Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.327)
Bewertungen filtern
1.327 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
782
320
119
70
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
782
320
119
70
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.327 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2016

Nettes aufmerksames Pewrsonal freundliche bedienungen zuvorkommende reinigungskräfte, Speisen em Landesstiel entsprechent geschmacklich gut und Liebevoll angerichtet. Zimmerservice 1A wenn etwas fehlte Fathy bescheid geben es wurde sofort zur vollsten zufriedenheit gerichtet. Einzige Manko ist das man nach Hurghada nur mit Taxi oder Shuttle Bus kommt hat man sich ja bei der Buchung selbst so ausgesucht.

Zimmertipp: Seeblick Zimmer mit geringen aufpreis zubuchbar
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 873joan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Hurghada P, General Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Joa N,

It is our pleasure and gratitude to receive your feedback from a very important guest like yourself.

It is a pleasure to see that in general you were satisfied with the services you received during your stay with us. We are always keen to satisfy our guests’ needs and exceed their expectations whenever possible.

For your kind information, your comments are of a great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we are looking forward to welcoming you back again to your second home Hilton Hurghada Plaza.

Sincerely,

Jörg Potreck
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2015

Bereits zum vierten Mal besuchten wir das Hilton Plaza und sind wieder einmal sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Trotzumaßnahmen und Renovierungsarbeiten hat es uns an nichts gefehlt und wir haben uns prächtig erholt. Dies hat in erster Linie das durch die Bank weg super freundliche und aufmerksame Personal zu verantworten. Hier ist der Gast der König auch ohne königliche Trinkgelder! An zweiter Stelle ist die Sauberkeit an allen Stellen des Hotels sehr löblich zu erwähnen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Die Auswahl ist groß und man findet immer etwas. Sonderwünsche werden sofort und ohne murren erfüllt.
Der schöne Strand, die bequemen Liegen und die schöne Poolterrasse mit den Luxusbetten runden die ganze Sache ab.
Wer möchte kann sich täglich vom engagierten Animationsteam zu unterschiedlichen Aktivitäten motivieren lassen. Wer es nicht möchte wird auch nicht ständig " belästigt ".
Grosse helle und freundlich eingerichtete Zimmer mit super bequemen Betten bieten genügend Komfort, ebenso die Badezimmer mit Badewanne. Auch wenn das Inventar nicht mehr neu ist leistet es doch seine Dienste und man fühlt sich wohl und gut beherbergt.
Wir sind schon sehr gespannt wie es mal sein wird wenn alle Pläne umgesetzt sind und alles in neuem Licht erstrahlt. Uns gefällt es jetzt schon so gut, dass das Hilton Plaza in Hurghada für einige Wochen im Jahr unser zweites zu Hause geworden ist.
Wir kommen auch ein 5. und 6......Mal sehr gerne wieder.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Blick auf das gesamte Resort und das Meer. Je höher die Etage (6 insgesamt) so weitläufiger der Ausblick.
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Service
3  Danke, EiKaMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Hurghada P, General Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear EiKaMo,

Thank you for taking the time to share your kind review with us about your recent vacation at Hilton Hurghada Plaza.

Indeed, it was a great pleasure to know that we have managed to create a truly nice holiday for your fourth visit at our sunny resort you, and you were completely satisfied with our hotel's cleanliness, facilities and good food quality and staff service rendered,
Our target is always to satisfy all our guests’ needs and exceed their expectations whenever possible.

I have shared your warm feedback with my team who appreciate it very much.

We are looking forward to welcoming you back in the nearest future at your second home, when no efforts will be spared to make your stay as comfortable and enjoyable as you would wish.

Warm regards,

Joerg Potreck
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2015 über Mobile-Apps

Alles war sehr gut, vor allem aus dem Personal Service und das Essen war die Prüfung und Bars und Restaurants war ausgezeichnet Service und Zimmer war gut großes Dankeschön für die Angestellten an der Bar und ehab Pop für ein schön Service Wir wir werden wieder kommen im nächsten Jahr

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, MostafaABDUOabuzied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Hurghada P, Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear MostafaABDUOabuzied,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Hurghada Plaza and sharing your pleasant review with us. I am glad that you enjoyed your stay with us .It is pleasing that you enjoyed the food provided by our dedicated Chefs and the service from our team members.
I am also content that you liked your room , we are happy to have provided you with a relaxing vacation. I will share your feedback with Ehab our Beverages Manager and all the entire team who will appreciate it very much.
Looking forward to welcoming you back to your second home, where no efforts will be spared to make your stay as comfortable and enjoyable as you would wish

Warm Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2015

Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Wir wurden herzlich empfangen und es hat uns an nichts gefehlt.
Das essen war sehr gut, alles frisch, gut verträglich und abwechslungsreich.
Es hat während unserem Urlaub einige Renovierungs- und Bauarbeiten gegeben, was allerdings im Vorraus auf der Hoteleigenen Webseite erwähnt war.
Warnen möchten wir euch vor den Taxiständen eine fahrt zum Flughafen sollte nicht mehr wie 8 Dollar Kosten, hier hat uns die Rezeption sehr weiter geholfen. Welche auch bei allen anderen Fragen immer zur verfügung stand.
Der private Strand in einer Hoteleigen Bucht sorgt für erhohlung pur.
Einen ganz besonderen Dank möchten wir an das Animationsteam richten Mambo und Nano waren immer eine Garantie für Gute Laune und Unterhaltung. Bizou hat abwechslungreiche Shows kreiert und wunderbar in allen Sprachen moderiert. Die immer gut gelaunte Tanja hatte stets ein offenes Ohr und ein lächeln auf den Lippen, sowie Inna die uns beim Program mit Spaß durch den Tag begleitet hat.
Desweiteren hat uns Mostafa Ashraf der Barkeeper mit wunderbaren Cocktails versorgt.
Sowie Mohammed Samir vom Service welcher uns sehr aufmerksam bedient hat.
Vielen Dank an das Hilton Personal es war ein sehr erhohlsamer und schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel jedem weiter auch Familien mit Kindern.

Mit freundlichen Grüßen
Eva und Norman

Zimmertipp: Wir waren im fünften Stock ganz außen im Flügel und hatten einen Wundervollen ausblick über die gesammte Bucht.
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Norman K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MehdiOthmani, General Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2015

Hallo Eva und Norman!
Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich wie Zuhasue gefuehlt haben und sich die Zeit fuer Ihre Tipps und Kommentare genommen haben. Vielen Dank! Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch.
Viele Gruesse und auf Wiedersehen.
Mehdi Othmani – Hotel Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2015

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen!
An das Team - Abdelrahman, Hanni, Wael, Tharwat, Mohammad, Hamdy, Rafat, Anwar, Salama, Ahmad, Ramadan, Samy, Nano, Mambo, Inna, Magda, Tanja, Bisou, Kirill- ihr seid super! Ihr habt uns einen schönen Urlaub bereitet. Bleibt so wie ihr seid!
Vielen Dank!

Haytham

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, alexhD222JB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MehdiOthmani, General Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2015

Hallo Alex H
Aller guten Dinge sind drei und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Vielen Dank fuer Ihr Lob!
Viele Gruesse und bis bald. Mehdi Othmani - Hotel Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen