Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub von 12-19.10.2013”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Hurghada Long Beach Resort
Nr. 77 von 222 Hotels in Hurghada
Lübeck, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Urlaub von 12-19.10.2013”
Bewertet am 20. März 2014

Wir haben uns nicht wie Gäste gefühlt, sondern eher als Teil einer großen Familie.!
Das Personal war super, super freundlich, zuvorkommend und war jederzeit für uns da.
Das Essen war hervorragend (zwar etwas eintönig in den jeweiligen Hotel Restaurants ,weil sich das Essen jeden Tag sehr ähnelte aber dafür auch super lecker!)
Im Ala Carte Restaurant konnte man jedoch jeden Tag aus einer Menükarte mit drei verschiedenen Speisen auswählen (Salat,Hauptgericht und Desert), dort wurde man auch sehr zuvorkommend behandelt und super bedient.
Die Zimmer waren sehr Sauber, sowie die ganze Anlage auch.
Wir fühlten einfach wohl und wie VIP Gäste behandelt.
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just wanted to thank you for your recent stay here at Hilton Hurghada Long Beach Resort and for your review on this website!! It is great to read you felt as part of the Hilton Long Beach family and well taken care of.

I am pleased to notice your positive ratings regarding our services and facilities and to read as well your recommendation words, our resort is indeed the ideal choice for families, couples & friends.

I look forward to welcoming you and your family once more to Hilton Hurghada Long Beach Resort in the near future.

Sincerely yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.989 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.962
    1.100
    523
    242
    162
Bewertungen für
1.599
1.011
154
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (47)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Emmendingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2014

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel aber nicht das letzte Mal. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich. Sobald sie erkennen, dass man Deutscher ist, freuen sie sich , dass sie ihre Fremdsprache Deutsch wieder benützen können.
Vielen Dank auch für das gute Essen im Podium-Restaurant und auch die tolle Dekoration der Speisen dort. Hier isst das Auge mit. Vielen Dank auch für die zuvorkommende Betreuung des Personals in diesem Restaurant.
Die Massage am Strand ist einfach herrlich. Für jeden zu empfehlen.
Und der Mitarbeiter Mohamed bei Dr. Fisch ist einzigartig.
Die Betreuung von Ahmed Mohamed Naein und Kahled Hussien im Lotus Restaurant war einzigartig.
Auch das Personal am Strand ist sehr aufmerksam. Wir hatten sogar einen eigenen 'Bodyguard' für unsere Sachen am Strand.
Vielen Dank allen anderen Angestellten, die unseren Urlaub bereichert haben.
Wir kommen schon dieses Jahr wieder und freuen uns auf Euch alle.

Zimmertipp: Buchen Sie Zimmer in der 3. Etage . Und wenn es möglich ist mit Pool- und Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, christan43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback on this website and for recommending our resort to travelers, we couldn’t have asked for a more positive review.

It is good to hear you had a great stay with us.Thank you for your compliments about everyone mentioned in your review and for recognizing their efforts, our team are indeed doing a great job and committed as well to providing excellent service in a friendly manner.

I sincerely appreciate your detailed observations and opinions, as they enable us to assess the standard of our facilities and services, and monitor as well if we are meeting guests needs and expectations.

Once again, thank you and looking forward to welcoming you and your friends back to our beautiful resort soon.

Sincerely yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wer alleine von dem Namen "Hilton" schon seine Vorstellungen hat, wird hier maßlos enttäuscht. Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten erlebt. Die Köche könnten noch mal eine Ausbildung machen und neue Sachen lernen, so dass man nicht jeden Tag in den unterschiedlichen Restaurants das komplett gleiche Essen bekommt. Der "Sandstrand" ist nur noch Beton und die Sauberkeit des Meeres und des Pools lässt auch zu wünschen übrig. Nervig ist auch das dich die Angestellten alle Nase lang vollquasseln und dir was aufschwatzen wollen. Fazit: Hurghada gerne wieder, aber Hilton AUF KEINEN FALL

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your feedback following your stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort during August 2013 !

I was really concerned to learn that you were not satisfied with your stay and that we did not meet your expectations. Kindly be informed that your comments have been taken very seriously by the Hotel Management.

Kindly rest assured that our guests satisfaction is of utmost importance to us and we spare no efforts in ensuring this at all times. It is only through indispensable feedback received from our valued guests, that we are able to maintain and further improve the quality of our services.

We place great value on your continued relationship with Hilton; we really hope to see you again at a certain point in the future. Should you change your mind, please contact us directly and will arrange for your stay up to your expectations.

Best regards
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 26. Januar 2014

Eine Woche im Januar 2014 in der sehr gepflegten Anlage. Zimmer und Einrichtung waren sehr schön und wurden täglich perfekt gereinigt. Das gesamte Personal in der Anlage war professionell und sehr zuvorkommend. Die beiden Hauptrestaurants waren sehr laut und die Abwechslung bei den Gerichten könnte deutlich besser sein. Wir hatten mehrmals die Gelegenheit das A-la-carte Restaurant Podium zu nutzen und möchten uns bei Chef Ahmed , Misara und Hesham für die gute Küche und den Service bedanken. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen

Zimmertipp: Im Haupthaus Zimmer in der 3. Etage wählen, dann gibt es auch kein Problem mit der Disko. ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ruudbart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort and for taking the time to write such a great review on TripAdvisor. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

It is a great pleasure indeed to hear that you enjoyed your vacation at the hotel and are planning to come again. We are happy also to learn that you found our hotel beautiful and room cleaning perfect.

I appreciate your comments about our professional staff; I will relay your encouraging words to our Podium Chefs Ahmed, Misara are Hesham and I am sure they will be pleased to hear them.

Once again thank you and I am very much looking forward to welcoming you back to Hilton Hurghada Long Beach Resort in the near future.

Sincerely yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Dezember 2013

War schon einige Male hier und komme immer wieder gerne zurück. Das Essen dürfte besser sein, mehr Abwechslung. Aber wie ich gehört habe, wird dies sehr schnell ändern. Lassen wir uns überraschen bis zum nächsten Mal.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, BeaSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you so much for reviewing your recent stay at the Hilton Hurghada Long Beach Resort! We are so pleased your stay with us this time was up to your satisfaction

As we read, you virtually enjoyed each and every amenity we offer. In order to provide this atmosphere, it is most important to have your constructive feedback which is very valuable for us to know.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you again for another enjoyable stay.

Sincerly yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
innsbruck
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. November 2013

am 30, oktober hat mein letzter, dreiwöchiger urlaub, ich glaube es war der achtzehnte oder mehr, geendet. als stammgast geniesse ich das privileg immer dasselbe zimmer zu bekommen, und das ist für mich von grosser freude. das personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und von exzellenter professionalität. ich habe das hotel schon mit verschiedenen gästestrukturen erlebt, es gab zeiten, bei vollbelegung, wo das abendessen, in allen restaurants etwas stressig war. die küche könnte manchmal etwas pikanter sein und die suppen heisser. die bars, beach -pool- oder aqualounge sind allesamt erstklassig und von besonders netten barkeeper geführt. vielen dank und kompliment an frau Zhanna fürs 360, und die kompetenten herren an der reception.

Zimmertipp: das kommt auf die gebuchte kategorie an, info durch reisebüro angebracht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, koralle7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of my staff, I would like to take a moment to thank you for your continued selection of Hilton Hurghada Long Beach Resort as your accommodations of choice when you visit Hurghada.

I am happy to know that the accommodation and service provided are to your liking, as complete satisfaction is our goal at Hilton Long Beach Hotel.

You are truly one of our most loyal guests, and it is always a pleasure and an honor to serve you. It is patrons such as yourself to whom we owe the success of this hotel.

I want to assure you that we will continue to do all we can to justify your confidence and loyalty in Hilton Hurghada Long Beach Resort. We are waiting for you in the spring for another enjoyable stay.

Sincerely Yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. November 2013

Sehr sauber und gepflegte Hotel Anlage. Der service war perfekt. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Hesham, Hasan und vor allem bei Ahmet dem besten Koch:-) vielen dank für diesen unvergesslichen Urlaub :-)

Zimmertipp: Zimmer Nr.258 liegt super zentral und hat einen schönen Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Doris H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for recommending our hotel following your recent visit.

I am very pleased to hear that your overall experience in our resort was up to your liking.

I will certainly share your great comments with our team, who I know will all be delighted to hear that their efforts have been appreciated.

Once again, thank you and I do hope we have the pleasure of welcoming you back in the near future, and in the meantime, happy travelling.

Kind Regards
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
9.2 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 41 von 222 in Hurghada
2.259 Bewertungen
1.0 km entfernt
Coral Beach Resort
Coral Beach Resort
Nr. 67 von 222 in Hurghada
1.388 Bewertungen
9.1 km entfernt
The Grand Plaza Hotel & Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
28.7 km entfernt
Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada
6.4 km entfernt
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
Nr. 21 von 222 in Hurghada
3.530 Bewertungen
3.6 km entfernt
Alf Leila Wa Leila
Alf Leila Wa Leila
Nr. 39 von 222 in Hurghada
1.340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Hurghada Long Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Hurghada Long Beach Resort

Unternehmen: Hilton Hurghada Long Beach Resort
Anschrift: Sahl Hashish Road, Hurghada, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 40 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 52 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 64 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 68 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 41€ - 83€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Hurghada Long Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 912
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, Hotelopia, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Hurghada Long Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Hurghada Long Beach Hotelanlage
Hilton Hurghada Long Beach Hotel Hurghada
Hilton International Hurghada
Hilton Long Beach Hurghada
Hurghada Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen