Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“etwas in die Jahre gekommen” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Nuweiba Coral Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Nuweiba Coral Resort
Nr. 3 von 16 Hotels in Nuweiba
Walding, Oberosterreich, Austria
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“etwas in die Jahre gekommen”
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Personal ist sehr bemüht, leider wird der all incl. Service jedes Jahr mehr beschnitten.
Speziell bei den Getränken ist die Qualität und auch der Zeitraum wann All in stark eingeschränkt worden. (wahrscheinlich bedingt durch viele russische Gäste die sich sowohl beim Essen und noch mehr beim Alkohol ziemlich daneben benehmen - und das in einem moslemischen Land).

Zimmertipp: Superiorzimmer sind neu überarbeitet, Bongalows bieten viel Platz sind jedoch schon ziemlich abgewoh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Josef B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
haythamShafik, Front Office Manager von Nuweiba Coral Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. XYZ,

I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spared to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Nuweiba Coral Resort and the efforts you took to share your views with us.

please rest assured that we take such comments seriously and follow them through in every case. It is always our intention to create the best possible environment for our guests’ satisfaction whilst on vacation.

Thank you once again for your feedback and I look forward to welcoming you once again at Hilton Nuweiba Coral Resort in the soonest future.

Yours sincerely,
Haytham Shafik
Supervisor In Charge Front Office & Reservations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

614 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    303
    179
    86
    30
    16
Bewertungen für
150
249
19
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
El Mansoura
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2014

Ja es ist in die Jahre gekommen aber es hat so viel Vorzuege,dieses Hotel.
Es ist was fuer Liebhaber die Ruhe und Entspannung suchen.
Wir fuehlten uns wie im Paradis ..im Januar bei 30 Grad am Strand zu liegen oder am Pool direkt vor unserem Bungalow zu entspannen.
Allen Mitarbeitern dank.
Wir waren nicht wegen dem Essen da und jeder mag was anderes
aber es war gut abgeschmaeckt.
WIR WUENSCHEN DEM HOTEL VIELE GAESTE

Zimmertipp: Bungalow mit Pool und direk am Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, gitagitta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashrafyounis, Manager von Nuweiba Coral Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.


Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kölleda
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2013

Wir hatten uns 1 Woche im Hilton Nuweiba erholt. Die Anlage war paradiesisch, alles sauber und wurde immer wieder sauber gehalten von einem überaus freundlichen Personal. Es wurde immer gegrüßt und bei jeder Gelegenhiet gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Die Zimmer wurden diskret und liebevoll gesäubert und zurecht gemacht. Der Strand war sauber. Das Essen war gut. Mir hat vor allem das Gemüse und das reichhaltige Obstangebot geschmeckt. Verschiedene Brotsorten hatte ich in Ägypten nicht erwartet - gab es aber. Das Personal war während der Mahlzeiten sehr aufmerksam, unaufdringlich und freundlich. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Es war Erholung pur. Danke an das gesamte Team des Hotels! Joachim und Gerlinde Breithaupt

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Joachim B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wallisellen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2012

Es sollte eigentlich ein 4 Stern Hilton Hotel sein, es war aber eine riesige Enttäuschung:
- Das Hotel ist in die Jahren gekommen (ausser die Pools, welche renoviert wurden)
- Die Liegenstühlen am strand sind in einem katastrophalen Zustand
- Das Essen / Angebot (all Inclusive Buffet) sehr beschränkt und langweilig. Es hat jeden Tag ein anderes Thema, wir konnten aber keine wirklichen Unterschiede von einem Tag zum anderen feststellen. Ein zusätzliches "à-la-carte" Restaurant hätte vorhanden sein müssen, war aber die ganze Zeit geschlossen (und es sah auch nicht so aus, als würde es nächstens wieder aufmachen).
- Wir hatten fast jeden Tag riesigen Kakerlaken im Zimmer
- Die Besitzer der Tauchschule (welche im November 2012 definitiv zu geht!!!) waren nicht besonders freundlich
- Der Manager vom Hotel ist frech, ungepflegt und hat keine Ahnung von Kundenbetreuung!!!
- Die ganze Anlage ist einfach ungepflegt und renovationsbedürftig
Höchstens 2 Sternen würden wir dem Hotel geben.
Wir waren zum ersten, einzigen und letzen Mal in diesem Hotel

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Pierre-Alain68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Dezember 2011

Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Der Strand einfach traumhaft. Besonders zu erwähnen ist ganz sicher auch das Beduinen-Zelt/Shisha Corner, wo man in entspannter Atmosphäre und begleitet von arabischer Musik Pfefferminztee geniessen und als Zeitvertreib Backgamon spielen kann. Ein grosser negativer Punkt war allerdings das Essen, welches schlicht nicht geniessbar war (mit Ausnahme vom abwechslungsreichen Dessert-Buffet). Es ist schade, gab es nicht authentisches ägyptisches Essen, sondern nur klägliche Versuche von europäischer Küche.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fabienne G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
216 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2011

Praktisch nur eine Stunde von der israelischen Grenze und rund 150 km vom Katharinenkloster entfernt gelegen, bietet das Hotel nicht nur Baden und Schnorcheln im roten Meer, sondern auch die Möglickeit zu vielen Asuflügen.
Das All-Inclusive Ressort bietet gute Küche, grosse Getränkeauswahl, schönen Strand und angenehme Zimmer- und dies alles zu interessanten Preisen.
Strandbar und a-la-carte Restaurant ergänzen die Liste. Abends gibts am Pool Folklore und _Musik, auch eine Disco sollte man erwähnen.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GeorgP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashrafyounis, Guest Relations von Nuweiba Coral Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Georg,

How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Natalia,
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Greifenstein, Österreich
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2011

Das Hotel war durch die vorangegangenen Unruhen in Ägypten nicht sehr stark belegt, allerdings war das kein Störfaktor. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, es fehlt einem an nichts. Das Hotel liegt, ideal für Ausflüge nach Israel und Jordanien - was sich auch sehr lohnt. Für Israel einfach mit einem Taxi, am günstigstens am Hafen organisieren und bis zur Grenze Taba bringen lassen und in Eilat ein Mietauto nehmen und einfach losfahren... Wir waren mit unserem Hotel und dem Urlaub absolut zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ena1211!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Nuweiba.
8.2 km entfernt
Nakhil Inn & Dream - Nuweiba
0.0 km entfernt
Helnan Nuweiba Bay Resort
Helnan Nuweiba Bay Resort
Nr. 8 von 16 in Nuweiba
3.5 von fünf Punkten 57 Bewertungen
4.0 km entfernt
Ciao Nuweiba Hotel
Ciao Nuweiba Hotel
Nr. 7 von 16 in Nuweiba
4.0 von fünf Punkten 27 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.0 km entfernt
Habiba Beach Lodge
Habiba Beach Lodge
Nr. 4 von 16 in Nuweiba
4.5 von fünf Punkten 86 Bewertungen
20.1 km entfernt
Sol Taba Red Sea
Sol Taba Red Sea
Nr. 12 von 23 in Taba
4.0 von fünf Punkten 482 Bewertungen
0.0 km entfernt
Swisscare Nuweiba Resort Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nuweiba Coral Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nuweiba Coral Resort

Unternehmen: Nuweiba Coral Resort
Anschrift: South Sinai, Nuweiba 46625, Ägypten (ehemals Hilton Nuweiba Coral Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Nuweiba
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Nuweiba
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Nuweiba
Nr. 3 der Strandhotels in Nuweiba
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 46 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Nuweiba Coral Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nuweiba Coral Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Nuweiba Coral Hotelanlage
Hilton Nuweiba Coral Hotel Nuweiba
Hilton International Nuweiba
Coral Hilton Nuweiba
Hilton Nuweiba Coral Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen