Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Hotel empfehlenswert” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Coral Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Coral Beach Resort
Nr. 66 von 223 Hotels in Hurghada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotel empfehlenswert”
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013

Wir waren im August 2 Wochen im Coral Beach und waren sehr zufrieden. Die Anlage war sehr gepflegt, die zimmer sowie der strand waren sauber und das Personal war sehr bemüht. Einziges Manko die Essensauswahl am Strand zur Mittagszeit könnte etwas Abwechslung vertragen. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen, sehr zum empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rene A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.206 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    553
    372
    149
    68
    64
Bewertungen für
413
357
37
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bielefeld, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2013

Der Aufenthalt im Coral Beach hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da die Anlage super groß ist, hat man nicht einmal das Bedürfnis diese zu verlassen. Von der Krise in Cairo ist dort überhaupt nichts zu spüren. Möchte man in die Stadt fahren findet sich immer ein netter Mitarbeiter, der einen zum Schutz begleitet!
Das Essen war etwas eintönig,aber die hervorragenden Kellner (vor allem: AHMED WAGIH) haben uns den Aufenthalt auf jeden Fall durch ihr tolles Engagement versüßt.
Besonders gut gefallen hat uns außerdem das tolle Animationsteam, dass durch seine Vielfältigkeit und Internationalität überzeugt hat. Durch das abwechslungsreiche Programm an Strand und Pool, und Abends im Theater, wurde der ganzen Familie nie langweilig. An dieser Stelle vielen Dank an DASHA, BILAL, EMMO, FATHI und MAMADO für den tollen Urlaub!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Christina D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Coral Beach Rotana Resort

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

Thank you for choosing our resort for your recent visit to Hurghada

We are delighted to learn your positive feedback about your stay. We would like to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to continue their efforts in providing our valuable customers with quality products and services.

We look forward to welcoming you back very soon.


Sincerely,

Amr Adel

General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2013

Das Essen war monoton, sich täglich wiederholend und die vereizelten Ausnahnen die nicht mit dieser Regel übereinstmmten, wahren zu wenig um dem Ganzen doch noch eine positive Note geben zu können. Der Rest sar ok.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Mauro Emmanuele S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Bei unserer Ankunft hat uns das Reteptions-Team sehr freundlich empfangen und war während unserem Aufenthalt immer für Fragen offen. Das Restaurant- und Barteam war immer nett vor allem AHMED WAGIH, AHMED SAAD und IBRAHIM AHMED. Sie haben ihre Arbeit sehr schnell und gut gemacht. Immer frische Getränke geholt und den Tisch schnell abgeräumt uvm... Bei der Pool- und Beachbar wurden wir immer hervorragend gut von Ibrahim Ahmed bedient. Wir schätzen ihre Arbeit sehr... Leider wissen wir nicht, wer jeden Tag unsere Zimmer gemacht hat, aber er hat seine Arbeit auch sehr gut gemacht. Wir hatten jeden Tag sehr viel Spass mit dem Animations-Team :) Gehen immer wieder gerne zurück ...

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Brigitta K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brigitta,

Greetings from Coral Beach Rotana Resort - Hurghada

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

Thank you for choosing our Resort for your recent visit to Hurghada

we are delighted to learn your positive feedback about your stay. We would like to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to continue their efforts in providing our valuable customers with quality products and services.

We look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards,

Amr Adel

General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Das Coral Beach ist einfach ein tolles Hotel. Wir waren schon öfters dort, und es zieht uns immer wieder dorthin zurück. Die Angestellten sind überall sehr nett. Besonders gut aufgefallen sind uns die Kellner: AHMED WAGIH, AHMED SAAD und an der Bar, IBRAHIM AHMED. Sie waren auch schon bei unseren vorherigen Ferien da und machen ihre Arbeit hervorragend gut! Am Tag hat man auch nie Langeweile, weil das Animations-Team genügend Programm hat das allen viel Spass macht. 100% zum weiterempfehlen.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
2 Danke, Vivien K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2013

Super Anlage mit viel Zugang zum Meer und Pool sowie Sportanlagen. Essen klassen, Zimmer sauber. Also wirklich alles Super, nur mein Bett war nicht so gemütlich. Aber für den Preis in der neben Saison war das alles sehr gut!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Cia00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2013

Wir waren das vierte Mal in dieser Anlage und sie hat sich weiter verbessert. Die Außenanlagen sind ganz toll und mit viel Mühe angelegt. Unser Bungalow war prima, sauber - der Zimmerservice war total nett. Jeden Tag lustige Handtuchfiguren auf dem Bett, zur Begrüßung eine Obstschale. Wir haben jeden Tag genossen, auch weil die Angestellten durchgehend nett waren. Am besten war MOHAMED EGA, der sich toll um uns gekümmert hat, jeden Wunsch erfüllt hat und seinen Job dort total gut macht.
Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, EinarVogler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
5.7 km entfernt
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
Nr. 98 von 223 in Hurghada
4.0 von fünf Punkten 459 Bewertungen
9.3 km entfernt
The Grand Plaza Hotel & Resort
6.8 km entfernt
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
Nr. 14 von 223 in Hurghada
4.5 von fünf Punkten 3.124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Jasmine Palace Resort & Spa
Jasmine Palace Resort & Spa
Nr. 48 von 223 in Hurghada
4.5 von fünf Punkten 558 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hilton Hurghada Long Beach Resort
1.9 km entfernt
Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Coral Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Beach Resort

Unternehmen: Coral Beach Resort
Anschrift: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Ägypten (ehemals Coral Beach Rotana Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hurghada
Nr. 37 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 56 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 59 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 63 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 65 der Familienhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 16 € - 68 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Coral Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 369
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Coral Beach Hurghada
Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Coral Beach Rotana Hotelanlage Hurghada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen