Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 17:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Leider viel Windpech gehabt

Unser erster Versuch zu kiten war leider aufgrund von fehlendem Wind nicht von Erfolg ... mehr lesen

Bewertet am 30. Oktober 2019
danielmP3144LC
Perfekte Kiteferien

Optimale Station um Kiten zu lernen. Familiäre Station mit tadellosem Material, sehr ... mehr lesen

Bewertet am 1. Juli 2016
9000Adrian63
,
Horn, Schweiz
über Mobile-Apps
Alle 39 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (39)
Bewertungen filtern
39 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
29
3
2
2
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
29
3
2
2
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 39 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2019

Hallo,
Leider reise ich enttäuscht von der Kiteschule ab.
Bin seit über 20 Jahren überall auf der Welt unterwegs aber das hier ist einfach nur enttäuschend. Ihr seit hier absolut abhängig von dem Boot.Da das starten allein vom Strand windmässig schlecht ist und die für das starten pro Tag 20 Euro verlangen.
Also ab ins Boot auf die Plattform. Da wird im Wasser alles für Dich aufgebaut und vorbereiten .Dabei haben die beim Abbau auch meinen Airlock vom Kite verloren! Zum Glück hat mir ein lieber Gast sein Frontventil geliehen sonst wäre kein Kiten möglich!Also Ersatz gabs auch keinen! Diese Abhängigkeit von der Kiteschule ist nichts für mich und ich baue auch lieber meine Sachen selbst auf und ab.
Die Kitelehrer vom VDWS waren ganz nett und kompetent!
Tut mir leid,für mich nie wieder Biddayz. Hatte 35 Jahre selbst eine geführte VDWS Schule und musste das jetzt mal beurteilen. Für mich stand immer die Zufriedenheit des Kunden im Vordergrund und nicht nur Geld und das auch noch unter Kollegen

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, BoukadouraS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marco22Bigdayz, Geschäftsführer von BIGDAYZ Kitesport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2019

Lieber Boukadouras
Schade das es mit em Airlock ein Problem gab, wir hätten das sicher gelöst, wäre es in unserer Macht gewesen - ich muss mich da entschuldigen das es nicht sofort behandelt wurde...

Die restliche Situation ist für mich nicht ganz verständlich, da du ja nicht gezwungen wurdest (hoffentlich) ... mit auf unser Boot zu gehen. Es hat nebenan andere Kitestationen wo du dein Equipment selber pumpen kannst... warum dann bei uns "leiden" ??

Bei uns steht nicht das Geld im Vordergrund, wenn du genauer hinschaust ist bei uns sehr viel Service und Aufwand pro Gast drin - aber diese wirklich sehr fragwürdige Review ist wahrscheinlich auf andere Gründe zurückzuführen - ist schon komisch das du nur eine einzige Review in 20ig Jahren schreibst - finde es wirklich mies - sowas nicht direkt vor Ort zu besprechen oder Kritik anzubringen - denn hinter jedem Unternehmen stehen Menschen, die davon leben und sich bemühen - manchmal geht was schief, oder in deinem Fall - sind wir nicht deine "Station" - andere haben aber eine unheimliche Freude an uns und kommen jährlich mehrmals vorbei!

also - noch schöne Zeit als Kitesurfer!
Marco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2016 über Mobile-Apps

Optimale Station um Kiten zu lernen.
Familiäre Station mit tadellosem Material, sehr hilfsbereitem Personal und sehr viel Platz in Mitten der Soma Bay

Erlebnisdatum: Juli 2016
Danke, 9000Adrian63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marco22Bigdayz, Owner von BIGDAYZ Kitesport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2016

Hi Adrian
Danke vielmal für das Feedback - wir bemühen uns alles so zu halten wie von dir beschrieben!
lg
Marco und Team - momentan auf Karpathos
Sail&Kite Safaris in Planung
Brazil - Caribbean Cruises - Cuba im Winter 16/17
Egypt Kitesafaris 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2016

kommt in die Soma Bay ins Hotel Mövenpick zu Bigdayz und überzeugt Euch selbst! Hier passt einfach alles. es wartet ein super gutes Team auf Euch und die fahren mit Euch zu dem wohl schönsten Spot in der Soma Bay. Natürlich kann man auch direkt von der Station aus Kiten. Einfach beides ausprobieren! Für uns gibt es keine andere Station, hier kümmern sich alle rund um die Uhr um dich und deine Wünsche! Nichts wie ab in die schöne Soma Bay. Es gibt keinerlei Unruhen! Alles is sicher hier!
schaut auch mal auf die Website von Bigdayz, die bieten noch viel mehr :-)

Erlebnisdatum: April 2016
Danke, BavariaBerchtesgaden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marco22Bigdayz, General Manager von BIGDAYZ Kitesport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2016

Hallo Ihr Beiden!
Immer wieder schön eure Feedbacks zu lesen! Ich hoffe ihr habt auch eine super Saison und gutes Wetter. Wir wünschen euch alles liebe und hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder!
lg
Marco und Team - momentan auf Karpathos
Sail&Kite Safaris in Planung
Brazil - Caribbean Cruises - Cuba im Winter 16/17

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2015

Absoluter Top-Spot mit guter Betreuung durch Big Dayz. Wasser beim Boot erinnert an die Karibik.

Auch sehr empfehlenswert ist das Mövenpick Hotel gleich bei der Kite Station. Absolute top Küche.

Erlebnisdatum: Juli 2014
2  Danke, Patrick M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marco22Bigdayz, Owner von BIGDAYZ Kitesport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2016

Hi Patrick
Danke fürs Feedback - da wir auf 5* stehen, sind wir natürlich etwas enttäuscht das wir den 5. nicht bekommen haben - aber ich glaube das dein Masstab einfach höher ist und du damit sagen willst das wir uns auf jeden Fall verbessern können! Dies versuchen wir jährlich/monatlich/wöchentlich und sogar fast täglich 8-)

Freuen uns dich hoffentlich bald wieder dabei zu haben!
lg
Marco und Team - momentan auf Karpathos
Sail&Kite Safaris in Planung
Brazil - Caribbean Cruises - Cuba im Winter 16/17

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2015

Die Kitesafari mit BigDayz an den einsamen Sandbänken und Inseln draussen im Roten Meer war beste Kitesurerlebnis, welches wir je hatten.

Erlebnisdatum: November 2014
1  Danke, Tom_Wiederkehr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marco22Bigdayz, Inhaber von BIGDAYZ Kitesport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2015

Danke vielmals für die tolle Bewertung und fürs baldige Zurückkommen! ;-)
Thank you very much for your Feedback and soooon comback! 8)

Marco and Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen