Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Hotel, super Strand”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Nr. 13 von 30 Hotels in Makadi Bay
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. August 2014 über Mobile-Apps

Wir haben einen super Urlaub verbracht. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Der Erholungsfaktor war klasse. Wir werden dieses Hotel und die komplette Anlage gerne erneut besuchen. Die Belegschaft des Hotels war zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmern waren sehr sauber. Das weitläufige Gelände wurde täglich gepflegt.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Gunther D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.318)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

172 - 178 von 2.318 Bewertungen

Bewertet am 7. Juli 2014

Ich war im Juni 2014 3 Wochen in diesem Hotel. Es hat einen wunderschönen Strand und ein herrliches Riff zum schnorcheln. Der Service ist einfach super, das Essen ist gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt!!! Den ganzen Tag gibt es verschiedene Möglichkeiten sich zu betätigen, Wassergymnastik Volleyball, Streching etc. Auch die Kleinen werden gut betreut! Am Abend gibt es tolle Shows in der Arena mit einem perfekten Entertainmentteam. In der Lobby singt jeden Abend Natalia mit Ihrem großartigen Repertoire und der tollen Stimme und die Gäste machen mit, es war toll!!!! Dankeschön an das super Animationsteam und an Natalia :) ich komme auf jeden Fall bald wieder :)

Zimmertipp: Ich war im West-Wing und sehr zufrieden, schöner Meerblick und eigenes Restaurant im Erdgeschoß, sow ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Monika0105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juni 2014

Tolle Lage direkt am Strand. Grosszügige Anlage. Viel Platz am Strand. Grosse Zimmer, leider sehr hellhörig (im alten Trakt). Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Gute hoteleigene Möglichkeit von Ausflügen, welche zu empfehlen sind. Die ganze Anlage und auch die Zimmer werden sauber gehalten.

Zimmertipp: Zu empfehlen sind die Zimmer im neuen Trakt. im Haupthaus sind die Zimmer sehr hellhörig und nicht m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Blanca68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juni 2014

Wir waren in Fort Arabesque und haben uns für eine Villa entschieden.Das war eine gute und richtige Entscheidung.Die Villen sind modern und doch nostalgisch eingerichtet.Einfach ein tolles Ambiente.Dazu kommt noch die schöne Terrasse mit direkter Poolanbindung.Und man war unter sich.Adultsonly-Bereich!!!!!!
Anzumerken ist generell,dass das Hotel wohl nicht allzuviel auf dem osteuropäischen Markt anboten wird.Was sich auch positiv auf die Gästestruktur,Lärmpegel,Alkoholgenuss und deren negativen Begleitumstände,Benehmen anderen Reisenden gegenüber sowie fehlende Erziehung und Benimm am Tisch auswirkt.
Der Strand ist unvergleichbar schön und ca.600m lang.Man sagt,es wäre der schönste Strand in Makadi Bay.Glaube ich gerne,wenn ich mir die kleinen Parzellenzellen der anderen Hotels anschaue.
Insgesamt ein ganz toller Urlaub!!!!!!!!!

Zimmertipp: Tut euch selber einen Gefallen---nehmt ein bisschen Geld in die Hand und bucht eine Villa.Super Ambi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, hille1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the great review and for choosing to stay at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We are pleased to know that you enjoyed the villa with its furniture, terrace and pool access. As for our beach, it is indeed one of a kind.

We greatly appreciate feedback from our guests and are glad you had a wonderful stay.

Once again thank you and we look forward to welcome you back at our beautiful resort in the near future.


Sincerely,

Antoine Goubran

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2014

Das Hotel liegt direkt am hauseigenen feinen Sandstrand. Das Meer ist flach, ideal auch für Kinder ! Das Personal ist freundlich und höflich. Die Zimmer sind sehr sauber ! Das Essen vom Buffet ist lecker und abwechslungsreich ! Ich würde immer wieder dorthin reisen !

Zimmertipp: Unbedingt im Hauptflügel ! Die Zimmer sind renoviert , und man hat es nicht so weit zu den Restaurat ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Carletta435!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zum ersten mal in Ägypten zum schnorcheln und waren begeistert. Das Hotel war super schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer hatte einen klasse Meerblick, war sauber und unser Putzmann hat uns jeden Tag mit lustigen Handtuchtieren zum lachen gebracht. Das Essen war prima und die Kellner immer gut gelaunt mit flotten Sprüchen zum brüllen komisch. Der Strand war ebenso sauber. Zwischen den Liegen und Schirmen genügend Platz zum Nachbarn. Das Hausriff war ebenfalls wunderschön und leicht zu schnorcheln. Super für Anfänger. Und wenn man mal keine Lust hatte zu schnorcheln konnte man bedenkenlos auch einfach nur plantschen. Wenig Russen, dafür sehr viele Italiener was uns nicht gestört hat. Im Juli/August fliegen wir wieder ins Fort Arabesque. Wir freuen uns bereits jetzt.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
4  Danke, Gabriela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas and it gives us great pleasure to know you will be returning again in July or August.

We highly appreciate your time and effort to post your lovely review and are glad you enjoyed your stay.

Thank you for sharing your compliments about the great sea view from your room and the towel art provided by our talented Housekeeping team. We are also happy you enjoyed the food and service provided by our team.

Your positive feedback about beach cleanliness, spaciousness and the beautiful reef is highly appreciated.

On behalf of the team, I look forward to welcome you soon at our lovely resort.


With our best regards,

Antoine Goubran

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2014

Wir waren zum zweiten mal im Fort Arabesque. Zum Urlaub machen, zum schnorcheln, zum relaxen. Einfach wunderbar entspannend.
Unaufdringliches und freundliches Animationsteam. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner.
Essen gut und abwechslungsreich.
Viel Platz am Strand. Wenig Russen. Man sollte sich mal in den Nachbarhotels umschauen, was die da so treiben! Leider kommen diese aus den Nachbarhotels schon mal rüber, weil hier die besten Riffe zum schnorcheln sind und füttern die Fische!!! Halten sich an keine Regeln.
Wir kommen wieder. Es besteht Suchtgefahr!

Zimmertipp: Wir hatten Superior Zimmer. Sehr geräumig. Wunderbare King-Size Betten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, jokasz1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us again at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Your loyalty means the world to us.

We highly appreciate your time and effort to convey your comments and are glad you had a wonderfully relaxing stay.

Thank you for sharing your compliments about our food quality and variety. We are also happy to know that you enjoyed our spacious beach & lovely reef.

On behalf of the team, we are pleased you will be returning to our resort in the near future and look forward to welcome you back.


With our best regards,

Antoine Goubran

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Makadi Bay.
0,5 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
1,1 km entfernt
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
Nr. 4 von 30 in Makadi Bay
1.498 Bewertungen
2,2 km entfernt
Steigenberger Makadi
Steigenberger Makadi
Nr. 1 von 30 in Makadi Bay
1.010 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,4 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
1,3 km entfernt
Jaz Makadi Saraya Resort
Jaz Makadi Saraya Resort
Nr. 2 von 30 in Makadi Bay
2.351 Bewertungen
9,1 km entfernt
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
Nr. 1 von 222 in Hurghada
1.452 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fort Arabesque Resort, Spa & Villas

Anschrift: Safaga Road | Abu Makhadeg Bay, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 7 der Spa-Hotels in Makadi Bay
Nr. 9 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 11 der Romantikhotels in Makadi Bay
Nr. 12 der Luxushotels in Makadi Bay
Preisklasse: 56€ - 155€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fort Arabesque Resort, Spa & Villas 4*
Anzahl der Zimmer: 458
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Evoline ltd, HotelsClick, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fort Arabesque Resort, Spa & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fort Arabesque Hurghada
Hotel Fort Arabesque Makadi Bay
Fort Arabesque Hotel Hurghada
Makadi Bay Fort Arabesque Hotel
Fort Arabesque Makadi Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen