Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Das lohnt sich!”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Nr. 14 von 29 Hotels in Makadi Bay
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das lohnt sich!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2014

Ich hatte einen wunderbaren aufenthalt im fort arabesque. Mir hat das essen sehr gut gefallen und das hotelpersonal überzeugte sowohl mit Freundlichkeit als auch mit staendigem service. Zu etwas ganz besonderem machte den urlaub das animationsteam um fabio mit Samy, Sabrina, Tito...ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, PaterPen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.022 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    914
    792
    205
    77
    34
Bewertungen für
651
962
58
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (44)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwerin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2014

Das Hotel Fort Arabesque liegt direkt am Strand und bietet ein schönes Schnorcheln am Hausriff. Begeistert hat uns insbesondere die Freundlichkeit des Personals, sowohl der Animation als auch im Speisesaal und den Putzmännern. Die Animation ist soft und freundlich. Keiner wird genötigt, die Musik ist nicht zu laut und beim Angebot ist für jeden etwas dabei. Sie haben immer gute Laune und stecken einen auch an. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel hat einen tollen Garten, sehr großzügig und mit wunderschönen Blumen. Die Poolanlagen sind verstreut, so dass es zu keiner Ballung kommt. Der Strand ist sauber und die Liegen stehen nicht so eng.
Von den Unruhen ist überhaupt nichts zu spüren.
Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr wieder!!!

Zimmertipp: wir hatten sehr große Zimmer (ca. 45 qm) mit zwei 180 cm Betten, allerdings mit seitlichem Meerblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Frauke E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2014

sehr schönes hotel perfekte lage...
super freundliches personal was immer für ein spass zu haben war
das i tüpfelchen war das animations team ohne samy, titto, haitham, sabrina waere der urlaub nur halb so schön sie waren immer voll dabei wen es um volleyball, fussball und den andren zahlreichn angebotn ging!!!
sich mit ihn zu unterhalten hat immer für gute stimmung gesorgt und den tag gut starten lassen
wer fan von der SCHöNEN unterwasserwelt mit den korallen und zahlreichen fischen ist , ist hier genau richtig aufgehoben!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2014

Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit super Lage am Strand plus Riff. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Das Personal sehr aufmerksam, auch sprachgewandt, sodass man sich in verschiedenen Sprachen wie englisch, deutsch und italienisch unterhalten kann.
Die Animateure Sammy, Titto und Haitham sind super lustig und ohne die, wäre der Urlaub nicht das, was er gewesen wäre. Diese bieten eine riesen Auswahl an Freizeitaktivitäten z.B. Beachvolleyball, Katamaran fahrten, Yoga, Tischtennis...

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, littlechinese21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2014

Großes,in die Jahre gekommenes Hotel.Aber Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend.
Strand inklusive Hausriff natürlich völlig genial.Auch für interessierte Kinder.Fische satt.
Man ist scheinbar am renovieren.Also geschieht etwas.
Kaum Osteuropäer außer ein paar wirlich netten Tschechen. Alles in allem inklusive Animationsteam mit dem man echt Spass haben kann,wirklich sehr gutes Hotel.

Zimmertipp: Zimmer egal.Da schläft man doch nur.Nehme das nächste Mal allerdings Superior.Lieber noch Villas,abe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, steuerminister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sheffield, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben eine Villa gebucht die exzellent war - der einzige Nachteil war die mangelhafte Auswahl an Restaurants. Das Essen war okay aber war ein wenig wie Kantinenessen.

Das Schnorcheln war exzellent.

- Angestellten waren sehr freundlich

Viele Ausflüge zur Auswahl.

Frühstück in der Villa war superb, die bestellten Pfannkuchen waren lecker.

Hilfreich?
Danke, MariaC170HN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worcester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Marlton buchte ich in letzter Minute und es war das billigste Hotel, was ich in angemessener Lage in New York finden konnte. Ich wurde nicht entäuscht!

Das Personal war bei der Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit, dafür gibt es eine gute Benotung. Das Zimmer war "kompakt", aber etwas anderes würde ich in New York auch nicht erwarten. Es war sehr hübsch ausgestattet, das Bett war wirklich bequem und das Badezimmer riesig. Das Hotel hatte eine gemütliche Atmospäre und einen schönen Barbereich.

Die Lage war perfekt für uns (ein Paar Anfang 30), es schien eine ganz trendige Gegend zu sein mit den hunderten von Bars und Restaurants, in denen jede Art von Küche wird angeboten. Von hier aus gingen wir in ungefähr 30 Minuten zum Times Square und Empire State usw., Soho und die Innenstadtbereiche sind gut zu Fuß erreichbar. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes keine Zeit alles zu entdecken.

Im Hotel selbst gab es auch einige gastronomische Einrichtungen und mit den vielen Cafes und Restaurants in der Nähe, war das alles auch gar kein Problem.
Beim nächsten New York Besuch werde ich definitiv wieder hier übernachten. Die Lage und das Preis Leistungsverhältnis waren überzeugend.

Hilfreich?
Danke, GNR05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Makadi Bay.
0.6 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
2.2 km entfernt
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
Nr. 1 von 29 in Makadi Bay
5.0 von fünf Punkten 794 Bewertungen
1.4 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
Nr. 4 von 29 in Makadi Bay
4.5 von fünf Punkten 1.110 Bewertungen
13.6 km entfernt
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
Nr. 20 von 221 in Hurghada
4.5 von fünf Punkten 3.286 Bewertungen
1.5 km entfernt
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fort Arabesque Resort, Spa & Villas

Unternehmen: Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Anschrift: Safaga Road | Abu Makhadeg Bay, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Makadi Bay
Nr. 9 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 10 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 11 der Romantikhotels in Makadi Bay
Nr. 13 der Luxushotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 134 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fort Arabesque Resort, Spa & Villas 4*
Anzahl der Zimmer: 458
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fort Arabesque Resort, Spa & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fort Arabesque Hurghada
Hotel Fort Arabesque Makadi Bay
Fort Arabesque Hotel Hurghada
Makadi Bay Fort Arabesque Hotel
Fort Arabesque Makadi Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen