Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Großartiges Hausriff, nettes Hotel mit vielen kleinen Fehlern...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SENTIDO Reef Oasis Senses Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
Zertifikat für Exzellenz
Graz, Austria
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Hausriff, nettes Hotel mit vielen kleinen Fehlern...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Schöne neue Zimmer, allerdings bereits Abnutzungserscheinungen, vor allem im Bad, Poolanlagen sehr schön, aber nicht geheizt. Personal sehr desinteressiert und unorganisiert, mussten einige Stunden auf Zimmer warten und dann bekamen wir das Falsche, wieder paar Stunden warten... Frühstück war ok, nichts besonderes, Abendessen in Ordnung, dafür gab es einige Restaurants...
Das Beste an diesem Resort ist eindeutig der Strand bzw. das Hausriff, wirklich toll zum Schnorcheln!!!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Kalinki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Guest Relations Manager von SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für SENTIDO ROSR entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback von ihren Urlaubserlebnis mitzuteilen. Wir danken Ihnen dafür. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie dachten, das unser Hotel genau das richtige für Sie ist und Ihr Lieblings-Teil der Strand war. Bezüglich Ihres Feedback zu den Zimmern, möchten wir sicher stellen, dass alle Zimmer die wir haben von hohem Standard und in einwandfreiem Zustand sind damit sich unsere Gäste wohl fühlen. In Bezug auf das Essen und dem Service haben wir dies an unsere Lebensmittel-und Getränkeabteilung weitergeleitet und Sie werden bei Ihrem nächsten Besuch eine Verbesserung feststellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Das gesamte Team und Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.106 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.574
    394
    86
    32
    20
Bewertungen für
707
950
27
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Güstrow, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

War unser erstes Mal im Sentido, waren vorher schon im vorgelagerten Reef Oasis Beach Resort, das mit zur Anlage gehört. Das Hotel hat seine. 5* voll verdient. Waren im Februar 2014 dort und man wird uns garantiert auch im Jahr 2015 dort wiederfinden. Ein absoluter Traum von Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Der Strand ist sehr gepflegt und man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser gelangen. Am Strand gibt es einen extra Abschnitt für Sentido Gäste, wo man vom Personal super verwöhnt wird.
Wir möchten uns stellvertretend für das Personal bedanken bei , Nabil ( Grillrestaurant), Sherif (Strandbar), Abdel ( Beach).
Weiterhin bedanken wir uns ganz herzlich bei den Vertretern des Managements - Mr. Lagos (GM) und Henry (Food Manager) sowie den netten Damen ( Guest Relation) - für die interessanten Gespräche beim Cocktailempfang. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei der Umsetzung ihrer Ideen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Ulf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bestofintensions01, Manager von SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Lieber Gast,
wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt in unserem Resort gefreut. Vielen Dank für Ihre Anregungen die wir gerne aufnehmen werden.
Wir würden uns sehr über Ihren nächsten Besuch freuen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das gesamte Team und Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Güstrow, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Ein Top Hotel. Perfekter Service in allen Bereichen, angefangen beim Empfang, weiter dann beim Zimmerservice, die sehr freundliche Bedienung in den Restaurants, einfach rundum ein perfekter Urlaub. Nicht zu vergessen der Service am Strand, die sehr gelungene Poollandschaft und nicht
zu vergessen die Badelandschaft mit den vielen Rutschen.
Wir können das Hotel nur empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Badelandschaft, können Dieses nur empfehlen. Eine and ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Ralf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bestofintensions01, Manager von SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, Thank you for choosing the Reef Oasis Sentido Senses and for taking the time to share your recent experience with us. We sincerely appreciate it. We are delighted that your visit was as enjoyable as described.It's been our pleasure having you with us, and we all look forward to welcome you back in the nearest future. Kind regards from all of us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sitten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Es war unser 2er Aufenthalt im Sentido Reff Oasis. Dieses Jahr haben wir 2 Wochen vom 6.bis zum 20. Dezember dort verbracht. Es hat einen wunderschönen Riff. Wir haben viel geschnorchelt und so haben wir etliche Fotos und Filme von den vielfarbigen Fischen und Korallen gemacht.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird den ganzen Tag geputzt.
Alles ist also sehr sauber.
Vor allem möchten wir einen herzlichen Dank an Ahmed Nabil an der Strandbar Sentido und an den Strandboy (Recreation) Abd Elvahman aussprechen. Ihre Freundlichkeit und Ihr Lächeln haben uns die ganze Zeit begleitet.
Wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Bruna B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Der Urlaub in diesem Hotel war erneut genial. Ich war mit meinen Eltern für 2 Wochen da. Wir haben alles sehr genossen. Die Kellner im Mo's Restaurant Khalil, Mohamed und Khaled waren immer seht zuvorkommend und haben uns von Anfang bis Ende verwöhnt. Das Essen war ausgezeichnet.
Unser Zimmerboy Reda hat unsere Zimmer immer sehr sauber geputzt, allgemein war die Hotelanlage sehr sauber. Auch am Strand hat alles gepasst, Ayman der Strandboy hat sich sehr bemüht den Strand in Ordnung zu halten.
Die Mitarbeiter vom Tauchzentrum waren alle sehr zuvorkommend und mein Tauchlehrer Mido war sehr hilfreich.
Einen besonderen Dank geht an Denise und Doaa von der Guestrelation.
Wir werden auf alle Fälle wieder ins Sentido Reef Oasis Senses Resort zurück gehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jessica D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager von SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrte Miss Jessica,
Im Namen des Sentido Reef Oasis Senses Resort Management und Mitarbeiter, möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns das Sie mit unserer sauberen Anlage, mit der Qualität der Speisen und unserem Service rundum zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter geben werden. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen so ein freundliches Feedback zu erhalten und das sie Sentido Reef Oasis Senses Resort als ihr Urlaubs Resort gewählt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Da uns die Lage und das Hotel bereits zuvor so gut gefallen haben, sind wir erneut dorthin gereist.
Was äußerst positiv zu bemerken ist: alles war top sauber (war im letzten Jahr nicht immer so). Das Essen (was schon immer gut war) fanden wir noch besser und abwechslungsreicher. Abgesehen davon wird alles auch ständig kontrolliert.
Der tolle Strand direkt am Riff hat uns schon immer sehr gut gefallen, da er zum Entspannen und vor allem zum Schnorcheln einlädt.
Der Mann der unser Zimmer gereinigt hat - Super nett, alles immer super sauber.
Obwohl wir sehr gerne im Mo´s gegessen haben (dem Hauptrestaurant im Sentido-Bereich) müssen wir vorallem auch das Lokal direkt am Meer "La Citadell" im Beachresort loben. (Die Auswahl an Restaurants ist ja groß) Abgesehen davon, dass die Sicht auf´s Meer einem das Essen versüßt, kann man auch das Personal nur loben. Ob es nun Maha am Empfang, Mohammed der uns häufiger bedient hat oder auch Nabil war (der uns sofort wiedererkannt hat)... man wird rundum verwöhnt.
Das Personal an der Rezeption war schon bei den letzten Aufenthalten sehr freundlich. Dieses Mal müssen wir uns aber noch einmal ganz herzlich bedanken! Es gab Schwierigkeiten mit dem Rückflug und alle waren für uns da und haben sich um eine Lösung für uns bemüht. Ob es nun Karim war (den wir bereits vom letzten Aufenthalt kannten) oder aber auch die vielen anderen hinter der Rezeption - Danke!!! Auch die neue deutschsprachige Gästebetreuerin aus Wien war uns eine große Hilfe und vor allem immer ansprechbar.
Was sollen wir sagen, wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld - Jeder kann auf seine Kosten kommen da es so viele verschiedene Ecken und Möglichkeiten gibt. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort :)

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, SarahR R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager von SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrte Miss Sarah R R,
Vielen Dank für Ihr tolles Kommentar. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat und Sie planen erneut zu uns zu kommen. Wir freuen uns sehr das Sie rundum zufrieden sind mit unserem Hotel und speziell mit unseren Outlets. Auf alle fälle werden wir all unseren Mitarbeitern Ihr Lob weiterleiten. Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deggendorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Hotel:
Die Hotelanlage des Sentido wirkt modern mit sehr schön angelegten Gärten und ist top gepflegt. Vor allem der Komplex bei der Cactus Bar ist von der Gestaltung der Pools und den dazugehörigen Zimmern sehr luxuriös und zudem ruhiger gelegen als der Hauptkomplex, wo sich der Empfang, die Hauptpools und Restaurants befinden. Ich würde also jedem der etwas mehr Ruhe mag, den Komplex bei der Cactus Bar empfehlen.

Personal:
Jeder einzelne Mitarbeiter im Sentido ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Service ist eines 5-Sterne-Hauses entsprechend und da es ein Resort und kein Stadthotel ist auch etwas lockerer und persönlicher, so wie es sein soll.
Ein Spezieller Dank gilt Abandou und Ibrahim von der Cactus Bar, sowie Kahled und Baher von Mo´s!!

Essen und Trinken:
Im Bereich des Sentido ist jedes Restaurant zu empfehlen. Das Hauptrestaurant Mo´s bietet jeden Tag ein anderes Motto an (Mexikanisch, Asiatisch, Seafood, International, Oriental, Italienisch). Die Speisen und deren Qualtität sind sehr gut, einzig die Auswahl an Speisen und die Variation könnte verbessert werden. Die Säfte sind sehr süß, vielleicht nicht jedermans Geschmack aber alle Getränke sind Originale (Coca Cola, Sprite...) kein billiges Gepansche wie so oft bei AI Resorts. Die Poolbar ist mittags zu empfehlen, für jeden Geschmack etwas dabei und wirklich lecker. Demnächst eröffnet ein Asia Restaurant (nicht im AI inbegriffen). Wirklich zu empfehlen!! Wir durften an einem Abend ein Beta Opening mitmachen, ich glaube das Geld ist es wert!

Sonstiges:
- abgetrennter Bereich am Strand vom Sentido ist ruhiger
- Beachbar ist relativ klein, man bekommt aber Getränke und kleine Snacks
- Schnorcheln/Tauchen absolut empfehlenswert (Taucherbrille + Schnorchel + Flossen für 10€ pro Tag am Strand ausleihbar)
- Shuttle zum Strand ist sehr angenehm
- Wellnesscenter ist gut. Massage (Beine + Rücken 27€) war sehr gut, lediglich die Räumlichkeiten sind nicht sehr einfallsreich gestaltet)
- 12 Wäschestücke können gratis zur Reinigung gegeben werden pro Aufenthalt
- WLAN ist Glückssache, aber meistens hat man Empfang, nur nicht wirklich schnell

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, BeneM7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager von SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,
Im Namen des Sentido Reef Oasis Senses Resort Management und Mitarbeiter, möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Qualität der Speisen, Reinlichkeit und die Vielfalt in unserem Hotel rundum zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken das Sie für die Wahl ihres Hotels Sentido Reef Oasis Senses Resort gewält haben. Es war uns eine Ehre Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.
Wie freuen uns , Sie hoffentlich bald wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
5.9 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 2 von 231 in Scharm El-Scheich
5.0 von 5 Sternen 3.951 Bewertungen
0.6 km entfernt
Aqua Blu Sharm
Aqua Blu Sharm
Nr. 36 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 3.892 Bewertungen
0.2 km entfernt
Reef Oasis Beach Resort
Reef Oasis Beach Resort
Nr. 56 von 231 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 2.698 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.0 km entfernt
Reef Oasis Blue Bay Resort
Reef Oasis Blue Bay Resort
Nr. 14 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 5.681 Bewertungen
17.0 km entfernt
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
Nr. 4 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 3.662 Bewertungen
13.9 km entfernt
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She ...
Nr. 1 von 231 in Scharm El-Scheich
5.0 von 5 Sternen 1.520 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SENTIDO Reef Oasis Senses Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Reef Oasis Senses Resort

Unternehmen: SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
Anschrift: Marine Sporting Club Road | Hadabet Om El Sied, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 9 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 26 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 27 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — SENTIDO Reef Oasis Senses Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Reef Oasis Senses Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reef Oasis Palms
Reef Oasis Senses Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Reef Oasis Palms
Reef Oasis Senses Hotelanlage

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen