Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Grand Hotel Sharm El Sheikh
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Sharming Inn Hotel(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Desert View Hotel(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dreams Beach Resort(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Dreams Vacation Resort(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Shores Aloha Resort(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Viva Sharm Hotel(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Shores Golden Resort(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Falcon Hills Hotel(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Otium Hotel Amphoras(Scharm El-Scheich)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (4.725)
Bewertungen filtern
4.725 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.764
1.151
478
214
118
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.764
1.151
478
214
118
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
120 - 125 von 4.725 Bewertungen
Bewertet 28. April 2014

Ein super Hotel. Mussten leider drei Tage eher abreisen aber wir kommen hoffentlich bald wieder. Das Mumbai und das Olive sind spitze.Ahmed der Zimmerboy war super aber alles hat nur noch Leny von der Gästebetreuung übertroffen.Die Frau besteht aus tausend Herzen, immer freundlich und kümmert sich sofort um die kleinsten Wünsche. Das Hotel kann froh sein sie zu haben. Also wir kommen wieder denn da fühlen wir uns zu Hause. Danke schön an alle da.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kerstin909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm_grandsharm, General Manager von The Grand Hotel Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and that we succeeded in making your holiday the best one ever. Thank you so much for your detailed review. Your positive feedback is very much appreciated and inspiring. We look forward to welcoming you back again. Warm regards from all of us in Sunny Sharm, The Hotel Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2014

Ein supertoller Urlaub bei meinen Freunden in Ägypten. Bin immer entweder allein wie im Februar oder mit meiner 9 jährigen Enkelin unterwegs. Möchte mich bei allen Angestellten, besonders aber bei der Leny Kamal bedanken. Es hat alles super geklappt, wunderschönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gute Abendunterhaltung. Also immer rundum zufrieden, und auch für Familien sehr gut geeignet. Hoffe, so sehr, dass im nächsten Monat wieder endlich geflogen wird, da mein Mädel sich eine Woche in SHARM zum Geburtstag gewünscht hat. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub dort.

Zimmertipp: Die Ecksuiten sind besonders geräumig und sonnig. Sehr gut eingerichtet.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Santos1712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm_grandsharm, General Manager von The Grand Hotel Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest
We would like to thank you very much for having been our guests recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience and of course for your highly recommendation, which is very much appreciated from our side.

It’s so delighting for us to learn, that we could live-up to your expectations and you were totally satisfied by our facilities, staff service and gastronomy .

We will be very pleased to host you next time again at our resort.
Iskender Gedelec
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2014

Dank Frau Kamal und anderen netten Angestellten ein super Dankeschön aus Deutschland.
Ausserdem war das Personal sehr zuvorkommen. Auch zu erwähnen ist die Sauberkeit am Hotelplatz.
Ich komme gern wieder !

mfg Lisa Wagener

Zimmertipp: Alle Zimmer sind klasse !
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lisa W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm_grandsharm, General Manager von The Grand Hotel Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and that we succeeded in making your holiday the best one ever. Thank you so much for your detailed review. Your positive feedback is very much appreciated and inspiring. We look forward to welcoming you back again. Warm regards from all of us in Sunny Sharm, The Hotel Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2014

Ich kann das Hotel nur empfehlen, bin nun schon zum dritten mal innerhalb 2 Jahre dort und würde sogar gerne ein viertes Mal fahren :)
Die Anlage ist sehr gross und hat viele einzelne Häuser (kein Gebäude Klotz) welche mit vielen Palmen etc umgeben sind. Das Personal ist immer schön freundlich und nicht aufdringlich, was in Ägypten oftmals der fall ist.... Das Abendessen vom Mahara club war super - DANKE Leny :)

Bis bald... ich freue mich auf ein Wiedersehen...

Zimmertipp: Junior Suite (Haus Nr. 11)
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TomasWisniewski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. März 2014 über Mobile-Apps

Einer unser schönsten urlaube, den wir so schnell nicht mehr vergessen.
Die hotelanlage ist ein traum, eine wunderschöne vegetation mit einer wunderschönen pool landschaft.
Einziges manko- es fehlt ein beheizter pool.
Das essen war hervorragend, vor allen Dingen im fusion Restaurant .
Der service ist überall excellent, die anfestellten verdienen 6 sterne.
Leider mussten wir drei tage früher abreisen, aus welchen Gründen auch immer...
Aber wir kommen wieder, schon ganz bald!
Ein besonderer Dank an die immer freundlich und hilfsbereite Gästebetreuerin simone und ihr team und die netten Angestellten bei der rezeption.
Bis bald.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Simona T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm_grandsharm, General Manager von The Grand Hotel Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and that we succeeded in making your holiday the best one ever. Thank you so much for your detailed review. Your positive feedback is very much appreciated and inspiring. We look forward to welcoming you back again. Warm regards from all of us in Sunny Sharm, The Hotel Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen