Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Erholung Pur, keine Wünsche bleiben offen!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Iberotel Makadi Beach

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Iberotel Makadi Beach
Nr. 4 von 29 Hotels in Makadi Bay
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
Beitragender der Stufe 
254 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung Pur, keine Wünsche bleiben offen!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013

Das Iberotel Makadi Beach liegt im großen Makadi Resort (mehrere Hotels), dass abgezäunt ist, direkt am Strand. Man fühlt sich im Resort wirklich sehr sicher, da die Einfahrten ständig überwacht werden.
Das Hotel an sich ist ein absoluter Traum, was zum großen Teil auch an dem perfekten Service liegt. Die Kellner sind total freundlich und zuvorkommend, es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen! Das komplette Hotelpersonal hat sich das Ziel gesetzt, den Gästen ihren Urlaub so erholsam und angenehm wie möglich zu gestalten- und das merkt man! Zu den Mahlzeiten bleiben einem keine Wünsche offen, von Fleischgerichten, Vegetarischen Gerichten, Obst und Gemüse Buffet, einem eigenen Kinderbereich, bis zu einer riesen Auswahl an Kuchen und Süßspeisen ist alles und noch viel mehr vorhanden. Und es schmeckt super!
Die Zimmer sind gutAusgestattet mitallem was man braucht, und stets sauber! Bis zum Strand muss man nur die kleine Strandpromenade überqueren und schon ist man im Tauchparadies! Unbedingt Schnorchel Sachen mitnehmen, es lohnt sich! Am Strand gibt es ein kleines Getränkehäuschen das zum Hotel gehört, an dem man sich immer ein kühles Getränk holen kann. Wir waren ende Februar hier, hatten immer ca. 29 bis 31 Grad, am Strand war es jedoch sehr windig.
Wir werden sicherlich wieder kommen, es war echt ein Traumhafter Urlaub!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Kevinho23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.054 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    767
    236
    35
    11
    5
Bewertungen für
318
555
35
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Italienische Alpen, Italien
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2013

wir hatten ein schönen urlaub, wüssten nichts was es auszusetzten gibt, ausser das das personal immer mit dem handy in der hand ist. das essen war sehr gut das personal sehr freundlich ein grossen plus sehr sehr weinige russen

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, minitino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fontenais
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2013

Welch wunderschöne Anlage. Alles war perfekt. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Die Minibar nach unsern Wünschen gefüllt. Das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Im Restaurant gab es jeden Tag ein Buffet mit Spezialitäten aus einem andern Land (Orientalisch, Asiatisch, Mexikanisch etc.). Der Strand war nicht überfüllt und man hat genug Platz zwischen den einzelnen Liegestühlen. Was uns sehr gefallen hat, obwohl wir keine kleinen Kinder mehr haben, dass der Kinderpool überdacht ist, wie auch der Kinderspielplatz im Schatten ist. Es war das erste Mal dass wir in einer Ferienanlage einen so schönen und gepflegten Tennisplatz angetroffen hatten. Bravo dem Verantwortlichen. Was uns auch gut gefallen hat, war das Strandrestaurant. Man kann sich den Fisch aus dem Tagesfang selbst auswählen und er wird dann nach eigenem Geschmack zubereitet. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, lilofo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2013

Das Hotel übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Nette kleine Bungalows von nur 2 Etagen in einem Park eingebettet. Alle Wege sind kurz: Strand, Pool, Restaurants.
Freundliches Personal, gute Küche und nette nicht aufdringliche Annimation und Unterhaltungsshows. Ideal für Paare, Kinder und Teens. Riff in Reichweite und zauberhafte Unterwasserwelt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Dinahammad55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Griesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2013

Unvergesslicher, schöner Urlaub

Sehr schöner erholsamer Urlaub. Freundliches Hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr Familier. Kurze Wege zu den Restaurants, Bars, Strand. In der Anlage herrschte eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Am Strand hatte man auch genügend Platz. Es waren genügend Liegen da. An der Strandbar war Mittags auch eine angenehme Atmosphäre. Die Auswahl an Essen und Getränke war ok. Alles in Allem ein Rundherum schöner und ruhiger Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gerhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2013

Strand
Weil der Strand auch für die drei Makadi Iberotel, die nicht direkt am Meer liegen ist, kommt eine riesen Menschenmenge an den Strand, das bedeutet 8 Reihen Sonnenschirme über mehrere hundert Meter dicht an dicht – und immer noch nicht genug Platz, nach 10 Uhr gesichert einen Platz zu bekommen. Zudem die nervigen Liegen-Besetzer, die es wohl überall gibt.
Der Strand ist an Land feinkörnig, zum Schwimmen gehen gibt es mal mehr mal weniger Steine.
Das Riff leidet unter Menschen, die es immer noch nicht kapiert haben, wie zerbrechlich diese Systeme sind und trotz Schilder und Absperrung darauf rumstehen, ist aber vergleichsweise lebendig mit vielen Fischarten, aber nicht mehr so bunt, wie es noch vor 10 Jahren war.
Man wird regelmässig von Personen bezüglich Hairsalon / Spa / Exkursion / Massage / Animation angesprochen, aber spätestens beim zweiten Nein Danke gehen sie anstandslos.
Essen und Trinken sind am Strand All-Inclusive.

Zimmer
Insgesamt machen die Zimmer einen gemütlichen Eindruck. Sie haben vielleicht schon bessere Tage gesehen, so zum Beispiel der laute Kühlschrank, die verklemmte Duschverkleidung und der angeschimmelte Duschkopf. Der Reinigungs-Service ist allerdings in Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Ein nicht lösbares Problem mehrerer Zimmer scheint der Abfluss im Bad zu sein, aus dem es trotz fester Chlorierung immer wieder nach Fäkalien stinkt.
Im Block vier direkt neben der Poolbar stinkt es auf dem Balkon tags nach Frittenfett. Zudem dröhnt die Disco laut hörbar bis nach 12 Uhr.

Service
Fast ausnahmslos sehr gut, nett, schnell und nicht aufdringlich. Das grosse Kapital des Hotels.

Ambiente
Wer All-Inclusive mag, ist hier wahrscheinlich richtig. Publikum 90 % deutschsprachig. Wir hätten es gerne ruhiger gehabt.

Essen
Man findet immer etwas Leckeres. Nach sieben Mal Ägypten hatten wir hier zum ersten Mal die übelste Magendarmerkrankung, heftig und über mehrere Tage, obwohl wir uns an die bekannten Essverhaltens- und Hygieneregeln bestens gehalten haben.

Reception
Der Check-in war nicht so freundlich und dauerte sehr lange. Bei Problemen im Verlauf hat man uns aber immer schnell und freundlich weitergeholfen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Alex6004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Witten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2013

Wir, inkl. 3-jährigem, verbrachten 7 Tage im Februar hier.

Das Hotel eignet sich gut zum Relaxen, Schwimmen und Schnorcheln. Die Lage ist wahrscheinlich typisch für Ägypten, nur Hotels und Wüste drumherum. Muss man mögen...

Sehr empfehlenswert ist die Anlage jedenfalls mit Kleinkind. Den Miniclub haben wir nicht "genutzt", allerdings kann man dort allerlei Spielsachen ausleihen inkl. Sandspielzeug und Bobbycar. Der Spielplatz ist zwar klein, aber sehr gut gepflegt, sauber und alles intakt- hat meinem Sohn gut gefallen. Auch lauteres Ballspielen auf den Wiesen war für niemanden ein Problem. Der beheizte Pool lädt natürlich zum Schwimmen ein.
Im Zimmer benötigten wir für's Kind einige Sachen wie Toilettenkindersitz, Hocker für's Waschbecken, kleine Wanne, Kinderstuhl- alles sauber und intakt 10 Minuten nach dem Anruf bei der Rezeption freundlich geliefert.
Einzig das Kinderbuffet kann man sich sparen: verleitet zu Nudeln und Pommes jeden Tag...

Das Essen hat uns gut gefallen, besonders weil niemand von uns in 7 Tagen Bauchkniepen, Durchfall o.ä. bekam. Der Tischwein ist auch gut trinkbar. Der Kaffee, der beim Frühstück ausgeschenkt wird, ist eklig. Aber neben dem Buffet steht ein ordentlicher Automat, der frisch gebrühten, leckeren Kaffee liefert.

Alles in allem nix Aufregendes, aber für eine Woche Sonne zwischendurch durchaus eine Reise wert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Uli K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Makadi Bay.
1.5 km entfernt
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
Nr. 1 von 29 in Makadi Bay
5.0 von fünf Punkten 769 Bewertungen
0.9 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
0.6 km entfernt
Jaz Makadi Star & Spa
Jaz Makadi Star & Spa
Nr. 6 von 29 in Makadi Bay
4.5 von fünf Punkten 627 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Sensimar Premier Le Reve
Sensimar Premier Le Reve
Nr. 2 von 229 in Hurghada
5.0 von fünf Punkten 4.957 Bewertungen
0.4 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
1.1 km entfernt
Jaz Aquaviva Resort
Jaz Aquaviva Resort
Nr. 2 von 29 in Makadi Bay
4.5 von fünf Punkten 1.643 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Iberotel Makadi Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iberotel Makadi Beach

Unternehmen: Iberotel Makadi Beach
Anschrift: Safaga Road | Madinat Makadi, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 3 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 4 der Luxushotels in Makadi Bay
Nr. 5 der Romantikhotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 234 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Iberotel Makadi Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 313
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Eurosun, Agoda und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iberotel Makadi Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibero Makadi Beach
Hotel Iberotel Makadi Beach Makadi Bay
Makadi Bay Iberotel Beach
Iberotel Makadi Beach Hotelbewertung
Hotelbewertung Iberotel Makadi Beach
Bewertungen Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen