Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöne Ferien”
Bewertung zu Coral Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Coral Beach Resort
Nr. 64 von 222 Hotels in Hurghada
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. August 2013

Bei unserer Ankunft hat uns das Reteptions-Team sehr freundlich empfangen und war während unserem Aufenthalt immer für Fragen offen. Das Restaurant- und Barteam war immer nett vor allem AHMED WAGIH, AHMED SAAD und IBRAHIM AHMED. Sie haben ihre Arbeit sehr schnell und gut gemacht. Immer frische Getränke geholt und den Tisch schnell abgeräumt uvm... Bei der Pool- und Beachbar wurden wir immer hervorragend gut von Ibrahim Ahmed bedient. Wir schätzen ihre Arbeit sehr... Leider wissen wir nicht, wer jeden Tag unsere Zimmer gemacht hat, aber er hat seine Arbeit auch sehr gut gemacht. Wir hatten jeden Tag sehr viel Spass mit dem Animations-Team :) Gehen immer wieder gerne zurück ...

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Brigitta K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Brigitta,

Greetings from Coral Beach Rotana Resort - Hurghada

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

Thank you for choosing our Resort for your recent visit to Hurghada

we are delighted to learn your positive feedback about your stay. We would like to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to continue their efforts in providing our valuable customers with quality products and services.

We look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards,

Amr Adel

General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.418)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Coral Beach Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

39 - 45 von 1.418 Bewertungen

Bewertet am 14. August 2013

Das Coral Beach ist einfach ein tolles Hotel. Wir waren schon öfters dort, und es zieht uns immer wieder dorthin zurück. Die Angestellten sind überall sehr nett. Besonders gut aufgefallen sind uns die Kellner: AHMED WAGIH, AHMED SAAD und an der Bar, IBRAHIM AHMED. Sie waren auch schon bei unseren vorherigen Ferien da und machen ihre Arbeit hervorragend gut! Am Tag hat man auch nie Langeweile, weil das Animations-Team genügend Programm hat das allen viel Spass macht. 100% zum weiterempfehlen.

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Vivien K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. August 2013

Super Anlage mit viel Zugang zum Meer und Pool sowie Sportanlagen. Essen klassen, Zimmer sauber. Also wirklich alles Super, nur mein Bett war nicht so gemütlich. Aber für den Preis in der neben Saison war das alles sehr gut!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Cia00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website.

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2013

Wir waren das vierte Mal in dieser Anlage und sie hat sich weiter verbessert. Die Außenanlagen sind ganz toll und mit viel Mühe angelegt. Unser Bungalow war prima, sauber - der Zimmerservice war total nett. Jeden Tag lustige Handtuchfiguren auf dem Bett, zur Begrüßung eine Obstschale. Wir haben jeden Tag genossen, auch weil die Angestellten durchgehend nett waren. Am besten war MOHAMED EGA, der sich toll um uns gekümmert hat, jeden Wunsch erfüllt hat und seinen Job dort total gut macht.
Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren!!!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Corner K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Mai 2013

Das Coral Beach Rotana Resort in Hurghada ist ein Super Hotel in seiner Klasse und wird dem Preis mehr als gerecht. Wir sind als Paar gereist und suchten nach einem Hotel mit einem Hausriff, so das wir ohne jeden Tag eine Bootsfahrt machen zu müssen von früh bis spät schnorcheln konnten. Dies ist hier wie nirgendwo anders super möglich. Ein Traumriff das selbst von anderen Unternehmen per Boot angesteuert wird. Tolle Korallen und eine große Vielfalt an Fischen und wenn man früh auf den Beinen ist und etwas Glück hat kann man sorgar mit Delphinen schnorcheln, ein Traum!!!

Wir waren zum 5. Mal in Hurghada und haben eigentlich nur positive Erfahrungen in verschiedenen Hotels z.B. Siva Grand Beach uzw. sammeln können. Doch für aktive Urlauber ist dieses Hotel noch viel viel besser!

Das Essen im Coral Beach Hotel ist ein absoluter Traum!!! Wir waren total begeistert und erstaunt wie lecker ein Buffet schmecken kann. Auch im Restaurant ala Cart, TOP! Unser Dank geht an das komplette Team speziell an " MOHAMED ELHELN (Sous Chef), SAPRY (Chef Tourno) und MOHAMED EID
(Chef Pastry) Diese Leute verstehen ihr Handwerk und sorgen für wirklich für Gaumenfreuden.

Auch das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu gestalten. Einen Gruß an Adel...

Die Animation macht Spass keine Aufdringlichkeit und nivauvoll!

Grüße an Emo, Fathi ect.

Auch der Zimmerservice war voll zufriedenstellend. Sehr sehr sauber und jeden Tag alles neu und frisch!!!

Also, ihr lieben deutschen MItbürger: fahrt dort hin und geniesst dort Euren Urlaub

Die Wege sind weit - man sollte gut zu Fuß sein - für aktive Urlauber kein Problem

1A

Ilka & Mario

04.05.13 - 18.05.13

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mario S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2013

Sehr geehrter Herr Madam

Zunächst gestatten Sie mir, unsere tiefste Anerkennung für die Zeit, die Sie gespart, um Ihre Rückmeldung auf Tripadvisor Website veröffentlichen aussprechen.

Als einer der Coral Beach Resort Hurghada Teammitglieder und im Namen aller meiner Kolleginnen und Kollegen, ich danke Ihnen aufrichtig für Ihre überwältigende über Kommentare auf der Ebene der Dienstleistungen haben wir es geschafft, Ihre gute Selbstreinigung während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort zu liefern haben, Ihr Zuhause weg von zu Hause.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder im Coral Beach Rotana Resort Hurghada.

Mit freundlichen Grüßen
Amr Adel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2013

Ein schöner, gepflegter großzügiger Strand. Man hat viele Möglichkeiten wie Surfen, Tauchen usw.. Superfreundliches Personal überall. - am Strand, Im Restaurant, an den Bars . Abends Musikprogramm und Showtime.
Haben uns gut erholt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Barbara0305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2013

Sehr geehrter Herr / Frau,
Wir sind sehr dankbar für Ihre hervorragende Bewertung und toll zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen, danke für die Hervorhebung Ihre Erfahrung im Rotana Coral Beach Hurghada.
Danke für hoch empfehle unser Eigentum und bemerkte die Bereitschaft und die Pflege der Mitarbeiter zu unterstützen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Amr Adel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2013

Das Hotel an sich ist sehr schön und interessant.
Der Room Service ist okej obwohl sie einbischen besser English reden könnten.
Das Animations- Team ist hervorragend witzig, immer gut gelaunt und man hat viel spass mit ihnen.
Der DJ Magoo is der Beste, er bringt die Leute zum tanzen mit guter musik, Er ist auch ein super Typ und sehr hilfsbereit.
Rastamen never sleep ist abenteuerlustig ein super Typ und bringt alle zum lachen.
Im grossen und ganzen ein super Hotel mit super Leuten!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Baba501!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2013

Sehr geehrter Herr Madam

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Empfehlung Rotana Coral Beach Hurghada mit Ihren ausgezeichneten Bewertung Titel.
Wir möchten Sie noch einmal herzlich willkommen in Kürze!

Mit besten Grüßen
Amr Adel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
5.7 km entfernt
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
Nr. 104 von 222 in Hurghada
537 Bewertungen
29.2 km entfernt
Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada
9.6 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 45 von 222 in Hurghada
2.319 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.5 km entfernt
The Grand Plaza Hotel & Resort
1.0 km entfernt
Hilton Hurghada Long Beach Resort
1.7 km entfernt
Jasmine Palace Resort & Spa
Jasmine Palace Resort & Spa
Nr. 56 von 222 in Hurghada
1.262 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Coral Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Beach Resort

Anschrift: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Ägypten (ehemals Coral Beach Rotana Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 52 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 59 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 63 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 65 der Familienhotels in Hurghada
Preisklasse: 31€ - 61€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Coral Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 369
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Coral Beach Hurghada
Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Coral Beach Rotana Hotelanlage Hurghada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen