Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Coral Beach Hurghada Resort
Hotels in der Umgebung
198 $*
119 $*
Official Hotel
zum Angebot
Großartig 4,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Sheraton Miramar Resort El Gouna(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
220 $*
Hotels.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
253 $*
183 $*
Expedia.com
zum Angebot
Ausgezeichnet 5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
48 $*
Expedia.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
275 $*
103 $*
Booking.com
zum Angebot
Gut 3,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
99 $*
90 $*
Agoda.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
51 $*
Expedia.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
353 $*
99 $*
Expedia.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
SENTIDO Palm Royale(Hurghada)
147 $*
119 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
121 $*
Booking.com
zum Angebot
Gut 3,5/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.663)
Bewertungen filtern
1.664 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
813
498
193
77
83
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
813
498
193
77
83
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
59 - 64 von 1.664 Bewertungen
Bewertet 18. April 2014

Das Essen wäre okay, aber die russisch sprechenden Gäste haben viele Aktivitäten an den Tag gelegt, diesen Eindruck zunichte zu machen. Horden zum Zeitpunkt der Öffnung des Speiseraums und dann schnell die Teller mit den Köstlichkeiten füllen (auch grüne Bananen), aber dann nicht alles essen. Wenn wir nicht einen guten Kellner gehabt hätten, der uns mit allem versorgt hat, auch einen freien Tisch, wäre nicht nur das Essen sondern der Urlaub vermiest worden. Ein Tipp, nur nicht an der Fahrt in die Innenstadt von Hurghada teilnehmen - Nepp, Aufdringlichkeit und wenig Spaß sind das Ergebnis.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, pjmHannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear our Valued Guest ,

Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Rotana Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

On a positive note, I am very pleased that you are satisfied with some of the services provided to your good self throughout your stay,and It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay at our hotel and that you admired our fantastic sandy beach ,coral reef and marine life.

Please accept our sincere apologies for any annoyance caused and wish you would give us another chance to serve you better. In such a case, please contact us directly once you have booked your next trip so I can personally arrange the necessary up to your satisfaction.

We would love to have the pleasure of seeing you as a regular guest at Coral beach Rotana Resort Hurghada, and we wish you all the best.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Hurghada.resort@rotana.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2014 über Mobile-Apps

Gutes Hotel, schöner Strand, Zimmer sehr sauber und freundlich. Essen leider nur ok, Service Personal lauter Chaoten, unfreundlich, unkoordiniert. Normal nehme ich bei all inclusive immer ein bisschen an Gewicht zu, dass ist mir hier nicht passiert. Nicht das ich gehungert hätte, Gemüse, Reis,....man findet schon was, aber so ganz zufrieden ist man nicht. Nur eine Kaffeemaschine bei Frühstück in Betrieb :-( dann fehlte wieder das Brot oder Milch war aus. Aufgrund der vielen russischen Gäste oft sehr laut im Restaurant. Manchmal auch Betrunkene unterwegs, jetzt kein Problem, aber mitunter ein komisches Gefühl weil man immer ein bisschen vorsichtig ist.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Our Valued guest,

Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Rotana Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our Trip Advisor website.

we are delighted to know that you have enjoyed a relaxing stay with us and that you are satisfied with most of the services provided to your good self throughout your stay.

It is a great pleasure to read that you found our hotel great with a fantastic sandy beach ,panoramic landscape and clean rooms.

I have also noted your comments regarding the food & beverage experience and we have taken your comments into consideration,However, please accept my apologies for this
inconvenience .

Once again,thank you and I am very much looking forward to welcoming you back at the Coral Beach Rotana Resort Hurghada .

Best regards,

Amr Adel
General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Hurghada.resort@rotana.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2014

Mohamed Hassan Sayed unster Kellner war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Sand am Strand war härter als er auf den Fotos aussah. Das Hotel ist etwas ausserhalb.
Leider waren die Verkäufer sehr aufdringlich, liessen uns am Strand teilweise nicht mal schlafen. Haben uns immer angequatscht. All Incl. heisst leider nicht, dass alles Gratis ist. Beim Italienischen Restaurant darf mal 1 mal pro aufenthalt essen gehen aber teilweise muss man für spezielle Sachen wie z. B. Meeresfrüchte extra bezahlen. Das finde ich sehr schade.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ramona W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear our valued guest,

Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Rotana Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website.

We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

On a positive note, I am very pleased that you are satisfied with some of the services provided to your good self throughout your stay, and I am happy as well to read that you found our staff friendly and amiable.

Please accept our sincere apologies for any annoyance caused during your stay and wish you would give us another chance to serve you better.

In such a case, please contact us directly once you have booked your next trip so I can personally arrange the necessary up to your satisfaction.

We would value the opportunity to welcome you back to the Coral Beach Rotana Resort to present the hotel in a better light.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Hurghada.resort@rotana.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2013

Wir waren im August 2 Wochen im Coral Beach und waren sehr zufrieden. Die Anlage war sehr gepflegt, die zimmer sowie der strand waren sauber und das Personal war sehr bemüht. Einziges Manko die Essensauswahl am Strand zur Mittagszeit könnte etwas Abwechslung vertragen. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen, sehr zum empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rene A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2013

Der Aufenthalt im Coral Beach hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da die Anlage super groß ist, hat man nicht einmal das Bedürfnis diese zu verlassen. Von der Krise in Cairo ist dort überhaupt nichts zu spüren. Möchte man in die Stadt fahren findet sich immer ein netter Mitarbeiter, der einen zum Schutz begleitet!
Das Essen war etwas eintönig,aber die hervorragenden Kellner (vor allem: AHMED WAGIH) haben uns den Aufenthalt auf jeden Fall durch ihr tolles Engagement versüßt.
Besonders gut gefallen hat uns außerdem das tolle Animationsteam, dass durch seine Vielfältigkeit und Internationalität überzeugt hat. Durch das abwechslungsreiche Programm an Strand und Pool, und Abends im Theater, wurde der ganzen Familie nie langweilig. An dieser Stelle vielen Dank an DASHA, BILAL, EMMO, FATHI und MAMADO für den tollen Urlaub!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Christina D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Coral Beach Rotana Resort

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

Thank you for choosing our resort for your recent visit to Hurghada

We are delighted to learn your positive feedback about your stay. We would like to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to continue their efforts in providing our valuable customers with quality products and services.

We look forward to welcoming you back very soon.


Sincerely,

Amr Adel

General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen