Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.910)
Bewertungen filtern
1.910 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.152
425
180
89
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.152
425
180
89
64
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
30 - 35 von 1.910 Bewertungen
Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Zum ersten Mal hier gewesen, das Personal ist super nett. Das Hotel hat eine schöne direkte Strandlage. Die Bars und Restaurants sind sehr gut.
.........
Würden immer wieder gerne hier hin kommen.♥️

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Nicole H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nicole H, ‎
Thank you for posting comments about your recent stay with us. We are so pleased to read that you ‎had an enjoyable stay with us.

The team of Grand Plaza Hotel & Resort appreciates your comments on the service, rooms and ‎animation, and we are happy you have noticed our special care and attention to our guests.

We will be very happy to welcome you again in Grand Plaza Hotel & Resort!

Best regards,
Guest Relation team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns mit unserer Familie wieder für das Grand Plaza Hotel entschieden. Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz es sind ungefähr 10 Minuten was wir als sehr angenehm empfinden. Man wird sehr freundlich empfangen und der Service stimmt ab der ersten Minute. Als weiteres sind die Zimmer zwar nicht die allerneuesten aber super hygienisch durch tägliche Reinigung. Das Hotel besitzt über ein Restaurant, die Essensauswahl ist gut, aber es dürfte ruhig ein wenig mehr Früchte geben. Es gibt einen Pool wo sich die kleinen aufhalten können, ein schönen Pool für alle und dazu auch eine schöne Poolbar. Rund um die Uhr wird man bei All inclusive mit Getränken und Essen versorgt. Das Meer ist super klar und schön, der Strand sehr sauber, was man nicht immer in Hurghada hat. Alle sind unglaublich herzlich, vor allem die Animation ist jedes mal aufs Neue wunderbar. Sie machen immer gute Laune und bieten ein abwechslungsreiches Programm mit Abendshow. Wer dazu noch Lust hat kann mit dem Animationsteam nach der Show in die Diskotheken, mach unglaublich Spaß. Abschließen ist zu sagen, dass wir uns immer wieder für das Grand Plaza entscheiden werden weil für Preis Leistung alles super ist.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, abc124cba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear abc124cba, ‎
Thank you for taking the time to post your positive review on website about your recent stay with us.
We are delighted to read that you had a wonderful holiday at our Grand Plaza Hotel & Resort.

Once again thank you for your review, and we are looking forward to welcome you back to the ‎Grand Plaza Hotel & Resort.

Best regards,
Guest Relation team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2018 über Mobile-Apps

Bester Urlaub meines Lebens !! Zimmer immer top! Essen gut, Lage mehr als gut! Das Personal war immer super freundlich und total hilfsbereit. Auch wenn der Strand etwas entfernt ist kann man den Weg gut und entspannt laufen. Animation super lustig! Alles in allem toller Urlaub! ♥️

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Simone M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Simone M,‎
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Der Urlaub im Grand Plaza war wieder ein Besuch wert. Wir sind wie jedes mal vollkommen zufrieden. Ob es die Angestellten sind, die Zimmer, das Essen oder das Animationsteam. Unsere Eltern wie auch wir, als junge Gäste fühlen uns unglaublich wohl. Tolle Atmosphäre, jeder ist zuvorkommen und vor allem ist das Animationsteam super. Aufgeschlossene Menschen die für jeden spaß offen sind. Wir werden uns immer wieder für das Grand Plaza entscheiden! Preis Leistung spielt eine große Rolle.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, konnish!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Sunny Greetings from Grand Plaza Hotel & Resort – Hurghada!

Thank you so much for sharing your kind feedback on your holiday here with us at Grand Plaza ‎Hotel & Resort, we are thankful for your warm comments concerning our hotel’s staff, service and ‎animation.

The vacation impressions of our valuable guests are always of paramount importance for us. We are ‎glad we managed to ensure you a memorable vacation.

We look forward to welcoming you back to Grand Plaza Hotel & Resort!.‎
Best regards,
Guest Relation team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben jetzt zum zweiten Mal zwei Wochen im Grand Plaza verbracht. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und sind stets mit allem zufrieden. Preis Leistung ist super! Wir kommen aufjedenfall wieder. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Karoline19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Karoline19,‎
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen