Unser erster Versuch zu kiten war leider aufgrund von fehlendem Wind nicht von Erfolg ... mehr lesen
Wunderschöne Kitesafari auf einem mega Boot, eine Woche im Mai erlebt. Der Bigdayz - Service ist ... mehr lesen
Optimale Station um Kiten zu lernen.
Familiäre Station mit tadellosem Material, sehr hilfsbereitem Personal und sehr viel Platz in Mitten der Soma Bay
Hi Adrian
Danke vielmal für das Feedback - wir bemühen uns alles so zu halten wie von dir beschrieben!
Egypt Kitesafaris 2017
kommt in die Soma Bay ins Hotel Mövenpick zu Bigdayz und überzeugt Euch selbst! Hier passt einfach alles. es wartet ein super gutes Team auf Euch und die fahren mit Euch zu dem wohl schönsten Spot in der Soma Bay. Natürlich kann man auch direkt von der Station aus Kiten. Einfach beides ausprobieren! Für uns gibt es keine andere Station, hier kümmern sich alle rund um die Uhr um dich und deine Wünsche! Nichts wie ab in die schöne Soma Bay. Es gibt keinerlei Unruhen! Alles is sicher hier!
schaut auch mal auf die Website von Bigdayz, die bieten noch viel mehr :-)
Hallo Ihr Beiden!
Immer wieder schön eure Feedbacks zu lesen! Ich hoffe ihr habt auch eine super Saison und gutes Wetter. Wir wünschen euch alles liebe und hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder!
Brazil - Caribbean Cruises - Cuba im Winter 16/17
Absoluter Top-Spot mit guter Betreuung durch Big Dayz. Wasser beim Boot erinnert an die Karibik.
Auch sehr empfehlenswert ist das Mövenpick Hotel gleich bei der Kite Station. Absolute top Küche.
Hi Patrick
Danke fürs Feedback - da wir auf 5* stehen, sind wir natürlich etwas enttäuscht das wir den 5. nicht bekommen haben - aber ich glaube das dein Masstab einfach höher ist und du damit sagen willst das wir uns auf jeden Fall verbessern können! Dies versuchen wir jährlich/monatlich/wöchentlich und sogar fast täglich 8-)
Freuen uns dich hoffentlich bald wieder dabei zu haben!
Brazil - Caribbean Cruises - Cuba im Winter 16/17
Die Kitesafari mit BigDayz an den einsamen Sandbänken und Inseln draussen im Roten Meer war beste Kitesurerlebnis, welches wir je hatten.
Danke vielmals für die tolle Bewertung und fürs baldige Zurückkommen! ;-)
Thank you very much for your Feedback and soooon comback! 8)
Marco and Team
Wir hatten am Anfang beiderseitige Missverständnisse/Kommunikationsprobleme, die dazu geführt haben, dass Einiges nicht so ganz geklappt hat. Alle Mitarbeiter waren aber sehr bemüht und es wurde alles wieder aus dem Weg geräumt, sodass ich ein paar Supertage auf dem Daily Kiteboot hatte und es jederzeit wieder buchen würde.
Ich war bisher schon öfters an einer Kitestation in der Soma Bay, aber das Kiteboot hat dann doch meine Erwartungen übertroffen und ich fands am Ende besser wie am Strand.
Man muss sich nicht um Auf- und Abbau der Kites kümmern und kann jederzeit auf dem Boot, das sehr gemütlich ist, eine Kaffeepause machen. Der Spot ist sehr gut und nicht überfüllt. Alle Mitarbeiter sind total bemüht.
Ich komme wieder!
Danke vielmals für die tolle Bewertung und fürs baldige Zurückkommen! ;-)
Thank you very much for your Feedback and soooon comback! 8)
Marco and Team
Bester Service, Top Spot, Super Lehrer und ein unschlagbares Team! Dieser Spt ist hervorragend für Anfänger geeignet. Gute Kiter können sich in der wunderschönen Soma Bay austoben. Bigdayz ist mit Abstand die Beste Kitestation hier!!!
Tausend Dank für die Blumen!
Marco