Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
102 $*
97 $*
Official Hotel
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Jaz Aquamarine Resort(Hurghada)
156 $*
145 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Sea World(Hurghada)
81 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
56 $*
48 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
185 $*
178 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
270 $*
103 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
108 $*
103 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
353 $*
99 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Titanic Resort & Aqua Park(Hurghada)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
50 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Bewertungen (4.775)
Bewertungen filtern
4.775 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.585
831
232
77
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.585
831
232
77
50
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
454 - 459 von 4.775 Bewertungen
Bewertet 22. April 2014

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war super. Das Einzige, das uns wirklich störte, waren die vielen Russischen Hotelgäste, die sich beim Essen, sowie auch am Strand unmöglich benahmen.
Das Hotelpersonal war stets um die Gäste bemüht, sehr freundlich und vor allem Aufgeschlossen.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Ein schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer.
Im Nachhinein würden wir jedoch die gegenüberliegende Häuserreihe (Vom Hauptgebäude auf den Strand blickend auf der linken Seite) bevorzugen, da auf der rechten Seite so gut wie keine Sonne hinschneit, somit war es in unserem Zimmer und auch auf dem Balkon sehr dunkel.

Der Strand war sehr sauber und man hat stets freie Liegen gefunden. Was besonders gut ist, sind die "roten Fahnen", welche man an der Handtuchausgabe erhielt. Die "roten Fahnen" hatten den Zweck, den Strandverkäufern zu signalisieren, dass man in Ruhe gelassen werden wollte, was auch relativ gut klappte.
Die Außenanlage war ebenfalls sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Tag und Nacht kümmerten sich hoteleigene Gärtner darum, die Außenanlage schön und sauber zu halten.

Das Essen war ebenfalls lecker und vielseitig. Jeden Mittwoch war "deutscher Abend", an dem es eine Art Rouladen mit Rotkohl und Spätzle gab. Da wir selbst aus dem wunderschönen Schwabenländle kommen und auch dort wohnen, waren wir wirklich erstaunt, dass die Spätzle fast so lecker sind wie zu Hause.

Im Großen und Ganzen war es ein super erholsamer Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder...

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Sofia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager von SENTIDO Mamlouk Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2014

Sehr geehrte Frau Sofia,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels.
Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Mit freundlichen Grüßen
Holiday Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2013

Wir können es ganz kurz machen.Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend.Das Personal sehr freundlich.Sauberkeit wurde groß geschrieben.Phantastische Anlage

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bomag174!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager von SENTIDO Mamlouk Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2014

Sehr geehrter Herr Bomag174,
Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen und, dass Sie das essen lecker und gut fanden.
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Holiday Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2013

Ich habe gerade 2 Wochen im Mamlouk Palacer verbracht und es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen gut und vielfältig, die Schwimmbäder und der Strand super.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich richtig gut erholt. Danke Euch, ich komme wieder

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, claudia744!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager von SENTIDO Mamlouk Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2014

Sehr geehrte Frau Cladudia,
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen Erholsamen Urlaub in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Holiday Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Willkommen zu Hause. Wir waren zum vierten Mal hier und es war wieder mal toll, jeder gibt sich so viel Mühe, vor allem Lucie, Mando, Kastella, James, Jo und Ozo. Fantastisches Animationsprogramm. Ahmed in der Handtuchverteilung an Pool 1 scheute keine Strapazen, Rami, unser Putzmann, und das gesamteBarpersonal. Tolles Essen und das Zimmer wurde immer nach höchsten Standards gereinigt, es ist immer als käme man nach Hause, wir werden bald wiederkommen, macht weiter so!

1  Danke, LizzieCapps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mamloukpalace, Guest Relations Manager von SENTIDO Mamlouk Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

The team of SENTIDO Mamlouk Palace Resort want to thank you for taking the time to share your holiday experience.

We are so glad that you had great time.

We hope to have the honor to welcome you again in our resort.

With best regards,
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Wir waren ab 18.Oktober eine Woche lang in diesem Hotel. Wir waren eine zehnköpfige Gruppe aus England. Als wir ankamen, war gerade der letzte Tag eines ägyptischen Festes, wodurch das Hotel voll war und das Buffet auf die ägyptischen Gäste ausgerichtet. Chefkoch Youssery kam am zweiten Tag auf uns zu, um uns zu versprechen, dass er die Karte unserem Geschmack anpassen würde, was dann auch geschah. Er hat uns dann ein wunderbares Essen gekocht und uns wirklich verwöhnt. Ahmed und Sherrif in der Aqua Bar haben sich die ganze Woche sehr gut um uns gekümmert mit Hilfe von Taha, dem Ameisenmann, und Ahmed, dem Bademeister, der die sauberen Handtücher für uns rausgelegt hat. Die Gärten und der Pool sind wunderschön und sehr gepflegt, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick in Block 32, das auch jeden Tag sehr gut gereinigt wurde. Ich war zum dritten Mal in Ägypten und so gut war es noch nie. Ich würde das Hotel in den ruhigen Tagen außerhalb eines öffentlichen Feiertags empfehlen.

Danke, Sunshine2013100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mamloukpalace, Guest Relations Manager von SENTIDO Mamlouk Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We want to thank you for your feedback about our resort. We are very happy that you enjoyed your stay with us and will be honored to welcome you again in SENTIDO Mamlouk Palace Resort

With best regards,
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen