Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Villenhotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Oberoi Sahl Hasheesh
Nr. 2 von 222 Hotels in Hurghada
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. Juni 2014

Das Oberoi in Ägypten ist etwas für Ruhesuchende
Die Villen sind sehr schön ausgestattet
Ein begehbarer Schrank indem problemlos alles untergebracht werden kann
Das Bad ist groß und mit tiefliegender Badewanne, Doppelwaschbecken und Bidet.
Alles ist sehr sauber und die Handtücher sind richtig kuschelig
und nicht verbraucht.
Man hat eine eigene Terrasse mit bequemen Liegen und teilweise mit Pool
je nach Villenkategorie.
Die Speisen sind, ob am Pool oder in den Restaurants, qualitativ sehr hochwertig und auch das Auge kommt nicht zu kurz.
Falls man etwas nicht auf der Speisekarte findet worauf mal Lust hat,macht der Chefkoch auch das, spätestens jedoch, am nächsten Tag möglich.
Der Spa Bereich eignet sich weniger zum Verweilen aber wer will schon bei der traumhaften Kulisse draußen sich drinnen in ein Dampfbad setzen.
Die Spa Anwendungen dagegen sollte man sich nicht entgehen lassen.
Die Mädchen, die meist aus Asien stammen machen das echt perfekt.
Am Pool wird man mit kalten Tüchern,Sonnencreme, frischem Obst und leckeren Fruchtgetränken versorgt - natürlich kostenfrei.
Probleme eine gut positionierte Liege zu finden gibt es hier nicht
Die am Pool befindlichen Arbeitskräfte haben immer alles im Blick und sind sofort zur Hilfe bereit
Ich persönlich kann dieses Hotel ohne Einschränkung mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Auch als Frau hat man hier überhaupt keine Probleme.
Ich selbst war letztes Jahr das erste Mal mit meiner großen Tochter hier
und zu keiner Zeit fühlten wir uns unwohl.
So eine Woche Ausspannen,nichts tun,die Sonne genießen,viel Ruhe und Entspannung, gutes Essen, eine traumhafte Location mit sehr nettem Personal und das alles in einer eigenen Villa mit viel Platz und nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Zauberwort heißt: Oberoi
Vielen Dank für die erholsame Zeit

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
10  Danke, Rosa V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberoi_SahlHasheesh, General Manager von The Oberoi Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, Sahl Hasheesh on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services especially for the quality of the food and the spa treatments, attentiveness at the Pergola and feeling of safety and security. We are glad that we were able to exceed your expectations.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, Sahl Hasheesh and look forward to welcoming you and family back to our slice of paradise.

Kind regards

Reuben Kataria
General Manager
reuben.kataria@oberoihotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.360)
Es gibt aktuelle Bewertungen für The Oberoi Sahl Hasheesh
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.360 Bewertungen

Bewertet am 5. Juni 2014

Wir waren zum 2. Mal im Oberoi und kommen ganz sicher wieder. Super Villen, sehr sauber und mit uneinsehbarem Innenhof. Insgesamt herrlch ruhig: KEINE Animation, kein Jet Ski , keine Disco, keine Schlacht um die Liegen ... WUNDERBAR ...

Die Qualität von Luch und Dinner war noch besser als 2012. Nur der Rotwein mußte angesichts der Temperaturen ein wenig ins Eis ;-))

Strand für kleinen Kinder nur bedingt geeignet , leider wurde reichlich Plastikmüll angeschwemmt, der aber immer schnell beseitigt wurde. Wasser & Schnorcheln am Hausriff war prima, wir haben sogar Schildkröten gesehen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Manfred W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberoi_SahlHasheesh, General Manager von The Oberoi Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services. We are glad that you found the quality of food and beverage better than your last visit.

At The Oberoi, Sahl Hasheesh, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, Sahl Hasheesh and look forward to welcoming you back for the fifth time.

Thank you for your continued patronage.

Kind regards

Reuben Kataria
General Manager
reuben.kataria@oberoihotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Wir sind in unserem Leben viel gereist und haben entsprechend viele 5 Sterne Hotels auf der ganzen Welt kennengelernt. Selten allerdings sind wir so warm und herzlich empfangen und betreut worden wie hier. Die mittlerweile ausgesprochen seltene Rolle des Gastgebers wird hier gelebt und wir- die Gäste dürfen uns entspannt zurücklehnen und genießen. Unglaublich aufmerksamer und dabei angenehm unaufdringlicher Service, viele liebevolle Details, sehr individuell gestaltete Suiten und ein wundervolles Essen machen dieses Hotel zu etwas Besonderem...wir haben jede Sekunde genossen und können diese sehr besondere Art des puren Luxus nur allzugerne und uneingeschränkt empfehlen. Noch nie habe ich vor Ende unserer Reise eine Bewertung geschrieben... Auch dies spricht für sich... Wir kommen sehr gerne zurück. Danke an alle, die uns hier mit Freude und guter Energie verwöhnt haben. Danke!

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, MAAX2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2014

Wir durften die letzten Tage 2013 sowie den Start ins neue Jahr im Oberoi verbringen. Wie jedes Mal ein grandioses Erlebnis. Tolle, ruhige Suite mit einer täglichen Überraschung des "Housekeepings", super Essen mit dem unvergesslichen Highlight des Silvester-Gala-Dinners, in allen Bereichen zuvorkommender und perfekter Service --> freuen uns auf den nächsten Besuch, der nicht lange auf sich warten lassen wird!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Michael J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2013

Sollten sie ruhe suchen hier bekommen sie es
Die Anlage ist sehr schön essen ist okay personal sehr freundlich
die Bungalow mit Swimmingpool 230 Quadratmeter sind nicht mehr das
Neueste aber in Ordnung sehr sauber zum tauchen sehr gute und freundliche
Tauchschule

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, thomas b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben im Aug. 2013 für 4 Tage im Oberoi gebucht. Sehr zu empfehlen. Schöne Suiten teilw. mit privatem Pool. Grosszügig und schön eingerichtet. Der Service empfanden wir als sehr zuvorkommend. Speziell vom Essen waren wir begeistert. Hauprestaurant wie auch Pergola. Unseres Erachtens stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werdes das Oberoi auf jeden Fall wieder einmal buchen !!!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Eli-Samui!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2013

Angekommen am Flughafen Hurghada erwartete uns bereits der Chauffeur vom Oberoi. Im nagelneuen E- Klasse Mercedes mit getönten Scheiben, Klimaanlage und Erfrischungstüchern fing für uns bereits beim Verlassen des Flughafengebäudes der Urlaub an.
(Unbedingt den Abholservice über das Oberoi direkt buchen. Einfach per E- mail die Flugnummer usw. angeben...)
In der großzügigen Hotelanlage fühlt man sich sofort wohl, alle Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Die Villas wie immer sehr sauber, vorallem das Badezimmer mit der Außendusche ist ein Traum.
Zwei mal täglich wird die Villa gereinigt, das kennt man auch von den Malediven.
Im Poolbereich konnte man den Sevice der Bademeister genießen...Sonnencreme, Erfrischungstücher, eisgekühltes Wasser und Erfrischungsgetränke vom Haus wurden regelmäßig gereicht.
Die Toiletten beim Pool und auch im Haupthaus wurden ca. im halb Stundentakt gereinigt. Alles sehr hygienisch und sauber.
Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Kellner- man merkt, dass sie gerne im Oberoi arbeiten und dass der Gast König ist!
Ob Frühstück, Lunch oder Dinner, das Essen war ein Traum- besser geht nicht!!!
Beim Grillabend unbedingt das Wagyu Rind und den Lobster probieren...Die Stimmung beim Dinner am Pool ist sehr romantisch und wird mit dezenter Livemusik untermalt.
Wer einen entspannten, ruhigen und erholsamen Genussurlaub erleben will ist im Oberoi Sahl Hasheesh richtig.
Gottseidank liegt es weitab von den lauten, überfüllten All Inclusive- Anlagen Hurghadas.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-).

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, Carmen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
6.0 km entfernt
Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)
10.6 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 45 von 222 in Hurghada
2.319 Bewertungen
10.4 km entfernt
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
Nr. 1 von 30 in Makadi Bay
898 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
Jaz Aquamarine
Jaz Aquamarine
Nr. 34 von 222 in Hurghada
6.286 Bewertungen
5.4 km entfernt
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
Nr. 4 von 222 in Hurghada
2.057 Bewertungen
6.1 km entfernt
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Oberoi Sahl Hasheesh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi Sahl Hasheesh

Anschrift: | Sahl Hasheesh, Hurghada 117, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 1 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 1 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 1 der besten Resorts in Hurghada
Preisklasse: 193 € - 329 € (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi Sahl Hasheesh 5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi Sahl Hasheesh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sahl Hasheesh
Oberoi Hurghada
Oberoi Sahl Hasheesh Hurghada
Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh Hurghada
Hurghada Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh Hurghada Hotel
Oberoi Hotel Hurghada
The Oberoi Sahl Hasheesh Hotel Hurghada
Hurghada Oberoi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen