Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Arena Inn
Hotels in der Umgebung
Sheraton Miramar Resort El Gouna(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
210 $*
Sheraton.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $*
106 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Panorama Bungalows Resort El Gouna(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $*
90 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel Sultan Bey(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $*
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Ali Pasha Hotel(El Gouna)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Dawar El Omda(El Gouna)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (586)
Bewertungen filtern
586 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
213
250
75
32
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
213
250
75
32
16
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
161 - 166 von 586 Bewertungen
Bewertet 10. September 2013

Selten haben wir uns im Urlaub so schnell "Zuhause" gefühlt. Das Personal war großartig, das Essen super und die Hotelanlage gepflegt und schön. Die normalen Zimmer sind nicht sonderlich groß, da man sich die meiste Zeit aber nicht im Zimmer aufhält, fanden wir das nicht weiter schlimm. Wer es größer mag, kann ein zum Arena Inn gehörendes und sehr schön eingerichtetes Appartement buchen.

Wir waren mehr als glücklich mit unserer Wahl und würden das Arena Inn jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kathinka13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2013

Sehr schönes kleines Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wichtig aber, alles sehr sauber und Personal überaus freundlich auch ohne ständiges Bakschich. Dine Around, nicht nur in anderen Hotels sondern auch in Div. Restaurants in der Marina. Da ist das Steakhouse besonders zu empfehlen.
Wem der Platz in den normalen Zimmern nicht reicht, sollte es mal mit den Appartments vom Arena inn probieren, die auch mit All Inn kombinierbar sind.

Zimmertipp: Zimmer sehr klein, daher nur wirklich für Paare mit Kleinkind zu empfehlen, ansonsten doch eher die naheliegenden Appartments buchen.
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RalfBEngelmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2013

Die Bilder des Hotels sind eigentlich vielversprechend - natürlich halten sie der Realität nicht unbedingt stand.
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber und das Essen ist soweit genießbar, aber kein kulinarisches Highlight.
Auf jeden Fall auswärts Essen gehen (kann man an der Rezeption buchen) - dann sieht man auch wie der Urlaub hätte sein können (Mövenpick, Sheraton....)
Leider war zu unserer Reisezeit das Hotel voll mit Jugendlichen verschiedener Fußballmannschaften, was ein ruhiges und entspanntes Schlafen unmöglich machte - und weder Reiseleitung (die am vereinbarten Tag gar nicht erst erschien!) als auch Rezeption sahen sich außer Lage etwas zu unternehmen. Erst nach mehrmaligen massiven Nachfragen bekamen wir ein anderes Zimmer - was die Sache nur unwesentlich verbesserte, da sich die Jugendlichen Nachts am Pool aufhielten und sehr sehr laut waren.
Danach bedrängte uns das Management, man solle bitte unbedingt etwas positives schreiben - sehr unangenehm!!!

Tipp: Mehr bezahlen und entspannten Urlaub machen....

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Fred S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GhadaAmin-SM-Manager, Social Media Manager von Arena Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Fred,

Thank you for sharing your complaint with us.
Please allow us to clarify that the event you have witnessed was actually one of the biggest sports related event in Egypt, as El Gouna was lucky to host a football match between the two biggest football teams in Egypt, and the crew you have seen at our hotel were actually the crew assigned to secure the match.
We do apologies for any inconvenience you have encountered during your stay, and we assure that such incident is not usual to the relaxing and quite nature of our hotel. Generally speaking, we would save no effort to ensure a pleasant and comfortable stay our guests, and that would apply too to the Tour Guide Issue. Our Front office team are known and usually praised for their helpful attitude, and we have investigated the case and apparently none the tour guide nor the agency were reachable at the time and given the situation, our reception attendant couldn’t help.
Rather the most important, indeed we do encourage our guest to share their reviews, however, by no means do we direct the content of this review. We will investigate this incident and should this be the case, we assure you we will take the necessary action with the person who approached you with such request.

We thank you again for having chosen our hotel and for the time writing this review and hope that we’ll get the chance to welcome you again in the near future,

Best Regards.
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2013

Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck. Die Zimmer sind jedoch katastrophal.
Komplett verwohnt, verdreckt
Sollte die Klimaanlage gehen, kann man sich glücklich schätzen, denn dies ist selten (wir haben häufig das Zimmer gewechselt)
Zum Schluß ging unsere Klimaanlage, hatte jedoch einen Geräuschpegel von einem Fahrstuhl direkt neben dem Zimmer. Sie tropfte so stark, dass der Boden unter Wasser stand.
Das Bad war das Schlimmste. Der Wasserhahn war mit Kerzenwachs abgedichtet, Der Toilettendeckel war komplett mit braunen Punkten übersät. Selbst nachdem das Personal auf unseren Wunsch diesen erneut gesäubert hatte.
Der Duschvorhang und die Duschstange waren komplett verschimmelt.

Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen. Geht lieber über das Dineraround-Programm zu den Restaurants anderer Hotels!

Der Pool war komplett überfüllt. In der Lagune konnte man nicht baden gehen. Das Wasser war sehr trüb. Grund war, dass hier mehrere Abwasserrohre in die Lagune geleitet werden.

Ganz ehrlich, hier würde ich absolut keinem empfehlen Urlaub zu machen.

Zimmertipp: Nehmt euch den Aufpreis für die Appartments. Diese sind groß, sauber und deutlich neuer
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Sascha2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2013

Mein erster Aufenthalt in Ägypten- El Gouna war ein Traum.

Noch nie habe ich mich in einem Hotel sofort wie zu Hause in einer großen Familie gefühlt.
Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen sowohl im Hotel als auch an der Strandbar ist vielfältig und gut- es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel mit eigener Lagune ist ein Traum. Zum Strand fährt man mit einem Shuttleboot- oder Bus. Die Bootsfahrt dauert 5 Minuten und macht einfach nur Spaß.
Am Zeytona Beach angekommen, bekommt man eigene Strandtücher, womit man sich dann auf eine Liege werfen und entspannen kann.

Am Zeytona Beach werden Euch verschiedene Safaris angeboten (Wüstentouren).
Dort angekommen gibt es rechts 5-6 kleine Shops bzw Büros.

Das letzte Büro ist von ALEX SAFARI, wo 2 Männer beide namens Ahmed arbeiten. Diese sind nicht nur lustig sondern absolut freundlich und hilfsbereit. Jeder wird zu einem leckeren Hibiscustee in das Büro eingeladen und niemand wird bedrängt, irgendwas zu buchen.
ALLERDINGS solltet ihr das tun! Ich habe alle Safaris dort mitgemacht.
Zum Beispiel die Quadtour mit einer Single oder Paarmaschine in die Wüste. 2 Guides begleiten euch und führen euch sicher durch die atemberubende Wüste. Das Quadfahren dort macht wirklich Spaß und die Landschaft ist mit keiner anderen Erfahrung zu vergleichen. Man besucht zudem ein Beduinendorf (Einwohner der Wüste) und wird zu einem Tee eingeladen. Es gibt zwischendurch ein paar Stops, wo Getränke und Snacks verteilt werden und man wunderbare Fotos schießen kann.
Nur zu empfehlen ist auch die Jeeptour. Dort sitzte man mit höchstens 4 Touristen, einem Fahrer und einem Guide in einem Jeep und fährt durch die Wüste. Keine Sorge der Fahrer hat ein eigenes GPS in seinem Kopf, er findet sogar bei völliger Dunkelheit aus der Wüste heraus- der Hammer!
Auch da werden einige Stops gemacht, man besucht ein anderes Beduinendorf, wo man z.B. mit deren Kamelen reiten darf und den Frauen dort beim Brotbacken zuschaut. Wir haben uns gemeinsam einige Wasserstellen der Beduinen angeschaut. Abends sind wir auf einen Sandberg und haben uns auf den Rücken gelegt, um die Sterne zu beobachten. Ahmed, unser Guide zeigte uns alle erdenklichen Sternenbilder mit einem Laserpointer im Himmel. Es war so atemberaubend, dass uns Frauen die Tränen kamen. So einen Sternenhimmel habt ihr noch nicht gesehen!!! Danach haben wir mitten in der Wüste auf einem großen Teppich ein Barbecue am Feuer gemacht (alles im Preis enthalten)- auch das war ein wunderschönes Erlebnis und Ambiente.

Die Preise von AEX SAFARI sind sehr gut und vor allem bekommt man etwas geboten für sein Geld.

Ohne Alex Safari wäre unser Urlaub nur halb so toll gewesen. Wir waren zum Glück drei Wochen da und nachdem wir die erste Tour mitgemacht haben, haben wir noch 3 weitere gebucht!

Lasst euch das auf keinen Fall entgehen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sarina m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen