Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (259)
Bewertungen filtern
259 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
96
83
38
24
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
96
83
38
24
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 259 Bewertungen
Bewertet am 19. März 2018

Umgeben von einem Schrottplatz und Baustellen. Strand mehr als 900m entfernt. Essen lauwarm, wird nicht nachgefüllt, oft war der Fisch noch roh, immer das Gleiche wie Pommes, Nudeln, Reis und Hähnchen. Bei Beschwerde vom Oberkellner frech auf seinen Platz zitiert. Zimmer laut weil Durchgangstür. Man wusste immer wann der Nachbar auf Toilette war.Schmutzig war es auch und es gab Ameisen. Personal unfreundlich. Animation aufdringlich. Ein NEIN wurde nicht akzeptiert. Man wurde einfach in den Pool geworfen obwohl man es nicht wollte. Animateur lief den ganzen Tag mit einem Tablet und forderte die Gäste nonstop auf, positive Bewertungen abzugeben. Unmöglich! Durchschnittsalter 60+.

Zimmertipp: gegen Aufpreis (je nach Verhandlungsgeschick) Zimmer zum Pool
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, IreenH6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LABRANDAEgypt, General Manager von LABRANDA Garden Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018

Sehr geehrte Frau Ireen H,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf TripAdvisor zu schreiben.
Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern.
Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt.

Mit freundlichen Grüßen

Nader Kamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2018

Hotel abgelegen.Lobbybar abends kalt / Zugluft - die Bar besteht aus einem Tisch. Essen:Habe noch nie schlechter in Ägypten gegessen.An der Grillstation gab es Hackfleisch ini Portion zugeteil) .Das hat wohl System damit die Gäste ein Essenspaket im Schwester Hotel kostenpflichtig dazu buchen : ( Wucherpreise um nach Hurghada zu kommen.Publikum sehr einfach.Nicht noch einmal.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LABRANDAEgypt, General Manager von LABRANDA Garden Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Thomas S;

Thank you for having taken the time to add your feedback following your recent stay at Labranda Garden Makadi.
Based on review,we regret to know that our services were not up to your expectation level, please accept our deepest apology.
I assure you that your comments were shared with our chef for improvement but I also need to highlight that our teams are always available during meals to positively respond to any special request.

I hope that I can convince you to change your mind about another visit to our property.Please reach out to me directly at [manager.gardenmakadi@labranda.com] if you would be willing to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to personally welcome you back at Labranda Garden Makadi!

Best Regards,
Nader Kamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2018

Eine nette Hotelanlage in Makadi Bay, etwas vom Strand entfernt (ca. 1 KM) es fährt aber aller 30 Minuten ein Bus zum Strand. Am Strand gibt es auch eine Bar vom Nachbarhotel welche man mitbenutzen kann wenn man AI gebucht hat. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr aufmerksam und Freundlich. Das Preis - Leistungsverhälts stimmt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Jens K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LABRANDAEgypt, General Manager von LABRANDA Garden Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Jens K;

Thank you so much! I am pleased that you enjoyed your recent stay at Labranda Garden Makadi.Your appreciative words regarding the cleanliness and staff friendliness were immediately shared with our teams; guests recognition is the best source of motivation.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back at Labranda Garden Makadi

Best Regards
Nader Kamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das kleine Labranda Garden mit anschluss ans Club Makadi ein schon in die Jahre gekommenes sauberes Haus. Mit einer für den Preis sehr guter Küche und Getränke Versorgung.Das Personal war immer freundlich auch ohne Trinkgeld zu fordern. Besonders die beiden Jungs vom Pool ein super Team .Das kleine Zimmer in Haus 7 in der 2ten Etage war vom Hausboy Tiptop sauber.Doch leider hat er es versäumt für meine Frau das Bett mal zu schmücken.Das Essen in der Strandbar des Labranda Clubs war auch nicht schlecht der Strand feiner Sand so das es auch ohne Schuhe bequem ins Wasser zu kommen war.
Nur an das Hausriff zu gelangen um zu schnorcheln war mir als gutem Schwimmer nicht möglich.Und leider konnten wir nur 1 Woche den Steg vom Hotel Harmonie benutzen.Das hatten wir aber eigenen Miturlaubern zu verdanken.
Mein Fazit für 14Tage 368Euro geht kaum besser..

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, roseundralf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LABRANDAEgypt, General Manager von LABRANDA Garden Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018

Sehr geehrte Frau Rose ,
Sehr geehrter Herr Ralf,

sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor.

Dass Sie mit dem Hotel und der Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Ihre Lobenden Worte geben wir gerne an die betreffenden Abteilungen weiter.
Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns freuen, dass Sie Ihr Zimmer als sauber empfunden haben und Sie sich somit wohlfühlen konnten.
Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Nader Kamal
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Januar 2018

Positiv: Wer nur mal ne Woche entspannen will, ist hier richtig.
Wir hatten ein Angebot von 1 Woche HP für 256€, dafür bekommt man nicht mal den Flug!

Das Personal ist sehr nett (manchmal wirkt die Rezeption allerdings genervt)
Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Ameisen verirrten sich in unser Zimmer, die wurden sofort beseitigt.
Gegen Moskitos wird einmal am Abend gross gesprüht, man sollte dann die Fenster geschlossen halten!!!
Das Doppelzimmer war relativ geräumig und wir hatten ein ein grosses Sofa neben unserem Bett.
Negativ:
Leider ca 1km vom Strand entfernt. Wir dachten erst, egal das schaffen wir locker zu Fuss. Im Juni allerdings bei der Wärme aber eher nicht ;o)
Alle halbe Stunde fährt aber ein Shuttle Service der KOSTENLOS ist. Bei manchen Anbietern steht allerdings das man diesen Service bezahlen muss. QUATSCH, wir haben dem Fahrer trotzdem ab und zu mal einen Euro zugesteckt.
SEHR NEGATIV fand ich den ganzen Plastik Becher Müll den wir an 3 Tagen auf der kleinen Insel gegenüber unserem Strand gesammelt haben.
Wir konnten Einheimische beobachten, die nach dem Ramadan im Wasser hockten und die Bescher einfach hinter sich ins Wasser warfen...UNFASSBAR!
Da solltet ihr euch echt mal was einfallen lassen. Hartplastik Becher die man reinigen kann oder den Gästen Becher anbieten, die man öfter nutzen kann. Mit Deckel. Es gibt doch schon so viele Möglickeiten.
Nervig auch, dass das Putz Personal im Hotel schon morgens sehr früh klopft und nachfragt "ob alles ok ist"! Dafür erwarten sie dann natürlich etwas Trinkgeld ;o(
Daher besser "Bitte nicht stören" an die Tür.
Gereinigt wird trotzdem, keine Angst. Das Personal wartet dann ab bis man beim Frühstück ist.
Wir haben alle 2 Tage reinigen lassen. Und über Deutsche Vollmilchschokolade haben sich die Jungs sehr gefreut ;o)
Büffet:
Ich bin mir sicher, da gibt es nichts zu meckern.
Manchmal wusste ich gar nicht wo ich anfangen soll. Nicht nur Hauptspeisen und oft frisch gegrillte Sachen, sondern auch verschiedene Brote, Obst und sehr viel Nachspeise.
Um in die Stadt zu kommen sollte man sich zusammen tun und zu viert über ABC Taxi (per Whatsapp) buchen!
Die sind zuverlässig und keine Abzocker. Der Preis wird vorher vereinbart (allerdings auf Englisch)
Ausflüge:
Um in die Discotheken zu kommen sprechen einen die Animateure an, 15€ pro Person. Man hat ca. 3 Stunden und wird dann wieder zurück gefahren. Wir kamen uns etwas seltsam vor als Frauen weil wir ständig "bewacht wurden" später weiß man aber warum.
Bezzness lässt grüssen......das machen die Animateure schon richtig uns nicht aus den Augen gelassen zu haben ;o)
Andere Ausflüge in der Hotel Lobby buchbar, allerdings kann man das auch von zu Hause aus günstiger machen. Und auch mit weniger Personen auf einem Boot.
Mein Fazit nach meinem ersten Mal in Ägypten:
Frauen passt auf euch auf!
Lasst euch nicht von "ach so verliebten Ägyptern" bequatschen denn jeder weiß, was sie wirklich wollen!
Das Hotel allerdings TOP ;o)))

Zimmertipp: Wir schliefen Erdgeschoss, Gartenseite. Dort musste man sich nicht ständig die Animation anhören. ;o)
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, layka1503!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LABRANDAEgypt, General Manager von LABRANDA Garden Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018

Sehr geehrte/r Frau/Herr layka1503 ,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei TripAdvisor abzugeben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind.
Ihren Kommentar bezüglich Plastik werden wir selbstverständlich weiterleiten.
Das Servicepersonal in Ägypten ist leider total auf Trinkgeld angewiesen weil das Gehaltsniveau im Lande ziemlich niedrig ist.
Vielen Dank noch einmal für Ihre Wertvollen Kommentare. Jeder Kommentar hilf uns dabei das Hotel zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ahmed Roushdy
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen