Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Makadi Palace Hotel
Hotels in der Umgebung
146 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 170 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

282 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
228 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
193 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jaz Makadina(Makadi Bay)
228 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
171 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
116 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
265 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
151 $
132 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 154 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

93 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 58 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 58 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 223 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2.517)
Bewertungen filtern
2.517 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.466
677
227
94
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.466
677
227
94
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
183 - 188 von 2.517 Bewertungen
Bewertet 13. Dezember 2016

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit mässigem Essen. Es wurde zwar der Versuch unternommen die Mängel zu beheben (anderes Zimmer z.B. ) dies schien aber in Verbindung mit dem Wunsch nach einem ordentlichen Trinkgeld zu stehen.

Zumindest für uns war es das falsche Hotel. Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Erholung mit entspanntem all Inclusive. Allerdings verging uns sehr zügig die Freude am angebotenen Essen, so dass wir dann vor Ort auf das Makadi Spa umgebucht haben. Den Aufpreis habe ich nicht eine Sekunde bereut und gemessen am Standart-Gewinn wars dann ein Schnäppchen.

Ich finde es gut, dass auch das Palace seine treuen Fans hat, wir werden nicht zugehören.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alex T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Leiter Gästebetreuung von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor member,
Thank you for taking the time to feed back to us. I am sorry that you did not enjoy your stay with us.
As we take all customer feedback seriously, I will take steps to address your comments.
Kind regards
Anna
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2016

Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in der gesamten Anlage. Leckere Spezialitäten Restaurants,viel Platz an den vielen Poolanlagen und am Strand.
Es wird für alles gesorgt von den vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeitern.
Gerne wieder.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dirk V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Insgesamt waren wir nun zum dritten Mal im Palace(u einmal im Grand Makadi).Für Februar werden wir sehr wahrscheinlich wieder das Palace buchen.
Trotz einiger Mängel(Zimmer müssten renoviert werden,Liegen inclusive Auflagen erneuert werden,WLAN nach wie vor nur in der Lobby verfügbar)kommen wir sehr gerne wieder hierher,da wir mit den genannten u uns bekannten Mängeln gut leben können.
Für das"bisschen Geld"bekommt man dann doch einiges geboten:
gutes u vielfältiges Essen,tollen Service,Sonne auch im Winter,saubere Zimmer,eine wunderschöne Hotelanlage u herausragende Schnorchelmöglichkeiten.

Tipp: Ruhe suchende sollten Zimmer in der Nähe der"Joker Bar"(Nähe Rezeption)meiden.



Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Aria_Stark73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren das 37 mal in Ägypten und das Hotel gehört zu meinen Favoriten. Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und mehreren Spezialitätenrestaurants. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Maik B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2016

Das Makadi Palace Hotel ist wunderbar. Wer Lust auf eine Woche Sonne, Meer und Erholung hat, ist hier genau richtig.
Zum Hotel: wunderschöne Anlage, mehrere Pools (..wozu Pool, wenn man vor der Haustür ein ganzes Meer hat?), und alles top sauber. Schneller Zugang zu den Nachbarhotels, in denen man teilweise auch kostenfrei essen kann
Zum Zimmer: sehr stilvoll eingerichtet und optimal ausgestattet, sehr groß, eigener Balkon, deutsches TV.
Die Restaurants: für mich das einzige Manko -> das Essen! Egal ob kostenlos oder nicht. Eigentlich fehlt es so gut wie immer an Geschmack, an Klasse und am Service. Einen Tag ohne Durchfall gabs auch nicht...und nein wir haben nicht aus dem Wasserhahn getrunken :-)
Das Meer: hauseigenenes Korallenriff (unbedingt Schnorchel mitnehmen, das is Pflicht!!!) es ist unglaublich wunderschön. Als wenn man in einem Aquarium baden gehen würde :-)
Also alles in allem wie meine Überschrift bereits verrät: für den Preis optimal für eine Woche Sonne!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Paule_ausm_Elsass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen