Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Y Mar Ivory Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Sol Y Mar Ivory Suites
Nr. 71 von 208 Hotels in Hurghada
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Dieses Hotel ist für jeden Taucher mehr als empfehlenswert, da man ja keinen Strand braucht, wenn man jeden Tag auf dem Meer ist. Man bekommt kein Hotelzimmer, sondern eine 2-Zimmer Wohnung mit Küche und Bad, alles gepflegt und die saubersten Zimmer, die ich je in Ägypten gesehen habe. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, jeder, bis hin zum Zimmerboy, spricht englisch. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Wirklich zu empfehlen ist es auch, im Hotel abends zu essen. Die Gerichte sind preiswert und werden sogar aufs Zimmer gebracht. Es gibt internationale Küche, die leckersten Penne Arrabiata, die ich je gegessen habe. Der Pool ist absolut sauber, wie auch die ganze Anlage. Zu Fuß in die Fußgängerzone läuft man keine 10 Minuten, es fahren ständig Taxis und Minibusse am Hotel vorbei, die einen nach Sekalla oder Down-Town bringen. Jede Suite hat 2 Balkone, Internet funktioniert im Poolbereich schnell und tadellos. Alles in allem ohne Vorbehalte zu empfehlen. Ich komme in jedem Fall wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Baerenfrosch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

156 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    45
    8
    1
    3
Bewertungen für
28
39
37
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
SCOTLAND
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel in der Nähe des Flughafens und nur 5 kurze Gehminuten von den Geschäften entfernt ist ideal für alle, die eine qualitativ hochwertige Unterkunft mit einem fabelhaftem Service zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen kombinieren möchten.
Ich werde NIEMALS ein anderes Hotel in Hurghada buchen! Es ist ganz einfach das Allerbeste!

Hilfreich?
2 Danke, wendeee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brühl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2012

Im Oktober 2012 waren wir mit 7 Personen zum Tauchen in Hurghada und haben hier wieder gewohnt. Der Service und die Hilsbereitschaft des Personals sind unschlagbar. Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Zimmer sind groß und sauber. Bei unserem nächsten Besuch wohnen wir wieder hier.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rolf A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Wir waren zum Tauchen und sind sehr mit diesem Hotel zufrieden!
Die Suiten sind sauber, gepflegt, gut ausgestattet und der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig für jeden Geschmack war was dabei!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mikore2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxor, Qina, Egypt
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

War mit meiner aegyptischen Familie im Juni fuenf Tage da.Es hat uns gut gefallen. Danach war ich zwei Wochen in der Schweiz. Bei meiner Rueckkehr buchte mein Mann fuer uns, bekamen auch eine Zusage. Am Mittag, wollte mein Mann den Zimmerschluessel abholen. Fadenscheinige Erklaerungen, kein Zimmer fuer uns. Als er mich am Flughafen abholte, konnte ich es nicht glauben. Also nochmals zum Hotel, wieder fadenscheinige Gruende, doch diesmal andere. Unglaublich arrogant und abweisend. Bin sehr enttaeuscht, so geht man nicht mit Gaesten um; zumal nicht mit angenehmen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wartenweiler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivory-Suites, Manager von Sol Y Mar Ivory Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
My team and I would like to thank you for your critical and motivating comments received on TripAdvisor which had a great positive influence for us to work harder and to continuously improve the service we are offering to you.
If you please let me explain and clarify the situation we are talking about, your husband booked 2 rooms from 25.06 till 30.06 (first stay) as follow:
One double room + one child for him and his Egyptian wife.
One single room +one child for your good self, one week later he made a reservation for the week after for one double room only (unguaranteed reservation-no any source of payment received such as full payment or one night deposit or a credit card no. nor even written confirmation no. ) but anyhow on arrival day around 12:00 noon we were almost fully booked, but we had a couple of rooms available, so there was no problem to accept the booking but we need to have an official marriage certificate as per Egyptian low and your husband knows that for sure, but, unfortunately the marriage certificate that was shown to us was only notification from the Court to go on the marriage process, and the receptionist explained so, accordingly your husband left without checking in, around 04:30 pm you and your husband showed up again asking for a room, but this time the hotel was already fully booked -that period was a peak time for reservations - and even if we had a room we would also had to get the official marriage certificate.

Dear Guest,
Kindly note that I am very pleased to hear that you liked the hotel on your first stay and this is our standard, on the second time there were no arrogance or flimsy reasons but it was all about following the hotel’s polices and regulations along with the Egyptian law.
Thank you for your visit in our hotel and the feedback we received.

Executive Assistant Manager
Ashraf Abou Zeid
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brühl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Wir waren das erste Mal hier mit 3 Personen zum Tauchen und hatten 2 App. Es war insgesamt der etwa 20. Tauchurlaub in Hurghada und das bisher mit Abstand beste Hotel, was wir in all den Jahren gesehen haben. Der Service von der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis zum Restaurantpersonal ist vorbildlich höflich und hilfsbereit, wie ich es selten erlebt habe. Hier fühlt man sich gleich familiär angebunden und die Zimmer sind groß und sauber, das Essen absolute spitze. Man findet beim Personal immer ein offenes Ohr und immer Hilfe bei allen Problemen. Ein Dank noch mal an den Küchenchef, das war 1A.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Rolf A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sindelfingen, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Ich war nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und ich weiß , für mich gibt es kein anderes Hotel.Der Service und alles andere stimmen 100 % ig. Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause.Das Frühstück so wie das Abendessen ist sehr gut.Ein super freundliches Personal, hier bist du nicht einfach wer wie in den Bettenhochburgen, hier bist du wirklich ein Gast um den sich bemüht wird und dem alle wünsche erfüllt werden.Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber, es wird auch jeden Tag sauber gemacht.Ich liebe dieses Hotel , für mich gibt es kein anderes Hotel mehr.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hurghada.
0.0 km entfernt
Sol Y Mar Pioneers
Sol Y Mar Pioneers
Nr. 2 von 3 in Kharga
3.0 von 5 Sternen 27 Bewertungen
0.0 km entfernt
Jaz Dahabeya
Jaz Dahabeya
Nr. 8 von 52 in Dahab
4.5 von 5 Sternen 775 Bewertungen
0.0 km entfernt
Iberotel Luxor
Iberotel Luxor
Nr. 10 von 59 in Luxor
4.0 von 5 Sternen 806 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Sol Y Mar Paradise Beach
Sol Y Mar Paradise Beach
Nr. 4 von 13 in Safaga
4.0 von 5 Sternen 175 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sol Y Mar Sharks Bay Hotel
Sol Y Mar Sharks Bay Hotel
Nr. 31 von 230 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 2.120 Bewertungen
0.0 km entfernt
Jaz Fanara Resort & Residence
Jaz Fanara Resort & Residence
Nr. 48 von 230 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 1.334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sol Y Mar Ivory Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Y Mar Ivory Suites

Unternehmen: Sol Y Mar Ivory Suites
Anschrift: El Kawsar District, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hurghada
Nr. 42 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 49 der Romantikhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 56 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sol Y Mar Ivory Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Y Mar Ivory Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sol y Mar Ivory Suites Hurghada
Sol y Mar Ivory Suiten
Sol y Mar Ivory Hotel Hurghada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen