Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Nr. 10 von 18 Hotels in El Gouna
Bewertet am 20. Juli 2013

Sehr oft in Ägypten,..aber diesmal im Sheraton...ich habe keine Sekunde bereut!
Der Service ist 1a,..Sauberkeit wird dort groß geschrieben.
Alles in allem ein Urlaub wie man sich Ihn wünscht.
Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist vorbildlich,...wenn die Zimmer in allen Hotels so sauber wären,...es gäbe keine Probleme mehr.
Ich komme gerne wieder

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, HeidemarieBerner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear HeidemarieBerner,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you loved your recent stay in our resort.

Hope to see you again in the near future.

Regards
Islam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.657)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

586 - 592 von 2.657 Bewertungen

Bewertet am 12. Juli 2013

Keine 5*: Woher sind die guten Bewertungen?
Wir haben das Sheraton aufgrund diverser Bewertungen für einen einwöchigen Kurzurlaub ausgewählt. Weiters haben wir der Marke Sheraton vertraut. Beides hat sich als großer Irrtum erwiesen.
Zimmer: das erste Zimmer, welches wir erhalten haben war abgewohnt, die Laden sind aus dem Schreibtisch gefallen, die Bettwäsche und die Kissen waren schmutzig und auch sonst war das Zimmer nicht akzeptabel gereinigt. Wir hatten ein Beachfront Zimmer gebucht und haben anschließend ein Zimmer im 2. Stock erhalten. Dies war lt. Aussage des Hotels das einzige noch verfügbare Beachfront Zimmer. Obwohl wir mit zwei Kinderwagen angereist waren, haben wir uns für dieses Zimmer im 2. Stock entscheiden müssen. Trotz einer Großreinigung unseres neuen Zimmers waren diverse Zimmereinrichtungen nach wie vor schmutzig. Der Föhn und die Fernbedinung hat wegen starker Verschmutung geklebt. Die Antwort des FTI Reiseleiters dazu war: ja das kommt von den Händen der Gäste.
Auch außerhalb des Zimmers waren die Reinigungsmängel allgegenwärtig. Wesentlich gravierender war jedoch die Tatsache, dass das Hotelpersonal trotzt dreimaligen Hinweis Glasspitter am Weg ins Zimmer nicht beseitigt hat. Für alle Eltern mit Kinder sehr beängstigend.
Service: Der Service des Personals war ebenfalls nicht angemessen. In serviceorientierten Hotels ist es durchaus üblich, dass der Kinderwagen über Stufen gehoben wird bzw. dass das Personal mithilft . Im Sheraton haben eher ander Gäste geholfen, während das Personal zugesehen hat. Auch ansonsten hatte man das Gefühl, dass Service nur gegen Trinkgeld geboten wurde.
Essen: nicht gut, immer das gleiche geschmacklose Buffet ohne Abwechslung; Tip: Abendessen im Steigenberger Hotel - wesentlich besser und im Rahmen des "Dine Around" inklusive.

Am vierten Tag unseres Aufenthaltes war das Personal wie ausgewechselt; die Türen wurden aufgehalten, die Tische waren mit weißen Tischdecken gedeckt, das Essen war ein bis zwei Kategorien besser und die Auswahl am Buffet war wesentlich größer. Die Erklärung erhielten wir noch am gleichen Abend: Ein Reiseveranstalter war mit 20 Mitarbeitern angereist, um die Hotels in El Gouna anzusehen.
Der ganze nette Zauber war aber bereits nächsten Tag wieder vorbei, da der Reiseveranstalter wieder abgereist war.

Dass wir nicht übertrieben kritisch waren, haben wir auch durch andere Hotelgäste erfahren. So hatte ein Gast, welcher 4 Wochen !!! im Sheraton gebucht hatte, den gleichen schlechten Service und noch wesentlich unzureichendere Reinigung des Zimmer erlebt als wir. Nur nimmt sich eben nicht jeder Gast im Urlaub Zeit für Reklamationen. Diese Gäste kommen einfach nicht wieder. Andere Gäste hatten auf Grund der Mängel in der Küche Magen- und Darmprobleme.

Dass es auch in Ägypten viel besser geht, haben wir in den Weihnachtsferien in einem ECHTEN 5* Hotel der Luxuskategorie erleben dürfen. In diesem Hotel waren auch sehr viele Stammgäste anzutreffen, was ein eindeutiges Indiz für zufriedene Gäste ist.

Nun zu den nicht nachvollziehbaren guten Bewertungen dieses Hotels: entweder wurden die Bewertungen gekauft, was natürlich die Bewertungsportale ad absurdum führen würde, oder die Bewertungen wurden von Gästen abgegeben, welche ansonsten eine andere Hotelkategorie buchen und sich in Ägypten auf Grund der Vielzahl von vermeintlichen tollen Hotels einmal etwas Besseres leisten wollen.

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
3  Danke, FranzWegi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear FranzWegi,

Thank you very much for your very detailed feedback, please accept my apologies for not meeting your expectations during your recent stay.

I understand that you faced some shortfalls however please rest assured that we here in Sheraton Miramar are doing our very best to meet and exceed the guests expectations.

I will make sure that your review is shared with the Head of Departments to take the needed recovery actions.

Regards
Islam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2013

Vom 02.05-16.05.2012 verbrachte ich in diesem wunderschön gelegen Hotel auf 9 Inseln verteilt traumhaft schöne Ferien, es ist ein Ort der Entspannung und, der Ruhe. Ich schätzte das sehr saubere Zimmer NR. 7202, den gepflegten Service und delikates Essen im Restaurant, das aufmerksame und hilfsbereite Personal an der Rezeption, den freundlichen Empfang von Herrn Ehab Marik, Guest Relation Officer. Das sehr saubere und gepflegte Hotel ist bestens zu empfehlen für erholsame Ferien. Auch an den Pools und an den Strandanlagen ist das zuständige Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und man fühlt sich sicher und gut betreut. Es ist wunderschön, die sauberen und gepflegten Inseln und immer alles gut erreichbar, dank den aufmerksamen und immer freundlichen Fahrer mit den Golf Cars. Dieses Hotel ist für mich eines der schönsten Ferienanlagen. Ich werde auch dieses Jahr wieder meine Ferien dort verbringen in der Zeit vom 7.11.-28.11.2013. ich danke dem gesamten Hotelpersonal für den freundlichen und aufmerksamen Service.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1Luzern123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear 1Luzern123,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you had a great time and vacation with us and you enjoyed the Red Sea, Elgouna and the hotel.

Looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2013

Wir sind als kleine Familie mit unserem 3 jährigen Sohn verreist.
Vom Transfer in das Hotel, über das Erfrischungstuch beim Check In bis zum freundlichen "Putzmann" im Zimmer hatten wir eine tolle Anreise.
Alle Mitarbeiter waren auffallend freundlich und extrem freundlich Kindern gegenüber. Schon nach wenigen Tagen war unser Sohn im Hotel auch beim Gärtner namentlich bekannt (300+ Betten)
Im Hauptrestaurant gab es ein gutes, abwechslungsreiches Buffet, welches sich wöchentlich wiederholt.
Im Poolrestaurant kann man sich für Spezialitätenabende anmelden, was wir auch getan und genossen haben. Service sehr gut, freundlich und fachlich wirklich toll ausgebildet!
Die des Hotels an der Lagune und an den Kanälen ist ideal, da auch bei starkem Wind ein ruhiger Strand gefunden werden kann.
Das Service am Strand möchte ich hervorheben - das nenne ich luxus im Urlaub wenn meine Strandliege mit dem Handtuch vorbereitet wird und man Getränke sowie einfache Speisen serviert bekommt ohne sich einen Meter zu bewegen ;-)

Das Zimmer was sehr schön, und mit einem Kind im Extrabett auch ausreichend.

Die Lage von El Gouna ist auch perfekt, zu Fuss oder mit dem Tuk-Tuk zur Marina oder ins Stadtzentrum, sicher und nicht von russischen Touristenhorden überlaufen!

Wir können das Hotel jederzeit empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamdyKhalaf, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear BKKFUN96,

Thank you very much for sharing your holiday experience at Sheraton Miramar, and it was a great pleasure for us to learn that you were enjoying your stay with us and that we were able to meet your expectations.

Looking forward to see you and the family again

Yours in Hospitality

Hamdy Khalaf
Director of Guest Service & Operational Innovation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2013

Unser bereits zweiter Aufenthalt im Sheraton Miramar über Pfingsten war nahezu perfekt. Das Hotel war nur zu 50% ausgelastet, sodass es nirgendwo zu voll war. Das Zimmer im 5000 Block mit Blick über den Pool war spitze. Der Service war sehr gut und immer freundlich. Auch das Frühstücksbüffet war tiptop. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir abends gern die Restaurants in Downtown El Gouna und an der Marina ausprobieren wollten, was sich bewährt hat. Besonders vom Gym waren wir begeistert, denn es verfügt über hochwertige, gut gewartete Geräte. Die angeschlossene Tauchschule ist bei Weitem die beste in El Gouna. Die Poollandschaft und die Anlage sind sehr attraktiv. Das Hotel ist perfekt für Paare und Familien.

Einen Stern Abzug gibt es für die teilweise praktisch nicht vorhandenen Englischkenntnisse des Personals, das teilweise etwas schlecht in Stand gehaltene Mobiliar und die Ägypterinnen, die trotz Verbotsschilder im Pool in voller Bekleidung baden gingen. Davon abgesehen war es ein super entspannender Urlaub in diesem tollen Hotel. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Ich empfehle den ersten Stock im 5000 Block
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, viwehei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamdyKhalaf, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Viwehei,

Thank you very much for your review, we are always looking forward to hear from our guests as an opportunity in order to improve our service level.

Looking forward to see you again and until then I wish you a great time

Best Regards,

Hamdy Khalaf
Director of Guest Service & Operational Innovation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2013

Vom 16.-30.5.2013 genossen wir Urlaub wie im Paradies. Die Anlage ist von grosser Schönheit und die Architektur des Hotels einfach fantastisch, so richtig zum wohlfühlen! In der Anlage gibt es viele Lagunen und Pflanzen. Es ist alles grosszügig, freiräumig und man fühlt sich trotzdem geborgen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, einfach fantastisch. Das Personal sowie das Management ist superfreundlich und man geht auf die Wünsche ein. Da ist der Gast wirklich noch König. Wir werden dieses Hotel wirklich gerne weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen. Das einzige, was mir noch zu wünschen bleibt ist, dass es am Abend öfters Gelegenheit gibt zum Tanzen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sofia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sofia L,

Thank you very much for your review. I am very happy to know that you enjoyed your stay with us.

The resort is buil over 209000 sqm and consists of 9 islands connected with wooden bridges and, landsace and lagoons.

it is a great opportuniting for those who are looking for total relaxation and break from the daily routine.

We hope to see you soon again in the near future.

Regards
Islam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2013

So ähnlich stelle ich mir das Paradies vor!
Eine traumhafte Anlage ,im arabischen Stil(wer es lieber wie zu Hause haben will ,soll ins benachbarte ,sterile Mövenpick Hotel gehen)von Lagunen
mit türkisem Wasser durchzogen.
Die Unterkünfte sind meist Bungalows mit Kuppel oder Gewölbedach.Superviel Platz v. a. wenn man so wie ich, mit Kindern reist.Alles top renoviert und blitzesauber! Auch das Bad ; kein Schimmel in der Duschkabine und saubere Armaturen!!
Einrichtung eher simply chic , wer lieber vergoldete Wasserhähne und überladenen Prunk mag,
ist hier fehl am Platz.
Eingangsbereich typisch arabisch- afrikanisch ,fühlte mich sofort zu Hause . Herzlicher Empfang durch das Personal ,das überhaupt sehr liebenswürdig und zuvorkommend war!
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Poolandschaft sehr schön und auch renoviert.( Poollandschaft viel schöner als im Mövenpick)
Ein kleines Problem sind die Schirmständer;
Achtung bei Sturm könnten Sie von herumfliegenden Schirmen erschlagen werden!
Heisser Tip: die Poolgymnastik,um sich am Abend wieder den Bauch beim vorzüglichem Essen
vollschlagen zu können!
Ein Traumurlaub!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie S,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you spent a fantastic vacation with us.

The resort is 209000 sqm seize built over 9 islands connected with wooden bridges, lagoons and landscape. Some of our guests call it the Egyptian Venice.

Hope to see you soon and looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von El Gouna.
0.3 km entfernt
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
31.1 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 42 von 222 in Hurghada
2.380 Bewertungen
0.7 km entfernt
Three Corners Rihana Inn
Three Corners Rihana Inn
Nr. 18 von 18 in El Gouna
266 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Dawar El Omda
Dawar El Omda
Nr. 8 von 18 in El Gouna
550 Bewertungen
1.8 km entfernt
Ancient Sands Golf Resort & Residences
1.2 km entfernt
Mövenpick Resort & Spa El Gouna
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Miramar Resort El Gouna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Miramar Resort El Gouna

Anschrift: Red Sea, El Gouna, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in El Gouna
Nr. 4 der besten Resorts in El Gouna
Nr. 4 der Familienhotels in El Gouna
Nr. 6 der Spa-Hotels in El Gouna
Nr. 7 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 9 der Strandhotels in El Gouna
Preisklasse: 87€ - 202€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Anzahl der Zimmer: 338
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Miramar Resort El Gouna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Miramar Hotelanlage
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen