Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“groflächige Hotelanlage”
Bewertung zu Coral Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Coral Beach Resort
Nr. 69 von 222 Hotels in Hurghada
Zertifikat für Exzellenz
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 19. November 2008

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (1.532)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

87 - 93 von 1.534 Bewertungen

Ein weg.de-Reisender
Bewertet am 23. September 2008

  • Aufenthalt: September 2008
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein weg.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein weg.de-Reisender
Bewertet am 24. August 2008

  • Aufenthalt: August 2008
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ein weg.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 11. Juli 2008

Wir waren für eine Woche in dem Hotel und fanden es alle richtig super. Die Anlage ist rießig, die Zimmer sind sehr groß und sauber, sind also in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist in Ordnung, es dauert nicht lange bis man am Strand ist und es dauert auch nicht sehr lange bis zur Stadt, nur ca. 20 Minuten, was aber in ordnung ist. In der nähe gibt es kleine Geschäfte, wo man einkaufen gehen kann. Die Ausflüge die von dem Hotel aus angeboten werden sind sehr vielfältig und die, die wir gemacht haben sind sehr gut. Beispielsweis eine Rundfahrt ist sehr zu empfehlen (Man sieht eine Moche, wie die Leute Leben&Arbeiten und eine Shoppingtour ist ebenfalls mitinbegriffen). Der Service war einfach Spitze in diesem Hotel. Die Leute sind sehr,sehr freundlich,nett und witzig. Man kann sich gut mit ihnen unterhalten (auf Englisch und mit den meisten sogar auf Dutsch) und sie tun eigentlich alles um die Gäste zufriedenzustellen. Das Essen hätte etwas abwechslunsreicher sein können, aber ich denke für 1-2 Wochen geht es. Wer mal etwas anderes Essen möchte kann in Hurghada zu PizzaHut oder Mc'Donalds gehen.
Was die Aktivitäten betrifft, hat das Hotel sehr viel zu bieten. Man kann kostenlos im Pool das Tauchen üben,um zu sehen ob es Spaß macht oder eher nichts für einen ist. Dann gibt es noch Gymnastic, Beachvolleyball, Wasserball,Tennis, man kann Schnorcheln gehn und gegen Bezahlung kann man auch beispielsweise Windsurfen lernen (macht sehr viel Spaß!).. das Sportangebot ist also sehr umfangreich.
Was mir besonders gut gefallen hat, waren Pool,- und Strandbar.
Zum Abendprogramm bleibt noch zu sagen, dass eher die Kinder unterhalten werden als die Erwachsenen. Die Kinder werden ca. eine halbe - dreiviertel Stunde unterhalten und danach gibt es noch eine kleine Show für die älteren (jeden Abend eine andere). Insgesamt kann man aber sagen das der Urlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist&sehr erholsam ist.

  • Aufenthalt: Juli 2008, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Nini_Babe_9o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Nini_Babe_9o
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Juli 2008

Wir waren in den letzten 5 Jahren schon 7 Mal am Roten Meer. Im Rotana 3 Wochen im September 2007, eine Woche im Dezember 2007 und und eine Woche im Februar 2008 und es war jedes Mal die gleiche sehr gute Erfahrung.

Manche, die nie mit sich selbst zufrieden sind, sollte man höflich dazu auffordern: bleiben Sie einfach zu Hause. Das Rotana ist sicherlich nicht Schuld an Ihren seelischen Problemen! Osten – Westen – das Coral Rotana ist am besten. Hi Jaromir

2  Danke, jhauzar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear jhauzar
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2008

Wir waren eine Woche im Hotel. Ich kann nur sagen super Essen, super Service,super sauber und das Personal wahnsinnig zuvorkommend und nett. Wenn man natürlich erwartet, dass jeder Angestellte eines Hotels weltweit perfekt Deutsch steht, es jeden Tag Schnitzel mit Pommes gibt und man nur unter Deutschen ist, ist es nicht zu empfehlen. Das Personal spricht englisch und versteht auch deutsch. Es gibt wie überall in Ägypten Russen (und Engländer, Dänen, Schweden, etc...) ja, aber ich habe in der ganzen Woche keinen betrunkenen Russen gesehen. Und es gibt ein Abendprogramm. Schlimm ? Okay, das könnte besser sein, aber in der Vorsaison ver´zeihbar. Fazit. : Absolut TOP !!!!

  • Aufenthalt: Februar 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, BATwoman77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear BATwoman77
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2008

Man sollte wissen: nichts ist unmöglich in Ägypten...
Die Hotelanlage präsentiert sich derzeit mit einer imposanten Großbaustelle im Eingangsbereich. Offenbar hat man erkannt, dass man auch mit Quantität fehlende Qualität kompensieren kann und baut die Anlage noch weiter aus.
Hat man es aber erst einmal durch die Kraterlandschaft bis in die Lobby geschaft, dann wird einem schnell klar, dass nicht nur die Hotelanlage sanierungsbedürftig ist. Auch der Service bedarf einer Generalüberholung.
Sofern man sich auf das sozialnieveau der omipräsenten russischen Gäste einstellen kann, gelingt es aber, sich an der Rezeption mitzuteilen. Das ertse Trinkgeld wird dann für den Transport des Gepäcks in die Zimmer fällig (gefühlte 30 Kilometer). Ariadnefaden nicht vergessen, denn eine Ausschilderung gibt es in der Anlage nicht. Offenbar egal, denn der (nichteuropäische) Durschnittsgast ist wohl im Urlaub eh meist ohne jegliche Orientierung unterwegs.
Wir hatten das Glück, bei der Ankunft auch gleich die freundlichen Handwerker kennen zu lernen, die uns höflich in Empfang nahmen, obwohl wir sie gerade beim Fernsehen in unsem Wohnzimmer störten. Nach etwa einer Stunde war dann das Badezimmer notdürftig repariert. Mit etwas Übung konnte man unter dem fisseligen Wasserstrahl der Dusche dann sogar den ganzen Körper mit Wasser benetzen. Gut, dass das Wasser dermaßen rostig war, dass man schon am Abend der Ankunft eine gepflegte Urlaubsbräune verpasst bekam.
Ein wenig schade war, das der separat berechnete Meerblick durch ein großes Zelt versperrt war. Dafür war es wenigsten ruhig... Ausser in der Zeit von 21:00 bis 23:00, wenn das Zelt in seiner ganzen Pracht beleuchtet und mit einer Mischung aus billigen Schlagern, russischer Volklore und Discomucke beschallt wurde. Respekt an das kreative Animationsteam - an Abend drei konnte ich feststellen, das die gleichen Sprüche nahezu auf die Sekunde genau zur gleichen Zeit gebracht wurden, das nenne ich timing.
Wenigstens unseren Zimmerservice konnte ich mit einem Ägyptischen Monatseinkommen davon überzeugen, dass ich ein sauberes Zimmer und vor allem Toilettenpapier erwarte - gute Arbeit!
Ein Highlight ist auch das Essen. Die Küche schafft es tatsächlich, alle Gerichte mit einem gleichbleibend pfaden Geschmack zu versehen. Da gibt es wenigstens keine Überraschungen. Man schafft es dann auch, sich eine Woche von Brot, Weichkäse und Oliven zu ernähren. Vorausgesetzt, das man die bei Ankunft erworbenen Grundkenntnisse im russischen Sozialverhalten weiter ausbaut und verfeinert.
Zwar gibt es in der Anlage Alternativen nur sind diese entweder geschlossen oder stellen einen vor die Frage: "ich habe dort noch nie jemanden gesehen, wie mag es wohl um die Frische der angebotenen Speisen stehen?" Jedenfalls haben wir nicht den Mut aufgebracht, dort einzukehren.
Wenigstens eine Hotelanlage weiter in Richtung Hurghada (Hilton) gibt es einen Supermarkt - Vorsicht an der Kasse... Dort wird man ausgesprochen freundlich begrüßt und mit einer unübertroffenen freundlichkeit so locker über den Tisch gezogen, dass einem die Reibunbgshitze als Nestwärme erscheint. Achten Sie also ggf. auf die Preise und die Rechnung!
Kurzum: für das Überleben in der Anlage braucht man zwar keine Einzelkämpferausbildung, aber sie ist hilfreich.
Der Abschied wurde uns schließlich auf ganz besondere Weise versüßt: am letzten Abend gab es kein Wasser mehr und die freundlichen Handwerker, die wir schon bei der Ankunft kennenlernen durften, gaben bis 01:30 in der Nacht ihr Bestes - ohne Erfolg. Wenigstens war es in dieser Nacht im Partyzelt still.
Ich möchte mich an dieser Stelle bedanken - noch nie ist mir so klar gemacht worden, wie schön es ist zu Hause zu sein. Ein Urlaub zum Abgewöhnen!

  • Aufenthalt: April 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, HansImGlueck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear HansImGlueck
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
9,5 km entfernt
The Grand Plaza Hotel & Resort
8,1 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 38 von 222 in Hurghada
2.560 Bewertungen
20,6 km entfernt
The Three Corners Royal Star Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1 km entfernt
Hilton Hurghada Long Beach Resort
1,7 km entfernt
Jasmine Palace Resort & Spa
Jasmine Palace Resort & Spa
Nr. 52 von 222 in Hurghada
1.516 Bewertungen
1,9 km entfernt
Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Coral Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Beach Resort

Anschrift: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Ägypten (ehemals Coral Beach Rotana Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 45 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 57 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 57 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 63 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 65 der Luxushotels in Hurghada
Preisklasse: 31€ - 79€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Coral Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 369
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Coral Beach Hurghada
Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Coral Beach Rotana Hotelanlage Hurghada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen