Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geburtstag”
Bewertung zu The Grill

The Grill
Platz Nr. 8 von 91 Restaurants in El Gouna
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 14 $
Küche: ägyptisch
Optionen: Spätabends, Abendessen, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Abendessen, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Tolle Bedienung - super Essen.
Kommen gerne wieder. Klare Empfehlung: Filet Mignon
Preis- / Leistung absolut klasse.

Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ahmedaM4090NG, Owner von The Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting The Grill Restaurant .
It was our pleasure serving you .
We look forward to seeing you again soon

Ahmad Badrawy .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (267)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

18 - 22 von 268 Bewertungen

Bewertet 11. März 2018

dort kann man alles genießen was die Speisekarte vorschlägt. Von Leckeren Burgern bis Steaks schmeckt dort einfach alles sehr gut und ist sehr preisgünstig. sehr zu empfehlen!

Danke, gabiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ahmedaM4090NG, Owner von The Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting The Grill Restaurant .
It was our pleasure serving you .
We look forward to seeing you again soon

Ahmad Badrawy .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Tolles Restaurant in schöner Lage mit netter Atmosphäre. Man sitzt mit direktem Blick auf die Lagune. Sehr leckeres Essen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Egal ob boneless chicken, beef fillet, hawawshi oder chicken fettuccine. Alles schmeckt toll und das Fleisch wird auf dem Grill frisch zubereitet. Super schmeckt das ofenwarme Brot. Dienstags und Freitags gibt es Live Musik. Hat mir gut gefallen.
Tolles Team, die Kellner sind sehr bemüht. Komme gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Danke, Alexandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ahmedaM4090NG, Owner von The Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting The Grill Restaurant .
It was our pleasure serving you .
We look forward to seeing you again soon

Ahmad Badrawy .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2018

Leider haben wir das The Grill viel zu spät entdeckt. Die Lage ist perfekt, die Fischsuppe schwer zu übertreffen. Auch das Lammkotelett und der Fisch des Tages waren sehr gut.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Giselle_W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ahmedaM4090NG, Owner von The Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting The Grill Restaurant .
It was our pleasure serving you .
We look forward to seeing you again soon

Ahmad Badrawy .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2018

Waren abends zum essen. Lokal war gut besucht, weshalb wir uns auch dafuer entschieden haben, es auszuprobieren. Kellner waren bemueht, waren aber laengst nicht mit anderen lokalen vergleichbar. Fuer meinen geschmack viel zu laute live musik, die tischgespraeche sehr erschwert hat. Essen ok, haben fillet mignon englisch bestellt, kam leider medium. Pommes sehr fettig. Preise alles in allem ok, man kann in el gouna aber sicherlich guenstiger und angenehmer speisen was preis/leistung angeht. Wir kommen nicht wieder, da wir eher enttaeuscht waren.

Danke, Kitschenqueen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
El Gouna, Hurghada
Hurghada, Rotes Meer und Sinai
 

Sie waren bereits im The Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen