Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Eine wundervolle Woche” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sultan Bey

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Sultan Bey
Nr. 6 von 18 Hotels in El Gouna
Zertifikat für Exzellenz
Seiffen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine wundervolle Woche”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Wir suchten ein ruhiges, nicht so großes Hotel und wurden nicht enttäuscht. Sultan Bey ist eine saubere und mit vielen Pflanzen toll angelegte Anlage. Es herrscht generell eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, den Service empfanden wir als sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Verständigung war für uns gut, trotz mangelnder Sprachkenntnisse von beiden Seiten her. Wir fanden immer einen Weg uns zu verständigen, das Herz spricht ja immer mit. Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten HP gebucht und das war völlig ausreichend. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und macht auch gern mal einen Spaß, wir haben uns jedes Mal auf diese Zeit gefreut. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber, wenn auch im Sanitären Bereich alles etwas abgelebt ist. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, was sich von der Ruhe her als sehr günstig erwies. Außerdem verbringt man ja die wenigste Zeit im Zimmer. Es war Reisezeit der Ägypter und so waren viele verschiedene Generationen vor Ort, auch viele Kinder. Wir haben mit diesen Menschen beste Erfahrung gemacht, wir wurden gegrüßt und mit freundlicher Gestik behandelt. Was wir von den Deutschen die dort Urlaub machten nicht gerade sagen können. Sie bekamen oft nicht einmal ein Guten Tag zu den eigenen Landsleuten heraus.
Die politische Lage erlebten wir als sehr ruhig und entspannt, selbst in Kairo war es so. Wir haben uns einfach rundherum sicher und wohlgefühlt, wären auch gern länger geblieben.
Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir das Salzwasser im Meer bevorzugten und wir dort richtig schwimmen konnten. Auf Zeytona Beach, dort kann man mit dem Bootshuttle hinfahren, im Preis inbegriffen, haben wir sogar mit bloßen Augen an flachen Stellen die herrlichsten Fische beobachten können.
Wenn ich manche Kritik hier lese, frage ich mich, ob diese Leute wissen, dass sie Deutschland verlassen haben und in einer völlig anderen Kultur gelandet sind. Wer das nicht verkraftet oder nicht recht beurteilen kann, der soll doch einfach zu Hause bleiben oder immer wieder den gleichen Urlaubsort besuchen. Uns hat es Spaß gemacht andere Menschen kennenzulernen, sie zu achten und nicht nur vom Äußeren her alles zu beurteilen. Außerdem gilt auch in diesem Land, wie ich in den Wald hineinrufe so schallt es auch wieder heraus.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, SigWe2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vlusci, General Manager von Hotel Sultan Bey, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Sehr geehrter Herr Seiffen,

Es ist schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine super nette Bewertung zu schreiben. Dafuer danke ich Ihnen ganz herzlich. Alle Ihre Kommentare sind fuer uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unseren Kundendienst zu kontrollieren und verbessern wenn noetig. Das freut mich, dass Sie sich bei uns gut gefuehlt haben und hoffe, Sie bald wieder im Sultan Bey willkommen heissen zu koennen. Fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung.

Hoffentlich bis bald und bis dahin wuenche ich Ihnen alles Gute und verbleibe,

mit freundlichen Gruessen

Maged Maher
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

532 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    237
    220
    51
    16
    8
Bewertungen für
131
219
46
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat wirklich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und einen tollen, freundlichen Service. Man kann in El-Gouna Downtown an sich gut essen/trinken und das Gebiet ist eine tolle Basis für Ausflüge - weg von dem Touristentumult von Hurghada. Einzige Schwäche ist, dass es kein offenes Meer gibt, sondern eine Lagune ...

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, JSiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vlusci, General Manager von Hotel Sultan Bey, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Sehr geehrter Herr JSiel,

Es ist schoen von Ihnen zu hoeren und ich danke Ihnen ganz herzlich fuer Ihre nette Bewertung, sowie Ihre Zeit. Ich bin zufrieden, dass Sie sich bei uns gut gefuehlt haben und freue mich schon auf Ihren naechsten Besuch. Fuer weitere Auskuenfte stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung. Danke fuer Ihr Vertrauen und bis bald.

Mit freundlichen Gruessen

Maged Maher
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Er könnte über die Lagune aufs Meer hinausschauen und sich im grosszügigen Zimmer oder auf dem Balkon hinfläzen und sich vom aufmerksamen Personal bedienen lassen. Auf der bougainvlleaüberwachsenen Restaurant-Terrasse könnte er sich köstlichen Häppchen widmen.
Er würde darüber hinwegsehen, dass die Zimmer- und Nassraum-Einrichtungen veraltet und abgenutzt sind, und dass er im kleinen Pool anderen Leute in die Quere käme. Und wenn er sparen müsste, würde er sich über einen Schnäppchenpreis freuen.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Lagunenseite haben einen traumhaften Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Herbert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wir buchten relativ spät über Internt eine Woche in diesem Hotel in der sogenannten "el gouna"-Anlage. Dies ist ein künstlich geschaffener Ferienort an der ägyptischen Küste zum roten Meer. Man landet 22km entfernt auf dem internationaen Flughafen wo schon die Vertreter der diverses Reiseveranstalter warten und die Einreise abwickeln. Dies ist etwas hektisch aber recht gut organisiert. Der Transfer ins Hotel war mitgebucht und wurde mit einem Bus durchgeführt, der in Europa nicht mehr fahren dürfte. Aber das kann durchaus als ortsüblich gelten und verwundert in Afrika auch nicht. Der Empfang im Hotel war nett und das Personal spricht etwas Englisch und zum Teil leidlich Deutsch. Das Zimmer war groß genug und ordentlich. Die Sauberkeit kann als für Ägypten noch akzeptabel bezeichnet werden. Die immer feuchten Bäder sind aber ein Problem. So war auch unser Bad z.T. recht schimmelig(Punktabzug!). Verwundert waren wir auch dass es in der ganzen Anlage kaum bis kein Ungeziefer zu geben schien. Am 2. wurde uns klar warum: Es wird ausgiebig und großflächig in der Anlage weißes, stinkendes "Pulver" versprüht. Es wird sich wohl um ein wiksames Insektizid handeln. Der Angestellte der es versprühte hatte jedenfalls wenig Probleme damit das Zeug auch auf unsere Sachen auf der Terasse zu sprühen. Der Gestank war grauenhaft und wir trauten uns eine Stunde nicht hinaus weil die weißen Wolken noch länger vorbei zogen. Sowas muss m.E. nicht sein. Dafür ein Stern Abzug.
Das Frühstück ist mäßiger Standard ohne Variation. An mangelnde Kühlung der Lebensmittel muss man sich hier sowieso gewöhnen. Kühlkette ist ein Fremdwort. Essen wird in der prallen Sonne auf einem Boot durch die Gegend gefahen? Wie sonst!
Das Abendessen, wir hatten Hp gebucht, war abwechslungsreicher aber nie aufregend oder nur nett gerichtet. Bei 4 Sternen rechnet man mit mehr. Zudem: wer gegen Katzen allergisch ist sollte den ganzen Ort meiden, streunen diese doch auch im Hotel umher.
Der Pool ist klein und eignet sich nur zum Schwimmen wenn kaum Leute drinn sind. Die Poolbar nervt mit lauter und penetranter Totalbeschallung des Pools (Punktabzug!). Darum weichen viele auf den nahen Strand aus, auf den man mittels Transferboot kommt. Dort warten dann - wie überall - die Verkaufer die recht aufdringlich ihre tollen Abenteuertouren verkaufen. Dafür sind die Strände sauber und das Wasser klar. Dennoch muss man auch dafür ein Nervenpunkt abiehen.
Das Peronal in den Lokalen in el guna ist - typisch für die Region - nicht übermäßig freundlich und seeeehr langsam. Dies trifft auch auf das Hotel zu. Preis-Leistung waren zwar ok, wiederkommen werden wir aber nicht. Da haben wir in der Türkei besseres zum gleichen Preis erlebt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kelborn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GhadaAmin-SM-Manager, Social Media Manager von Hotel Sultan Bey, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
First we would like to thank you for taking the time to review our hotel on tripadvise. We always appreciate guests comments as they help us improve our service.
We are glad you have enjoyed our beach, and that you found our rooms spacious and clean. As for your comment regarding the bathroom, we had our maintenance team fix the problem immediately. We wished though you have communicated the problem with our Front office team on the spot as they would have made what is needed to fix the problem immediately.
As for the insecticides, we would like to clarify that this is part of a daily procedure run by the town management, and we assure you that the town management is contracted with a certified company for this process, and the used materials are environment friendly and forms no hazard to our guests.
We are sorry to hear that you thought there is not enough variation in our breakfast buffet, the standard breakfast includes hot items such as sausage, potato, eggs, beans, in addition to the cold cuts, and the different kinds of cheese, cereal, fruits, juice and bakery. If there is specific item which you think is missing in our buffet, please let us know so we can improve our menu.
We do realize that the cats are annoying some of our guest, so we collect them and take them to a safe shelter close by El Gouna, however, many of our guests love the company of those cats and continue to feed them which makes them always come back. We do apologies for this and we will continue doing our best to avoid this problem.

We would like to thank you once more, and we hope to see you in our hotel once more in the near future.
Best Regards.
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Im April 2013 war ich das 2.Mal in El Gouna! Ich war mit meiner Mutter und hatte 2 Einzelzimmer mit Lagunenblick! Das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal im Restaurant,an der Rezeption und am Pool und der Poolbar waren einfach ein Traum!Wir hatten all inclusive gebucht und das Essen war superlecker ,landestypisch ,abwecklungsreich ,immer Fisch ,Fleisch und viel Gemüse und Salate! zum Frühstück gab es frisches Obst,frisches Gebäck,Käse ,auch Wurst und Marmeladen.
Downtown ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen!
Insgesamt ein Hotel mit ganz viel Charme,Herzlichkeit und lieben Menschen und Katzen!
Bald werde ich wieder ins Sultan Bey reisen!
Ruhig schlafen kann man auch,es gibt Gott sei Dank keine Dauerberieselung und keine Animation ,ausser Bauchtanz !

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Edelgard71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Die Anlage punktet mit der Freundlichkeit des Personals, dem Klima und der Lage. Wer andere all inklusive Arrangements aus anderen Zielgebieten kennt, sollte auf keinen Fall Standards wie in der Türkei oder Nord-Zypern erwarten, um nicht enttäuscht zu sein. Die Quantität und Qualität ließ teilweise zu wünschen übrig. Besonders bei den Getränken hatte man den Eindruck, daß das Personal instruiert ist, das Angebot begrenzt zu halten. Die Zimmer sind abgewohnt und nicht sehr sauber. Man beginnt jedoch mit Teilrenovierungen.Die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt. Hervorzuheben ist die Qualität der im Hotel angebotenen Massagen (Fingere secrets)!

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, gsquare58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Unser erstes Mal Pauschal und All-Inclusive-Urlaub - wir erwarteten schrecklich gleichförmigen Massentourismus und bekamen die entspannteste Woche des Jahres.Das Hotel und der Ort sind wirklich sehr schön und alles von vorne bis hinten durchdacht. Von der Stadtplanung, über die Architektur und das Design - alles sehr harmonisch und individuell. Im Hotel ist man sehr um die Gäste bemüht ohne nervig und aufdringlich zu sein, als Frau wird man nicht blöd angequatscht und das Personal ist total kinderlieb. Selbst die Anbieter der Ausflugsprogramme sind entspannt. Das Essen ist für ein Intercontinentales Büffet okay, die Zimmer sind schön groß und absolut empfehlenswert mit Lagunenblick, die gesamte Anlage schnucklig und sauber. Es gibt sogar Mülltrennung! Für den, der sich einfach mal eine Woche entspannt an den Pool oder den Strand (mit Schnorcheln) legen will, der keine Bespaßung braucht und kein großartiges Abendprogramm erwartet, ein kleines Paradies.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Nicole S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in El Gouna angesehen:
1.1 km entfernt
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
0.2 km entfernt
Dawar El Omda
Dawar El Omda
Nr. 13 von 18 in El Gouna
4.0 von 5 Sternen 360 Bewertungen
1.8 km entfernt
Mosaique Hotel
Mosaique Hotel
Nr. 4 von 18 in El Gouna
4.5 von 5 Sternen 320 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Mövenpick Resort & Spa El Gouna
0.9 km entfernt
Sheraton Miramar Resort El Gouna
0.8 km entfernt
Steigenberger Golf Resort
Steigenberger Golf Resort
Nr. 10 von 18 in El Gouna
4.0 von 5 Sternen 815 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sultan Bey? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sultan Bey

Unternehmen: Hotel Sultan Bey
Anschrift: Kafr El Gouna | El Gouna, El Gouna, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in El Gouna
Nr. 6 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 7 der Romantikhotels in El Gouna
Nr. 9 der Familienhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 125 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Sultan Bey 4*
Anzahl der Zimmer: 115
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Sultan Bey Hotel bietet mit einem herrlichen Lagunenpanorama im Herzen des Stadtzentrums von Kafr El Gouna das Beste aus beiden Welten. Die hellen lachs- und beigefarbenen Kuppeln und Bögen, inspiriert von der traditionellen nubischen Architektur, verschwinden stellenweise unter üppig blühender Bougainvillea. Das Hotel liegt auf der Insel Kafr, dem ältesten Teil von El Gouna, mit bunten Einkaufspassagen, Bars und Restaurants. Nur ein kurzer Spaziergang über eine Straßenbrücke verbindet es mit dem Tamr-Henna-Platz und seinen Supermärkten, Dienstleistern und abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Verschlungene Gassen führen durch die gepflegten Gärten des Sultan Bey Hotels zum Strand, wo ein herrlicher Pool und ein kleiner Privatstrand auf Sie warten. Das Holzdeck der Pool Bar erstreckt sich über das türkisfarbene Wasser und bietet einen der schönsten Ausblicke vom Stadtzentrum El Gounas auf die Lagune mit der Insel Zeytouna und das Rote Meer im Hintergrund. Zum Meeresstrand des Hotels auf Zeytouna sind es nur wenige Minuten mit dem Shuttle-Boot, das vom hoteleigenen Bootssteg ablegt. Die Restaurants im Hotel, am Zeytouna Beach und in anderen Einrichtungen der Stadt, die am Dine Around-Programm teilnehmen, bieten köstliche Spezialitäten und eine Vielfalt an Umgebungen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, Hotels.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sultan Bey daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sultan Bey El Gouna
Sultan Bey Hotel
Hotel Sultan Bey Hotelanlage
Hotel Sultan Bey El Gouna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen