Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, weitläufiges Hotel, engagiertes Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hilton Hurghada Long Beach Resort
Nr. 80 von 222 Hotels in Hurghada
Bewertet am 26. Januar 2014

Eine Woche im Januar 2014 in der sehr gepflegten Anlage. Zimmer und Einrichtung waren sehr schön und wurden täglich perfekt gereinigt. Das gesamte Personal in der Anlage war professionell und sehr zuvorkommend. Die beiden Hauptrestaurants waren sehr laut und die Abwechslung bei den Gerichten könnte deutlich besser sein. Wir hatten mehrmals die Gelegenheit das A-la-carte Restaurant Podium zu nutzen und möchten uns bei Chef Ahmed , Misara und Hesham für die gute Küche und den Service bedanken. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen

Zimmertipp: Im Haupthaus Zimmer in der 3. Etage wählen, dann gibt es auch kein Problem mit der Disko. ;-)
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ruudbart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort and for taking the time to write such a great review on TripAdvisor. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

It is a great pleasure indeed to hear that you enjoyed your vacation at the hotel and are planning to come again. We are happy also to learn that you found our hotel beautiful and room cleaning perfect.

I appreciate your comments about our professional staff; I will relay your encouraging words to our Podium Chefs Ahmed, Misara are Hesham and I am sure they will be pleased to hear them.

Once again thank you and I am very much looking forward to welcoming you back to Hilton Hurghada Long Beach Resort in the near future.

Sincerely yours,
Michail Michail

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.033)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hilton Hurghada Long Beach Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

217 - 223 von 4.033 Bewertungen

Bewertet am 11. Dezember 2013

War schon einige Male hier und komme immer wieder gerne zurück. Das Essen dürfte besser sein, mehr Abwechslung. Aber wie ich gehört habe, wird dies sehr schnell ändern. Lassen wir uns überraschen bis zum nächsten Mal.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, BeaSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Traveller,

Thank you so much for reviewing your recent stay at the Hilton Hurghada Long Beach Resort! We are so pleased your stay with us this time was up to your satisfaction

As we read, you virtually enjoyed each and every amenity we offer. In order to provide this atmosphere, it is most important to have your constructive feedback which is very valuable for us to know.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you again for another enjoyable stay.

Sincerly yours,
Michail Michail

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2013

am 30, oktober hat mein letzter, dreiwöchiger urlaub, ich glaube es war der achtzehnte oder mehr, geendet. als stammgast geniesse ich das privileg immer dasselbe zimmer zu bekommen, und das ist für mich von grosser freude. das personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und von exzellenter professionalität. ich habe das hotel schon mit verschiedenen gästestrukturen erlebt, es gab zeiten, bei vollbelegung, wo das abendessen, in allen restaurants etwas stressig war. die küche könnte manchmal etwas pikanter sein und die suppen heisser. die bars, beach -pool- oder aqualounge sind allesamt erstklassig und von besonders netten barkeeper geführt. vielen dank und kompliment an frau Zhanna fürs 360, und die kompetenten herren an der reception.

Zimmertipp: das kommt auf die gebuchte kategorie an, info durch reisebüro angebracht
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, koralle7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of my staff, I would like to take a moment to thank you for your continued selection of Hilton Hurghada Long Beach Resort as your accommodations of choice when you visit Hurghada.

I am happy to know that the accommodation and service provided are to your liking, as complete satisfaction is our goal at Hilton Long Beach Hotel.

You are truly one of our most loyal guests, and it is always a pleasure and an honor to serve you. It is patrons such as yourself to whom we owe the success of this hotel.

I want to assure you that we will continue to do all we can to justify your confidence and loyalty in Hilton Hurghada Long Beach Resort. We are waiting for you in the spring for another enjoyable stay.

Sincerely Yours,
Michail Michail

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2013

Sehr sauber und gepflegte Hotel Anlage. Der service war perfekt. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Hesham, Hasan und vor allem bei Ahmet dem besten Koch:-) vielen dank für diesen unvergesslichen Urlaub :-)

Zimmertipp: Zimmer Nr.258 liegt super zentral und hat einen schönen Ausblick.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Doris H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for recommending our hotel following your recent visit.

I am very pleased to hear that your overall experience in our resort was up to your liking.

I will certainly share your great comments with our team, who I know will all be delighted to hear that their efforts have been appreciated.

Once again, thank you and I do hope we have the pleasure of welcoming you back in the near future, and in the meantime, happy travelling.

Kind Regards
Michail Michail

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir sind inzwischen das 4 mal dort gewesen und für diesen günstigen Preis sehr zufrieden. Wir haben immer ein Zimmer Richtung Meer im ersten oder zweiten Stock mit einer super Aussicht.
Tip: wir geben immer am ersten Tag Tip für den Roomboy, so haben wir immer genügend Wasserflaschen und ein sauberes Zimmer. Frau Andrea Buchet an der Rezeption ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit und kümmert sich rührend um die Gäste. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird saubergehalten und ich finde es für die günstigen Preise mehr als zufriedenstellend. Wer sie nun noch glaubt sich über das Essen beschweren zu müssen: Die Grundspeisen und Beilagen sind tatsächlich jeden Tag gleich - aber es wird täglich draussen gegrillt und drinnen etwas anderes als Extra angeboten. Wer nicht für 4 Wochen im Hotel ist findet täglich Abwechslung. Es gibt eigentlich nur einen Kritikpunkt der mich stört: W Lan für eine Woche über 60(!) Euro - einfach WUCHER!!!
Kurz und gut: unser nächster Aufenthalt im März ist bereits wieder gebucht und wir freuen uns wie immer auf unseren Urlaub im Hilton Long Beach in Hurghada.

Zimmertipp: zu Meer hin auf der Aussenseite, am besten 2 Stock (super Aussicht auf die nachts beleuchteten Hotel ...
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of my staff, I would like to take a moment to thank you for your continued selection of Hilton Hurghada Long Beach Resort as your accommodations of choice when you visit Hurghada.
I am happy to know that the accommodation and service are to your liking, as complete satisfaction is our goal at Hilton Long Beach Hotel.

Regarding the internet service fees, I appreciate your understanding that this service is being provided by a contracted company, therefore additional cost applies.

You are truly one of our most loyal guests, and it is always a pleasure and an honor to serve you. It is patrons such as yourself to whom we owe the success of this hotel.
I want to assure you that we will continue to do all we can to justify your confidence and loyalty in Hilton Hurghada Long Beach Resort. We are waiting for you in March for another enjoyable stay.

Sincerely Yours,
Michail Michail

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir hatten einen tollen Urlaub im Hilton, zuvor gelesene negative Bewertungen im Internet hatten uns kritisch gestimmt. Am zweiten Tag schaffte es das Hilton mit seinem Personal all unsere Zweifel verschwinden zu lassen. Derzeit ist das Publikum überwiegend Osteuropäisch, dies war für uns aber kein negativer Aspekt, da im Hilton überwiegend Familien und Paare anzutreffen waren. (wilde "Partyrussen" haben wir nicht gesehen) Wir haben uns in nur 7 Tagen sehr gut erholt und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Danke an das Hilton Team

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Dominik S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for your well written accolades of our resort. It is encouraging to read that the overall standards in place were up to your satisfaction.

I am pleased to read that you and your partner had a great holiday with us, especially to know you had a good relaxation for 7 days. I am as well proud to know that our Team Members were able to eliminate any doubts you had.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you and your partner again for another enjoyable stay at our lovely resort.

Sincerely yours,
Michail Michail

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 1 woche vom 25.7 bis 1.8.13 dort im Zimmer 346, mit Meerblick (Palmen und Pool). Das Essen war grausam,täglich das gleiche nur mit anderem Namen. Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt und im Erdgeschoss war hier und da der Putz ab was vielleicht auf nasse Wände zurückzuführen wäre?! Insgesamt würde ich es für Renovierungsbedürftigt halten und den Namen Hilton hat es nicht verdient. Am schlimmsten sind die Verkäufer am Pool und im Hotel,die nerven ständig. Die Liegen am Strand (ähnelt einem Aschenplatz) und am Pool sind sehr alt und die Auflagen zum großen Teil defekt. Das Personal hingegend ist sehr freundlich. Also wir empfehlen dieses Hotel niemanden weiter es sei man sieht es nicht so eng. Zum Abschluss ist nochbzu sagen das 95% Russen im Hotel waren,sehr gewöhnungsbedürftig,fürchterlich.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your feedback following your recent stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort.

On a positive note it is very kind of you to recognize the friendliness of our team.

Nevertheless, I understand your stay with us was not to your liking. This should not have been the case and please accept our apologies for any inconvenience you may have encountered.

Your comment about food variety has been taken into consideration. Indeed this issue is very challenging and remains our top priority. It is worth mentioning that our Kitchen Team saves no effort in order to please all nationalities.

As for the renovation, please allow me to highlight that our investments to the hotel’s facilities is a non-stop function, in order to be in line with Hilton Brand standards and to enhance as well guests’ experience during their stay with us.

I sincerely appreciate your observations and opinions, as they enable us to assess the standard of our facilities and services, and monitor as well if we are meeting guests needs and expectations.

We would value the opportunity to welcome you back to the hotel soon to present the hotel in a better light. Should we convince you to return please contact me so that I can personally ensure you are well looked after.

Sincerely,
Michail Michail

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
9.2 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 45 von 222 in Hurghada
2.304 Bewertungen
6.4 km entfernt
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
Nr. 21 von 222 in Hurghada
3.572 Bewertungen
1.0 km entfernt
Coral Beach Resort
Coral Beach Resort
Nr. 65 von 222 in Hurghada
1.410 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.1 km entfernt
The Grand Plaza Hotel & Resort
3.6 km entfernt
Alf Leila Wa Leila
Alf Leila Wa Leila
Nr. 40 von 222 in Hurghada
1.369 Bewertungen
28.7 km entfernt
Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Hurghada Long Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Hurghada Long Beach Resort

Anschrift: Sahl Hashish Road, Hurghada, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 42 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 52 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 67 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 72 der Luxushotels in Hurghada
Preisklasse: 39€ - 105€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Hurghada Long Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 912
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Hurghada Long Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Hurghada Long Beach Hotelanlage
Hilton Hurghada Long Beach Hotel Hurghada
Hilton International Hurghada
Hilton Long Beach Hurghada
Hurghada Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen