Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Grandios-erholsamer Urlaub” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sheraton Miramar Resort El Gouna

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Nr. 9 von 18 Hotels in El Gouna
Mainz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grandios-erholsamer Urlaub”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2014

Wir waren vom 5. bis zum 12. Januar 2014 im Sheraton Miramar zu Gast. Gebucht hatten wir den Urlaub über FTI, ein "Standard-Doppelzimmer" und All Inclusive-Verpflegung. Vorab: Das Hotel hat uns insgesamt super gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Aber der Reihe nach.

Die Auslastung des Hotels war (wohl durch die Jahreszeit und die politische Situation bedingt) relativ niedrig, bei ca. 30%. Gäste waren überwiegend Deutsche und Ägypter sowie wenige Russen. Die Anlage ist traumhaft schön gestaltet, sehr weitläufig und intim - auch bei höherer Auslastung wird man vermutlich selten das Gefühl haben, anderen Gästen zu sehr auf die Pelle zu rücken. Jene Weitläufigkeit hat allerdings auch zur Folge, dass wir längere Fußmärsche vom Zimmer zur Rezeption sowie zu den Restaurants und zum Pool auf uns nehmen mussten. Aber ganz ehrlich: Ein bisschen Bewegung am Tag schadet in einem All-Inclusive-Urlaub ganz sicher nicht. Und außerdem wurden die längeren Wege von der ausgesprochen schönen und gut gepflegten Gartenanlage mit üppiger Vegetation verschönert (zur Erinnerung: das Hotel befindet sich in der Wüste!).

Zu den Zimmern. Wir reisten gemeinsam mit zwei weiteren Urlaubern, die ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten. Zu unserer Freude erhielten wir gleich nach Ankunft ein Upgrade vom gebuchten Standard-Zimmer in ein Meerblick-Zimmer und wohnten somit direkt neben unseren Mitreisenden. Das geräumige und ruhige Zimmer im 3000er-Bereich war in einem guten Zustand, von dem in anderen Bewertungen berichteten Schimmel oder sonstigen Unannehmlichkeiten keine Spur. Einzig die anfangs getrennten Betten waren ungewöhnlich, sie wurden aber von den Servicemitarbeitern schnell zusammengeschoben. Mit dem verbleibenden Spalt zwischen den Matratzen konnten wir gut leben, natürlich wären aber Doppelbetten mit einer großen Matratze noch einmal besser. Die Einrichtung des Zimmers versprühte einen hochwertigen, wenngleich etwas rustikalen Ikea-Charme, der uns zu Beginn etwas ungewöhnlich vorkam, sich jedoch schnell als zweckmäßig und passend erwies. Die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt und bot eine gute Auswahl an Säften, Softdrinks und Bier. Das Beste am Zimmer war jedoch seine traumhafte Strandlage - wir "fielen" quasi ins Meer, sobald wir das Zimmer verließen.

Die Strände des Sheratons sind ohnehin das Highlight, sie liegen wunderbar "entzerrt" über die weitläufige Anlage verteilt, an absolut ruhigen und idyllischen Lagunen. Bequeme Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Im sehr ruhigen Meer konnte man (nach kurzer, jahreszeitbedingter "Schockfrost-Eingewöhnungsphase") wunderbar baden. Da brauchte es den auf 28-30 Grad beheizten (schönen) Hauptpool eigentlich gar nicht. Außer für die Zeit nach Sonnenuntergang, dann konnte man im Hauptpool noch einmal wunderbar entspannen.

Die Angestellten des Hotels waren ausnahmelos freundlich und zuvorkommend und bemühten sich stets, unsere "Sonderwünsche" zu erfüllen. Viele machten nette Witze und Bemerkungen, bewahrten dabei aber stets eine professionelle Distanz und wurden nie - wie man das aus manchem AI-Ressort kennt - platt und nervig. Sowohl in den Restaurants als auch in der Bar wurde uns nach kurzer Zeit sprichwörtlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Rezeptionisten waren immer aufmerksam und hilfsbereit, mehrmals wurden wir von kleinen Präsenten auf dem Zimmer überrascht (z.B. Eine Auswahl ägyptischer Süßigkeiten). Die Köche im Buffet-Restaurant grüßten stets freundlich und brachten uns - nachdem wir zu Beginn die etwas spärliche Käseauswahl beim Frühstücksbuffet bemängelt hatten - jeden Morgen sofort eine Auswahl verschiedenster Käsesorten an den Tisch, sobald wir das Restaurant betraten. So einen Service hatte ich bislang noch in keinem Ressort erlebt. Klasse!

Zum Essen: Das Abendbuffet war ok, nichts Umwerfendes, aber im direkten Vergleich mit Mövenpick und Steigenberger (dank des Dine Around-Konzepts konnten wir diese ebenfalls ausprobieren) nicht wesentlich schlechter oder besser. Die Atmosphäre des Hauptrestaurants war ebenfalls in Ordnung, meiner Meinung nach weniger Speisesaal-Atmosphäre als im Mövenpick, aber nicht ganz so gediegen wie im Steigenberger. Das Thema der Buffets wechselte täglich und reichte von mexikanisch über französisch bis zu - ja, wir sind in Ägypten - orientalisch. Letzteres Buffet war fantastisch, die anderen internationalen Themen hätte man sich meiner Meinung nach zugunsten einer Reise in die verschiedenen kulinarischen Ecken des Orients sparen können. Beim Salatbuffet könnte generell etwas mehr Variation herrschen, da waren wir von anderen Hotels mehr Auswahl gewöhnt. Insgesamt ist das Buffet-Essen sicherlich nicht das Alleinstellungsmerkmal des Sheratons. Keinesfalls schlecht, aber durchaus noch Platz nach oben. Die Auswahl beim Frühstück war dafür absolut ausreichend, von Falafeln über frisch zubereitete Eier und frisch gepresstem Orangensaft bis zu Pfannkuchen war alles drin. Lediglich die Obst-Auswahl (Datteln, furchtbar mehlige Äpfel, Grapefruit, Orangen und Melonen) könnte etwas umfangreicher sein. Ein echtes Highlight war das Oriental-Restaurant, hier wurde eine tolle Vielfalt an authentischen ägyptischen Speisen serviert. Leider wurde das Restaurant nach unserem ersten Besuch aufgrund der geringen Auslastung geschlossen, nach einem Gespräch mit dem Manager fanden wir jedoch eine Lösung, wie wir die exzellenten Speisen des Restaurants ein zweites Mal genießen konnten. Das italienische Restaurant haben wir nur tagsüber ausprobiert, für einen Salat oder einen Sandwich ist es ideal. Abendunterhaltung war im Sheraton de facto nicht vorhanden, was uns nicht störte, da wir so die Ruhe besser genießen konnten. Partygänger finden allerdings in El Gouna genügend Möglichkeiten, um die Nacht zu verbringen. Für uns Ruhesuchende war die Shisha-Ecke vor der Bar am Abend die ideale Anlaufstelle. Erwähnt werden sollte vielleicht noch, dass im All Inclusive-Konzept des Sheratons nur Bier und Wein als alkoholische Getränke inklusive sind, Cocktails sowie "Härteres" muss extra bezahlt werden. Die Preise dafür schwanken zwischen 4-5 Euro für Cocktails und 10 Euro für einen guten Cognac. Das empfand ich definitiv als kleineres Manko, das Mövenpick bietet hier ein etwas besseres All Inclusive-Konzept.

Der Wellness-Bereich des Sheratons fiel etwas klein aus, war aber gepflegt und sowohl Sauna als auch Dampfbad waren in gutem Zustand. Als AI-Gast hatte man eine halbe Stunde Massage inklusive, die von "Muskel-Ahmed" (wie ihn andere Angestellte nannten) professionell und wohltuend durchgeführt wurde. Der Fitness-Raum des Sheraton war vergleichsweise groß und mit einer guten Auswahl an Cardio- und Muskelgeräten bestückt. Ansonsten wurden während unseres Aufenthalts nicht viele sportliche Aktivitäten angeboten. Eine Empfehlung ist auf jeden Fall der zwei Kilometer lange Jogging-Pfad, der durch das Hotel verläuft und einen schönen Rundweg durch die weitläufige Anlage bietet.

Insgesamt verbrachten wir eine sehr schöne Woche im Sheraton, die leider viel zu schnell vorbeiging. Wir können das Hotel fast uneingeschränkt weiterempfehlen, vielleicht eher im März als im Januar (der Wind war zuweilen noch etwas zu kalt, wenn er aber nachließ, brannte die Sonne ordentlich). Gelohnt hat sich auf jeden Fall auch das Dine Around-Konzept, bei dem man bis zu drei Mal in anderen Ressorts und Restaurants dinieren konnte. Durch den direkten Vergleich mit den anderen 5-Sterne-Ressorts (Mövenpick, Steigenberger) konnten wir am Ende unseres Urlaubs noch sicherer sagen, dass wir das nächste Mal wieder ins Sheraton kommen werden. Man kann man nur hoffen, dass bald wieder mehr Gäste nach Ägypten reisen, die Sicherheitslage erschien mir als absolut unbedenklich.

Zimmertipp: Die 3000er-Zimmer sind mit einem traumhaft schönen Meerblick ausgestattet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Marc Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marc Z,

Thank you very much for your very detailed review. It seems that you tried all our facilities which is great and very encouraging.

Hope to see you soon again in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.309 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.528
    549
    152
    45
    35
Bewertungen für
728
964
101
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (145)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Verl, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2013

Wir waren im November 2013 im Sheraton Miramar zu Gast und machten Ferien.
UND WAS FÜR FERIEN!!!!!!!!!
Diese Anlage besticht nicht nur durch ihre hervorragende Architektur,wünderschönen Lage,sondern auch durch ihre stets zuvorkommenden und netten Belegschaft.
Ein ganz grosses Lob dafür und ein noch grösseres DANKESCHÖN.

Wir werden wiederkommen.VERSPROCHEN!

Zimmertipp: Also,wir hatten Lagunenblick (8000er Block) im 2er Bungalow.Super! Echt gute Zimmer mit einer ca. 5 ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, hille1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear hille1973,

Thank you very much for your review. I am very happy to learn that you had a great vacation with us. We hope to see you soon again in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt! Das Hotel, das Zimmer, der Strand alles war super sauber und sehr gepflegt! Die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich, humorvoll, charmant und sehr zuvorkommend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Alle 1/2 h fährt ein Bus direkt vom Sheraton zur Marina oder Down Town was ebenfalls super praktisch ist. Das Tauchcenter von TGI Divers befindet sich direkt im Hotel und ist absolut professionell! Die Crew, sei es in der Administration, Compressor, Drivers, Diving Guides oder auf dem Boot allesamt einfach klasse!! Wir sind hoffentlich bald zurück!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sunshine_ZRH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jacqueline S,

Thank you very much for your feedback and comments. I am happy to know that you enjoyed a relaxing and memorable stay with us.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. November 2013

In der Zeit vom 7.11.-28.11. verbrachte ich zum zweiten Mal erholsame und sehr angenehme Ferien.
Hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis.
Alle Mitarbeiter sei es an der Rezeption, Zimmerservice, Pool und Beachanlagen, Fitnesscenter, in den Restaurants sind sehr freundlich, hilfsbereit und äusserst zuvorkommend.
Hier konnte ich wieder erholsame und angenehme Ferien verbringen.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und die Zimmer sauber und angenehm ruhig.
In dieser Ferienanlage kann man sich super entspannen und relaxen.
Besonders zu erwähnen ist noch das Fitnesscenter und die wohltuenden Massagen.
Ich schätze vor allen den super tollen Service. die Speisen sind frisch und abwechslungsreich.
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen für erholsame Ferien, Erholung und Entspannung.
In einigen Monaten werde ich dort wieder meinen Urlaub verbringen, denn es ist eine Oase der Ruhe und Erholung.
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern für den tollen super Service.

Zimmertipp: Ich war sehr zufrieden bei meiner ersten Reise im Zimmer 7202 und auch diesmal im Zimmer 8206 .Beide ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 1Luzern123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 1Luzern123,

Many thanks for your review and comments. I am very happy that you enjoyed your stay with us and looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wunstorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Wir wollen sofort zurück nach El Gouna! Eigentlich sagt das ja schon alles, aber nochmal einige Details: Anlage, Küche, Lage und vor allem die Mitarbeiter des Hotels sind einfach großartig. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Jahr da und waren genauso überwältigt, wie bereits im Januar. Entspannung pur! Genauso muss Urlaub sein! Einziger Wermutstropfen (zumindest für uns) war, dass das Restaurant "Orient 1001" leider geschlossen wurde... Und auch, wenn wir zwar die Ruhe im Hotel sehr genossen haben, wünschen wir doch von Herzen, dass sich die Gästezahlen schnell wieder erholen werden. Die Menschen in diesem wunderschönen Land haben es einfach verdient!

Zimmertipp: Im Grunde unerheblich, da selbst die "normalen" Doppelzimmer hervorragend sind. Auch ein U ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Katharina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katharina B,

Many thanks for your review. It is great to learn that your second stay with us was great and you enjoyed it all.

Looking forward to welcoming you for the 3rd time in the near future.

Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013

unser Urlaub hätte nicht schöner sein können. Auch nach 14 Tagen war es noch so schön, angenehm und abwechslungsreich wie am ersten Tag. Zimmer waren ruhig und sauber. An den Tagen an dem das Hotel voll ausgebucht war, haben sich die Leute auf der großzügigen Hotelanlage sehr gut verteilt, dass es nie voll gewirkt hat... Service ist super, Personal überaus zuvorkommend und spricht neben der Muttersprache auch englisch und meist sogar deutsch...
sehr zum weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MartyBCrew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear MartyBCrew,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to learn that you had an enjoyable and memorable stay with us. Hope to see you soon and looking forward to welcoming you again.


Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norderstedt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013

Es war ein Traumhafter Urlaub , die Lage des Resorts war Perfekt wie in einer Oase. Das man dort in der Wüste war konnte man leicht vergessen, überall hat es geblüht und die Gartenanlagen waren alle sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und auch in allen anderen Bereichen wurde immer sehr auf Reinlichkeit geachtet. Das Buffet war morgens und abends immer voll und mit riesiger Auswahl. So viel wie dort esse ich sonst nicht... gut einkaufen konnte man in Down Town nur 15 Fußminuten entfernt . mit dem TucTuc ist in elGouna alles zu erreichen... Sheraton wir kommen wieder....

Zimmertipp: Wir hatten mit Meerblick, einfach genial!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, maria030330062708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear maria030330062708,

Thank you very much for your feedback and comments. Iit is really great to know that you had a memorable stay with us. Hope to see you soon in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von El Gouna.
0.2 km entfernt
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
0.9 km entfernt
Hotel Sultan Bey
Hotel Sultan Bey
Nr. 4 von 18 in El Gouna
4.5 von fünf Punkten 688 Bewertungen
0.4 km entfernt
Ali Pasha Hotel
Ali Pasha Hotel
Nr. 5 von 18 in El Gouna
4.5 von fünf Punkten 339 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Mövenpick Resort & Spa El Gouna
1.7 km entfernt
Steigenberger Golf Resort
Steigenberger Golf Resort
Nr. 11 von 18 in El Gouna
4.0 von fünf Punkten 1.216 Bewertungen
30.6 km entfernt
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Miramar Resort El Gouna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Miramar Resort El Gouna

Unternehmen: Sheraton Miramar Resort El Gouna
Anschrift: Red Sea, El Gouna, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in El Gouna
Nr. 4 der Familienhotels in El Gouna
Nr. 5 der besten Resorts in El Gouna
Nr. 5 der Spa-Hotels in El Gouna
Nr. 8 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 8 der Strandhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 159 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Anzahl der Zimmer: 338
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Miramar Resort El Gouna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Miramar Hotelanlage
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen