Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ausgezeichnete Anlage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sheraton Miramar Resort El Gouna

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Nr. 10 von 18 Hotels in El Gouna
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnete Anlage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt! Das Hotel, das Zimmer, der Strand alles war super sauber und sehr gepflegt! Die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich, humorvoll, charmant und sehr zuvorkommend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Alle 1/2 h fährt ein Bus direkt vom Sheraton zur Marina oder Down Town was ebenfalls super praktisch ist. Das Tauchcenter von TGI Divers befindet sich direkt im Hotel und ist absolut professionell! Die Crew, sei es in der Administration, Compressor, Drivers, Diving Guides oder auf dem Boot allesamt einfach klasse!! Wir sind hoffentlich bald zurück!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sunshine_ZRH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jacqueline S,

Thank you very much for your feedback and comments. I am happy to know that you enjoyed a relaxing and memorable stay with us.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.099 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.360
    512
    149
    43
    35
Bewertungen für
655
877
88
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (122)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. November 2013

In der Zeit vom 7.11.-28.11. verbrachte ich zum zweiten Mal erholsame und sehr angenehme Ferien.
Hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis.
Alle Mitarbeiter sei es an der Rezeption, Zimmerservice, Pool und Beachanlagen, Fitnesscenter, in den Restaurants sind sehr freundlich, hilfsbereit und äusserst zuvorkommend.
Hier konnte ich wieder erholsame und angenehme Ferien verbringen.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und die Zimmer sauber und angenehm ruhig.
In dieser Ferienanlage kann man sich super entspannen und relaxen.
Besonders zu erwähnen ist noch das Fitnesscenter und die wohltuenden Massagen.
Ich schätze vor allen den super tollen Service. die Speisen sind frisch und abwechslungsreich.
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen für erholsame Ferien, Erholung und Entspannung.
In einigen Monaten werde ich dort wieder meinen Urlaub verbringen, denn es ist eine Oase der Ruhe und Erholung.
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern für den tollen super Service.

Zimmertipp: Ich war sehr zufrieden bei meiner ersten Reise im Zimmer 7202 und auch diesmal im Zimmer 8206 .Beide ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 1Luzern123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 1Luzern123,

Many thanks for your review and comments. I am very happy that you enjoyed your stay with us and looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wunstorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Wir wollen sofort zurück nach El Gouna! Eigentlich sagt das ja schon alles, aber nochmal einige Details: Anlage, Küche, Lage und vor allem die Mitarbeiter des Hotels sind einfach großartig. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Jahr da und waren genauso überwältigt, wie bereits im Januar. Entspannung pur! Genauso muss Urlaub sein! Einziger Wermutstropfen (zumindest für uns) war, dass das Restaurant "Orient 1001" leider geschlossen wurde... Und auch, wenn wir zwar die Ruhe im Hotel sehr genossen haben, wünschen wir doch von Herzen, dass sich die Gästezahlen schnell wieder erholen werden. Die Menschen in diesem wunderschönen Land haben es einfach verdient!

Zimmertipp: Im Grunde unerheblich, da selbst die "normalen" Doppelzimmer hervorragend sind. Auch ein U ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Katharina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katharina B,

Many thanks for your review. It is great to learn that your second stay with us was great and you enjoyed it all.

Looking forward to welcoming you for the 3rd time in the near future.

Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Greifswald
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2013 über Mobile-Apps

Super Service und äußerst aufmerksames Personal, ob am Beach, an der Bar oder an der Rezeption. Das Hotel, eingebunden in eine gut durchdachte und fertig gebaute Urlaubsregion am Roten Meer, ist immer ein Besuch wert.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, axel0605!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear axel0605,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to learn that you had a memorable stay with us. We hope to see you soon in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013

unser Urlaub hätte nicht schöner sein können. Auch nach 14 Tagen war es noch so schön, angenehm und abwechslungsreich wie am ersten Tag. Zimmer waren ruhig und sauber. An den Tagen an dem das Hotel voll ausgebucht war, haben sich die Leute auf der großzügigen Hotelanlage sehr gut verteilt, dass es nie voll gewirkt hat... Service ist super, Personal überaus zuvorkommend und spricht neben der Muttersprache auch englisch und meist sogar deutsch...
sehr zum weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MartyBCrew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear MartyBCrew,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to learn that you had an enjoyable and memorable stay with us. Hope to see you soon and looking forward to welcoming you again.


Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norderstedt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013

Es war ein Traumhafter Urlaub , die Lage des Resorts war Perfekt wie in einer Oase. Das man dort in der Wüste war konnte man leicht vergessen, überall hat es geblüht und die Gartenanlagen waren alle sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und auch in allen anderen Bereichen wurde immer sehr auf Reinlichkeit geachtet. Das Buffet war morgens und abends immer voll und mit riesiger Auswahl. So viel wie dort esse ich sonst nicht... gut einkaufen konnte man in Down Town nur 15 Fußminuten entfernt . mit dem TucTuc ist in elGouna alles zu erreichen... Sheraton wir kommen wieder....

Zimmertipp: Wir hatten mit Meerblick, einfach genial!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, maria030330062708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear maria030330062708,

Thank you very much for your feedback and comments. Iit is really great to know that you had a memorable stay with us. Hope to see you soon in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013

Anfang des Sommers haben wir in desem wunderschönen, großzügig angelegten Resort eine Woche geurlaubt! Eine der entspanntesten Wochen jemals! Unser Zimmer war schön groß, mit Veranda und Ausblick auf die Lagune.
Das Restaurant war ob beim Frühstück oder Abendessen immer sauber und die Auswahl der Speisen angemessen - nicht zu viel und nicht zu wenig!
Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend, höflich und unaufdringlich. Wir wurden am Strand und im Restaurant wiedererkannt, was uns sehr schnell das Gefühl von "Willkommen sein" gegeben hat.
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in El Gouna.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, WB8885!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear WB8885,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you had a great relaxing vacation in Sheraton Miramar Resort. Our associate are very valuable to us and they are provided by training programs to make them even better. We care to provide our best in every interaction with our guests to meet their expectation.

Hope to see you soon in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in El Gouna angesehen:
0.2 km entfernt
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
0.9 km entfernt
Hotel Sultan Bey
Hotel Sultan Bey
Nr. 6 von 18 in El Gouna
4.5 von fünf Punkten 637 Bewertungen
0.9 km entfernt
Mosaique Hotel
Mosaique Hotel
Nr. 2 von 18 in El Gouna
4.5 von fünf Punkten 397 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Ali Pasha Hotel
Ali Pasha Hotel
Nr. 4 von 18 in El Gouna
4.5 von fünf Punkten 316 Bewertungen
1.4 km entfernt
Mövenpick Resort & Spa El Gouna
1.7 km entfernt
Steigenberger Golf Resort
Steigenberger Golf Resort
Nr. 11 von 18 in El Gouna
4.0 von fünf Punkten 1.077 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Miramar Resort El Gouna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Miramar Resort El Gouna

Unternehmen: Sheraton Miramar Resort El Gouna
Anschrift: Red Sea, El Gouna, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in El Gouna
Nr. 4 der Familienhotels in El Gouna
Nr. 5 der besten Resorts in El Gouna
Nr. 5 der Spa-Hotels in El Gouna
Nr. 9 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 9 der Strandhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 146 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Anzahl der Zimmer: 338
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Miramar Resort El Gouna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Miramar Hotelanlage
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen