Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Phantastisches Personal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ali Baba Palace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ali Baba Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ali Baba Palace
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Main Beach Street | Red sea, Hurghada, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 208 Hotels in Hurghada
essex
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Phantastisches Personal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Komme gerade von zwei Wochen im Ali Baba zurück.
Gut: Das Personal war sehr hilfsbereit, tat alles für dich, ausgezeichnetes Personal an der Poolbar.
Schlecht: Nur ein Restaurant geöffnet, weil zu wenige Touristen da waren (nur etwa hundert in unserer ersten Woche, in der zweiten mehr, aber auch nur wegen einer ägyptischen Hochzeit). Essen nie warm genug und weil es so viele Beschwerden gab, tauchte gegen Ende unserer zweiten Woche eine Mikrowelle auf. Kein Kaffee zum Frühstück, keine Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zu machen. Keine vier Sterne wert.
Olympic Holidays hätten unseren Urlaub stornieren sollen.

Hilfreich?
1 Danke, EssexSungod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta A, Leiter Gästebetreuung von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guests

Thank you for your review and the fruitful comments which helped us a lot! We are very happy that you enjoyed your holiday in Ali Baba Palace.
We look forward to see you and your family in our hotel once again assuring you that we will make your holiday unforgettable.

Thank you
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

516 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    172
    184
    82
    46
    32
Bewertungen für
198
159
21
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wow! War im Ali Baba! Als wir ankamen, begrüßte man unsere fünfköpfige Familie höflich lächelnd am Empfang, sogar die Kofferträger waren sympathisch und hilfsbereit.

Die Restaurants waren sauber und hübsch beleuchtet, mit jungen, nett aussehenden Männern, die sehr aufmerksam waren, sogar dann, wenn wir um sieben Uhr frühstückten, wünschten sie uns allen einen Guten Morgen.

Der Pool war phantastisch; oft sah ich dem Poolpersonal vom Balkon dabei zu, wie sie Tische und Stühle abwischten und die Böden reinigten. Die männlichen Poolangestellten waren immer beschäftigt und wir freundeten uns mit einigen der Handtuch- und Pooljungen an, die fußballbegeistert waren.

Die Essensauswahl war gut, schön angerichtet und heiß, weil der Manager die Temperatur oft kontrollierte, um sicherzustellen, dass die Gerichte anständig serviert wurden. Der Manager war freundlich und auskunftsfreudig und tat sein Bestes für die Gäste. Das Hotel war nur zu sieben Prozent ausgelastet, weil man in einigen Ländern Angst hat, Ägypten zu besuchen. Also taten er und sein Team unter diesen Umständen ihr Bestes - gut für sie, wirklich tolle Leistung.

Der Strand war umwerfend und das Personal erlaubte nicht, dass man nur einen Finger rührte. Es ist ein gutes 4-Sterne-Hotel, das ein paar kosmetische Verbesserungen gebrauchen könnte, aber man arbeitete bereits daran - kein Wunder, bei dieser tagtäglichen Beanspruchung.

Die Zimmer (wir hatten drei) wurden jeden Tag gereinigt und das auf nette Art, mit Blumen und kunstvoll auf den Betten drapierten Handtüchern. Nette Geste!! Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir lachten immer mit ihnen. Ein wundervolles Hotel mit guten Personal in einem umwerfenden Land mit atemberaubenden Sonnenuntergängen. Dies war unser drittes Mal in Ägypten.

MÜSSEN WIEDERKOMMEN.

Wir wohnten dort vom 23. August 2013 an, für zwei Wochen.

Hilfreich?
5 Danke, Paul M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta A, Leiter Gästebetreuung von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mr Paul

Thank you for your review and the fruitful comments which helped us a lot! We are very happy that you enjoyed your holiday in Ali Baba Palace.
We look forward to see you and your family in our hotel once again assuring you that we will make your holiday unforgettable.

Thank you
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

schöne Zimmer alle mit Balkon und garten freundliches Personal einfach zum wohlfühlen und Unterhaltung es gibt auch eine Bowlingbahn... Eislaugbahn Disco... für jeden etwas


ein super Pool das sich wie ein fluss durch die Anlage zieht. auch für kinder sehr gut geeignet.

einziger negative Aspekt es gibt keine Möglichkeit am Abend im Freien das Essen einzunehmen

Zimmertipp: es sind alle Szimmer sehr schön etwas ruhiger in der 1. Erage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Steinbock2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta A, Leiter Gästebetreuung von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrte Gaeste,
vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort.
Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können.
Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace
Resort begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Hotel-Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Wir können nur einigen hier veröffentlichen Beiträgen zustimmen, eine Katastrophe. Es ist nicht das Geld wert. Im Internet sieht alles immer so gut aus. Kaputte Polster mit Plastikfolie zusammengetackert, ebenso ähnlich die Zimmerausstattung. Zwei Sparlampen für das Bad!!! Die Lobby schmutzig, ebenso die Glastische. Das italienische Restaurant wie eine Bahnhofshalle, das dritte Restaurant war gar nicht geöffnet, Qualität der Speisen...neee! Positiv: das Personal war wirklich freundlich, aber hilft das wenn man von ca.80% Russen umgeben ist? :-(((

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Fred P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta A, Leiter Gästebetreuung von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Fred,

Thank you for your review and the comments which helped us a lot! We will do our best to improve some things.
We look forward to see you and your family in our hotel once again to show you our improvements.

Thank you and best regards

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Ich hatte über GTI für meine 82jährige Mutter und mich jeweils ein Sparzimmer als Einzelzimmer für 14 Tage gebucht. Von der Abholung am Flughafen, dem Service im Hotel (Sonderwunsch 2 Zimmer im Erdgeschoss und möglichst nebeneinander und nahe an den Restaurants und der Rezeption), dem super netten Personal im gesamten Hotel, der Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage, den immer wieder neu abwechslungsreich gestalteten Buffets bis zum Rahmenprogramm (nicht aufgedrängte aber vorhandene Animation und Shows am Abend), die schöne blumengeschmückte Anlage und die vielen Nettigkeiten am Rande (täglich frisch blumengeschmückte Toilette am Strand, tägliche Frage des Roomboys am Morgen ob alles O.K. ist oder etwas kaputt ist oder fehlt) und und und, gibt es nichts zu Meckern. Man kann natürlich nicht den deutschen 4 Sterne Standard auf Ägypten übertragen: Die Bauart des Hotels ist schon eine andere, so dass die Bäder nicht sehr schön verfugt sind und auch mal eine Fliese locker ist oder die Gehwege nicht eben sind. Dies wird durch die Sauberkeit wieder ausgeglichen.
Unser jeweiliges "Einzelzimmer" hatte ca. je 35-40 qm und ein großes Doppelbett, zwei übereinanderstehende Stockbetten für Kinder und eine ausziehbare Couch sowie einen riesigen Flachbildschirm mit 3 deutschen Fernsehprogrammen, einen Schreibtisch, zwei Nachtischschränkchen und einen großen Kleiderschrank. Das Bad war auch sehr groß. Der Balkon mit Blick zum Pool, der 20 m dahinter lag, war mit 2 Stühlen und einem Tisch möbliert. Die Liegestühle stehen direkt am Pool. Es waren immer welche frei, auch am Strand.
Wir haben auch die Massagen im Health Center in Anspruch genommen und waren begeistert: 10 medizinische Ganzkörper-Massagen zu je 50 Min. dazu 2 Körperpeelings und -packungen und 6 Schokoladen-Gesichtsmasken zu insgesamt EUR 250. Ich habe auch an der Wassergymnastik und am Stretching am Strand teilgenommen und war von der Qualität der Animateure positiv überrascht. Was auch noch wichtig ist: Die Ägypter erwarten Trinkgelder und leben teilweise davon, da die Löhne wohl sehr gering sind. Ab und zu mal ein Euro für den Zimmerservice und freundliche Kellner, den Strandboy und den Masseur bewirken Wunder, obgleich die Hotelangestellten auch ohne Trinkgeld allgemein sehr zuvorkommend und freundlich sind. Shoppen kann man direkt im Hotel - und zwar besser als draußen in der Shoppingarcade schräg gegenüber oder in der Senso Mall, die nur kleine Größen und Marken für junge Leute bereit hält. Wir haben uns in 2 Kätzchen der Anlage verliebt. Es gibt in der gesamten Hotelanlage ca. 20 Katzen, die recht anhänglich sind. Die Temperaturen lagen tagsüber zwischen 20 und 30 Grad. Wir haben drei Bootsausflüge gebucht die preislich zwischen EUR 25 für einen halben Tag (Lob an Obama mit seiner U-Boot/Glasfenster-/Schnorcheltour, die über das Hotel zu buchen ist) und EUR 30 bzw EUR 40 für einen ganzen Tag mit Essen und Getränken kosteten. Im Januar waren hauptsächlich ca. 80% russische Familien(-Clans) im Hotel und nur ca. 20% deutsche Rentner. Viele der Deutschen, mit denen wir sprachen, sind Langzeiturlauber und auch schon mehrfach Gäste des Ali Baba Palace gewesen. Wir kommen auf jeden Fall auch wieder. Ach ja, und von Unruhen keine Spur! Im deutschen Fernsehen haben wir während unseres Urlaubs verfolgt, was über die Unruhen in Ägypten berichtet wurde und wurde vor der Abreise und nach der Rückkehr immer wieder gefragt, ob ich keine Angst gehabt hätte, was ich verneinen muss. Es war in der Hotelanlage und drumherum in den Shoppingarcaden und auf den Ausflügen alles sehr friedlich. Die Auslastung im Hotel lag nur bei ca. 50%, weil wohl viele Deutsche aus Angst fernblieben.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fraumalamute!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta A, Leiter Gästebetreuung von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrte Gaeste,
vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort.
Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können.
Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace
Resort begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2011

Gerade aus Ägypten angekommen, ruhte in der Woche 4-11 Dezember.
Das Hotel allgemein links einen befriedigenden Eindruck.
Von den Vorteilen - eine große Grünfläche, ein anständiges beheiztes Schwimmbad (das ist in dieser Zeit des Jahres wichtig, weil die Hitze nur 10 bis 02.00 Uhr Uhr), der normale Zugang zum Meer und Animation für Kinder.
Von den Minus - schlechte Ernährung (besonders schlimm mit dem Fleisch), die Anzahl der roomsare veraltet (obwohl die Zimmer sind sauber).
4-Sterne Hotel ist normal nicht mehr und nicht weniger. Mitarbeiter verhalten sich freundlich und bemüht. Sehr beobachten Gebiet, immer trim einige Büsche, etc. Überall hingen Girlanden andpainted Santas Schlitten in (schaut auf den Hintergrund von Palmen ist sehr lustig).

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Serge T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta A, Leiter Gästebetreuung von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen

Sehr geehrter serge,
vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort.
Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können.
Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace
Resort begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir waren im Oktober 2011 im Ali Baba schönes Hotel die Angestellten sind sehr freundlich .Die Zimmer sind groß.Die Poollandschaft sehr toll. Ein mango hat das Hotel es sind zu viel Russen das essen könnte besser sein jeden Tag das gleiche zu wenig abwechslung.Beim essen geht man wohl auf die Russen ein ,denn die essen ja jeden Tag das gleiche egal wie es aussieht oder schmeckt.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Carmen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uta A, Leiter Gästebetreuung von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen

Sehr geehrte Carmen,
vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort.
Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten.
Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können.
Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace
Resort begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
0.5 km entfernt
Jasmine Village Hotel
Jasmine Village Hotel
Nr. 77 von 208 in Hurghada
3.5 von 5 Sternen 554 Bewertungen
1.6 km entfernt
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
Nr. 79 von 208 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 424 Bewertungen
3.1 km entfernt
Jasmine Palace Resort & Spa
Jasmine Palace Resort & Spa
Nr. 52 von 208 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 391 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
The Desert Rose Resort
The Desert Rose Resort
Nr. 22 von 208 in Hurghada
4.5 von 5 Sternen 2.491 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
2.6 km entfernt
Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ali Baba Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ali Baba Palace

Unternehmen: Ali Baba Palace
Anschrift: Main Beach Street | Red sea, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 35 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 37 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 45 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 46 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 52 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 58 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 99 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ali Baba Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 654
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, Eurosun, Expedia, Weg, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ali Baba Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ali Baba Palace Hurghada
Ali Baba Hurghada
Hotel Ali Baba Hurghada
Hotel Ali Baba Palace Hurghada
Hurghada Ali Baba Palace
Hotel Primasol Ali Baba Palace Hurghada
Bewertungen Ali Baba Palace Hurghada
Bewertung Ali Baba Palace Hurghada
Primasol Ali Baba Palace Hotel Hurghada
Primasol Ali Baba Palace Hurghada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen