Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Danke, Coral Sea” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Coral Sea Waterworld Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Coral Sea Waterworld Resort
Chatham, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Danke, Coral Sea”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Klasse, toll, super! Ein fantastisches Hotel - für mich das beste und erholsamste, in dem ich seit Jahren meinen Urlaub verbracht habe. Ich habe ab dem 5. Oktober hier mit meiner Schwester und unseren Eltern zwei Wochen verbracht. Service und Zuvorkommenheit waren schlichtweg beeindruckend. Das Personal war erstklassig, die Animateure brillant und die Begleiter bei den Touren hatten eine Menge auf dem Kasten. Wir nahmen an einigen Ausflügen teil. Die VIP-Bootstour inklusive Schnorcheln war ein Erlebnis und die Quad-Tour der beste Ausflug, den ich im Urlaub je gemacht habe. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und der Poolbereich war fantastisch. Ahmed, der Barkeeper am oberen Pool war genial und zaubert jedem Gast ein Lächeln aufs Gesicht. Das Essen war erstklassig und bot für jeden Geschmack etwas, selbst für den meines englischen Vaters, der nur "Englisch" isst. Die All Inklusive Drinks waren sehr gut, Kakao und Erdbeer-Milchshakes ein nettes Bonbon. Einzig kostenloses Wi-Fi würde ich mir wünschen, aber das soll wohl nächstes Jahr kommen. Der Wasserpark ist einer der besten, die ich je gesehen habe - einschließlich derer in den USA. Bemerkenswert: es gab hier keine lange Schlangen. Ich plane schon meinen nächsten Urlaub hier - dann mit meinen Kindern.

Hilfreich?
Danke, JamieT1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHeikal, Public Relations Manager von Coral Sea Waterworld Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for your review on TripAdvisor.

We are delighted to read that you have truly enjoyed your days at Coral Sea Waterworld and were satisfied with the overall provided services.

Rest assured that your compliments have gladly been shared with the entire team and we do look forward to welcoming you soon again at our resort.

Please feel free to let us know once you’ve booked your next holiday; rest assured we will do everything we can to make your stay with us even more memorable.

Kind regards,

Hanan Heikal
Regional Director of Public Relations
Coral Sea Hotels - Resorts - Nile Cruises
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.831 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.388
    1.527
    599
    199
    118
Bewertungen für
2.528
1.905
9
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin kürzlich vom CSWW zurückgekehrt und war ziemlich enttäuscht. Ich lese zwar immer die Berichte und Kritiken, nehme sie aber nie allzu wörtlich und mache mir lieber ein eigenes Bild von dem Hotel. Dieses Mal hätte ich aber den Kritiken mehr Beachtung schenken sollen. Das muss einer der schlimmsten Urlaube gewesen sein, die ich je erlebt habe. 80% der Zeit habe ich geheult. Erstens weil ich krank war, zweitens wegen des schlechten Essens und drittens weil es einfach total mies war. Nichts an dem Hotel hat einem ein gutes Gefühl gegeben, außer die Qualität des Zimmers und die guten Fernsehprogramme. Wenn man einen richtig guten Urlaub genießen will, ist man in diesem Hotel völlig falsch. EHRLICH.

Hilfreich?
1 Danke, Michelle H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHeikal, Public Relations Manager von Coral Sea Waterworld Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing to stay at the Coral Sea Waterworld and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests that can constantly help us to improve and achieve the highest quality standards.

I have noted all your comments and I am sorry to learn that your holiday did not meet the standards you have come to expect. However, I can assure you that all your valuable feedback has been shared with the concerned departments and necessary corrective action will be taken accordingly.

I hope that you might consider returning in order to experience the full range of what we can offer. In the meantime, if I can be of further assistance please do not hesitate to contact me.
Kind regards,

Hanan Heikal
Regional Director of Public Relations
Coral Sea Hotels - Resorts - Nile Cruises
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salisbury, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eine tolle Zeit im Coral Sea Resort, es war sogar noch besser, weil alles in Englisch war, das Hotel war schön, das Wetter super!!
Wir buchten einen Bootsausflug durch X-MAN, der für Aquarious arbeitete, vor denen uns die Vertreter der Reiseagentur warnten, aber ich bin froh, dass wir das gemacht haben, es war billiger, wir gingen 3mal Schnorcheln und das Mittagessen und alle Getränke waren inklusive, wir sahen sogar Delfine auf der Rückfahrt!!!!
Also, wenn sie sich entschieden haben und buchen wollen, buchen Sie über diese Agentur!!!!
Ich werde auf jeden Fall zurückkommen, hoffentlich noch dieses Jahr =)

Hilfreich?
Danke, MCO84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem wir viele, viele Male gekommen waren, waren wir zu Neujahr wahrlich verblüfft. Die Unterhaltung am Abend endete mit dem Enthusiasmus und Elan eines tollen Animationsteams, das Resortmotto lautet "wir können es" - und sie können es wirklich.
I empfehle dieses Resort aufrichtig jedem.
Ich möchte mich bei allen Beteiligten dafür bedanken, den Geburtstag meiner Frau zu einem Tag gemacht zu haben, den sie nie vergessen wird.

Hilfreich?
Danke, SkeggyMoaner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte dieses Hotel für einen entspannenden Urlaub mit meinem Partner über Travel Supermarket, es war wirklich günstig, möglich, weil es noch nicht ganz fertig war, aber nahe genug, und eine angemessene Sterne-Bewertung (4) Es ist buchstäblich 10 Minuten vom Flughafen entfernt, was fantastisch ist.
Die Zimmer, was kann ich sagen, sind riesig, es ist ein großes Schlafzimmer/Lounge und ein Bad mit angenehmer Größe und blitzsauber.
Gärten und der Poolbereich sind klasse, ein Pool ist beheizt, also eher im Winter besucht, ich denke mal andersherum im Sommer, nur, wenn sie es nicht heizen, was Sinn machen würde.
Es ist ungefähr 30 Minuten in die Naama Bay hinein, aber ich mochte es wirklich nicht, wir rannten zur Rettung ins Hard Rock Cafe, da sie ZIEMLICH belästigt werden, wir wurden in einen Laden eingesperrt und kauften etwas, nur, um wieder frei zu kommen, aber seien Sie vorsichtigt, es ist wirklich nicht toll, ich weiss, dass ein paar Freunde dasselbe sagten.
Habe auch ein paar Berichte über schlimme Störungen auf dem Flug nach Ägypten gehört, ich glaube, es ist ein Hot Spot auf dem Weg, wo es wirklich schlimm werden kann, unser Flugzeug machte einen Sturzflug durch die Luft, oh mein Gott sehr beängstigend, dachte nur, ich warne diejenigen, die Angst vorm Fliegen haben.
Die Preise sind gut in Ägypten, ähnlich wie in der Türkei, unterwegs.
Großartig zum Tauchen viele Ausflüge. Nicht, dass ich daran teilgenommen habe, habe sie nur gesehen.
Schönes Hotel, würde Hotel auf jeden Fall empfehlen, würde sagen, dass es ein 5-Sterne-Hotel ist, das Essen ist großartig, es gab den ganzen Tag genug, um sie satt zu machen.

Hilfreich?
Danke, Sam N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
co durham
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Coral Sea vom 15. September bis zum 29. September, dies ist unser dritter Besuch zum Coral Sea. Ein großes Hallo und danke an Samir (Sammy) Hany, Bashmir, Mahmoud und den Rest der Angestellten an der Pool Bar, die unseren Urlaub einmalig machten. Das gesamte Personal war ausgezeichnet, vom Gärtner, die Handtuchleute, die Putzfrauen, Kellner usw. Wir hatten einen super Urlaub, wie sie immer lächeln, ohne Essen oder Trinken, bei der Hitze. Ich hoffe, sie genießen ihre Feste jetzt, wo Ramadan vorbei ist. Es gibt viel Auswahl bei den Mahlzeiten, auch wenn einige Leute sich gerne beschweren. In den Geschäften gegenüber dem Hotel ist McDonalds. Zum Glück ist es Freitag, das Hard Rock Cafe öffnet bald wieder. Das Peking Chinese auf der linken Seite hinter dem Feriendorf ist gut. Churchills Cafe serviert Speck und Bohnen. Wenn Sie
irgendwelche Ausflüge mit dem Boot machen wollen, schnorcheln, tauchen, oder irgendwelchen Wassersport, wenden Sie sich an Coco im Aquarius am Strand oder wenn sie um die Pools herumlaufen, viel billiger als bei First Choice. Man kann andere Ausflüge buchen in den Läden direkt gegenüber dem Hotel. Die Animation war so schlecht wie immer, uns wurde mitgeteilt, dass Thompsons ihre eigenen Vertreter schicken, da sie mit First Choice verschmolzen sind. Die beste Nacht war am Sonntag, als das Hotel seine eigene Unterhaltung anbot. Danke an unseren Raumpfleger für die fantastische Handtuchkunst. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Hilfreich?
2 Danke, lesleyrob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maidstone
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat richtig Potential, First Choice macht es zurzeit aber zur einer eher qualitativ schlechten Adresse. Wenn Sie Bingo unter den Sternen und Musik in unglaublicher Lautstärke jeden Abend haben wollen, vor der Sie auch nicht flüchten können, dann buchen Sie jetzt! Wenn Sie sich auf relaxte Abende am wunderschönen Meer freuen, dann suchen Sie sich etwas anderes. Sie brauchen sich auch gar nicht bei First Choice beschweren, denn wenn sie kein Gericht im Flugzeug bekommen, für das Sie aber bezahlt hatten, dann Pech, außer, Sie können es beweisen! Wenn Ihr Bett ein Metallrahmen ist, Pech. Wenn Sie einen Kinderklub erwartet hatten, Pech gehabt! Dumme zahlende Kunden sollten dem Reisebüro nicht trauen. Es gab keinen richtigen Kinderklub im Hotel, man konnte die Kinder zwar abgeben, aber es wurde dort nichts mit ihnen gemacht! Das Hotelpersonal war ganz nett, der erste Eindruck versprach viel, am Abend sah alles aber schon ganz anders aus. Schauen Sie sich bitte die Bilder und das Video an. Beim Ansehen des Videos bekommen Sie einen Eindruck, wie laut es dort auf der Terrasse zwischen 20 und 22 Uhr, manchmal sogar bis 22.30 Uhr, war.

Hilfreich?
2 Danke, mazmazza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
0.7 km entfernt
Laguna Vista Garden Resort
Laguna Vista Garden Resort
Nr. 19 von 32 in Nabq Bay
4.0 von 5 Sternen 1.036 Bewertungen
24.7 km entfernt
Aqua Blu Sharm
Aqua Blu Sharm
Nr. 36 von 229 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 3.879 Bewertungen
0.7 km entfernt
Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort
Regency Plaza Aqua Park & Spa Re ...
Nr. 98 von 229 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 2.458 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Club Magic Life Sharm el Sheikh Imperial
Club Magic Life Sharm el Sheikh  ...
Nr. 15 von 229 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 3.784 Bewertungen
0.9 km entfernt
Coral Sea Aqua Club Resort
Coral Sea Aqua Club Resort
Nr. 11 von 32 in Nabq Bay
4.5 von 5 Sternen 2.842 Bewertungen
4.3 km entfernt
Sea Club Aqua Park
Sea Club Aqua Park
Nr. 10 von 32 in Nabq Bay
4.5 von 5 Sternen 1.462 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Coral Sea Waterworld Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Sea Waterworld Resort

Unternehmen: Coral Sea Waterworld Resort
Anschrift: El-Salam Road | Nabq Bay, Scharm El-Scheich 317, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 35 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 41 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 42 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 53 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 53 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 168 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Coral Sea Waterworld Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 376
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Sea Waterworld Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coral Sea Sharm El Sheikh
Hotel Coral Sea Resort
Coral Sea Hotel Sharm El Sheikh
Coral Sea Resort Sharm El Sheikh
Coral Sea Hotelanlage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen