Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Coral Beach Hurghada Resort
Hotels in der Umgebung
228 $*
193 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
202 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
94 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Oberoi Sahl Hasheesh(Hurghada)
220 $*
159 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
249 $*
110 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
89 $*
69 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
231 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
56 $*
48 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
103 $*
83 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
231 $*
204 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.701)
Bewertungen filtern
1.702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
836
507
197
78
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
836
507
197
78
84
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
102 - 107 von 1.702 Bewertungen
Bewertet 24. Dezember 2010

Waren mehr als zufrieden und würden auch wieder hin fahren.Waren alle sehr nett.Essen war gut und Zimmer Service Super.Hatten jeden Tag frische Wäsche und Handtücher.Strand war sehr sauber und weitläufig.Wenn man will hat man seine Ruhe und kann den Blick übers Rote Meer geniessen.Man sollte auf jedenfall auch mal Schnorcheln ode Luxor fahren.Alles vom Hotel aus und Preiswert.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Engelchen75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Engelchen75
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2010

Wir waren in diesem Hotel, haben uns nach langer Suche dafür entschieden und waren sowohl vom Comfort als auch vom Personal sehr angetan. Das Essen war ebenfalls gut. Besonders schön fanden wir, dass die Zimmer quasi kleine Apartments waren, so dass wir eine eigene terasse hatten. Es gab dort einige Shops in denen wir ebenfalls nette Ägypter kennen gelernt haben, die sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

  • Aufenthalt: März 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Desperado177!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Desperado177
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2010

Schöne Anlage, sehr gepflegt! Aber von Russen bevölkert - die saufen nur und normal essen ist da wohl ein Fremdwort (Teller vollknallen, von oben reinschaufeln und mehr als die Hälfte zurückgehen lassen)!
Nach spätestens 1 Woche mag man diese Chaoten nicht mehr sehen - und man freut sich wieder auf die Heimat!

Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
Danke, tholue17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear tholue17
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2010

Die Angaben des Fröhlichen Touristen Info stimmt nicht. Keine 1200 m Sandstrand, sondern nur eine Bucht mit max. 300 m. Es war eingestuft als 5 Sterne Hotel, echt nur 4.
Der fröhliche Touristenführer lässt sich nicht blicken, somit wird jede Klage abgewiesen.
Das Essen war gut, Unterbringung nach Zimmerwechsel (Toilettengeruch) unangenehm, zu laute
Freidisco Musik bis Mitternacht.
Lage: Allein in der Pampa!!!

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GogoRen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear GogoRen
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2009

Schönes Hotel, allerdings etwas zu weit abgelegen von Hurgarda selber.Wer aber die Ruhe mag ist in diesem hotel gut aufgehoben!
Negatives: das warme essen war nicht so toll sehr eintönig und nicht besonders lecker.
Der Strand ist zum Baden nicht wirklich gut geeignet wegen toter quallen die am Ufer herumtreiben und relativ grossen Steinen am Ufer die es schwierig machen ungehindert ins Wasser zu kommen.Sehr nervig war auch das man sobald man am Pool oder Strand lag von Mitarbeitern angesprochen wurde die ihre angebote wie tauchen, Kamel reiten oder schnorcheln angeboten haben.(und dieses leider mehrmals am Tag...). Einer der beiden Pools ist relativ klein und das Wasser in beiden Pools ein wenig zu kalt um sich länger darin aufzuhalten.(Allerdings ist es sehr erfrischend bei 35°C mal eben in den pool zu hüpfen.)Ansonsten waren zu dem zeitpunk sehr viele Russen dort was uns ein wenig gestört hat und es schon selbstverständlich für das Personal war uns auf Russisch anzusprechen.Das Animations Programm war nicht das tollste und es gab zu wenig sitzplätze.Leider musste man auch manchmal etwas länger auf seine Getränke warten obwohl sich zu unserem zeitpunkt wenig Gäste dort befanden
Alles Positive: die Eingangshalle!Fast schon Palastartig!Die Bar lädt dazu ein Abends gemütlich einen Cocktail zu trinken.Wo wir auch mit einem leckeren Cocktail empfangen wurden! Das Zimmer war sehr großzügig und sauber.jedes Zimmer hat eine eigene Terasse wo man abends sehr schön draussen sitzen konnte.
Von den Zimmern aus sind es ca 2 min zum Pool und 4-5 min zum Strand.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ebenfalls großzügig.Das Personal war sehr freundlich (so wie man in den Wald hineinruft so schallts auch wieder raus) und manche haben sogar gut (!) Deutsch gesprochen.Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich im gegensatz zum mittags und abend Buffet und auch die deserts wie Kuchen und Gebäck waren Lecker und reichlich vorhanden.Alles andere wie windsurfen tauchen oder kamel Reiten findet man direkt am Hotel
Abgesehen von eigentlich vielen negativen dingen die man in jedem urlaub nunmal vorfindet, würde ich dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen für ältere (ehe)paare und Familien mit Kindern die erholung brauchen.Für jüngere Leute die Unterhaltung brauchen ist es eher weniger geeignet.Dennoch alles in allem ein schönes erholsames Hotel!

  • Aufenthalt: April 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Smallady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Smallady
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen