Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Immer noch das beste Hotel in Hurghada am Roten Meer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
Nr. 15 von 208 Hotels in Hurghada
Kairo, Ägypten
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer noch das beste Hotel in Hurghada am Roten Meer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schon zum dritten Mal im Crystal Bay Resort, es ist immer noch das beste in Hurghada, weil es das beste Personal und Management hat. Insgesamt ist das Hotel immer noch großartig - man sollte es ausprobieren, und dann empfiehlt man es allen Freunden & der Familie. Schöne Ferien kann man hier verbringen.
Danke und nochmals danke an das Personal!

Hilfreich?
Danke, A-Elhayawan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager von SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Elhayawan,

We are very pleased to see that you had a nice stay again in our resort and would like to thank you for sharing your vacation experience.
It will be a pleasure to welcome you again in SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort and make your next stay with us as comfortable as possible.
With best regards,
Najlaa Azehoui
Guest service center Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.201 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.548
    448
    135
    37
    33
Bewertungen für
729
1.027
49
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (46)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oswestry, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

FANTASTISCHES HOTEL + FREUNDLICHES PERSONAL = TOLLER URLAUB
Ich empfehle das Hotel ohne zu Zögern allen, die nach Hurghada reisen wollen. Als wir am Hotel angekommen sind, hat man uns mit freundlichem Lächeln , einem Getränk und einem kalten Tuch empfangen, perfekt nach einer langen Reise. Das ganze Hotel ist total sauber, das ganze Anwesen ist unglaublich gepflegt, das Reinigungs- und Wartungsteam macht eine super Arbeit hier. Großartiges Hotelzimmer, großes Bett und toller Blick auf die Bucht. Das Essen war lecker, vielen Dank an Shenf, der die leckersten Omelettes macht. Und Danke an den Kellner, dessen Namen ich nicht mehr erinnere, der aber immer sehr freundlich war. Die Bar am Pool wird von Jousif geführt, er ist unglaublich aufmerksam und macht einen tollen Service. Die Cocktailbar im Empfangsbereich serviert die wunderbarsten Cocktails. Wir haben in beiden Restaurants des Hotels gegessen, man muss einen Tag vorher reservieren, beide servieren sehr leckeres Essen. Wer Meeresfrüchte mag, sollte ins Falucca gehen, die Köche und die Bedienungen sind super. Vielen Dank an die Animateure Maro, Mario, Chico, Mark und besonders Amy! Wir haben uns zwei Mal massieren lassen, obwohl es ein bisschen teuer ist, lohnt es sich. Wir haben auch das 'Dolphin House' besucht und auf einer Bootsfahrt viele Delphine beobachtet...sehr empfehlenswerter Ausflug. Zusammengefasst: Buchen Sie dieses Hotel, Sie werden es nicht bereuen.

Hilfreich?
1 Danke, Hayley J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager von SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Hayley ,

We are happy to see that you had a nice stay in our resort and would like to thank you for sharing your vacation experience.
It will be a pleasure to welcome you again in SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort and make your next stay with us as comfortable as possible.
With best regards,
Najlaa Azehoui
Guest service center Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir waren vom 1.-7.9.2013 im Sunrise Crystal Bay Resort in Hurghada in den Ferien. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Der Chief of Reception hat uns die Ferien zu einem unvergesselichen Ferien-Aufenthalt gemacht. Wir bekamen eine Junior Suite, welche mit jeglichem Komfort und viel Platz ausgestattet war. Die Meersicht war wunderbar! Die Angestellten des Hotels waren stets freundlich, aufgestellt, fleissig und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist ideal für Ruhesuchende. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und war niemals überfüllt. Wir bekamen auch täglich neue Strandtücher, wenn dies gewünscht wurde. Das Essen konnte in verschiedenen Restaurants eingenommen werden, Das Indische Restaurant war spitzenmässig und unser Favorit. Auch das Mediterrané Restaurant und auch das Hauptrestaurant mit Buffet war jeden Tag sehr vielfältig und wunderschön arrangiert. Das Essen war vorzüglich und wir wurden nie enttäuscht. Die Auswahl war riesig. Durch unser All Inklusive Paket mussten wir auch nie Geld auf uns tragen. Wenn man Trinkgeld geben wollte, konnte man dieses direkt in bereitgestellte "Schatztruhen" geben. Wir haben eine unvergessliche und sehr erholsame Ferienwoche in diesem Resort verbracht und würden es jederzeit wieder machen und auch jedem empfehlen.

Zimmertipp: Die Junior Suite mit Meersicht im obersten 2. Stock. Die Klimaanlage ist 100mal besser als die im Su ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sternenzauber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager von SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserinnerungen mitzuteilen und für die gute Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Mit freundlichen Grüssen
Nicole, Guest Service Center Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Slovakia
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Hallo,
wir waren zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) in diesem Hotel gewessen. Das war das beste Urlaub gewessen, was wir bis jetzt hatten. Hotel war super sauber und geplegt, alle waren sehr nett. Das grosste Lob gehoert auf alle Fälle "unserem" Barkeeper Yousif (Bar am Pool). Er war sehr nett, profesionell und immer hoeflich. Er war (ist) sensationell. Viellen Dank fur alles.
Wir plannen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zuruckkommen. Es war alles perfekt. Danke

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MiroslavaSlovakia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tirol
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Wir waren Ende April im Crystal Bay und es ist wirklich sehr empfehlenswert! Wir waren 4 Erw. und ein Kleinkind und haben uns für eine Suite mit Private Pool entschieden. Das war sensationell! Viel Platz, 2 Bäder und der kleine Pool direkt im Garten vor der Zimmertür. Herrlich warmes Wasser. Es wurde noch bis 1. Mai beheizt, da die Außentemperaturen noch etwas frischer waren, aber sehr angenehm. Das Poolwasser hatte 33-34 Grad und unser Kleiner liebte es sich darin aufzuhalten. Man hat einen privaten Strandbereich mit eigenen Cabanas und wir hatten einen supernetten Kellner, (danke Qenawy!), der uns perfekt betreute. Am Strand gab es auch eine kleine Bar wo man sich Obst, Kuchen und Kaffee auch selber holen konnte und das Strandrestaurant war auch nicht weit weg. Alles in allem einfach perfekt! Alles supersauber und gepflegt. Die Anlage wurde penibel gepflegt und das sah man. Es war eine absolute Augenweide, was die Gärtner da geleistet haben! Das Essen war ausgezeichnet und wir wurden überall sehr freundlich bedient. Hervorzuheben ist das a la carte Restaurant Panorama Mediterrane wo man spitzenmäßig und erstklassig essen kann und von Ahmed mehr als perfekt bedient wird. Ahmed spricht mehrere Sprachen und weiß was perfekter Service ist. Herzlichen Dank noch mal an dieser Stelle! Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt!
Die Meeresbucht eignet sich auch für Kleinkinder optimal zum reingehen und baden, da sie wirklich ganz flach reingeht und keine Wellen sind. Die Wassertemperatur war anfangs 24 Grad und Ende April/Anfang Mai schon 27 Grad. Mitte/Ende April ist noch nicht so viel los und es waren fast nur Russen und ein paar Franzosen im Resort. Ab dem 2. Mai wurde es dann voll, da die Osterferien für die Ägypter begannen und hier Massen anreisten.
Ein großer Vorteil ist auch, wenn man mit Kindern reist, daß der Flughafen nicht so weit weg ist und man nur kurze Strecken hat. Es flogen auch ständig sehr viele Flugzeuge, aber es war keine Lärmbelästigung. Eher interessant, wenn man so viele Flieger so nah sehen kann.
Wir hatten einen wirklich erholsamen und einen der besten Urlaube überhaupt und wir können mit bestem Wissen und Gewissen das Crystal Bay jedem nur wärmstens empfehlen! Wir hoffen, wir können bald wieder dort Urlaub machen!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Elke1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rödental, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Unser 1. Urlaub in Ägypten,
für uns ein Traum und absolut perfekt. Wir suchten einen Ort zum Entspannen was uns im Sunrise Crystal Bay gelungen ist - ein dickes Lob an das Management! Wunderschöne gepflegte Hotel-Anlage, riesige Pool-Landschaft, Badebucht mit Blick auf's offene Meer.

Sehr schmackhafte Speisen nicht nur am Buffet, sondern ebenso im "indischen" wie im mediterranen Restaurant und der Strand-Bar. Toller Service, freundliches zuvorkommendes Personal, absolut wohltuende Atmosphäre.
Ein besonderer Dank gilt "unserem" Koch immer auf Wunsch unser geliebtes "eat spicy" zubereitete (leider haben wir keinen Namen, aber wir werden ein Foto schicken) und "unserem" Mhmoud Hassan Elgende mit seiner herzigen Art.

Die Betten in unserem großräumigem Zimmer waren klasse - Tiefschlaf der tiefer nicht hätte sein können, alles super sauber.
Animation und Abendprogramm für uns genau richtig! Für Gäste die abends mehr erleben möchten, sicher nicht die 1. Wahl, aber wer Ruhe und Entspannung sucht wird sich im Sunrise Crystal Bay sehr wohl fühlen.

Einen kleinen Beigeschmack gibt es allerdings:
.. wir hätten etwas gemischtere Nationalitäten erwartet ..
ausser ein paar Engländern, Franzosen, vielleicht 1 Holländer, gab es nur ein Paar aus Österreich mit dem wir ein paar Worte deutsch wechseln konnten.
Die russische Sprache hingegen konnte am Strand und überall erlernt werden - ca. 75%?

In Summe trotzdem volle Punktzahl für einen unvergesslich schönen Urlaub!
Herzlichen Dank - See You

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Monika H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager von SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Sehr geehrte Frau Monika,

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren 1. Urlaub in Ägypten in so positiv erlebt haben und bedanken uns dafür, dass Sie Ihre guten Erinnerungen mitgeteilt haben.
Wir hoffen sehr Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.

Mit freundlichen Grüssen
Das Hotelmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Sehr angenehmer Familienurlaub mit viel Badespass am wunderschönen Pool. Sehr angenehm waren auch die 2 à la Carte Restaurants, die wir als Alternative zum Buffet mit Selbstbedienung gerne genutzt haben, da die Tische bedient wurden und man nicht ständig auf den Beinen war.

Sehr lobenswert ist -zwar gegen Bezahlung- auch die Möglichkeit des Fischrestaurants Felucca, das sehr gutes Essen zu einem sehr guten Preis serviert. Zudem ist die Atmosphäre und der Service sehr angenehm.
Diesbezüglich möchten wir ausdrücklich Mr Mohamed Adel & Mahmoud vom Felucca erwähnen, die einen aussergewöhnlichen Job machen.
Zudem lobenswert sind auch der Service speziell von Yousif & Mahamed an der Bar und Pool Bar sowie Amr, der stest sehr aufmerksam und hilfsbereit war!

Was uns nicht so gefallen hat, ist die künstliche Lagune. Man ist also nicht direkt am Strand mit Blick aufs offene Meer.
Zudem hatten wir einige Unannehmlichkeiten mit der Vergabe der Cabanas (Beach Häuschen) aufgrund der Tatsache, dass unser reservierter und zugesicherter Platz schlecht gemanagt wurde. Da Mrs Martina offenbar allzu sehr der russischen Klientel verpflichtet war, hat sie uns mit ihrem Missmanagement dazu gebracht, die Zeit nur noch am Pool zu verbringen...

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Thomas2228!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
13.6 km entfernt
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
0.2 km entfernt
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
Nr. 22 von 208 in Hurghada
4.5 von 5 Sternen 2.192 Bewertungen
0.4 km entfernt
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.6 km entfernt
Old Palace Resort
Old Palace Resort
Nr. 57 von 208 in Hurghada
4.5 von 5 Sternen 1.168 Bewertungen
6.9 km entfernt
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
11.0 km entfernt
Tropitel Sahl Hasheesh
Tropitel Sahl Hasheesh
Nr. 16 von 208 in Hurghada
4.5 von 5 Sternen 2.341 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort

Unternehmen: SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
Anschrift: Safaga Road | KM 20 Hurghada, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hurghada
Nr. 7 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 7 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 8 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 8 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 10 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 14 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 95 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 364
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sentido Crystal Bay Resort Hurghada
Hotel Sentido Crystal Bay Resort Hurghada
Sentido Crystal Bay Hotelanlage
Sunrise Crystal Bay Hurghada
Sentido Crystal Bay Hotel Hurghada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen