Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilton Hurghada Resort is more than a good, good life....”
Bewertung zu Hilton Hurghada Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Hurghada Resort
Nr. 31 von 221 Hotels in Hurghada
Bewertet am 10. Juli 2011

Es war alles so, wie man es sich nur wünschen könnte. Alle waren sehr Gastfreundlich, legten Wert auf Sauberkeit, man hatte dass Gefühl, dass die Angestellten, dieses Resorts einem wahrhaftig die Wünsche von den Augen ablesen könnten. Anbei habe ich ein kleines Video zusammengestellt, als sozusagen: " Danke Schön" es war super - welches Sie unter Youtube finden: http://youtu.be/M9qjuANDXpc

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Travel_Rupert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.718)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

65 - 71 von 2.718 Bewertungen

Bewertet am 31. März 2011

Wir hatten uns kurzfristig für eine Woche Hurghada entschieden. Gesehen, gebucht geflogen....
Wir reservierten mit Meerblick und kamen in einem hochhausähnlichen Bunker unter. Ich nehme mal an wegen Überfüllung. Ein Wechsel war nicht möglich. Zimmer waren sauber und ordentlich. Aber das Feeling war dahin. Aussicht vom Balkon in die im Bau befindliche Umgebung ein Traum...
Zum essen mussten wir die Strasse überqueren. Essen war in Ordnung wenig abwechslungsreich. Service war zuvorkommend. Ein in die Jahre gekommener Hilton Bau. Strand war sauber. Liegen, Auflagen ebenfalls.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, coma72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. November 2010

Eigentlich alles in Ordnung. Natürlich kein Hilton-Standard, der aus Europa bekannt ist. Aber alles sauber und mit gutem Geschmack eingerichtet, Zimmer sehr groß und bequem (haben auf Anfrage kostenlos ein Upgrade bekommen). Grosse Terasse vorhanden, sehr nettes Ambiente. Am Strand auch alles ordentlich eingerichtet, kostenlose Badetücher werden am Eingang verteilt. Frühstück reich- und vielhaltig, das Aufstehen lohnt sich :) Einziges Manko: Jungs, die am Strand ständig rumlaufen und die Gäste mit den verschiedenen Ausflugangeboten belästigen. Kann aber das Hotel aufs Wärmste empfehlen!

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bohr44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juni 2010

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel als Anschluss einer Kulturellen Reise durch ganz Aegypten. Die Zimmer sind wohl schön und gross, aber der technische Unterhalt ist nicht genügend. Wir mussten sogar um 4 Uhr morgens umziehen da das Klimagerät nach 5 erfolglosen Reparaturen definitf ausgestiegen ist. Die Telefonleitung und der Kühlschrank waren nicht besser. Aber das absolute Minus war wohl das Mittags-und Abendsbuffet. Immer das gleiche und vorallem immer nur lauwarm. Wir haben am zweiten Abend darauf hingewiesen, es gab aber keine Änderung. Ansonsten Strand, Pool und Gartenanlage geflegt und sehr schön

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Baderatte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juni 2010

Das Rote Meer in Hurghada ist immer wieder eine Reis wert.Tauchgebiete,Schnorcheln,Hochseefischen alles vor Ort.Hier ist immer Sonne garantiert.Das Hotel ist weitläufug aber sehr Konfortabel.Das Essen und die Unterkunft sind auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Hier sind alle sehr nett und zuvorkommend.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.Man sollte all inclusive buchen da es ausserhalb nicht zu erwerben gibt.Animation gibt es den ganzen Tag für die Kids.

  • Aufenthalt: März 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, luxusurlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HurghadaResort, Executive Secretary von Hilton Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First allow me to express our deepest appreciation for the time you have spared to post your feedback on TripAdvisor public website.

I am very grateful that you have enjoyed your stay amongst us and that we have managed to meet your good self expectations. On behalf of my colleagues I would like to thank you for your positive comments which I will defenitly share with all the Resort’s team.

I would like to assure you that our aim is always to exceed, and not just meet, our valued guests’ expectations, as we constantly endeavor to improve our guest experience.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back at the Hilton Hurghada Resort and any of our Hilton Worldwide Portfolio of brands in the near future.

Please do not hesitate to contact me if I can be of any assistance.

Best regards,

Horeya El Hawary
Executive Secretary
Hilton Hurghada Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2010

Kommen gerne immer wieder.Überaus freundliches Personal,selbst in so einem grossen Hotel immer noch mit persönlicher Ansprache.
Was kümmert mich eine geplatzte Kachel im Badezimmer,wenn alles sauber ist.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Über dieses Forum wahrscheinlich nicht möglich,aber trotzdem liebe Grüsse an allle Angestellten.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lenchen100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Februar 2010

Das Hotel ist absolut kein Hiltonstandard, den wir sonst aus anderen Ländern kennen. Wir hatten einen Zimmerupgrade zu einem Zimmer in direkter Standnähe (in flachen Bungalowgebäuden untergebracht mit direktem Meerblick) und nicht in dem 70er Jahre Gebäude des Haupttraktes.
Wir hatten VP gebucht - das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren eine reine Buffetschlacht. Abends zuwenige Sitzplätze und wir mussten oft 30 Minuten warten, wenn wir zwischen 19 und 20 Uhr essen wollten. Der Service war sehr lahm und nur gegen Trinkgeld überhaupt zur Bedienung zu animieren. Die Speisen waren vom Geschmack und Präsentation mittelmässig bis beschämend. Mittags haben wir im Standrestaurant gegessen - hier konnte man froh sein, dass einen überhaupt jemand bedient hat - obwohl das Restaurant leer war! Der Pool ist klein für die Zimmeranzahl und der Bodenbelag drumherum spiegelglatt, sobald auch nur ein Tropfen Wasser darauffällt. Die Strandbucht des Hotels war klein und besonders störend war es, dass am linken Rand des Strandabschnittes Boote an- und ablegten und zwar im 5 Minutenrhytmus. Nicht nur der Lärm war sehr unangenehm, sondern insbesondere die Geruchsbelästigung der Dieselmotoren war nicht das, was wir von einem entspannenden Urlaub am roten Meer erwartet hatten.
Wir hatten Hilton gebucht, um uns eines westlichen Standards mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter gewiss zu sein - ein absoluter Irrglaube wie sich im Nachhinein herausgestellt hat.
Definitiv nie wieder!

  • Aufenthalt: April 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Occidental2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HurghadaResort, Executive Secretary von Hilton Hurghada Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2010
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam,

First, please allow me to thank you for choosing to stay at The Hilton Hurghada Resort and for your feedback communicated to us through TripAdvisor website.

I was disappointed to learn that we failed to meet your expectations during your stay at our resort on April 2009. Please accept my apologize for any inconvenience.

With reference to your comment concerning food quality and buffet in breakfast and dinner, kindly allow me to inform your good self that we have made a full renovation in our main restaurant to enrich our guests’ Food & Beverage experience. Hope you will be able to visit our resort in the near future to experience this yourself.

Kindly also note that we do have three pools at the resort, first one at the front area, second one at the Villas area and the third one is at the Health Club and it is heated during winter time.

Please rest assured that we will always endeavor to meet your expectations, as servicing such valued guest like your good self is and will remain our greatest achievement.

I do hope that the inconvenience caused does not deter you from visiting us once again and giving the team of Hilton Hurghada Resort another opportunity.

Please do let me know if I can be of any assistance.

Sincerely,

Horeya El Hawary
Executive Secretary
Hilton Hurghada Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
6,6 km entfernt
Hurghada Marriott Beach Resort
2 km entfernt
The Grand Plaza Hotel & Resort
1,2 km entfernt
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
Nr. 24 von 221 in Hurghada
3.910 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7,6 km entfernt
Hilton Hurghada Long Beach Resort
9,3 km entfernt
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
Nr. 1 von 221 in Hurghada
1.467 Bewertungen
0 km entfernt
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Hurghada Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Hurghada Resort

Anschrift: Safaga Road | Touristic Pedestrian, Hurghada, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hurghada
Nr. 22 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 29 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 49 der Familienhotels in Hurghada
Preisklasse: 35€ - 80€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Hurghada Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 401
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd, Weg, Ltur Tourism AG, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Hurghada Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Hurghada Hotelanlage
Hilton Hurghada Hotel Hurghada
Hurghada Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen