Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schlechtes Hotelangebot” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Coral Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Coral Beach Resort
Nr. 63 von 227 Hotels in Hurghada
Deggendorf
1 Bewertung
“Schlechtes Hotelangebot”
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2010

Die Angaben des Fröhlichen Touristen Info stimmt nicht. Keine 1200 m Sandstrand, sondern nur eine Bucht mit max. 300 m. Es war eingestuft als 5 Sterne Hotel, echt nur 4.
Der fröhliche Touristenführer lässt sich nicht blicken, somit wird jede Klage abgewiesen.
Das Essen war gut, Unterbringung nach Zimmerwechsel (Toilettengeruch) unangenehm, zu laute
Freidisco Musik bis Mitternacht.
Lage: Allein in der Pampa!!!

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, GogoRen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear GogoRen
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.231 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    571
    376
    151
    69
    64
Bewertungen für
419
364
39
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2009

Schönes Hotel, allerdings etwas zu weit abgelegen von Hurgarda selber.Wer aber die Ruhe mag ist in diesem hotel gut aufgehoben!
Negatives: das warme essen war nicht so toll sehr eintönig und nicht besonders lecker.
Der Strand ist zum Baden nicht wirklich gut geeignet wegen toter quallen die am Ufer herumtreiben und relativ grossen Steinen am Ufer die es schwierig machen ungehindert ins Wasser zu kommen.Sehr nervig war auch das man sobald man am Pool oder Strand lag von Mitarbeitern angesprochen wurde die ihre angebote wie tauchen, Kamel reiten oder schnorcheln angeboten haben.(und dieses leider mehrmals am Tag...). Einer der beiden Pools ist relativ klein und das Wasser in beiden Pools ein wenig zu kalt um sich länger darin aufzuhalten.(Allerdings ist es sehr erfrischend bei 35°C mal eben in den pool zu hüpfen.)Ansonsten waren zu dem zeitpunk sehr viele Russen dort was uns ein wenig gestört hat und es schon selbstverständlich für das Personal war uns auf Russisch anzusprechen.Das Animations Programm war nicht das tollste und es gab zu wenig sitzplätze.Leider musste man auch manchmal etwas länger auf seine Getränke warten obwohl sich zu unserem zeitpunkt wenig Gäste dort befanden
Alles Positive: die Eingangshalle!Fast schon Palastartig!Die Bar lädt dazu ein Abends gemütlich einen Cocktail zu trinken.Wo wir auch mit einem leckeren Cocktail empfangen wurden! Das Zimmer war sehr großzügig und sauber.jedes Zimmer hat eine eigene Terasse wo man abends sehr schön draussen sitzen konnte.
Von den Zimmern aus sind es ca 2 min zum Pool und 4-5 min zum Strand.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ebenfalls großzügig.Das Personal war sehr freundlich (so wie man in den Wald hineinruft so schallts auch wieder raus) und manche haben sogar gut (!) Deutsch gesprochen.Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich im gegensatz zum mittags und abend Buffet und auch die deserts wie Kuchen und Gebäck waren Lecker und reichlich vorhanden.Alles andere wie windsurfen tauchen oder kamel Reiten findet man direkt am Hotel
Abgesehen von eigentlich vielen negativen dingen die man in jedem urlaub nunmal vorfindet, würde ich dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen für ältere (ehe)paare und Familien mit Kindern die erholung brauchen.Für jüngere Leute die Unterhaltung brauchen ist es eher weniger geeignet.Dennoch alles in allem ein schönes erholsames Hotel!

  • Aufenthalt April 2008, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Smallady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear Smallady
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2009

Ich war nach einer Nilkreuzfahrt noch eine Woche in Hurgada in diesem Hotel. Das Essen war gut, nicht sehr abwechslungsreich aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Die Anlage an sich war bis auf einige Kleinigkeiten, halt kein Deutscher Standard, in einem sehr guten Zustand. Der Hotelstrand war sehr sauber, da wir nicht in der Hochzeit in dem Hotel waren, den meisten ist es wohl im Sommer zu warm, war der Strand sehr leer und man hatte seine Ruhe. Das Hoteleigene Riff ist wunderschön und sollte unbedingt mit Schnorcheln erforscht werden. Rechts neben dem Steg wohnen zwei nette Clownfische ;). Die Tauchstation am Strand ist ebenfalls weiter zu empfehlen und bevor man im Hotel Ausflüge bucht, da mal nach fragen. Sie sind günstiger und betreiben keinen Massentourismus wie die Hotels. Alles in allem ein sehr guter Urlaub :)

Aufenthalt Juli 2009, Familie
Hilfreich?
Danke, MajaOppermann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear MajaOppermann
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
freiburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. September 2009

Wir waren drei Mädels im Alter von 24, 39 und 51 Jahren und waren begeistert.
Bei Ankunft am Flughafen gab es den ersten Diskussionsstoff,
zu viel für das Visum bezahlt... Nur ein paar Meter weiter an den Bank-Schaltern zahlt man rund 8 Euro weniger.
Dies aber überwunden, ab ins Hotel. 2. Schock: Der Eingangsbereich aussen wird saniert. Wir weigerten uns auszusteigen, da wir dachten wir wären im falschen Hotel bis der Taxifahrer einen Mitarbeiter des Hotels holte, der uns sagte wir seien hier richtig. Ich dachte mir schon: ach du - was habe ich da nur gebucht.
Aber Fehlanzeige!
Das Hotel stellte sich als für uns drei perfekt heraus. Man darf einfach nicht zu viel erwarten. Das Gras ist nicht so grün wie es sein könnte, der Pool nicht so neu wie man es gerne hätte, das Essen ist ok , man findet immer was und die Zimmer sind super unserer Meinung nach.
Es gibt mit Sicherheit bessere 4-Sterne Hotels in Hurghada, aber das Coral Beach hat irgendwie irgendwo auch seine schönen Seiten, dass man gar nicht in ein anderes wechseln wollen würde.
Nun zu den einzelnen Sachen:
Tauchcenter: liegt direkt daneben am Strand, sehr nette Leute, sehr zu empfehlen
Zimmer: groß, komfortabel, nicht perfekt sauber, aber ich bin da sehr eigen, also aufgeräumt und geputzt wurde jeden Tag wenn man es wollte
Pool: wird jeden Abend gereinigt, an einigen Beckenrandstellen sanierbedürftig aber alles in allem sehr sauber
Disco: Wer's mag. Wir waren einmal drin, nicht unser Ding, obwohl wir gerne in Discos gehen aber diese ist solala
Restaurant: Super nette Bedienungen, Essen ist wie gesagt ok
Rezeption: Super! Wenn man was braucht, bekommt man es auch. Eine von uns ist gehbehindert und kann nicht so weit laufen, und da dieses Hotel so weitläufig ist und der Strand doch etwas weit für Gehbehinderte, wurden wir jeden Tag dorthin gefahren, nachdem wir angerufen hatten. Sie bemühen sich also wirklich!
Bars: OK. Ohne Trinkgeld bedienen sie dich nicht so gerne und du musst etwas länger warten auf dein Getränk in 0,2 Gläsern, aber wenn man hartnäckig ist dann bekommt man fast alles
Handtuchservice: Genial! Jeden Tag frische, saubere Handtücher, auch mehrmals am Tag wenn man will
Strand: Hausriff zum Schnorcheln direkt nebenan sensationell schön und auch sonst war der Strand sehr sauber und man hat immer einen Platz gefunden, da wie gesagt sehr weitläufig alles ist, man bemerkt die Leute kaum. Sandstrand
Verkäufer am Strand: Wenn man gleich nein sagt, dann gehen sie auch. Also einfach nicht bequatschen lassen
Animation: Die Mädels warn super, das was sie gemacht haben ganz ok, jeden Abend gabs was anderes, von der Bauchtänzerin zum Fakir, wir fanden alles unterhaltsam

Fazit: Alles in allem ein super Hotel. Wie schon gesagt, wenn man nicht zu viel erwartet und einen gemütlichen Strandurlaub machen will, ist man hier genau richtig

  • Aufenthalt September 2009, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, rari12185!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear rari12185
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
9.3 km entfernt
The Grand Plaza Hotel & Resort
5.7 km entfernt
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
Nr. 97 von 227 in Hurghada
4.0 von fünf Punkten 467 Bewertungen
6.8 km entfernt
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
Nr. 17 von 227 in Hurghada
4.5 von fünf Punkten 3.172 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Hilton Hurghada Long Beach Resort
1.9 km entfernt
Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada
1.6 km entfernt
Jasmine Palace Resort & Spa
Jasmine Palace Resort & Spa
Nr. 39 von 227 in Hurghada
4.5 von fünf Punkten 629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Coral Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Beach Resort

Unternehmen: Coral Beach Resort
Anschrift: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Ägypten (ehemals Coral Beach Rotana Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hurghada
Nr. 35 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 52 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 56 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 63 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 65 der Familienhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 16 € - 69 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Coral Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 369
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Coral Beach Hurghada
Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Coral Beach Rotana Hotelanlage Hurghada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen