Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönster Strand der Makadi Bay”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Nr. 14 von 30 Hotels in Makadi Bay
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. Mai 2014

Wir waren zum zweiten mal im Fort Arabesque. Zum Urlaub machen, zum schnorcheln, zum relaxen. Einfach wunderbar entspannend.
Unaufdringliches und freundliches Animationsteam. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner.
Essen gut und abwechslungsreich.
Viel Platz am Strand. Wenig Russen. Man sollte sich mal in den Nachbarhotels umschauen, was die da so treiben! Leider kommen diese aus den Nachbarhotels schon mal rüber, weil hier die besten Riffe zum schnorcheln sind und füttern die Fische!!! Halten sich an keine Regeln.
Wir kommen wieder. Es besteht Suchtgefahr!

Zimmertipp: Wir hatten Superior Zimmer. Sehr geräumig. Wunderbare King-Size Betten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, jokasz1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us again at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Your loyalty means the world to us.

We highly appreciate your time and effort to convey your comments and are glad you had a wonderfully relaxing stay.

Thank you for sharing your compliments about our food quality and variety. We are also happy to know that you enjoyed our spacious beach & lovely reef.

On behalf of the team, we are pleased you will be returning to our resort in the near future and look forward to welcome you back.


With our best regards,

Antoine Goubran

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.360)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

188 - 194 von 2.360 Bewertungen

Bewertet am 15. März 2014

Das Hotel Fort Arabesque können wir absolut nicht empfehlen. Die Fotos auf der Website zeigen nur den neugebauten Bereich der Villas zu dem man im Grunde genommen kaum Zugang hat.
Das Hotel selbst ist total veraltet und hat keinerlei Exklusivität. Der Frühstücks- bzw. Essensbereich wird auf keinen der Fotos gezeigt geschweige denn das 'wunderbare' Buffet.
Das Hotel Fort Arabesque ist definitiv nicht zu empfehlen!!! Auch als wir uns beim Manager beschwert haben, hat sich nichts geändert. Wir sind leider auf die wirklich schönen Fotos der Website und die guten Bewertungen hier auf Tripadvisor reingefallen. Es entspricht leider nicht der Realität!!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
15  Danke, Angela306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to describe your impressions about our hotel.

We are sorry to learn that the hotel did not live up to your expectations and would highly appreciate if you can provide us with more details about your stay. It is through your valuable feedback that we can better serve you.

Please accept my sincere apologize for any inconvenience you might have witnessed and I look forward to your reply.


Sincerely,

Antoine Goubran

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2014

Ich hatte einen wunderbaren aufenthalt im fort arabesque. Mir hat das essen sehr gut gefallen und das hotelpersonal überzeugte sowohl mit Freundlichkeit als auch mit staendigem service. Zu etwas ganz besonderem machte den urlaub das animationsteam um fabio mit Samy, Sabrina, Tito...ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt: Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, PaterPen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2014

Das Hotel Fort Arabesque liegt direkt am Strand und bietet ein schönes Schnorcheln am Hausriff. Begeistert hat uns insbesondere die Freundlichkeit des Personals, sowohl der Animation als auch im Speisesaal und den Putzmännern. Die Animation ist soft und freundlich. Keiner wird genötigt, die Musik ist nicht zu laut und beim Angebot ist für jeden etwas dabei. Sie haben immer gute Laune und stecken einen auch an. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel hat einen tollen Garten, sehr großzügig und mit wunderschönen Blumen. Die Poolanlagen sind verstreut, so dass es zu keiner Ballung kommt. Der Strand ist sauber und die Liegen stehen nicht so eng.
Von den Unruhen ist überhaupt nichts zu spüren.
Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr wieder!!!

Zimmertipp: wir hatten sehr große Zimmer (ca. 45 qm) mit zwei 180 cm Betten, allerdings mit seitlichem Meerblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Frauke E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2014

sehr schönes hotel perfekte lage...
super freundliches personal was immer für ein spass zu haben war
das i tüpfelchen war das animations team ohne samy, titto, haitham, sabrina waere der urlaub nur halb so schön sie waren immer voll dabei wen es um volleyball, fussball und den andren zahlreichn angebotn ging!!!
sich mit ihn zu unterhalten hat immer für gute stimmung gesorgt und den tag gut starten lassen
wer fan von der SCHöNEN unterwasserwelt mit den korallen und zahlreichen fischen ist , ist hier genau richtig aufgehoben!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2014

Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit super Lage am Strand plus Riff. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Das Personal sehr aufmerksam, auch sprachgewandt, sodass man sich in verschiedenen Sprachen wie englisch, deutsch und italienisch unterhalten kann.
Die Animateure Sammy, Titto und Haitham sind super lustig und ohne die, wäre der Urlaub nicht das, was er gewesen wäre. Diese bieten eine riesen Auswahl an Freizeitaktivitäten z.B. Beachvolleyball, Katamaran fahrten, Yoga, Tischtennis...

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, littlechinese21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2014

Großes,in die Jahre gekommenes Hotel.Aber Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend.
Strand inklusive Hausriff natürlich völlig genial.Auch für interessierte Kinder.Fische satt.
Man ist scheinbar am renovieren.Also geschieht etwas.
Kaum Osteuropäer außer ein paar wirlich netten Tschechen. Alles in allem inklusive Animationsteam mit dem man echt Spass haben kann,wirklich sehr gutes Hotel.

Zimmertipp: Zimmer egal.Da schläft man doch nur.Nehme das nächste Mal allerdings Superior.Lieber noch Villas,abe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, steuerminister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Makadi Bay.
0,5 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
1,1 km entfernt
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
Nr. 5 von 30 in Makadi Bay
1.532 Bewertungen
2,2 km entfernt
Steigenberger Makadi
Steigenberger Makadi
Nr. 2 von 30 in Makadi Bay
1.033 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,4 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
17,9 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 31 von 221 in Hurghada
2.718 Bewertungen
4 km entfernt
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
Nr. 7 von 221 in Hurghada
2.368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fort Arabesque Resort, Spa & Villas

Anschrift: Safaga Road | Abu Makhadeg Bay, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Makadi Bay
Nr. 8 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 9 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 11 der Romantikhotels in Makadi Bay
Nr. 13 der Luxushotels in Makadi Bay
Preisklasse: 67€ - 137€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fort Arabesque Resort, Spa & Villas 4*
Anzahl der Zimmer: 458
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Hotels.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TUI DE und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fort Arabesque Resort, Spa & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fort Arabesque Hurghada
Hotel Fort Arabesque Makadi Bay
Makadi Bay Fort Arabesque Hotel
Fort Arabesque Hotel Hurghada
Fort Arabesque Makadi Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen