Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.712)
Bewertungen filtern
2.712 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.575
722
252
102
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.575
722
252
102
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
190 - 195 von 2.712 Bewertungen
Bewertet am 14. September 2017 über Mobile-Apps

Waren als Paar Anfang August dort und ich würde das Hotel insgesamt auf jeden Fall weiterempfehlen. Nachfolgend eine Bewertung einiger Kriterien.

Zur Lage:
Die Strandlage ist kurzum perfekt, da das Hotel direkt am Meer liegt. Lobenswert ist vor allem die gepflegte Sauberkeit. Am Ende eines Stegs kann man bereits für Korallen und bunte Fische schnorcheln gehen.
Generell ist Makadi Bay eine reine Touristenstadt, und bei dem großen Anteil an Deutschen mussten wir sogar kaum auf Englisch zurückgreifen. Wer trotzdem mehr als nur die Hotelanlage sehen will, sollte auf jeden Fall die Anstregung auf sich nehmen in das 4 Stunden entfernte Luxor einen Ausflug zu machen oder mit dem Schiff zu weiter entfernten Korallenriffen zum tauchen fahren. Die nächstgrößere Stadt ist Hurghada, diese hat uns abgesehen vom Hafen kulturell jedoch weniger beeindrucken können.

Zum Essen:
Die hoteleigenen Restaurants mit vorab benötigter Reservation waren sehr lecker, und wenn man sich rechtzeitig darum kümmert, kann man jeden Abend von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt werden.
Weniger gut war allerdings das Standardessen ohne benötigte Abendreservation, sowohl beim Frühstück, als auch Mittagessen. Jeden Tag das gleiche, zugegeben fade Essen, von dem wir sogar Verdauungsprobleme bekommen haben. Das Angebot ist in Hinsicht internationale Speisen auf jeden Fall noch ausbaufähig.

Zur Anlage:
Tolle, große, saubere Pools. Ein seichtes Becken für Kinder vorhanden.

Zu den Zimmern:
Von der Zimmergröße war unsere Junior Suite mehr als ausreichend, das Mobiliar könnte jedoch mal wieder erneuert werden. Dennoch alles sauber und zweckerfüllend. Einen eigenen Fön mitzunehmen ist zu empfehlen (der kostenfrei gestellte ist doch sehr schwach). Ein Tresor und ein kleiner Fernseher waren vorhanden.

Zum Personal:
Sehr freundlich und auffallend sicher in einer Vielfalt von Sprachen für Gäste aus allen möglichen Ländern. Stets bemüht Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Etwas störend empfanden dennoch wir die Häufigkeit des "Service-Anbietens" bzgl. Handtuchwechsel oder Aufräumen, da man bereits ab acht in der Früh durch das Klopfen geweckt wurde, als auch mehrmals vor dem Abendessen (plus die Erwartungshaltung der ägyptischen Angestellten jede kleinste Dienstleistung mit Trinkgeld zu entlohnen) Trotzdem ein insgesamt positiver Eindruck vom freundlichen Hotelpersonal !

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nicky F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makadi Palace T, Guest Relation von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017

Liebe Nicky F,

Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die Zeit nehmen, das Makadi Palace zu bewerten, und teilen Sie Ihre urlaubs-erlebnis.

Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie genossen Ihren aufenthalt bei uns und dass unser hotel, der ausstattung, des services und der gastfreundschaft unserer mitarbeiter erfüllt Ihren urlaub erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle von Makadi Palace- team, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen aufenthalt bei uns.

Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch und sehen Sie sehr bald wieder.

Herzliche Grüße,
Maryna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2017

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Man könnte sich gut erholen und die Sonne genießen. Dafür bitte das Hotel viele Rückzugsmöglichkeiten.
Die Suiten sind sehr schön und groß,teilweise mit großen und normalen Terrassen.
Man kann sich aussuchen ob man am Pool oder am Strand liegt.
Der Strand ist aber mehr für Schnorchler und Tauscher die nicht weil schwimmen müssen da das Hotel ein eigenes Hausriff hat.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dirk V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makadi Palace T, Guest Relation von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2017

Liebe Dirk V,

Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die Zeit nehmen, das Makadi Palace zu bewerten, und teilen Sie Ihre urlaubs-erlebnis.

Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie genossen Ihren aufenthalt bei uns und dass unser hotel, der ausstattung, des services und der gastfreundschaft unserer mitarbeiter erfüllt Ihren urlaub erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle von Makadi Palace- team, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen aufenthalt bei uns.

Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch und sehen Sie sehr bald wieder.

Herzliche Grüße,
Maryna
Guestebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2017

Das bei der Buchung gewünschte Zimmer war nicht reserviert. Im Zimmer hielt leider keine Steckdose in der Wand. Im Vergleich zu den Vorjahren war auch das Essen nicht mehr so überzeugend. Trotz anders lautender Ankündigung war der große Pool noch nicht fertig. Herausragend ist die Gestaltung der Anlage und damit verbunden der Erholungswert für Ruhe Suchende und Schnorchler.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, alexjs2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makadi Palace T, Guest Relation von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017

Lieber alexjs2017,

Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die zeit nehmen, das Makadi Palace zu bewerten, und teilen sie Ihre urlaubs-erlebnis.
Wir sind sehr erfreut zu hören, dass sie hatten einen "Titel der Bewertung' urlaub, Sie genossen Ihren aufenthalt bei uns und dass unser hotel, der ausstattung, des services und der gastfreundschaft unserer mitarbeiter erfüllt Ihren urlaub erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen worte an alle von Makadi Palace - team, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen aufenthalt bei uns.

Wir alle freuen uns auf Ihren besuch und sehen Sie sehr bald wieder.

Herzliche Grüße,
Maryna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2017

Wir hatte erst wegen der allgemeinen Missstimmung in Deutschland Ägypten bei der Urlaubsplanung ausgeschlossen, haben dann aber wegen streikbedingter Stornierung umplanen müssen. Wir waren dort 2 Wochen und ich kann sagen wir sind mega positiv überrascht worden.
Das Makadi Palace ist echt der Hammer und der Urlaub war mega.

-Einchecken war reibungslos und zügig
-Das Zimmer war Sauber und freundlich eingerichtet
-Das Essen in den Hauptrestaurants Dome und Melange (beide Buffet) ist gut und die Auswahl ist groß genug, dass man sich immer was anderes aussuchen kann,
-in den a la Carte Restaurants ist das Essen aber auch noch einmal besser
-Die Pool-Landschaft ist Mega (über 8000 qm Pool) und sehr schön angelegt
-Der Strand ist kein typischer Sandstrand sondern ehr mit Sand-Kies aber das stört nicht und dafür kann man direkt am Hotel am Hauseigenen Riff Schnorcheln - haben neben Hunderten Verschiedenen Fischen Schildkröten und Krebse und Rochen gesehen
-Der Service ist gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top

Unser Dank geht an Fadi von der Guest Relation, der immer für uns da war, wenn wir Fragen oder Probleme hatten und an Hatem (Ass. FB Mngr.) für die Mühe die er auf sich nimmt um den Gästen ein bestmögliches Urlaubserlebnis zu bieten.

Ein Besonderer Dank geht aber an Marvin Walston (Operation Manager des GM) - er hat sich echt super bemüht und sich auch die Zeit genommen uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Danke für die Schöne Zeit und bis zum nächsten mal

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, SamuelG1672!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makadi Palace T, Guest Relation von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Samuel G,
Thank you very much for taking the time to review the Makadi Palace, and sharing your holiday experience.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and that our hotel, facilities, services, and the hospitality of our staff fulfilled your holiday expectations. I will ensure that your very kind words are passed onto all of the Makadi Palace team, who all work very hard to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us.
We all look forward to welcoming and seeing you again very soon.
Warm regards,
Maryna
Guest Relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2017

Makadi Palast ist ein Hotel, das ich auf jeden Fall empfehlen kann. Es gibt einen schönen Strand mit einer Promenade und das Hotel hat vıele große Pools.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Jeder findet etwas für sich. Hier gibt es eine große Auswahl an Restaurants.
Dıe Zimmer sıen immer sauber,großes Zimmer mit schöner Aussicht.
Das Servis ın der Lobby Bar ıst leıder nıcht so gut, dıe Kellner Bedıenen nur ausgewählte Gäste, das gefällt mir hır nıcht.
Die Lage des Hotels ist gut. Sie können ganz einfach in die Innenstadt mit einem kostenlosen Bus fahren. Dıe Animateuren sind nicht aufdringlich. Alles was ich sagen kann ist sehr positiv und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Im Hotel ist sehr nette Manager Gerhard, er ıst sehr hilfsbereit ;)

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, kpo2cki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Makadi Palace T, Guest Relation von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017

Liebe kpo2cki,

Ich danke Ihnen sehr das Sie sich die Zeit nehmen, das Makadi Palace zu bewerten, und teilen Sie Ihre urlaubs-erlebnis.

Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie genossen Ihren aufenthalt bei uns und dass unser hotel, der ausstattung, des services und der gastfreundschaft unserer mitarbeiter erfüllt Ihren urlaub erwartungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle von Makadi Palace- team, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen aufenthalt bei uns.

Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch und sehen Sie sehr bald wieder.

Herzliche Grüße,
Maryna
Gastbeziehung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen