Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Iberotel Makadi Beach
Hotels in der Umgebung
146 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
282 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
253 $
158 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Jaz Makadina(Makadi Bay)
228 $
220 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
193 $
183 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
174 $
166 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
249 $
221 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
151 $
133 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 166 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

116 $
112 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
93 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.640)
Bewertungen filtern
1.640 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.227
347
45
15
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.227
347
45
15
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1.119 - 1.124 von 1.640 Bewertungen
Bewertet 8. April 2011

Hotel
Zu diesem Hotel gibt es schon so viele Bewertungen, dass ich auf Angaben über Zimmerzahl usw. verzichte. Vom Standard entspricht es einem europäischen 4-Sterne Hotel. Von einem 5-Sterne Hotel erwartet man einen Hauch von Luxus, der hier fehlt.

Lage
Das Hotel liegt in einem gepflegten, weitläufigen Garten direkt am Strand. Bedingt durch die Revolution im Januar 2011 und die frühe Jahreszeit waren die meisten Geschäfte und Bars in der näheren Umgebung noch geschlossen, was den künstlichen Charakter des Ortes noch verstärkte. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass dies eine reine Touristensiedlung ist, die ausschließlich aus Hotels besteht und relativ weit von Hurghada entfernt ist, das selbst wiederum auch kein wirklich gewachsener Ort ist. Wer Wert auf authentisches ägyptisches Ambiente legt, ist hier also falsch. Wer nur Baden, Tauchen oder Relaxen möchte, kommt aber voll auf seine Kosten.

Service
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und service-orientiert. Man wird in Restaurant und Bar immer prompt und kompetent bedient. Die Zimmerreinigung ist bestens. Sehr praktisch ist der kostenlose Wäscheservice. Englisch kann jeder ein bisschen, mit den meisten Angehörigen des Personals kann man sich auch auf Deutsch verständigen.

Gastronomie
Das Hauptrestaurant bietet umfängliche Buffets an. Die Qualität ist o.k., aber nicht besonders bemerkenswert. Das Essen im Pool-Restaurant ist sehr einfach und entspricht einem mittelmäßigen Schnellrestaurant. Lediglich das Essen im Beach-Restaurant lässt sich als qualitativ gut bezeichnen. Hierfür muss man sich jedoch vorher anmelden. Da während unseres Aufenthalts nicht so viele Gäste da waren, haben wir meist dort gegessen und waren recht zufrieden. Allerdings waren wir auch nur für sechs Nächte im Hotel. Da die Karte des Beach-Restaurants nicht sehr groß ist, stellt es daher bei einem längeren Aufenthalt keine wirkliche Alternative dar.
Trinkgelder werden gerne genommen, aber nicht so offensiv gefordert wie sonst häufig in Ägypten.
Da es sich um ein AI-Hotel handelt, fallen zusätzliche Kosten höchstens für Internet und internationale Alkoholika an.
Ärgerlich ist die schlechte Qualität von Bier und Wein. Statt des noch einigermaßen trinkbaren ägyptischen Stella-Biers gibt es nur das deutlich schlechtere Sakara-Bier. Der Hauswein ist ausgesprochen schlecht. Als Alternative kann man sich für umgerechnet 20 Euro eine Flasche des besseren Obelisk-Weins bestellen, der trinkbar ist, aber von der Qualität her diesen hohen Aufpreis keineswegs rechtfertigt. Ausländische Weine kosten noch viel mehr. Insofern ist die Aufpreis-Politik für alkoholische Getränke recht fragwürdig.

Sport Unterhaltung
Animation ist vorhanden, Disco ebenfalls.
Die Poollandschaft ist ansprechend. Sehr erfreulich ist in der noch kühleren Jahreszeit der auf 28 Grad geheizte Pool. Liegestühle an Pool und Strand gibt es ausreichend. Der Strand ist sehr gepflegt.
Einkaufsmöglichkeiten für ägyptischem Tand gibt es, in Makadi selbst aber keine besseren Geschäfte, z.B. für Bekleidung, Schuhe, Parfümerie usw.
Internetzugang ist für die gesamte Aufenthaltsdauer mit nur 30 Minuten pro Person kostenfrei, ansonsten sehr teuer. Dies sollte heutzutage eigentlich nicht mehr vorkommen, da die meisten besseren Hotels kostenfreien Internetzugang anbieten.

Zimmer
Unser Zimmer war geräumig, Bad und Terrasse sogar ausgesprochen groß. Die Ausstattung war qualitativ hochwertig, komplett und in gutem Zustand. Störend war aber der penetrante Kanalgeruch im Bad, der trotz mehrfacher Mahnung nicht abgestellt werden konnte, da er vermutlich auf Baumängel zurückzuführen ist.

Tipps & Empfehlung
Ende März ist es auch in Ägypten noch etwas kühl und windig, so dass man sich nicht den ganzen Tag am Strand aufhalten kann. Andererseits gibt es am Ort nichts zu unternehmen. Da wir vorher eine Nilkreuzfahrt absolviert hatten, hatten wir die meisten Ausflugsziele bereits gesehen, während es wiederum für Insel- und Tauchtouren noch etwas zu kühl war. Andererseits stand die Sonne schon so hoch, dass man nur morgens und am späten Nachmittag am Strand spazieren gehen konnte. Insofern ist ein Aufenthalt im Herbst sicherlich empfehlenswerter.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2011

Viel Sonne, immer super Wetter, Strand war in Ordnung, Hausriff ist der Hammer, Ausflüge sind teuer, lohnen sich aber! Einfach mal Leute fragen, die schon diese Ausflüge mit gemacht haben, die können gut berichten!

Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
Danke, SchnippedieschnappM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2011

In der aktuellen Krisenzeit durften wir als eine der letzten Machinen den Urlaub in Ägypten antreten. Das leicht komische Gefühl wurde uns im Hotel schnell genommen.
Durch Gespräche mit dem Hotelchef fühlte man sich schnell sicher und es war ja auch absolut nichts von Unruhen zu merken.
Nun zum Hotel etc
Das Personal durchweg freundlich und aufmerksam, das Essen auf hohem Niveau (die a la carte Restaurants noch einen Tick besser als das Buffet) und die Zimmer pickobello sauber. Die Lage einfach perfekt: direkt am Strand (Sand).
Die Shows am Abend waren klasse, nur der Live-Sänger könnte ein paar neue Lieder lernen.
In Summer: wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tbaecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Januar 2011

Nach einer anstrengenden (aber schönen) Nilkreuzfahrt stand uns - Eltern mit zwei Kindern im Alter von 15 und 18 Jahren - nur noch der Sinn nach Entspannung und Wohlfühlen. Und dafür war dieses Hotel bestens geeignet. Alles wunderbar sauber, an keinem Platz hatte man das Gefühl, dass zu viele Leute da wären. Eine herrlich entspannte Atmosphäre zu welcher mit Sicherheit auch das freundliche Personal beigetragen hat. Animation gab es, aber in keiner Weise aufdringlich. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sand. Das Personal der Surfstation kann sehr gut Deutsch.
Silvester war sehr schön gestaltet. Es war ein riesiges Beduinenzelt aufgebaut, das innen wie das Innere eines Tempels gestaltet war. Riesen Buffet an 3 Seiten, schöne große Tanzfläche und supergut gelaunte Kellner. Das alles und Musik quer Beet - für jeden Geschmack etwas - hat zu einem schönen Silvester beigetragen.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rundg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2010

An dieser Hortelanlage ist rundum nichts auszusetzen: Die einzelnen Gebäude sind umgeben von gepflegten Grünanlagen, fast parkähnlich, die Zimmer ordentlich ausgestattet, der Zimmerservice funktioniert tadellos (Wer mit Notebook und anderen öfter aufzuladenden elektronischen Geräten reist, würde zwar etwas mehr frei zugängliche Steckdosen begrüßen - aber das gilt für fast alle Häuser).

Dazu liegt das Iberotel direkt am (hoteleigenen) Sandstrand, was nicht für alle Hotels an der Maladi Bay gilt. Wer am Strand allerdings noch in der Nähe zum Wasser eine freie Liege mit Sonnenschirm will, sollte mit dem Strandgang nicht zu lange warten - aber das liegt weniger an den vorhandenen Plätzen, als vielmehr daran, dass sich etliche Gäste nicht an die Hinweisschilder halten, dass das Blockieren von Liegen durch zurück gelassene Handtücher nicht erwünscht ist.

Das Hauptrestaurant ist jedenfalls so greäumig, dass man hier immer einen Platz findet, dass Essen aucvh sehr gut. Und: Das Personal versteht ausnahmslos zumindest einige Worte Deutsch. Nur die Auswahl an Gerichten könnte vielleicht etwas größer sein.

Mit 5,5 Sternen ist das Iberotel allerdings leicht überbewertet. Zum Vergleich: Das - billigere - Sensimar. mit vier Sternen versehen, ft, auch direkt am Strand, ist um einiges billiger, bietet aber zumindest dem äußeren Anschein nach den gleichen Standard.

Meine ganzen Erfahrungen zum Thema (Tauch)-Urlaub an der Makadi Bay stehen im Internet unter http://www.reisen.realedition.de/Afrika/aegypten-makadibay/index.html

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, D29Fritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager von Iberotel Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen