Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Erholung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Xperience Sea Breeze Resort
Zertifikat für Exzellenz
Schwäbisch Hall, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Erholung”
Bewertet am 9. Mai 2013

Wir waren im März 2013 zehn Tage in diesem Hotel um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Die Temperaturen lagen zwischen 20 und 30 Grad, es gibt mehrere Pools und man wird da mit Getränken und Obstspießchen versorgt, mittags gibt es an den Poolrestaurants Kleinigkeiten wie Hamburger, Pizza, Hot Dogs und Salat. Wer möchte kann aber auch zum Mittagessen ins Hauptrestaurant gehen. Leider ist am Pool auch die Unsitte verbreitet, dass die Liegestühle bereits vor 7:00 Uhr belegt werden, teilweise sogar vom Poolboy. Wer also dem Poolboy ein Trinkgeld gibt kann sich das belegen vom Liegestuhl selber sparen.

Die Zimmer sind geräumig, alle mit Balkon oder Terrasse, schönem Badezimmer und werden täglich sauber gemacht. Von Vorteil ist wenn man etwas englisch spricht, nicht jeder Angestellte hat Deutschkenntnisse. Als wir dort waren kamen die meisten Hotelgäste aus England, zudem waren Russen, Franzosen und natürlich Deutsche vertreten.

Angenehm überrascht waren wir vom Abendbuffet, das jeden Abend ein anderes Thema hatte und die Themen wiederholen sich erst nach 14 Tagen. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut, hier muss eigentlich jeder für sich etwas finden. Auch der Service war hervorragend, besonders erwähnen möchten wir Alaa, der sich toll um die Gäste gekümmert hat. Man hat gerade ausgetrunken und er kam sofort an den Tisch und fragte ob wir noch etwas trinken möchten.

Einmal haben wir uns eine SPA Anwendung gegönnt, im Nachhinein hätten wir auch darauf verzichten können. Wir haben gemeinsam als Paar gebucht und uns wurde gesagt wir sind gemeinsam in einem Zimmer, was auch stimmte, allerdings wurde da noch ein weiterer Gast dazu gelegt. Auch vom Preis-Leistungsverhältnis war es dann zu teuer, aber was soll's, wir waren im Urlaub.

Alles in allem haben wir uns in diesen zehn Tagen gut erholt und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Dynahopper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6.695 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.787
    1.428
    359
    78
    43
Bewertungen für
1.055
3.876
147
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Italien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. April 2013

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und der Service sehr zuvorkommend und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt, jedoch entspricht das Badezimmer nicht dem europäischen Standard, aber darüber kann man hinwegsehen. Für unseren Geschmack waren die King-Size Betten etwas zu weich. Die Poolanlagen waren stets sauber und wurden laufend gereinigt. Auch der Service dort war stets bemüht einem eine unbeschwerte Zeit zu bereiten. Sehr hervorzuheben ist der "King of the pool" Samwil! Er war immer sehr zuvorkommend und fröhlich. An dieser Stelle bitte schöne Grüße an ihn! Ein echtes Erlebnis!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, VeronikaItalien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 18. März 2013

sehr reichhaltiges Buffet, alle Speisen in hervorragender Qualität
gutes All-Inklusive, auf Extras wird deutlich hingewiesen
Getränke im AI könnten noch etwas reichhaltiger und von etwas höherer Qualität sein, es gibt einen Geburtstagskalender, man bekommt eine kleine Torte als Präsent vom Hotel

gut ausgebildetes Personal (Spa-Bereich / Management), allerorts sehr freundlich und zuvorkommend

super erholsame Betten, 2x Queensize im Doppelzimmer, gemütlicher Balkon, einziger Kritikpunkt, die etwas lockere aber für Ägypten übliche Hygiene im Bad (Fliesenfugen)

sehr nette Animateure, nicht aufdringlich, immer ansprechbar und auch von selbst bereit zu lockeren Gesprächen

kein hauseigener Strand, nur in einem mit Shuttle erreichbaren Schwesterhotel, aber wunderbar gelöst durch reichhaltiges Poolangebot und jederzeit verfügbaren Liegen

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tankdrifter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winnenden, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2013

Mann muss keine Sicherheitbedenken haben, Hotelumgebung etwas eintönig.
Kostenloser Kleinbuss fährt abens nach Sharm el Sheikh.
Hotel mehrheitlich von Engländern belegt, man sollte etwas Englisch können.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Manne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2013

Ich war mit meinem Mann im Februar dort und wir haben uns seeeehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt und auch das Personal ist alle 5 Punkte wert.
Wir wurden freundlich empfangen und sehr zuvorkommend behandelt.
Wenn man Wünsche hatte, ging man darauf ein und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Wasser, die Strandanlage eine Wucht und wer einfach Badeurlaub machen will ist da genau richtig. Von der Städtetour würd ich abraten, da nur Touristennäpp. Schnrocheln ist ein absolutes muss. Am hoteleigenen Steg ist das auch gut möglich.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, KaVo2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterhaching, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2013

wir waren vom 21.2.2013 bis 07.03.2013 im Hotel xperience sea breeze und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr klein, hat aber alles was man im Urlaub haben möchte.Das Essen war sehr gut, stand jeden Tag unter einem anderen Motto und das Personal war immer dem Motto entsprechend gekleidet. Unser Zimmerboy Mohamed hat immer das Zimmer gut sauber gemacht und uns ab und zu mit Handtuch-Affen, Schwänen etc. überrascht. Der Strand-Riff-Abschnitt ist sehr klein und man darf auch keinen Fuß auf den Strandabschnitt des links danebenstehenden Hotels setzen (wird gut bewacht). Am Tollen Riff entlang schnorcheln war sehr schön. Anton ist einer der sehr netten Fahrer, die die Gäste zum Strand oder Hotel fahren. Für Familien mit Kindern war immer etwas geboten und es gibt auch einen tollen Sandstand in der Nähe des Hafens, kostenloser Shuttle. Das ganze Personal war immer freundlich. Das Hotel hat einen eigenen Arzt. Dr. MIcheal ist genial, er hat mich in einer schweren Erkrankung super behandelt, so daß es mir bald besser ging und ich die letzten Urlaubstage noch genießen konnte. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Sigi und Franz aus Unterhaching bei München

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Sigrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kobern-Gondorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Februar 2013

Wir waren im Februar mit zwei nicht mehr so jungen Ehepaaren für 14 Tage im Sea Breeze und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend (Wir kennen verschiedene Hotels in Ägypten), die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist gut, lediglich die Badezimmer sind etwas abgewohnt. Hervorzuheben ist der 24 Stunden Service eines qualifizierten Arztes in der Anlage, den wir in Anspruch nehmen mußten. Der Wellnessbereich wird professionell betreut. Einziger Negativpunkt ist die Tatsache, dass viele Mitarbeiter über wenig Sprachkenntnisse verfügen.
Reisen Sie jetzt nach Ägypten, Sie werden als Gäste liebevoll betreut- nicht nur in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, 452Rita29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
6.8 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 2 von 232 in Scharm El-Scheich
4.300 Bewertungen
11.7 km entfernt
Il Mercato Hotel & Spa
Il Mercato Hotel & Spa
Nr. 3 von 232 in Scharm El-Scheich
398 Bewertungen
5.4 km entfernt
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh ...
Nr. 13 von 232 in Scharm El-Scheich
2.059 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Sultan Gardens Resort
Sultan Gardens Resort
Nr. 21 von 232 in Scharm El-Scheich
6.139 Bewertungen
4.8 km entfernt
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
Nr. 6 von 232 in Scharm El-Scheich
3.982 Bewertungen
1.5 km entfernt
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She ...
Nr. 4 von 232 in Scharm El-Scheich
1.648 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Xperience Sea Breeze Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Xperience Sea Breeze Resort

Unternehmen: Xperience Sea Breeze Resort
Anschrift: Sharks Bay, Scharm El-Scheich 4, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 8 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 8 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 8 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 9 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 10 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 38€ - 149€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Xperience Sea Breeze Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Xperience Sea Breeze Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Xperience Sea Breeze Hotel Sharm El Sheikh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen