Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
28 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Tripadvisor228 $
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
StayForLong
CheapTickets
Alle 8 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.172)
Bewertungen filtern
3.172 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.038
561
272
148
153
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.038
561
272
148
153
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.172 Bewertungen
Bewertet am 9. Juni 2021

Es war jetzt mein viertes Mal im Palace und es ist wie nach Hause kommen. An der Rezeption wird man herzlich Empfangen und Wünsche werden möglich gemacht. Die Zimmer sind sauber und die Roomboys haben immer eine Überraschung. Alle Angestellten sind super nett und freundlich. Die Anlage ist traumhaft mit den Pools.
Die Restaurants sind toll mit ihren Angestellten und auch hier sind alle bedacht, das man sich wohlfühlt. Das kommt daher, das die Restaurant Manager gut mit den Angestellten umgehen und auch darauf bedacht sind, das es ihnen gut geht. Denn nur wenn alles harmoniert, kann es den Gästen gut gehen.
Der Strand ist auch schön. Gut,das Tide herrscht, dafür kann niemand was, dafür gibt es den Pier wo man mit den Shuttle fahren kann um zu schnorcheln.

Das einzige was diesmal nicht so schön war, war der Poolbar Chef Mohammad, der aufdringlich war und seine Mitarbeiter nicht gut behandelt.
Sonst war es wie immer schön und wie nach Hause kommen.
Vielen Dank an das Personal, das wirklich viel arbeitet, damit man einen schönen Urlaub hat

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: allein
Danke, 724kathrinl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other von Titanic Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2021

Lieber Gast,
liebe Grüße aus dem TITANIC PALACE Hurghada.
Vielen Dank, dass Sie TITANIC PALACE Hurghada empfehlen und sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen.
Wir alle freuen uns, dass wir Ihnen während Ihres Besuchs einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.
Ich möchte, dass Sie immer das Gefühl haben, dass das Titanic Palace Ihr Zuhause in der Ferne ist. Ich freue mich darauf, Sie wieder im TITANIC PALACE begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihab Lamey
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2021

Dieses hotel ist unser absolutes lieblingshotel. Kommen immer wieder. Essen und Trinken ist wirklich sehr gut. Genügend Auswahl. Sauberkeit der Zimmer ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Alles hier ist einfach nur super.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 450svenjam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other von Titanic Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2021

Lieber Gast,
liebe Grüße aus dem TITANIC PALACE Hurghada.
Vielen Dank, dass Sie TITANIC PALACE Hurghada empfehlen und sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen.
Wir alle freuen uns, dass wir Ihnen während Ihres Besuchs einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.
Ich möchte, dass Sie immer das Gefühl haben, dass das Titanic Palace Ihr Zuhause in der Ferne ist. Ich freue mich darauf, Sie wieder im TITANIC PALACE begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihab Lamey
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2021

Wir sind zum 6. Mal in diesen Hotel. Es ist einfach super hier. Riesige Auswahl beim Essen. Zimmer sind sauber. Sehr gepflegte Anlage. Pool und Aquapark bieten für jedermann das richtige Angebot ob Ruhe oder Action. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei kleinen Problemchen wird einem sofort geholfen.

Besonderes Danke an Mr. Ahmed El Bakye (F.O.) und Mr. Mohamed Abass (F.O.) und Mr. Fady (F.O.) und Mohamed Samy (F.O.)

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: als Paar
Danke, S2323SI_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other von Titanic Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Our Valuable Guest;
Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!!
Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on TripAdvisor
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit
I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE


Warm Regards
Ihab lamey
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2021

Danke für die zwei entspannenden Wochen bei euch im Hotel!
Das Personal ist sehr bemüht, es wurde öfters nachgefragt ob wir Wünsche hätten oder ob alles in Ordnung ist, das Animationsteam war witzig und nicht aufdringlich wenn man mal nicht am Programm teilnehmen wollte.
Wlan funktioniert prinzipiell am ganzen Gelände recht gut! Die Anlage und der Strand waren sehr sauber!
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen war auch absolut in Ordnung.
Das Geschirr Abräumen im Restaurant ist zeitweise vielleicht etwas übermotiviert, aber das ist jammern auf hohen Niveau ;-)
Der Aquapark hält was er verspricht.
Der Einstieg ins Meer ist sehr flach aber wenn man ein bisschen schwimmt wird man mit einem schönen Hausriff belohnt!
Ich werde auf jeden Fall bald wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, 137arianec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other von Titanic Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear Our Valuable Guest;
Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!!
Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on TripAdvisor
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit
I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE

Warm Regards
Ihab lamey
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2021 über Mobile-Apps

Gute Unterkunft. Essen ausgezeichnet. Freundliches Personal. Große Areal mit vielen Aktivitäten und tollem Wasserpark. Kann ich also durchaus empfehlen. Besonders gut für Familien und kleine Gruppen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, Hurghada1234567!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHAB AMIN, Other von Titanic Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear Our Valuable Guest;
Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!!
Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on TripAdvisor
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit
I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE

Warm Regards
Ihab lamey
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen