Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nach der Schiffsreise mit MSC Armonia”
Bewertung zu Iberotel Makadi Beach

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Iberotel Makadi Beach
Nr. 3 von 30 Hotels in Makadi Bay
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. März 2013

Das Hotel liegt fern ab vom Nächstem Ort, Hurhgada ist 35 km entfernt, aber mit einem
Taxi Service gut zu erreichen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Reservierung für das Spezialitäten-Restaurant
war fast unmöglich, die Plätze waren schnell vergriffen.
Im Buffet Restaurant war zu ganz bestimmten Zeiten Chaos pur, vor allem das es schon
zum Frühstück Alkohol in der Bar gab.
Die Organisation zu den Mahlzeiten müsste verbessert werden.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, RSCDortmund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.490)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

964 - 970 von 1.490 Bewertungen

Bewertet am 12. März 2013

Nach lesen der Bewertungen haben auch wir eine Woche Makadi Beach gebucht. Aber anscheinend waren wir in einem anderen Hotel. Diese Hotel hatte früher einen Holly... jetzt nicht mehr und wir verstehen das! Nur das Essen is SPITZE!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, erna_k_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2013

Das Hotel ist das älteste an der Makadi Bucht! Aber das sieht man ihm nicht an. Alle Bereiche sind sehr gepflegt. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Der schöne Balkon (4214 ) mit einem tollen Blick auf den Pool und die Anlage hat uns fasziniert. Sonne am Vor- und Nachmittag. Ein grosses Lob an unseren Zimmerboy Ramadan. Dieser hat uns regelmäßig mit kleinen Geschenken wir Lesezeichen oder Papyrus Bilder versorgt. In jedem Bereich ist W-LAN verfügbar, jedoch nur in der Lobby inclusive. Das 6 Tage Ticket kostet ca. 26 Euro, ist zu verschmerzen, denn man hat auch am Beach eine Verbindung. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, jedoch wenige Russen. Diese sind nicht negativ aufgefallen.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Transfer hat problemlos funktioniert. In der unmittelbaren Nähe gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs. Handeln ist aber Pflicht. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Hurghada für 6 Euro pro Person an. Dort hat man dann ungefähr 3 Stunden zum bummeln. Allerdings wird man dort von jedem Taxi angehupt . Taxen im Überfluss. Alle wollen Gäste transportieren. Sehr nervig!!!
Nach dem Transfer zum Hotel sind wir dort direkt mit feuchten Tüchern und einem Empfangsgetränk freundlich begrüßt worden. Schneller unkomplizierter Check In. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich und man fühlte sich Willkommen. Als wir unser Zimmer wechseln wollen ( wir hatten einen Balkon im Schatten ) stand uns Mandy von der Gästebetreuung beratend zur Seite und hat alles Möglich gemacht. Der kostenfrei Wäscheservice im Hotel in einer von vielen zusätzlichen Leistungen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar mit Speisen, ein orientalisches Restaurant im Turm und ein Beachrestaurant. Wir haben alles probiert bis auf das Turmrestaurant. In allen Restaurants war die Qualität der Speisen hervorragend. Wir sind jedoch fast immer ins Hauptlokal gegangen weil die Auswahl dort spitze war. Die Kellner in allen Bereichen waren sehr angagiert und man meinte sie würden Provision auf die all inclusive Getränke bekommen. Es war immer ein zuvorkommender Service auch ohne jedesmal Trinkgeld zu geben. Wenn wir Tip gegeben haben, ist es in eine Gemeinschaftstrinkgeldkasse gekommen. Diese wird regelmässig an alle Mitarbeiter ausgeschüttet. Ebenfalls war es überall penibel sauber. Die Tischwäsche sowie die Stoffservietten beim Abendessen und natürlich auch die sanitären Anlagen.
Die zwei Pools waren sehr sauber und gepflegt. Der große Pool war ungeheizt bei ca. 20 Grad und der kleine an der Poolbar war auf 29 Grad beheizt. Die Animation war nicht aufdringlich. Immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand verfügbar. Es gab auch überall saubere Toiletten. Am Strand gab es auch eine Bar wo man kalte Getränke sowie Kaffee bekam.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind angemessen groß, verfügen über Klimaanlage, kostenfreiem Safe, Wasserkocher mit Instant Kaffee, Minibar mit kostenfreien Getränken, Flachbildschirm TV mit deutschen Sendern und im Bad mit Pflegeprodukten. Alles wurde täglich gründlich gereinigt.
Beim laufen am Strand rechts runter haben wir hinter dem Aldiana bzw. Cleopatra Beach Hotel an dem kleinen Shopping Center eine Chinesische Massage Bude gesehen. Die Massagen dort kosten pro Stunde 30 Euro und sind absolut zu empfehlen. Wir haben dort zu zweit 8 Massagen genossen und waren begeistert.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, meik_s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Tjaereborg-Reisender
Bewertet am 21. Februar 2013

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein Tjaereborg-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 14. Januar 2013

Das Makadi beach resort liegt direkt am Sandstrand des roten Meeres. Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Alles pikobello sauber. Der service perfekt, das Essen prima.
Im Januar war ein pool auf 30 Grad erwärmt - toll. Das Essen war abwechslungsreich und
lecker. Auch die Abendunterhaltung (Tanz, Musik und Akrobatik) war gut. Allerdings war es im Zelt nicht immer ausreichend geheizt. Der Besuch in Hurghada war gut und zuverlässig organisiert. Das Haus ist unbedingt empfehlenwert!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, hgamro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2012

wir haben unseren (22.) urlaub erneut für 3,5 wochen in diesem hotel verbracht.
die sauberkeit und die überwäligende freundlichkeit des gesamten personals über-
raschen uns jedes mal auf´s neue.
der großzügige strand, die gesamte anlage,die immer wieder modernisierten zimmer
sind stets sehr gepflegt.
die 4(hauseigenen)restaurants lassen keine wünsche offen.
die animation ist dezent (wenn man kein interesse zeigt: lassen sie einem in ruhe)!
heitere urlaubsathmosphäre zum entspannen u. geniessen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, marion h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2012

Wir verbrachten hier eine Woche Bade/Tauchferien.
Generell ist es ein gutes Hotel. Jedoch gibt es einige Dinge die uns doch gestört haben z.B.

- Am Strand wird man mehrfach täglich von Animations und Spa-Mitarbeitern belästigt. Ich kann damit leben, aber nicht, wenn der gleiche Mitarbeiter innerhalb 30 Minuten 2mal vorbeikommt und mich beim lesen stört... Hier fehlt eindeutig das nötige Feingefühl der Mitarbeiter
- Am Abend gibt es die üblichen Animationen/Shows auf der Piazza. Leider sind dort auch die einzigen Bars und somit muss man die laute Musik wohl oder übel hinnehmen, wenn man etwas trinken will. Gespräche können dabei nicht gut geführt werden wegen der Lautstärke...
- Essen: A-la-Cart Restaurant am Abend am Strand war gut, jedoch muss genügend Zeit eingerechnet werden. Dauert sicher 1.5-2 Stunden das Abendessen!
- Essen: Buffet hat grosse Auswahl. Jedoch war das Essen nie wirklich warm. Bis man am Platz war, war alles schon wieder kalt. Von den Themenabenden merkte man nicht viel...
- Gäste: Die Gäste waren mehrheitlich ältere Gäste. Was uns aufgefallen ist, es gab relativ viele Russen. Dies merkte man auch an den jeweiligen Übersetzungen (Englisch, Deutsch, Russisch). Zum Glück waren diese Russen, die während unserem Aufenthalt hier waren, noch angenehm und nicht "aufällig"!

Positiv:
- Generell sehr freundliches Personal!!!

Tauchen/Schnorcheln:
- Extra-Divers in ca. 5 Gehminuten
- Am Hotelstrand gibt es ein kleines Hausriff, jedoch ist dieses nicht mehr soo gut intakt.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, TheKringel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Makadi Bay.
1,4 km entfernt
Steigenberger Makadi
Steigenberger Makadi
Nr. 1 von 30 in Makadi Bay
1.004 Bewertungen
0,9 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
18,7 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 31 von 222 in Hurghada
2.650 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10,1 km entfernt
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
Nr. 1 von 222 in Hurghada
1.447 Bewertungen
0,4 km entfernt
Jaz Makadi Saraya Resort
Jaz Makadi Saraya Resort
Nr. 2 von 30 in Makadi Bay
2.345 Bewertungen
4,9 km entfernt
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
Nr. 3 von 222 in Hurghada
2.296 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Iberotel Makadi Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iberotel Makadi Beach

Anschrift: Safaga Road | Madinat Makadi, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 3 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 3 der Luxushotels in Makadi Bay
Nr. 5 der Romantikhotels in Makadi Bay
Preisklasse: 106€ - 200€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Iberotel Makadi Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 313
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Evoline ltd, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iberotel Makadi Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibero Makadi Beach
Hotel Iberotel Makadi Beach Makadi Bay
Makadi Bay Iberotel Beach
Bewertungen Iberotel Makadi Beach
Hotelbewertung Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach Hotelbewertung
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen