Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sindbad Aqua Hotel & Spa
Nr. 59 von 222 Hotels in Hurghada
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

dieses Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern, ich kam mit meinen großen Kindern und den Enkeln und sie fanden es prima. Insgesamt ist es ein prima Hotel, prima Lage, und der Betreiber des Restaurants ist absolut fantastisch, er kümmerte sich um uns bis zur letzten Minute. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde ohne Weiteres wieder da hingehen.

1  Danke, jacquelinesusan77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SindbadClub, Guest Relations Manager von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest!

Thank you for your positive comment! We are very glad that you was enjoying staying in our hotel. And wish to see you one more time in Sindbad Club!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.716)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

87 - 93 von 1.716 Bewertungen

Bewertet am 4. Januar 2013

Sehr gutes Familienhotel. Supertolle Neckermann Kinderanimation, danke an Paco, Edi, Vency und Julie. Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal, egal ob am Strand, Pool oder Aquapark. An dieser Stelle besonderen Dank an Khaled Belal, Ayman Hsany, Gamal Yousser, Frau Maha Ismael, Mohammed und Ahmed (Kabana Bar), Mohmed (Central Cafe) und vor allem an Yasser Gohar, Joseph, Sara Mohammed, Dennis, Marketa und dem ganzen Team vom Aquapark, Ich kann die Klagen über dieses Hotel überhaupt nicht verstehen. Weder hatten wir Magenschmerzen, Durchfall o.ä., im Gegenteil wir wurden auf Händen getragen. Wir haben uns wirklich gut erholt. Wir kommen Weihnachten 2013 auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf. 20.12.2012 - 03.01.2013

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Romana Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relation Officer von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2012

Wir hatten 14 Tage einen "relativ" schönen Urlaub. Hotel war super, sauber und auch das Essen war ok. Aqua Park ist sehr gut mit Badeaufsichten ausgestattet, so dass an jeder Ecke jemand aufpasst. Von Fluglärm kann eigentlich keine Rede sein. Wir hatten 14 Tage und es kam nur zweimal am frühen Abend vor, dass wir Flugzeuge hörten - das ist nur bei ablandigem Wind am frühen Abend (wie gesagt in 14 Tagen nur zwei mal). Auch die Ausflugsprogramme waren absolut Top. Alles in allem sehr sauber. Wir hatten 1 Dollar Noten mit für das Trinkgeld, Roomservice usw. da die Einheimischen vor Ort Münzgeld (Euro) nicht tauschen können sondern nur Scheine.
Trotz alledem würde ich den Urlaub nicht nochmals buchen. Das hat jetzt nichts mit Ausländerfeindlichkeit zu tun aber überall Russen. So etwas rücksichtsloses, kein Benehmen, laut, am Buffet und am Tisch (die "fressen" sorry aber ist so) kein Anstand, wollen über all vorn dabei sein und drängeln sich nur vorn ran - und das rücksichtslos, ob man da mit Kinder steht oder nicht. Es gibt mittlerweile an der Promenade Läden die außen dran schreiben das Russen keinen Zutritt haben sonder nur Leute mit Kultur (und das schreiben Ägypter die von der Mental. her auch leicht aufdringlich sind).
Haben die Reise über Neckermann gebucht gehabt., werde aber da nix mehr Buchen, da sind mir die paar Tage Urlaub im Jahr zu kostbar als das ich mich nur über die Osteuropäischen Mittmenschen ärgere. Wäre das nächste Mal darauf achten das es ein Hotel ist wo das zugesichert wird das keine Russen da sind. Da gebe ich auch lieber mal 100 bis 200 mehr aus.
Sonst leider keine Buchung mehr.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Plauner_Flash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2012

Liebe Gäste,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hause auf Trip Advisor.
Es freut uns, das es Ihnen im Sindbad sehr gut gefallen hat, was den Service und das Hotel betrifft.
Mit bedauern musste ich aber lesen, dass Sie und aufgrund anderer Nationalitäten nicht wieder besuchen wollen.
In der Hauptreisezeit treffen viele verschiedene Nationalitäten aufeinander, man sollte versuchen, auch andere zu tolerieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch ein 2tes mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Sabine Hilal
PR & Kommunikation
Sindbad Club
Hurghada

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2011

Wir verbrachten 7 Tage in diesem Hotel .Es ist ein sehr schönes Hotel.
Zur Hotel Anlage gehören 3 Hotels:
1. Sindbad Beach ( direkt am Strand, familiärer, sehr ruhig)
2. Sindbad Aqua Park Hotel (6 Stock-Hotelburg, meist russisch belegt)
3. Sindbad Aqua Park Resort ( wenige Zimmer, hoher Geräuschpegel).
Das Sindbad Aqua Hotel ist das größte. Das Hotel wurde 2004 eröffnet. Mit einem großen Pool. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Zwischen den Hotels liegt dir Promenade.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit King-Size-Bett. Dort war ein TV, Telefon, ein Safe, eine Klimaanlage, Minibar. Das Bad war groß. Alles ist sehr sauber.
Wir waren all inklusive und das essen war sehr lecker.
Frühstück waren in einem der kleinen Restaurants im Hotel da ging es ruhig her, gute Auswahl an Essen.
Mittags waren im Aquapark an der Bar( 13.30-15.00). Abendessen immer andere Thementage super Auswahl!
Der Weg zum Flughafen ca. 20-25 Minuten!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ayutthaya1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Marketing Coordinator von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2011

Sehr geehrter Sindbad Club Urlauber,

Herzlichen Dank fϋr Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schätzen es sehr, daβ Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Sindbad Club allen TipAdvisor Nutzern mitzuteilen. Wir freuen uns, daβ es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald noch einmal als unsere geschätzten Gäste begrϋβen zu dϋrfen. Fϋr Ihre Zukunft wϋnschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grϋβen

Ihr Sindbad Club Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2011

Das Hotel befindet sich kaum 20 Minuten Autofahrt vom Airport Hurghada.
Die gesamte Anlage Sindbad Club erstreckt sich über drei Hotelkomplexe. Sindbad Beach welches direkt am Meer liegt, Sindbad Aqua Park Hotel und Sindbad Aqua Park Resort. Die beiden letzt genannten sind durch die Promenade vom Merr getrennt.
Wir hatten eine Woche All Inclusive gebucht und uns sehr wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Einige von ihnen waren auch der deutschen Sprache mächtig.
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, zumal wir jeden Tag in einem anderen Restaurant gegessen haben. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Auch von der Sauberkeit gibt es keine Probleme.
Der ueberwiegende Teil der Gaeste ist russisch.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
Danke, voyager0203!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Marketing Coordinator von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2011

Sehr geehrter Sindbad Club Urlauber,

Wir danken Ihnen herzlich fϋf Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung, welche wir sehr schätzen. Es freut uns auβerdem zu lessen, daβ Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wϋnschen Ihnen alles Gute fϋr Ihre Zukunft und hoffen Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrϋβen zu dϋrfen. Bis dahin verbleiben wir

Mit freundlichen Grϋβen

Ihr Sindbad Club Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2010

Zur Hotel Anlage gehören 3 Hotels. Das Sindbad Aqua Hotel ist das größte. Mit einem großen Pool. Das Hotel verfügt über viele verschiedene Restaurants, die man mit All Inclusive fast alle nutzen darf. Auch die Alkoholfreien Cocktails sind mit All Inclusive kostenlos. Es gibt sogar ein Italienisches Restaurant mit Pizza. Es gibt durch die vielen Restaurants sehr viel abwechslung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption wird Englisch, Deutsch, Tschechisch und Russisch gesprochen (soweit ich das mitbekommen habe). In der ganzen Hotel Anlage sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Der dazugehörige Aqua Park darf man auch benutzen. Dort kann man sehr viel Spaß haben denn es gibt viele verschiedene Rutschen.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Matze24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relation Officer von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein weg.de-Reisender
Bewertet am 18. Mai 2010

  • Aufenthalt: April 2010
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ein weg.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
SindbadClub, Guest Relation Officer von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
1.5 km entfernt
Hurghada Marriott Beach Resort
5.5 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 41 von 222 in Hurghada
2.465 Bewertungen
6.4 km entfernt
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
Nr. 20 von 222 in Hurghada
3.741 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.5 km entfernt
Golden Rose Hotel
Golden Rose Hotel
Nr. 152 von 222 in Hurghada
119 Bewertungen
10.9 km entfernt
Alf Leila Wa Leila
Alf Leila Wa Leila
Nr. 34 von 222 in Hurghada
1.528 Bewertungen
5.5 km entfernt
Jungle Aqua Park
Jungle Aqua Park
Nr. 46 von 222 in Hurghada
2.909 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sindbad Aqua Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sindbad Aqua Hotel & Spa

Anschrift: Village Road, Hurghada 84511, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 31 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 37 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 47 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 53 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 54 der Romantikhotels in Hurghada
Preisklasse: 55€ - 111€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 610
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Sindbad Aqua Hotel – Leidenschaft für Urlaub Das Hotel liegt im Herzen des Clubs und sorgt für einen sehrr uhigen und komfortablen Urlaub.Unser Hotel-Club-Konzept bietet kein Animationsprogramm und gibt unserenGästen die Möglichkeit,die ägyptische Sonne zu genießen und die maximale Entspannung zu erreichen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sindbad Aqua Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mit Aquapark
Sindbad Aquapark Resort
Hurghada Sindbad
Hotel Sindbad Aqua Park Hurghada
Hotel Hurghada Sindbad Aqua Park
Sindbad Aqua Park Resort
Sindbad Aqua Park Hurghada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen