Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich war wohl in einem anderen Hotel...?”
Bewertung zu Iberotel Makadi Beach

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Iberotel Makadi Beach
Nr. 4 von 30 Hotels in Makadi Bay
Zertifikat für Exzellenz
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich war wohl in einem anderen Hotel...?”
Bewertet am 12. März 2013

Nach lesen der Bewertungen haben auch wir eine Woche Makadi Beach gebucht. Aber anscheinend waren wir in einem anderen Hotel. Diese Hotel hatte früher einen Holly... jetzt nicht mehr und wir verstehen das! Nur das Essen is SPITZE!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, erna_k_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.149 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    841
    256
    36
    11
    5
Bewertungen für
337
620
40
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (39)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. März 2013

Das Hotel ist das älteste an der Makadi Bucht! Aber das sieht man ihm nicht an. Alle Bereiche sind sehr gepflegt. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Der schöne Balkon (4214 ) mit einem tollen Blick auf den Pool und die Anlage hat uns fasziniert. Sonne am Vor- und Nachmittag. Ein grosses Lob an unseren Zimmerboy Ramadan. Dieser hat uns regelmäßig mit kleinen Geschenken wir Lesezeichen oder Papyrus Bilder versorgt. In jedem Bereich ist W-LAN verfügbar, jedoch nur in der Lobby inclusive. Das 6 Tage Ticket kostet ca. 26 Euro, ist zu verschmerzen, denn man hat auch am Beach eine Verbindung. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, jedoch wenige Russen. Diese sind nicht negativ aufgefallen.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Transfer hat problemlos funktioniert. In der unmittelbaren Nähe gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs. Handeln ist aber Pflicht. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Hurghada für 6 Euro pro Person an. Dort hat man dann ungefähr 3 Stunden zum bummeln. Allerdings wird man dort von jedem Taxi angehupt . Taxen im Überfluss. Alle wollen Gäste transportieren. Sehr nervig!!!
Nach dem Transfer zum Hotel sind wir dort direkt mit feuchten Tüchern und einem Empfangsgetränk freundlich begrüßt worden. Schneller unkomplizierter Check In. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich und man fühlte sich Willkommen. Als wir unser Zimmer wechseln wollen ( wir hatten einen Balkon im Schatten ) stand uns Mandy von der Gästebetreuung beratend zur Seite und hat alles Möglich gemacht. Der kostenfrei Wäscheservice im Hotel in einer von vielen zusätzlichen Leistungen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar mit Speisen, ein orientalisches Restaurant im Turm und ein Beachrestaurant. Wir haben alles probiert bis auf das Turmrestaurant. In allen Restaurants war die Qualität der Speisen hervorragend. Wir sind jedoch fast immer ins Hauptlokal gegangen weil die Auswahl dort spitze war. Die Kellner in allen Bereichen waren sehr angagiert und man meinte sie würden Provision auf die all inclusive Getränke bekommen. Es war immer ein zuvorkommender Service auch ohne jedesmal Trinkgeld zu geben. Wenn wir Tip gegeben haben, ist es in eine Gemeinschaftstrinkgeldkasse gekommen. Diese wird regelmässig an alle Mitarbeiter ausgeschüttet. Ebenfalls war es überall penibel sauber. Die Tischwäsche sowie die Stoffservietten beim Abendessen und natürlich auch die sanitären Anlagen.
Die zwei Pools waren sehr sauber und gepflegt. Der große Pool war ungeheizt bei ca. 20 Grad und der kleine an der Poolbar war auf 29 Grad beheizt. Die Animation war nicht aufdringlich. Immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand verfügbar. Es gab auch überall saubere Toiletten. Am Strand gab es auch eine Bar wo man kalte Getränke sowie Kaffee bekam.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind angemessen groß, verfügen über Klimaanlage, kostenfreiem Safe, Wasserkocher mit Instant Kaffee, Minibar mit kostenfreien Getränken, Flachbildschirm TV mit deutschen Sendern und im Bad mit Pflegeprodukten. Alles wurde täglich gründlich gereinigt.
Beim laufen am Strand rechts runter haben wir hinter dem Aldiana bzw. Cleopatra Beach Hotel an dem kleinen Shopping Center eine Chinesische Massage Bude gesehen. Die Massagen dort kosten pro Stunde 30 Euro und sind absolut zu empfehlen. Wir haben dort zu zweit 8 Massagen genossen und waren begeistert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, meik_s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2013

Das Makadi beach resort liegt direkt am Sandstrand des roten Meeres. Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Alles pikobello sauber. Der service perfekt, das Essen prima.
Im Januar war ein pool auf 30 Grad erwärmt - toll. Das Essen war abwechslungsreich und
lecker. Auch die Abendunterhaltung (Tanz, Musik und Akrobatik) war gut. Allerdings war es im Zelt nicht immer ausreichend geheizt. Der Besuch in Hurghada war gut und zuverlässig organisiert. Das Haus ist unbedingt empfehlenwert!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, hgamro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Dezember 2012

wir haben unseren (22.) urlaub erneut für 3,5 wochen in diesem hotel verbracht.
die sauberkeit und die überwäligende freundlichkeit des gesamten personals über-
raschen uns jedes mal auf´s neue.
der großzügige strand, die gesamte anlage,die immer wieder modernisierten zimmer
sind stets sehr gepflegt.
die 4(hauseigenen)restaurants lassen keine wünsche offen.
die animation ist dezent (wenn man kein interesse zeigt: lassen sie einem in ruhe)!
heitere urlaubsathmosphäre zum entspannen u. geniessen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, marion h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. November 2012

Wir verbrachten hier eine Woche Bade/Tauchferien.
Generell ist es ein gutes Hotel. Jedoch gibt es einige Dinge die uns doch gestört haben z.B.

- Am Strand wird man mehrfach täglich von Animations und Spa-Mitarbeitern belästigt. Ich kann damit leben, aber nicht, wenn der gleiche Mitarbeiter innerhalb 30 Minuten 2mal vorbeikommt und mich beim lesen stört... Hier fehlt eindeutig das nötige Feingefühl der Mitarbeiter
- Am Abend gibt es die üblichen Animationen/Shows auf der Piazza. Leider sind dort auch die einzigen Bars und somit muss man die laute Musik wohl oder übel hinnehmen, wenn man etwas trinken will. Gespräche können dabei nicht gut geführt werden wegen der Lautstärke...
- Essen: A-la-Cart Restaurant am Abend am Strand war gut, jedoch muss genügend Zeit eingerechnet werden. Dauert sicher 1.5-2 Stunden das Abendessen!
- Essen: Buffet hat grosse Auswahl. Jedoch war das Essen nie wirklich warm. Bis man am Platz war, war alles schon wieder kalt. Von den Themenabenden merkte man nicht viel...
- Gäste: Die Gäste waren mehrheitlich ältere Gäste. Was uns aufgefallen ist, es gab relativ viele Russen. Dies merkte man auch an den jeweiligen Übersetzungen (Englisch, Deutsch, Russisch). Zum Glück waren diese Russen, die während unserem Aufenthalt hier waren, noch angenehm und nicht "aufällig"!

Positiv:
- Generell sehr freundliches Personal!!!

Tauchen/Schnorcheln:
- Extra-Divers in ca. 5 Gehminuten
- Am Hotelstrand gibt es ein kleines Hausriff, jedoch ist dieses nicht mehr soo gut intakt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, TheKringel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2012

Das Makadi Beach ist teil einer grossen Anlage mit ca. 9 Hotels und liegt ca. 30min vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausserhalb des Hotels hat es verschieden Restaurants, in welchem man mit einem Dinner-Vocher (an der Rezeption erhältlich) auch essen gehen kann. Ebenfalls gehört ein Aqua-Park mit vielen Rutschen zur "Oase". Eintritt ist frei, Essen und Getränke dort sind auch AI. Ein Minibus fährt regelmässig von den verschiedenen Hotels zur Park.
Ebenso gibt es eine Disco, welche auch zur Oase gehört. Eintritt ist dort frei, aber Getränke sind nicht kostenlos. Dort treffen sich die Gäste aus den verschiedenen "Makadi-Hotels". Aber ausserhalb der riesigen Makadi-Oase gibt es eigentlich nichts. Man muss ein Taxi Richtung Hurghada nehmen.

Als eines der wenigen Makadi-Hotels ist das Makadi Beach direkt am Strand gelegen. Von den anderen "Makadi-Hotels" ist es teilweise ein Stück zu Fuss.

Zum Makadi Beach gehört ein Pool-Restaurant, eine Pool-Bar, ein Hauptrestaurant, ein Beach-Restaurant und ein orientalisches Restaurant. Sowhol im Beach- wie auch Pool-Restaurant kann man mittags auch Essen und wird bedient - also keine Buffet schlacht. Wir waren mittags nie im Hauptrestaurant. Auf Reservation kann man auch das Abendessen am Beach oder im oreintalischen Restaurant einnehmen. Beides ist AI und zu empfehlen.
Das Essen ist im Hauptrestaurant. Die Auswahl war für uns völlig ausreichend. Es gibt einen Pasta-Corner und Kids-Corner. Oft wird draussen auch noch frisch gegrillt. Die Qualität des Essens war sehr gut, die Bedienungen in allen Restaurants und Bars sehr aufmerksam.
Die Softdrinks in der Minibar sind auch inklusiv und wurden täglich nachgefüllt.

Der Strand ist sandig, hat im Uferbereich aber kleine Kieselsteine. Schnorcheln am Hausriff ist sehr schön, wobei das Riff - wie so oft nicht mehr ganz in takt ist. Aus unserer Sicht braucht man keine Badelatschen um ins Wasser zu gehen, die Steinchen sind wirklich fein.

Die Animation ist unauffällig und lässt einem in Ruhe, wenn man nicht mitmachen will. Wir können nicht beurteilen wie die Animation und das Programm sonst war, denn wir haben nie davon gebrauch gemacht.
Die Abendshows waren viel besser als was wir andernorts gesehen haben. Keine peinlichen Gäste-Mitmach-Shows wie Mister und Miss-Wahlen.

Die Zimmer waren gross und sauber und haben einen grossen Balkon. Die wenigsten haben jedoch direkte Meersicht.

Wir waren ohne Kinder dort und es hatte auch sonst wenige dort. Es ist wohl eher weniger ein Familien-Hotel. Einen Mini-Club war zwar vorhanden. In der "Oase" gab es aber Hotels, wo mehr Kinder waren.

Einziger Wehrmutstropfen: leider mussten die Liegestühle sowohl am Beach wie auch am Pool früh reserviert werden - obwohl dies eigentlich untersagt war. Es hat zwar viele Plätze, aber trotzdem reservierten viele Gäste ihren Platz einfach bereits früh morgens. Wenn man dann gegen 10-11 Uhr ankam, musste man schon fast suchen.

Alles in allen waren wir rund um zufrieden und würden sofort wieder dort buchen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, chjungo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Makadi Bay angesehen:
1.4 km entfernt
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
Nr. 1 von 30 in Makadi Bay
5.0 von fünf Punkten 811 Bewertungen
0.9 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
0.5 km entfernt
Jaz Makadi Star & Spa
Jaz Makadi Star & Spa
Nr. 7 von 30 in Makadi Bay
4.5 von fünf Punkten 677 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
2.8 km entfernt
Jaz Aquaviva Resort
Jaz Aquaviva Resort
Nr. 2 von 30 in Makadi Bay
4.5 von fünf Punkten 1.849 Bewertungen
0.3 km entfernt
Jaz Makadi Oasis Resort and Club
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Iberotel Makadi Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iberotel Makadi Beach

Unternehmen: Iberotel Makadi Beach
Anschrift: Safaga Road | Madinat Makadi, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 3 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 4 der Luxushotels in Makadi Bay
Nr. 5 der Romantikhotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 205 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Iberotel Makadi Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 313
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Indigo Reisen GmbH, Booking.com, Priceline, Otel, Hotels.com, TUI DE, HRS, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, TripOnline SA, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iberotel Makadi Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibero Makadi Beach
Hotel Iberotel Makadi Beach Makadi Bay
Makadi Bay Iberotel Beach
Iberotel Makadi Beach Hotelbewertung
Bewertungen Iberotel Makadi Beach
Hotelbewertung Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen