Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Best Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Stella Di Mare Beach Hotel & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Müllheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Best Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Das Personal ist sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Alle sehr freundlich und gesamter Hotelbereich sehr sauber. Habe allerdings den Eindruck, daß die Angestellten von den zu vielen Managern unter Druck gesetzt werden. Bei der Hitze so lange und hart zu arbeiten ist kein Vergnügen und dann immer noch zu den Gästen so nett zu sein.

Zimmertipp: Wir hatten ein DeluxZimmer im 8. OG, noch schöner die Panorama Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Elisabeth N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.946 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.314
    470
    118
    33
    11
Bewertungen für
926
2.148
182
30
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Das beste Hotel, das ich in meiner 20-jährigen Ägyptenerfahrung angetroffen habe.
Sehr sauber, absolut freundlich, toller Service am Pool und am Strand.
Spabereich und Animation nur vom Feinsten!
Ich kann es 100% weiterempfehlen und werde mit absoluter Sicherheit in Stella di Mare wieder Urlaub machen.
Das einzige, das unbedingt geändert werden muss, ist das Beauty Center. Ein Raum dienst für Pedicure, Manicure, Frisiersalon und Kosmetiksalon! No go! Mitten in der Gesichtsbehandlung 15 Min. Föhngeräusch in 2 Meter Entfernung. Ich habe es mitgeteilt und hoffe auf Besserung.

Ansonsten entspricht die Qualität wirklich den 5 Sternen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, esserSwitzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolgast
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Wir waren Gäste in diesem Hotel von 08.12. bis zum 29.12.2011. Es war unglaublich schön!
Unsere positiven Erwartungen wurden voll übertroffen. Eine unglaubliche Fürsorge von allen Mitarbeitern des Hauses konnten wir jeden Tag erleben.Egal ob im Hotel, am Pool, im Restaurant in diesem Haus werden die Gäste wie Könige behandelt. Die ges. Hotelanlage ist sehr gepflegt.Wir haben gewohnt in der 8.Etage, Zimmer 823. Ein Traum dieses Zimmer,jeden Morgen den Sonnenaufgang auf dem Balkon mit einer Tasse Kaffe in der Hand.
Unser Zimmerboy: Danke,Danke für die vielen tollen Tierchen auf dem Bett. Wir haben uns immer sehr gefreut darüber.
Leider ist die Verständigung in deutscher Sprache im Hotel sehr schlecht und unsere Englischkenntnisse nur sehr begrenzt. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Die abendlichen Shows im Ballroom waren sehr gut, der Ballroom leider nicht. Dieser Raum kann besser gestaltet werden. Es wäre schön, wenn nach der Show Tanzmusik für die Gäste
spielen würde.
Die Speisen waren wirklich sehr,sehr gut.
Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Detlef H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Moritz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2011

Nach mehreren Ferienwochen jeweils im November in Ägypten haben wir für uns (Familie mit 2 Mädchen 10 und 12 Jahre) den Platz gefunden, wo wir wieder hinfahren möchten - und das baldmöglichst. Schönes Hausriff zum Schnorcheln, sehr private Tauchschule, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit lokalen Spezialitäten, kurze Wege, trotz Vollbelegung nicht überlaufen, ausserordentlich bemühtes und engagiertes Personal, nettes und entspanntes Publikum (Russen, Engländer, Holländer, Deutsche, Schweizer), toller SPA mit professioneller Massage für die ganze Familie, kurzer Transfer, Nahe zur Naama Bay mit Ausgangsmöglichkeiten, ziemlich stilvolle Abendunterhaltung im Hotel.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Carpe_Diem_Salzburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Berleburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Wir hatten diesen Urlaub mit einer Nilkreuzfahrt verbunden. Beides als First-Class. Das Schiff entsprach sicherlich nicht den 5 Sternen, aber von diesem Hotel waren wir überaus positiv überrascht. Zunächst bekamen wir ein sehr schönes großes Zimmer, nicht verwohnt, sehr sauber, nur regelmäßig ca. 6.00 Uhr morgens wurden über uns Stühle gerückt und damit war der Schlaf beendet. Wir fanden heraus, dass wir unter dem Restaurant schliefen.
Etwa zeitgleich wurden wir telef. kontaktiert, ob es uns gefällt oder etwas zu beanstanden ist. Ich hatte lediglich diesen Krach über uns erwähnt. Man bot uns umgehend ein anderes Zimmer an, welches wir noch am gleichen Abend völlig problemlos beziehen konnten. Zimmer 526, der beste Logenplatz bei den abendlichen Veranstaltungen. Das Personal ist überaus freundlich, egal, wo man sich bewegt, ob am Stand, im Restaurant, am Eingang oder wo auch immer. Die Liegeflächen oberhalb des Strandes sind sehr gepflegt und sauber (Sand) ebenso der Rasen rund um die Pools. Wir hatten all-inclusive gebucht. Da wir sehr gerne Wein trinken, sind wir voll auf unsere "Kosten" gekommen. Wir haben lediglich im Hauptrestaurant gegessen, es war auch vom Feinsten. Dieses Hotel wird von meiner Seite in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen und wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Edith P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2011

Eines der besten Hotels, in denen wir gewohnt haben. Die Lage am Meer ist ausgezeichnet, der Service hervorragend. Man kann vom hoteleigenen Strand sehr gut die bunte Unterwasserwelt erreichen. Allen Mitarbeitern des Stella Di Mare gelingt es sehr überzeugend zu zeigen, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Die Zimmer sind top, das Hotel ist sehr gepflegt und ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen, sind sehr abwechslungsreich. Und nicht zu vergessen: die Betten mit Memory Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf.

Zimmertipp: Eine große Anzahl der Zimmer hat Meerblick. Unseres, die 824, war sehr schön mit großem Balkon. Ruhi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, ingoprochnow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirchdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2011

Ich (54) war mit meiner Tochter (19) eine Woche im Stella di Mare. Das Hotel war zu 40% ausgebucht und deshalb war es ein ganz toller Urlaub. Kein Schlange stehen beim Essen, zwei grosse Pools. Manchmal waren wir sogar ganz alleine im Pool.
Sehr schöne Liegeterrassen, Badetücher am Pool gratis. Super-Service im ganzen Hotel, Pool, Essen etc. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und einen tollen Blick über das Meer und die Bucht. Es war ein traumhafter Urlaub und wir werden so schnell wie möglich wieder kommen. 100% empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, aegeri00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
9.5 km entfernt
Concorde El Salam Hotel
Concorde El Salam Hotel
Nr. 79 von 231 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 2.827 Bewertungen
9.0 km entfernt
Savoy Sharm El Sheikh
Savoy Sharm El Sheikh
Nr. 32 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 3.772 Bewertungen
1.4 km entfernt
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh ...
Nr. 29 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 1.348 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.4 km entfernt
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She ...
Nr. 1 von 231 in Scharm El-Scheich
5.0 von 5 Sternen 1.519 Bewertungen
11.6 km entfernt
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
Nr. 4 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 3.658 Bewertungen
9.1 km entfernt
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
Nr. 3 von 231 in Scharm El-Scheich
5.0 von 5 Sternen 1.312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Stella Di Mare Beach Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stella Di Mare Beach Hotel & Spa

Unternehmen: Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Anschrift: Neama Bay, Scharm El-Scheich 1839, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 2 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 2 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 7 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 9 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 213 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Stella Di Mare Beach Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stella Di Mare Sharm El Sheikh
Stella Di Mare Beach Hotel And Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa Sharm El Sheikh
Stella Di Mare Beach Hotel Sharm El Sheikh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen