Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Erwartungen mehr als erfüllt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Iberotel Makadi Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Iberotel Makadi Beach
Nr. 3 von 28 Hotels in Makadi Bay
Zertifikat für Exzellenz
Isselburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erwartungen mehr als erfüllt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2012

Das Hotel ist nicht das billigste, aber es ist jeden einzelnen Cent wert. Allein das Frühstück, der Service und der Blick von der Terasse auf dezent beulechteten Pool und Palmen sind die Reise wert. Der kostenlose Wäsche-Service, sehr gutes und abwechselungsreiches Essen und sehr gepflegte Räumlichkeiten runden die Sache ab. Erwartungsgemäß - man ist in der Wüste - wird drumherum nicht allzuviel geboten. Wer Entspannung sucht und sich auf hohem Niveau verwöhnen lassen möchte, ist hier aber goldrichtig. Das gilt auch für die Gäste. Alle, die ich kennengelernt habe, waren sehr umgänglich. Jeder weiß sich zu benehmen. Unterhaltung wird auch geboten - allerdings nicht so aufdringlich wie in anderen Anlagen, was ich persönlich auch als sehr angenehm empfinde. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, sogar Sonderwünsche zu erfüllen. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Qualität des Hotels zeigt allein schon die hohe Auslastungsquote. Es scheint, dass das Makadi Beach nicht von der allgemeinen Ägypten-Krise betroffen ist. Von Unruhen ist keinesfalls etwas zu spüren. Das führt dazu, dass ich in diesem Hotel überwintern werde.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Volker E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

846 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    619
    185
    29
    8
    5
Bewertungen für
281
429
21
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwieberdingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2012

Wir hatten einen tollen Urlaub in einem super Hotel. Obwohl das Hotel in den Faschingsferien sehr voll war, gab es keine Probleme mit Liegen oder Tischen beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Nur der Golfplatz(dafür kann das Hotel aber nichts) ist in einem schlechten Zustand

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, tbaecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baiersdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2012

Zimmer: sehr schön, sauber, geräumig, alles da, von Badeschlappen, Bademantel bis zur immer gut gefüllten Minibar. Betten gut und sauber, täglicher Wäsche- und Handtuchwechsel, perfektes und sehr ehrliches und nicht aufdringliches Personal.

Ganz besonders perfekt war der Wäscheservice: Nicht viel Kleidung mitnehmen, besser Geschenke, wie z.B. Kugelschreiber, Gummibären oder was auch immer in den Koffer. Man kann die Wäsche morgens abgeben und hat sie am nächsten Tag perfekt gewaschen wieder auf dem Bett. Man kann also wieder abreisen mit sauberer Wäsche. Das haben wir sehr genossen, da der Service auch immer perfekt geklappt hat.


Essen: Wer nichts findet ist selbst schuld, es ist täglich für jeden Geschmack etwas dabei und dabei auch täglich abwechslungsreich. Mittags ist die Auswahl etwas langweilig, da viele wiederholungen, abends im Hauptrestaurant immer zu empfehlen. Jeden Abend Themenabend, mal orientalisch, international, italienisch, usw.... Abends hat es uns immer geschmeckt. Die Suppen könnten besser sein, sie haben sich täglich wiederholt. Schade, denn sie können auch anders, wie die Doppelconsommee bewiesen hat, die wirklich sehr lecker war.
Man kann übrigens auch den Koch Ali ansprechen, wenn man einen Sonderwunsch hat, er kocht dann mit Freude ganz persönlich für den jeweiligen Geschmack. Danke für das Rinderfilet (rosa gebraten) und den Lachs mit den Karotten, Kartöffelchen...., ALI.

Bedienung: Danke Ahmed! Danke Fatima! Danke an alle, die immer sehr aufmerksam waren!


Publikum: Sehr o.k., ansprechend gekleidet beim Essen und zurückhaltend. International: Deutsch, russisch, schwedisch, englisch......

Personal: Mehr als bemüht, sehr aufmerksam und orientalisch perfekt, d.h., manchmal ein wenig zu aufmerksam, aber das war dann auch wieder sehr schön, da man spürt, dass die Leistungen von Herzen kommen.

Poolrestaurant: Gutes Essen von 12 - 18:00 Uhr, allerdings muss ich hier ein paar kleine Minuspunkte geben, da es Probleme mit den vielen Vögeln gibt, die gern mal am Essen pickten, hier müsste das Personal etwas mehr Aufmerksamkeit zeigen. Vor allem wäre es gut, wenn die Vögel nicht gefüttert werden würden mit den Brotresten.....


Poolbar: PERFEKT, sehr professionelles Personal, das genau die richtige Mischung zwischen professioneller Bedienung (schnell und aufmerksam) und Witzigkeit zeigte. Weiter so! Danke Mohamed, Ali und ??

Arabesque-Restaurant: Sehr gemütliche und orientalische Atmosphäre. Da das Essen täglich das selbe ist, sollte man dies trotzdem einmal pro Urlaub ausprobieren. War sehr schön.

Beachrestaurant: Auch täglich die selbe Karte, aber man findet immer etwas, sehr romantisch mit Blick aufs Meer und Super Bedienung. Gerne wieder.


Bar im Hotel: Sehr gemütlich und auch sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wohlfühlambiente garantiert!

Kleiner Wermutstropfen, hat aber unseren Urlaub nicht geschmälert, sollte man aber wissen: Die vielen "Masseure" bzw. "KosmetikerInnen", die Ihre Leistungen am Strand und Pool verkaufen wollten. Einige waren zurückhaltend, haben nur einmal gefragt und dann war es gut, aber einige (v.a. die Frauen) waren manchmal etwas aufdringlich. Mit freundlich lächelndem Nein war dies aber auch kein wirkliches Problem.

Animation: Perfekt: Wer mag, kann mitmachen, wer nicht mag, wird nicht belästigt. War sehr o.k.

Garten: Muss man gesehen haben! Sehr interessant gemacht, mehr wird an dieser Stelle nicht verraten ;-))

Tretboot- und Kanufahren im Preis inbegriffen, hat immer geklappt, keine langen Anmelde- bzw. Wartezeiten. Tennis, Tischtennis und sonstiges: Alles da und o.k.

Kicker: Müsste mal ausgetauscht werden, hat Spass gemacht, aber danach waren ca. 10 min. Händewaschen angesagt. Egal.

Abendprogramm: Sisharauchen (wer mag), Cocktails, Bauchtanz, Disco: Alles super und keine Lärmbelästigung.

Achtung; Zimmer mit Meerblick haben sehr schönen Ausblick, sind aber zum großen Teil nach Norden ausgerichtet, d.h., dass der Balkon immer im Schaden liegt. Dies ist in der Winterreisezeit (wir waren im Februar) nicht besonders schön, da ständig ein starker kalter Wind geht und der Balkon nicht genossen werden konnte.
Im Winter besser ein Südzimmer (egal wohin) buchen, wenn man ein Südzimmer erhält, das windgeschützt ist, kann man den Urlaub besser geniessen.

Allergiker: Viele Hibiskusblüten, wunderschön zum Ansehen, wenn man dann aus den Augen sehen könnte: Antiallergikum mitnehmen!

Rezeption: Professionelles Personal, das Sonderwünsche in arabischer Zeit (nicht wirklich lang) sofort umgesetzt hat. In unserem Fall Zimmerwechsel für die Mutter, was innerhalb einer Stunde umgesetzt wurde zu unserer aller Zufriedenheit. DANKESCHÖN.

Noch ein Wermutstropfen, für das das Hotel bzw. das Personal nicht verantwortlich ist: Leider auch in diesem Hotel Liegenreservierung am Pool durch "deutsche" Handtücher bereits ab 07:30 Uhr. Schade. Da das Hotel jedoch nicht ausgebucht war und genügend Liegen vorhanden waren, hat uns das nicht wirklich gestört. In der Hauptsaison könnte dies jedoch zum Ärgernis werden.

Zwei Pools, sehr schön, ausreichende Größe, jedoch: einer 28,5 Grad, also zu warm, der andere 16 Grad, also zu kalt. Eine normale Temperatur, bei der man gerne schwimmt, gab es im Februar leider nicht. Auch das Meer war zu kalt zum Schwimmen im Februar. Wäre schön, wenn der Kaltpool wenigstens ein wenig - so auf 20 Grad - erwärmt werden könnte.

Genügend Liegen am Strand sind versehen mit Windschutz, was wichtig ist. Wünschenswert wären höhere und "geschlossenere" Windshots, da der Wind schon reichlich durch die Löcher pfeift, wenn er pfeift. Erneuerung wäre schön.

Viele Quallen im Februar, angeblich nicht brennend, haben wir aber aufgrund des kalten Wassers lieber nicht ausprobiert.



FAZIT! Nächstes Mal ein Sonnenzimmer und evtl. im Mai, dann ist der Aufenthalt im iberotel makadi beach sicherlich noch perfekter, als er sowieso schon war!

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

Zimmertipp: Siehe Beschreibung weiter oben, Zimmer mit Meerblick haben schöne Aussicht, wenn man jedoch eine Nor ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, heidiundflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gross St. Florian, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2011

Wir waren schon 6 mal in diesem Club - den Namen Pharao Club trägt das Hotel mit Recht.
Es war wieder wie schon gewohnt alles bestens, das Personal freundlich, der Sandstrand sauber, Pool gepflegt, Restaurants sehr abwechslungsreich, wir kommen wieder. Man kann mit schwimmen leicht ein kleines Riff erreichen und mit der hauseigenen Schnorchelausrüstung schön Fische sehen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Johann K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2011

Durch die ausgezeichneten Bewertungen auf Tripadvisor und anderen Plattformen bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Basierend auf diesen Bewertungen muss ich sagen ich war eher enttäuscht von dem Gesamtpaket des Hotels.

Positiv möchte ich hervorheben:
- Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt mit sehr schönem Riff in unmittelbarer Nähe
- Personal ist mehr als nur freundlich (Ausnahme Guest Relations -> könnte besser sein).
- Gesamte Anlage & Pool ist sehr sauber und top-gepflegt, vor allem beeindruckt haben uns die verschiedenen "Strauch-Skulpturen (Kamele, Elefanten, Teekannen etc.)
-) Das kostenlose Wäschereiservice, das mehrmals in Anspruch genommen werden kann.
-) Den einzigartigen Wasserpark, der internationallen Standards weit mehr als gerecht wird und im Preis inkludiert ist (8min Transfer mit Shuttlebussen).

Als negativ ist mir aufgefallen:
.) Relaxen am Strand ist unserer Meinung nach nur schwer möglich, weil man wirklich alle paar Minuten gestört wird (Animation die lauthals schreiend über den Strand läuft um div. Sportarten anzupreisen, Singende Kellner, Verkäufer für Massagen, Ketten, Wassersport, Tauchausflüge, Kamelreiten, Pferdereiten um nur ein paar zu nennen), dies hat uns leider sehr gestört.
Manchmal hört man auch die sehr laute Musik von den Nachbarhotels,..
.) Allgemein fand ich die Animation viel zu aufdringlich, wir wurden mehrmals am Tag gefragt/"angebettelt" doch bei div. Aktivitäten mitzumachen, wenn man einfach nur seine Ruhe möchte, kann dies wirklich nervig sein.
.) Das Zimmer könnte moderner sein und wir hatten größere Probleme mit Ameisen und Kanalgeruch; Wir mussten zudem Zimmer tauschen, weil wir statt einem Doppelbett zuerst zwei zusammengeschobene Betten hatten.
.) Das Essen wird in div. Bewertungen gelobt, wir fanden es allerdins überhaupt nicht besonders, eher fad und teilweise hat es einfach wirklich nicht gut geschmeckt.
Säfte kommen alle aus dem Automaten, Cockatils mit den lokalen Spirituosen waren nur schwer trinkbar.

Abschließend würde ich eher das Makadi Palace empfehlen, in dem wir auch schon waren und das preislich günstiger ist,.. dort bekommt man mit geringem Aufpreis auch z.B.: frischgepresste Säfte all inclusive oder Cafe Latte,..
Ich werde als nächstes sicher das Kempinski in Soma Bay besuchen.
Ägypten ist immer eine Reise wert!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
7 Danke, Kiritomba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freilassing
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2011

Wir sind sehr überrascht worden von der freundlichkeit und dem Service in der Gastronomie.
Die Zimmer wurden jeden Tag picobello gereinigt und ein schönes Motiv aus handtüchern gefertigt.
Sehr zu empfehlen ist das candle light dinner im Beach Restaurant.
Auch das Essen im Hauptrestaurant und am Pool hat uns sehr gut geschmeckt.
Für uns und der kleinen was ein super Urlaub. Richtig zum Entspannen.
Für uns war aber eine Woch zu kurz. Besser denke ich wären so 10 Tage.
Das Hausriff ist sehr zu empfehlen zum schnorcheln.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
14 Danke, Georg H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2011

Gebucht aufgrund anderer Bewertungen und nicht bereut! Ausgezeichnete Lage direkt am Strand, genügend Liegen, gesamte Anlage sehr sauber und attraktiv, Das Hausriff ist sehr bescheiden, dafür aber ohne Boot erreichbar. AI bestens mit sehr aufmerksamen und freundlichem Service, Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Ein rundum gelungener Badeaufenthalt.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, axl244!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Makadi Bay.
4.1 km entfernt
Sensimar Premier Le Reve
Sensimar Premier Le Reve
Nr. 2 von 223 in Hurghada
5.0 von fünf Punkten 4.588 Bewertungen
1.4 km entfernt
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
Nr. 1 von 28 in Makadi Bay
5.0 von fünf Punkten 665 Bewertungen
0.5 km entfernt
Jaz Makadi Star & Spa
Jaz Makadi Star & Spa
Nr. 4 von 28 in Makadi Bay
4.5 von fünf Punkten 563 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Jaz Aquaviva Resort
Jaz Aquaviva Resort
Nr. 2 von 28 in Makadi Bay
4.5 von fünf Punkten 1.313 Bewertungen
4.8 km entfernt
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
Nr. 3 von 223 in Hurghada
5.0 von fünf Punkten 1.467 Bewertungen
10.1 km entfernt
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
Nr. 1 von 223 in Hurghada
5.0 von fünf Punkten 1.218 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Iberotel Makadi Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iberotel Makadi Beach

Unternehmen: Iberotel Makadi Beach
Anschrift: Safaga Road | Madinat Makadi, Makadi Bay, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 3 der Luxushotels in Makadi Bay
Nr. 3 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 5 der Romantikhotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 216 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Iberotel Makadi Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 313
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iberotel Makadi Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibero Makadi Beach
Hotel Iberotel Makadi Beach Makadi Bay
Makadi Bay Iberotel Beach
Bewertungen Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach Hotelbewertung
Hotelbewertung Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen