abend ein anderes Thema hatte und die Themen wiederholen sich erst nach 14 Tagen. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut, hier muss eigentlich jeder für sich etwas finden. Auch der Service war hervorragend, besonders erwähnen möchten wir Alaa, der sich toll um die Gäste gekümmert hat. Man hat gerade ausgetrunken und er kam sofort an den Tisch und fragte ob wir noch etwas trinken möchten.

Einmal haben wir uns eine SPA Anwendung gegönnt, im Nachhinein hätten wir auch darauf verzichten können. Wir haben gemeinsam als Paar gebucht und uns wurde gesagt wir sind gemeinsam in einem Zimmer, was auch stimmte, allerdings wurde da noch ein weiterer Gast dazu gelegt. Auch vom Preis-Leistungsverhältnis war es dann zu teuer, aber was soll's, wir waren im Urlaub.

Alles in allem haben wir uns in diesen zehn Tagen gut erholt und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dynahopper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
6.8 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 1 von 227 in Scharm El-Scheich
5.0 von 5 Sternen 3.779 Bewertungen
2.2 km entfernt
Savoy Sharm El Sheikh
Savoy Sharm El Sheikh
Nr. 18 von 227 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 3.340 Bewertungen
10.1 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort
Cleopatra Luxury Resort
Nr. 8 von 32 in Nabq Bay
4.5 von 5 Sternen 2.923 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Sultan Gardens Resort
Sultan Gardens Resort
Nr. 17 von 227 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 5.599 Bewertungen
1.5 km entfernt
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She ...
Nr. 3 von 227 in Scharm El-Scheich
5.0 von 5 Sternen 1.435 Bewertungen
4.8 km entfernt
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
Nr. 4 von 227 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 3.515 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Xperience Sea Breeze Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Xperience Sea Breeze Resort

Anschrift: Sharks Bay, Scharm El-Scheich 4, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 8 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 9 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 10 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 12 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Xperience Sea Breeze Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Xperience Sea Breeze Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Xperience Sea Breeze Hotel Sharm El Sheikh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen