Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr schönes Urlaubshotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Makadi Palace Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
The Makadi Palace Hotel
Nr. 12 von 29 Hotels in Makadi Bay
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Urlaubshotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2016

Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in der gesamten Anlage. Leckere Spezialitäten Restaurants,viel Platz an den vielen Poolanlagen und am Strand.
Es wird für alles gesorgt von den vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeitern.
Gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2016, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dirk V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.992 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.103
    565
    199
    82
    43
Bewertungen für
514
1.071
30
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (52)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Filderstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Insgesamt waren wir nun zum dritten Mal im Palace(u einmal im Grand Makadi).Für Februar werden wir sehr wahrscheinlich wieder das Palace buchen.
Trotz einiger Mängel(Zimmer müssten renoviert werden,Liegen inclusive Auflagen erneuert werden,WLAN nach wie vor nur in der Lobby verfügbar)kommen wir sehr gerne wieder hierher,da wir mit den genannten u uns bekannten Mängeln gut leben können.
Für das"bisschen Geld"bekommt man dann doch einiges geboten:
gutes u vielfältiges Essen,tollen Service,Sonne auch im Winter,saubere Zimmer,eine wunderschöne Hotelanlage u herausragende Schnorchelmöglichkeiten.

Tipp: Ruhe suchende sollten Zimmer in der Nähe der"Joker Bar"(Nähe Rezeption)meiden.



Aufenthalt Dezember 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, Aria_Stark73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren das 37 mal in Ägypten und das Hotel gehört zu meinen Favoriten. Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und mehreren Spezialitätenrestaurants. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Aufenthalt November 2016, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, Maik B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straßburg, Frankreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2016

Das Makadi Palace Hotel ist wunderbar. Wer Lust auf eine Woche Sonne, Meer und Erholung hat, ist hier genau richtig.
Zum Hotel: wunderschöne Anlage, mehrere Pools (..wozu Pool, wenn man vor der Haustür ein ganzes Meer hat?), und alles top sauber. Schneller Zugang zu den Nachbarhotels, in denen man teilweise auch kostenfrei essen kann
Zum Zimmer: sehr stilvoll eingerichtet und optimal ausgestattet, sehr groß, eigener Balkon, deutsches TV.
Die Restaurants: für mich das einzige Manko -> das Essen! Egal ob kostenlos oder nicht. Eigentlich fehlt es so gut wie immer an Geschmack, an Klasse und am Service. Einen Tag ohne Durchfall gabs auch nicht...und nein wir haben nicht aus dem Wasserhahn getrunken :-)
Das Meer: hauseigenenes Korallenriff (unbedingt Schnorchel mitnehmen, das is Pflicht!!!) es ist unglaublich wunderschön. Als wenn man in einem Aquarium baden gehen würde :-)
Also alles in allem wie meine Überschrift bereits verrät: für den Preis optimal für eine Woche Sonne!

  • Aufenthalt Oktober 2016, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Paule_ausm_Elsass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2016

Ich ging davon aus, dass der Schnäppchenpreis durch die Krise im ägyptischen Tourismus bedingt sei. Nun, ich wurde eines Besseren belehrt: Das Hotel spart an allen Ecken und Enden, was sowohl dem Service als auch insbesondere der Qualität des Essens sehr deutlich anzumerken ist. Gut gegessen haben wir eigentlich nur in der "Mall". Wenn man dort etwas Geld in die Hand nimmt, ist echt gutes Essen zu haben. Empfehlen würde ich vor allem das Fischrestaurant, die Ware dort ist frisch und lecker zubereitet. Auch das orientalische Restaurant ist empfehlenswert.

Hier eine kurze Übersicht über die wesentlichen Merkmale des Hotels ..

Lage: Das Makadi Palace gehört zur "Hotelstadt" der Red Sea Hotels (Makadi Grand, Makadi Spa, Sunwing). Die Hotels liegen am Rand der Makadi Bay und man bewegt sich im Normalfall nur auf dem Territorium dieser Hotels. Die Ein-/Ausgänge zum Rest der Makadi Bay sind bewacht und (zumindest offiziell) abends geschlossen.

Strand: Der Strand ist grobsandig und künstlich bearbeitet. Also kein langsam ins Meer abfallender Strand, sondern eine mit Liegestühlen möblierte Fläche. Es gibt definierte Einstiegsstellen, an denen man ins Meer gelangt.

Schnorcheln: Wunderbar! Das Riff ist in einem recht guten Zustand und bietet vieles. Habe dort neben den üblichen verdächtigen Riffbewohnern auch Sepien oder gar einen Krokodilfisch gesichtet.

Tauchen: Durchschnittlich. Es gibt ein paar Tauchbasen in der Nähe, auch eine Hoteleigene. Allerdings sind trotz Rückgang im Tourismus die bekannten Tauchplätze nach wie vor überfüllt mit viel zu vielen Tauchern und Schnorchlern.

WLAN: Langsam, unzuverlässig und nur in der Hotellobby verfügbar.

Hotelanlage: Sehr schön! Im Stile einer Stadt von 1001 Nacht gebaut. Die verschiedenen Gebäude unterscheiden sich stilistisch, so dass keine "Bunker-Athmosphäre" entsteht, obwohl das Hotel sehr gross ist. Pools sind auch vorhanden für die, die das mögen.

Zimmer: Wir hatten eine Big Junior Suite. Der Unterschied zu den normalen Junior-Suiten ist kaum erkennbar. Der Aufpreis lohnt sich definitiv nicht. Als Taucher, der am Morgen früh aus den Federn will, gehe ich zeitig schlafen. Das ist in diesem Hotel bei vielen Zimmern nur mit geschlossenem Fenster und laufender (lauter) Klimaanlage möglich, da relativ lange und laut Bum-Bum-Sound läuft.

Service: Man kann im Hotel immer erkennen, welches die "Bakschisch-Kunden" sind, denn diese werden sehr gut behandelt. Ohne Bakschisch im Voraus wird man gerne mal als Zweitklassgast behandelt. Ausserdem wurde ich öfters von Angestellten gefragt, ob ich für sie Geld wechseln könne. Die Angestellten erhalten Euro-Münzen und wollen Noten. Dafür benutzen sie die Touristen als Wechselstube.

Fazit: Wenn man günstig ein paar Tage ohne allzu weiten Flug etwas Strand und Meer haben möchte, durchaus eine gute Variante. Wenn man allerdings etwas höhere Ansprüche an ein Hotel stellt (es hat offiziell 5 Sterne), dann ist es nicht der richtige Ort.

  • Aufenthalt Oktober 2016, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor member,
Thank you for your feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I apologize that we did not exceed your expectation in all aspects of your holiday, but rest assured, your comments are noted and we are working to resolve them for the future. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards
Anna
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und weitläufig. Die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. WiFi in einigen Bereichen vorhanden. Der Service ist gut, inklusive zuvorkommendem Getränkeservice am Pool, den ich in der Form noch in keinem anderen Hotel erlebt habe. Sehr gut!
Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Für die Spezialitäten-Restaurants muss viele Tage im Voraus reserviert werden (trotz geringer Hotelauslastung), das Hauptrestaurant serviert nahezu jeden Abend das gleiche. Man findet etwas um satt zu werden, aber gut ist anders.

Aufenthalt Juni 2016, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Mateus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2016

Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und fahren dieses Jahr zum vierten Mal dort hin jedes Mal hatten wir eine schöne Juniorsuiten oder big juniorsuit ein Traum .die Mega Auswahl zum Essen alles sehr gut .Das Riff ist super schön zum Schnocherln und wir lieben es das Mann dort wirklich in Ruhe Am Strand entlang flanieren kann wer möchte kann echt viel laufen Der Strand bietet für alle verschiedene Möglichkeiten zum Liegen direkt am Wasser oder weiterhin zurückzu ziehen .Die poolsndschaft ist wunderschön .kleine Shopping Möglichkeiten.der Spabereich ist auch sehr gut und schön .Freue mich im Dezember wieder. Dort zu sein.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Bluck auf die Poollanschaft im 6000 Bereich haben Abendessens lange Sonne auf dem Ges ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sybille P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna F, Guest Relations Manager von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor member,
Thank you for your positive feedback. I am glad that you enjoyed your holiday with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Anna
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Makadi Bay angesehen:
0.3 km entfernt
The Makadi Spa Hotel
The Makadi Spa Hotel
Nr. 8 von 29 in Makadi Bay
4.5 von fünf Punkten 1.155 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Grand Makadi Hotel
The Grand Makadi Hotel
Nr. 16 von 29 in Makadi Bay
4.0 von fünf Punkten 1.163 Bewertungen
1.2 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
Nr. 1 von 29 in Makadi Bay
5.0 von fünf Punkten 710 Bewertungen
0.7 km entfernt
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
2.0 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Makadi Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Makadi Palace Hotel

Unternehmen: The Makadi Palace Hotel
Anschrift: Safaga Road, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten (ehemals Makadi Palace)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 10 der Luxushotels in Makadi Bay
Nr. 10 der Romantikhotels in Makadi Bay
Nr. 11 der Familienhotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 277 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Makadi Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 511
Auch bekannt unter dem Namen:
Makadi Palace Makadi Bay
Hotel Makadi Palace Makadi Bay
Makadi Palace Bewertung
Makadi Palace Hotelbewertung
Makadi Palace Hotel Bay
Makadi Palace Hotel Makadi Bay
Makadi Palace Bay
Makadi Palace Egypt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen