Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine 5* wert” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Grand Makadi Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
The Grand Makadi Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Grand Makadi Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Safaga Road, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten (ehemals The Grand Makadi)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 26 Hotels in Makadi Bay
Großkrotzenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine 5* wert”
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Dieses Hotel kann keine 5 Sterne haben. Renovierungsbedürftig,alte kapute Auflagen Die Küche ist höchstens für 3 Sterne-Hotels ausreichend. Keine Animation tagsüber.
Hilfsbereitschaft ist nur gegen Trinkgeld. Die ganze Organisation ist auf Trinkgeld ausgerichtet.
Bei Ankunft nach 24.00 Uhr, trotz AI, gibt es weder als Begrüßung ein Wasser noch Sonstiges, außer man kauft es in der Lobbybar. Unqualifiziertes Persomal .Möchte nicht wissen wie alt die Matratzen sind,da sind die beim Speermüll in deuchland 3 mal Besser.Spabereich in der Holzbaracke.
nie nie wieder

Zimmertipp: es soll nach gerüchteküche her Renovierte Zimmer geben.????????????????
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Urlauber65RP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand-Makadi-Team, Guest Relation Team von The Grand Makadi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2015
Liebe Gäste,
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Ich weis, dass die meisten Gäste bei uns hier sehr zufrieden sind, und die wenigstens diesselben Erfahrungen wie Sie gemacht haben. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet.
Mit Freundlichem Gruß
Ihre Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.044 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    509
    306
    151
    51
    27
Bewertungen für
256
551
20
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Bei den Pools herrscht Instandhaltungsbedarf (Fliesen fehlen teilweise). Unterkunft selber ist nur für kurze Aufenthalte gedacht. Dusche/Bad sehr abgenutzt (dreckig, Schimmelbildung, Silikon fehlt), der Wasserdruck beim Duschkopf ist schlichtweg nicht vorhanden - sehr mühsam um sich zu pflegen. Die Restaurants in der Anlage sind durschnittlich bis ausgezeichnet. Auch wenn das Hotel günstig ist und 5 Sterne hat, kann und will ich dieses nicht weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer Richtung Meer sind empfehlenswert - auf alle Fälle ab dem ersten Stock beziehen. Erdgesch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand-Makadi-Team, Guest Relation Team von The Grand Makadi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2015
Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, aber ich werde mein Management darüber informieren und wir arbeiten daran sie in Zukunft zu lösen. Ich freue mich darauf, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Gruß
Ihre Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

bei so einem Preis sollte man nicht meckern… sind trotz Reisewarnung hingeflogen und haben es nicht bereut… bei der Einreise am Flughafen: "günstigeres" Visum gibt's am Schalter beim Eingang links… zum Hotel: obwohl nicht soviele Gäste dort waren, wurde die Anlage jeden Tag gepflegt… da wir erst um 02:00 id Früh ankamen, sind wir trotzdem rumspaziert (es gibt "unscheinbare" Sicherheitsleute) das Personal konnte perfekt Deutsch und sind auf jedes unserer Wünsche/Fragen eingegangen. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf d. Pool, man hätte vd Terrasse aus in d. Pool springen können ^^ Zimmerservice war ok, wurde täglich gereinigt, klopft ab u zu an um zu fragen ob alles "OK" ist… neue Strandtücher wurden auch zw. 18-19h ins Zimmer gebracht… Wir hatten das Glück, das Dine-Around zu nützen (Gäste d. Wochen früher dort waren, mussten extra zahlen)… vllt lag es auch an der niedrigen Anzahl v. Gästen? Ich kann das Libanesische Restaurant wärmstens empfehlen :D Frühstücksbuffet war 1A… es gab sogar Kartoffelpüree und Fleischleibchen haha um die Mittagszeit konnte man sich aus verschiedenen Grillstationen/Bars essen/trinken holen… oh, wie ich noch v. grilled-chicken schwärme :D

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, andee_83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand-Makadi-Team, Guest Relation Team von The Grand Makadi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2015
Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen.
Lieben Gruß
Ihre Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vörstetten
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Waren vom 12.10.-19.10. für 1 Woche im Grand Makadi. Essen, sowohl im Buffet Restaurant Lagoon wie auch in den Al a Card Restaurants, für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt, merkte man vor allem positiv beim Service und bei den Liegen am Strand. Animation wie beschrieben minimal, genau das was wir suchten. Eine Woche tolle Erholung für wenig Geld mit einem sehr aufmerksamen Service, Urlaubsherz was willst du mehr. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Waren in Zimmer 2220 untergebracht. Groß, gut mit kleinen Mängeln im Bad (Wasserdruck zu niedrig, Ba ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand-Makadi-Team, Guest Relation Team von The Grand Makadi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2015
Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen.
Lieben Gruß
Ihre Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
portsmouth
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Schwägerin und ich sind gerade von einer Woche im Grand Makadi zurückgekommen. Das ist unser 3. Besuch und wir lieben es dort. Wir waren schon oft in Ägypten und ziehen es vor verschiedene Hotels auszuprobieren, aber wir sind uns einig, dass dieses unser Favorit ist. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir mögen die Vielfalt an Restaurants innerhalb des Hotels und in der Mall, die im all-inclusive Deal enthalten sind. Innerhalb von einer Woche aßen wir libanesisch, karibisch, französisch, chinesisch und indisch!

Vorhergehende Bewerter erwähnten, dass man ein Pfund Münzen mitnehmen sollte, da stimme ich zu, aber man sollte auch 5 Pfundscheine mitnehmen, da sie keine Münzen wechseln können und einen häufig bitten, 5 Münzen zu wechseln.

Ich stimme zu, die Zimmer sehen alt und verschlissen aus, aber die Atmosphäre und die angenehmen Angestellten machen das allemal wieder wett. Wir werden dieses Hotel weiterhin Freunden und Familie empfehlen und wir sprechen jetzt schon davon, nächstes Jahr wiederzukommen.

Andererseits seien Sie gewarnt, da uns beiden am Hurghada Flughafen im zollfreien Geschäft zu viel berechnet wurde. Es war nur Zufall, dass ich meine Tasche öffnete und meinen Kreditkartenbeleg nicht finden konnte. Als ich zurückging, meinten sie, sie hätten ihn in die Tasche gegeben, aber ich wusste, er war nicht da. Und siehe da, unter mehreren anderen Belegen, die sie nicht ausgegeben hatten, fanden sie meinen und es waren fast 30 Euro mehr. Das Gleiche passierte meiner Schwägerin. Sie versuchten zu erklären, dass die Zigaretten einen anderen Preis hätten, aber als ich vorschlug, sie sollten am Regal nachsehen, schlugen sie das aus. Ich habe jedoch den Unterschied wiederbekommen, aber es hinterließ nach einer wunderbaren Woche im Grand Makadi einen bitteren Nachgeschmack.

Hilfreich?
3 Danke, jan.crooks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand-Makadi-Team, Guest Relation Team von The Grand Makadi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear guests,
Thank you for your positive feedback. I’m glad that you enjoyed your holidays with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind Regards
Yours Guest Relation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir wir waren in der 2ten Augustwoche für 8 Tage im Grand Makadi. Wer hier schreibt das Essen war schrecklich oder er hat nix essbares bekommen ist meiner Meinung nach schon ein bischen dämlich...im Lagoon findet man immer was...Hähnchen, Rind, Nudeln, Pommes...und in den Al a Card Restaurants war es wirklich top...egal ob es beim Libanesen, Italiener, Karibisch...die Menüs und das drum herum alles super...Service ohne wenn und aber...
Die Zimmer täglich gereinigt, die komplette Hotelanlage hat zwar schon ein Paar Jahre auf dem Buckel, aber wirklich das KOMPLETTE HOTELPERSONAL ist täglich bemüht alles in schuss und in einem einwandfreiem Zustand zu halten. Morgen wird beim Lagoon da Laub gekehrt usw....es wird sich wirklich bemüht, den Urlaubern einen sorgenlosen Urlaub zu bescheren...
Und wer einmal über den Steg rausgegangen ist zum Schnorcheln, der wird durch die Artenvielfalt der Mehresbewohner für eventuelle Minuspunkte zu 100% entschädigt...
Alle sind echt sehr freundlich, ein und auschecke mit koffer auf zimmer bringen und wieder holen funktioniert einwandfrei...

Ich glaub wir würden jederzeit wieder ins Grand Makadi kommen

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, M W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand-Makadi-Team, Guest Relation Team von The Grand Makadi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2015
Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen.
Lieben Gruß
Ihre Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel ist ein bisschen verschlissen und das erste Zimmer, das wir bekamen, war nicht das Beste, aber wir waren hier nur für eine Nacht, vor unserer Kreuzfahrt den Nil hinunter, also machte uns das nicht so viel aus. Das Zimmer bei unserer Rückkehr war viel schöner, in der hintersten Ecke des Resorts, oberste Etage und mit Blick aufs Meer. Es ist schön, das Hotelgelände zu erkunden. Die Auswahl an Essen ist gut, wenn man in den zur Verfügung stehenden Restaurants bucht, ich würde wirklich das chinesische und das indische empfehlen. Das Essen am internationalen Buffet war auch in Ordnung, da wir das die ersten zwei Abende kosteten, weil wir bis zum zweiten Tag nicht auf das Reservierungssystem für die anderen Restaurants aufmerksam gemacht wurden.

Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub:)

Hilfreich?
8 Danke, Vickie A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand-Makadi-Team, Guest Relation Team von The Grand Makadi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear guests,
Thank you for your positive feedback. I’m glad that you enjoyed your holidays with us, and I will pass your comments on to our team. I look forward to welcoming you back soon.
Kind Regards
Yours Guest Relation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Makadi Bay.
0.2 km entfernt
The Makadi Palace Hotel
The Makadi Palace Hotel
Nr. 10 von 26 in Makadi Bay
4.5 von 5 Sternen 1.697 Bewertungen
1.4 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
3.1 km entfernt
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
Nr. 5 von 26 in Makadi Bay
4.5 von 5 Sternen 399 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Cleopatra Makadi Bay
Cleopatra Makadi Bay
Nr. 9 von 26 in Makadi Bay
4.5 von 5 Sternen 441 Bewertungen
0.9 km entfernt
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
22.0 km entfernt
Siva Grand Beach Hotel
Siva Grand Beach Hotel
Nr. 51 von 206 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 1.308 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Grand Makadi Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Grand Makadi Hotel

Anschrift: Safaga Road, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten (ehemals The Grand Makadi)
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 11 der Romantikhotels in Makadi Bay
Nr. 13 der Luxushotels in Makadi Bay
Nr. 14 der Familienhotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Grand Makadi Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Eurosun, Odigeo, Travel24.com AG, Weg und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Grand Makadi Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Makadi Hurghada
Hotel Grand Makadi
Hotel The Grand Makadi Hurghada
Bewertung The Grand Makadi
Grand Makadi Hotel Bay
The Grand Makadi Bewertung
Bewertungen The Grand Makadi
The Grand Makadi Hotel Hurghada
Grand Makadi Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen