Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.765)
Bewertungen filtern
1.765 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.321
375
45
16
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.321
375
45
16
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1.224 - 1.229 von 1.765 Bewertungen
Bewertet 26. September 2011

Durch die ausgezeichneten Bewertungen auf Tripadvisor und anderen Plattformen bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Basierend auf diesen Bewertungen muss ich sagen ich war eher enttäuscht von dem Gesamtpaket des Hotels.

Positiv möchte ich hervorheben:
- Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt mit sehr schönem Riff in unmittelbarer Nähe
- Personal ist mehr als nur freundlich (Ausnahme Guest Relations -> könnte besser sein).
- Gesamte Anlage & Pool ist sehr sauber und top-gepflegt, vor allem beeindruckt haben uns die verschiedenen "Strauch-Skulpturen (Kamele, Elefanten, Teekannen etc.)
-) Das kostenlose Wäschereiservice, das mehrmals in Anspruch genommen werden kann.
-) Den einzigartigen Wasserpark, der internationallen Standards weit mehr als gerecht wird und im Preis inkludiert ist (8min Transfer mit Shuttlebussen).

Als negativ ist mir aufgefallen:
.) Relaxen am Strand ist unserer Meinung nach nur schwer möglich, weil man wirklich alle paar Minuten gestört wird (Animation die lauthals schreiend über den Strand läuft um div. Sportarten anzupreisen, Singende Kellner, Verkäufer für Massagen, Ketten, Wassersport, Tauchausflüge, Kamelreiten, Pferdereiten um nur ein paar zu nennen), dies hat uns leider sehr gestört.
Manchmal hört man auch die sehr laute Musik von den Nachbarhotels,..
.) Allgemein fand ich die Animation viel zu aufdringlich, wir wurden mehrmals am Tag gefragt/"angebettelt" doch bei div. Aktivitäten mitzumachen, wenn man einfach nur seine Ruhe möchte, kann dies wirklich nervig sein.
.) Das Zimmer könnte moderner sein und wir hatten größere Probleme mit Ameisen und Kanalgeruch; Wir mussten zudem Zimmer tauschen, weil wir statt einem Doppelbett zuerst zwei zusammengeschobene Betten hatten.
.) Das Essen wird in div. Bewertungen gelobt, wir fanden es allerdins überhaupt nicht besonders, eher fad und teilweise hat es einfach wirklich nicht gut geschmeckt.
Säfte kommen alle aus dem Automaten, Cockatils mit den lokalen Spirituosen waren nur schwer trinkbar.

Abschließend würde ich eher das Makadi Palace empfehlen, in dem wir auch schon waren und das preislich günstiger ist,.. dort bekommt man mit geringem Aufpreis auch z.B.: frischgepresste Säfte all inclusive oder Cafe Latte,..
Ich werde als nächstes sicher das Kempinski in Soma Bay besuchen.
Ägypten ist immer eine Reise wert!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Kiritomba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2011

Wir sind sehr überrascht worden von der freundlichkeit und dem Service in der Gastronomie.
Die Zimmer wurden jeden Tag picobello gereinigt und ein schönes Motiv aus handtüchern gefertigt.
Sehr zu empfehlen ist das candle light dinner im Beach Restaurant.
Auch das Essen im Hauptrestaurant und am Pool hat uns sehr gut geschmeckt.
Für uns und der kleinen was ein super Urlaub. Richtig zum Entspannen.
Für uns war aber eine Woch zu kurz. Besser denke ich wären so 10 Tage.
Das Hausriff ist sehr zu empfehlen zum schnorcheln.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
14  Danke, Georg H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2011

Gebucht aufgrund anderer Bewertungen und nicht bereut! Ausgezeichnete Lage direkt am Strand, genügend Liegen, gesamte Anlage sehr sauber und attraktiv, Das Hausriff ist sehr bescheiden, dafür aber ohne Boot erreichbar. AI bestens mit sehr aufmerksamen und freundlichem Service, Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Ein rundum gelungener Badeaufenthalt.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, axl244!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2011

Das Hotel ist sauber und die Anlage auch gepflegt. Die Zimmer sind 3 Sterne wert, verlebt, jedoch sehr sauber. Vom Strand waren wir nicht so begeistert, war nichts besonders. Die vielen kleinen Vögel in der Hotelanlage konnten zu bestimmten Zeiten (z.B. am morgen) wirklich störend sein.
Das Essen ist ok - nichts besonders aber auch nicht schlecht; das Live-Grillen abends muss noch geübt werden, da die meisten Sachen total verbrannt waren.
Leider wissen viele Urlauber nicht, wie viel sie essen können - die Teller wurden von vielen total überfüllt und dann einfach am Tisch stehen gelassen;
Der Ganztags - Schnorchelausflug ist nicht empfehlenswert; die Schnorchelgebiete sind total überrannt, die Begleiter am Boot waren sehr aufdringlich;

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, ReisendeWien12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2011

Ein wirklich erstklassiges Hotel. Eine unglaubig schöne Gartenanlage, lob an das Personal !! Essen top, Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Badezimmer und Balkon/Terasse. Tip, bei der Buchung den zweiten Stock angeben, dann hat man von den meisten Zimmern einen tollen Blick auf das Meer.
Für Taucher gibt es eine gut geführter Tauchschule von Extradivers und auch gut geeignet für alle die vom Segelsport begeistert sind.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Simtho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen