Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hawaii Riviera Aqua Park Resort
Hotels in der Umgebung
69 $*
Marriott Hotels
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
94 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
250 $*
110 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
202 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
273 $*
194 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
231 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
56 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Oberoi Sahl Hasheesh(Hurghada)
220 $*
200 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
103 $*
85 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
231 $*
214 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.108)
Bewertungen filtern
1.108 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
662
150
117
76
103
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
662
150
117
76
103
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
38 - 43 von 1.108 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. August 2013

Wir sind erst seit gestern wieder zurück und ich kann nur sagen, dass wir froh sind, wieder zurück zu sein! Wir sind gegen sieben Uhr Abends im Hotel angekommen. Anstatt auf unser Zimmer gehen zu können, wurde uns gesagt, wir sollten uns an die Bar setzen. Zwanzig Minuten später sagte man uns, wir sollten zu Abend essen und immer noch konnten wir unser Gepäck nirgends lassen! Eine Stunde später gingen wir wieder zur Rezeption und sie baten uns, nochmal fünf Minuten zu warten. So langsam wurde es lächerlich! Schließlich haben sie uns zu unserem Zimmer mit zwei Doppelbetten für vier Personen gebracht! Mittlerweile waren wir ziemlich frustriert, also haben wir sie gebeten, uns ein anderes Zimmer zu geben. Wir bekamen dann eins mit einem extragroßen Doppelbett und nur einem Zusatzbett. Für noch ein Bett mussten wir noch einmal zwei Tage warten, schlimm! Die Dusche ist alt und ekelhaft. An der Bar gibt es kein Eis und für eine Flasche Wasser haben sie Geld verlangt! Das WLAN muss man extra bezahlen und dann funktioniert es trotzdem kaum. Auch das Personal an den Bars war wenig einladend und sehr langsam. Einer hat mir gesagt, dass wenn mir nicht gefalle, was ich bekomme, dann solle ich doch im Laden meine eigene Sachen kaufen. Das Essen war okay. Der Pool, das Meer und das Wetter waren das Beste am ganzen Hotel, aber mehr als fünf Tage erträgt man es hier nicht, außer man hat das Hotel nur, um an Safaris teilzunehmen oder um die Pyramiden zu sehen.

Danke, Julia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
rivieraresort, Guest Service Center Officer von Hawaii Riviera Aqua Park Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Please accept our most sincere apology for not being able to provide you with a nice stay according to your expectations.
We really appreciate your constructive comments which we will highlight to our staff and heads of departments in order to rectify or improve our standards, and to reach for a perfect experience. We hope you will give us another chance to host you again so that you can experience by yourself how serious we take our guests feedback.

Best Regards,
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2012

Wir waren letztes Jahr im Le Jardin, dem Nachbarhotel und haben deswegen das Festival gebucht. Für unsere Bedürfnisse ist das Hotel total ausreichend. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Allerdings sind wir auch selten den ganzen Tag im Hotel, da wir tauchen gehen und das nicht übers Hotel machen. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.
Wir haben den Flug separat gebucht und das Hotel extra. Es war wirklich nicht teuer.
Wir wurden vom Personal total verwöhnt. Das lag aber daran, dass wir fast die einzigen Gäste waren, die nicht russischer Nationalität sind. Dadurch, dass wir am Tag fast nie da waren, hat uns das aber nicht gestört.
Man kann die gesamte Nachbaranlage vom Le Jardin mit nutzen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Möglichkeiten für Wassersport bestehen einige.
Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna. Also wenn man Abends ausgehen möchte, dann man muss man mit dem Taxi oder Bus nach Dahar oder Sekalla fahren.
Der Blick aufs Meer ist toll. Daneben steht erst im größeren Abstand das nächste Hotel.
Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Grit P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rivieraresort, Leiter Gästebetreuung von Hawaii Riviera Aqua Park Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2012

Sehr geehrte Frau Pirna,

Wir möchten Sie für den Austausch Ihren Feedback bedanken und wir hoffen Sie wieder in Festival Le Jardin Resort begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Hotel-Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2011

Das Festival Riviera Resort besticht durch seine schöne Architektur. Schon bei einem ersten Rundgang fällt einem die liebevoll gestaltete Anlage positiv auf. Wir wurden nett empfangen und unser Gepäck wurde rasch aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer war gut eingerichtet und weitgehend sauber. Das Essen im Hotel war mehr als Abwechslungsreich. Man kann zwischen mehreren Buffets wählen. Was etwas enttäuschend war, ist der Strand: Badeschuhe sind zu empfehlen, da Steine im Wasser sind. Auch sind die Strandhändler ziemlich nervig. Hier sollte das Hotel mehr durchgreifen.

Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
7  Danke, bestprice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juli 2011

Wir haben über den ADAC 2 Wochen Ägyptem incl. Nilkreizfahrt und 1 Woche AL im oben genannten Hotel gebucht.
Das Hotel hat ein Partnerhotel nebenan und man kann sämtliche Einrichtungen beider Hotels nutzen, das bedeutet, man hat 7 Pools samt Poolbars, 2 große Esssäle und diverse kleine Restaurants zur Verfügung. In beiden Hotels gibt es kleine Läden, die eine tolle Auswahl haben. Man kann in beiden Hotels Ausflüge buchen und dabei auch handeln!!! Das Nebenhotel hat eine Freiterasse, auf der abends gegrillt wird und man auch draußen essen kann. Beide haben einen Imbiss, an dem man jederzeit Kleinigkeiten essen kann wie Pizza Hamburger, Pommes, Salat. Eine tolle Alternative zum großen Buffet.Die Zimmer sind riesig und haben alle Balkon. Tolle Betten, ein super Bad .... das personal ist unheimlich lieb und hilfsbereit. Den ganzen Tag wird geputzt. Einzig die Getränke waren uns immer zu warm. Aber mit ein wenig Hartnäckigkeit erhält man auch kalten Wein. Nicht schön waren die vielen - lauten- Russen, die ( gott sei dank) alle im Nachbarhotel waren. Deren Eßkultur und Alkoholverbrauch ist doch gewöhnungsbedürftig. Traumhaft ist der große Strand mit den Liegen und Sonnenschirmen samt Windschutz. Wichtig: unbedingt Badeschuhe anziehen, sonst ist es ungemütlich im Wasser. Leider ist rund um das Hotel tote Hose, man muß schon nach Hurghada hinein, aber diese Stadt ist auch nicht toll.
Kleine Tipps: Bitte unbedingt viele Kugelschreiber mitnehmen ( kein Witz!), dafür bekommt man alles. Die sind dort so heiß begehrt, dass man sich viel damit beschaffen kann. Statt Trinkgeld! Wer kein Wasser mag, sollte sich Brausetabletten einpacken, dann kann man alles trinken.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, Christine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. Juli 2011

Das Gute - schöne Poolbereiche - Sauber - Geräumige Bar - Freundliches Personal - Die Zimmer sind groß - es gibt jede Menge frisches Obst - Die italienischen und chinesischen Restaurants - Drinks. Das Durchschnittliche - Zimmer, Badezimmer - Das Essen, auch wenn das Frühstück gut war und man nicht verhungerte.
- das Hotel ist in totaler Isolation, nur ein paar Geschäfte gegenüber.
- Die einheimischen ägyptischen Touristen scheinen das Konzept von Schlange stehen nicht zu kennen!
- Kein kostenloses WLAN - Liegestühle müssten modernisiert werden.
Alles in allem hatten wir eine entspannende Woche, saßen am Pool und Strand,

3  Danke, UkPeteD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen