Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft schöne Ferienanlage und ausgezeichneter Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Nr. 8 von 18 Hotels in El Gouna
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft schöne Ferienanlage und ausgezeichneter Service”
Bewertet am 7. Juli 2013

Vom 02.05-16.05.2012 verbrachte ich in diesem wunderschön gelegen Hotel auf 9 Inseln verteilt traumhaft schöne Ferien, es ist ein Ort der Entspannung und, der Ruhe. Ich schätzte das sehr saubere Zimmer NR. 7202, den gepflegten Service und delikates Essen im Restaurant, das aufmerksame und hilfsbereite Personal an der Rezeption, den freundlichen Empfang von Herrn Ehab Marik, Guest Relation Officer. Das sehr saubere und gepflegte Hotel ist bestens zu empfehlen für erholsame Ferien. Auch an den Pools und an den Strandanlagen ist das zuständige Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und man fühlt sich sicher und gut betreut. Es ist wunderschön, die sauberen und gepflegten Inseln und immer alles gut erreichbar, dank den aufmerksamen und immer freundlichen Fahrer mit den Golf Cars. Dieses Hotel ist für mich eines der schönsten Ferienanlagen. Ich werde auch dieses Jahr wieder meine Ferien dort verbringen in der Zeit vom 7.11.-28.11.2013. ich danke dem gesamten Hotelpersonal für den freundlichen und aufmerksamen Service.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 1Luzern123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear 1Luzern123,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you had a great time and vacation with us and you enjoyed the Red Sea, Elgouna and the hotel.

Looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.554 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.723
    581
    165
    49
    36
Bewertungen für
804
1.079
107
36
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (173)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Austria
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juni 2013

Wir sind als kleine Familie mit unserem 3 jährigen Sohn verreist.
Vom Transfer in das Hotel, über das Erfrischungstuch beim Check In bis zum freundlichen "Putzmann" im Zimmer hatten wir eine tolle Anreise.
Alle Mitarbeiter waren auffallend freundlich und extrem freundlich Kindern gegenüber. Schon nach wenigen Tagen war unser Sohn im Hotel auch beim Gärtner namentlich bekannt (300+ Betten)
Im Hauptrestaurant gab es ein gutes, abwechslungsreiches Buffet, welches sich wöchentlich wiederholt.
Im Poolrestaurant kann man sich für Spezialitätenabende anmelden, was wir auch getan und genossen haben. Service sehr gut, freundlich und fachlich wirklich toll ausgebildet!
Die des Hotels an der Lagune und an den Kanälen ist ideal, da auch bei starkem Wind ein ruhiger Strand gefunden werden kann.
Das Service am Strand möchte ich hervorheben - das nenne ich luxus im Urlaub wenn meine Strandliege mit dem Handtuch vorbereitet wird und man Getränke sowie einfache Speisen serviert bekommt ohne sich einen Meter zu bewegen ;-)

Das Zimmer was sehr schön, und mit einem Kind im Extrabett auch ausreichend.

Die Lage von El Gouna ist auch perfekt, zu Fuss oder mit dem Tuk-Tuk zur Marina oder ins Stadtzentrum, sicher und nicht von russischen Touristenhorden überlaufen!

Wir können das Hotel jederzeit empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamdyKhalaf, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear BKKFUN96,

Thank you very much for sharing your holiday experience at Sheraton Miramar, and it was a great pleasure for us to learn that you were enjoying your stay with us and that we were able to meet your expectations.

Looking forward to see you and the family again

Yours in Hospitality

Hamdy Khalaf
Director of Guest Service & Operational Innovation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
41 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juni 2013

Unser bereits zweiter Aufenthalt im Sheraton Miramar über Pfingsten war nahezu perfekt. Das Hotel war nur zu 50% ausgelastet, sodass es nirgendwo zu voll war. Das Zimmer im 5000 Block mit Blick über den Pool war spitze. Der Service war sehr gut und immer freundlich. Auch das Frühstücksbüffet war tiptop. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir abends gern die Restaurants in Downtown El Gouna und an der Marina ausprobieren wollten, was sich bewährt hat. Besonders vom Gym waren wir begeistert, denn es verfügt über hochwertige, gut gewartete Geräte. Die angeschlossene Tauchschule ist bei Weitem die beste in El Gouna. Die Poollandschaft und die Anlage sind sehr attraktiv. Das Hotel ist perfekt für Paare und Familien.

Einen Stern Abzug gibt es für die teilweise praktisch nicht vorhandenen Englischkenntnisse des Personals, das teilweise etwas schlecht in Stand gehaltene Mobiliar und die Ägypterinnen, die trotz Verbotsschilder im Pool in voller Bekleidung baden gingen. Davon abgesehen war es ein super entspannender Urlaub in diesem tollen Hotel. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Ich empfehle den ersten Stock im 5000 Block
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, viwehei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamdyKhalaf, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Viwehei,

Thank you very much for your review, we are always looking forward to hear from our guests as an opportunity in order to improve our service level.

Looking forward to see you again and until then I wish you a great time

Best Regards,

Hamdy Khalaf
Director of Guest Service & Operational Innovation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jona, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juni 2013

Vom 16.-30.5.2013 genossen wir Urlaub wie im Paradies. Die Anlage ist von grosser Schönheit und die Architektur des Hotels einfach fantastisch, so richtig zum wohlfühlen! In der Anlage gibt es viele Lagunen und Pflanzen. Es ist alles grosszügig, freiräumig und man fühlt sich trotzdem geborgen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, einfach fantastisch. Das Personal sowie das Management ist superfreundlich und man geht auf die Wünsche ein. Da ist der Gast wirklich noch König. Wir werden dieses Hotel wirklich gerne weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen. Das einzige, was mir noch zu wünschen bleibt ist, dass es am Abend öfters Gelegenheit gibt zum Tanzen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sofia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sofia L,

Thank you very much for your review. I am very happy to know that you enjoyed your stay with us.

The resort is buil over 209000 sqm and consists of 9 islands connected with wooden bridges and, landsace and lagoons.

it is a great opportuniting for those who are looking for total relaxation and break from the daily routine.

We hope to see you soon again in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Mai 2013

So ähnlich stelle ich mir das Paradies vor!
Eine traumhafte Anlage ,im arabischen Stil(wer es lieber wie zu Hause haben will ,soll ins benachbarte ,sterile Mövenpick Hotel gehen)von Lagunen
mit türkisem Wasser durchzogen.
Die Unterkünfte sind meist Bungalows mit Kuppel oder Gewölbedach.Superviel Platz v. a. wenn man so wie ich, mit Kindern reist.Alles top renoviert und blitzesauber! Auch das Bad ; kein Schimmel in der Duschkabine und saubere Armaturen!!
Einrichtung eher simply chic , wer lieber vergoldete Wasserhähne und überladenen Prunk mag,
ist hier fehl am Platz.
Eingangsbereich typisch arabisch- afrikanisch ,fühlte mich sofort zu Hause . Herzlicher Empfang durch das Personal ,das überhaupt sehr liebenswürdig und zuvorkommend war!
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Poolandschaft sehr schön und auch renoviert.( Poollandschaft viel schöner als im Mövenpick)
Ein kleines Problem sind die Schirmständer;
Achtung bei Sturm könnten Sie von herumfliegenden Schirmen erschlagen werden!
Heisser Tip: die Poolgymnastik,um sich am Abend wieder den Bauch beim vorzüglichem Essen
vollschlagen zu können!
Ein Traumurlaub!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Stefanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie S,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you spent a fantastic vacation with us.

The resort is 209000 sqm seize built over 9 islands connected with wooden bridges, lagoons and landscape. Some of our guests call it the Egyptian Venice.

Hope to see you soon and looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2013

Vom 5.5.-12.5.2013 AI im Hotel Sheraton Miramar - 5* - nunja, so wars nicht, Ich würde 1 Stern auf alle Fälle abziehen. Allein ist das "Haus" bzw. die Anlage schon in die Jahre gekommen. Man versucht zwar immer, es sauber zu halten, aber z.B. Nähe der Rezeption die beiden kleinen Springbrunnen-Becken auf der Rückseite der Reception könnten wieder mal gesäubert werden - wahrlich kein schöner Ablick. D
ie Sauberkeit in den Zimmern war ganz OK, Der Balkon wurde nicht geputzt - da war Staub pur. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - keine Frage. Das Essen war auch sehr gut, doch leider wurde die Küche der Strandbar mangels "Gästen" kurzfristig geschlossen, zu meinem Ärger, da ich 3 x pro Tag querfeldein laufen konnte/musste, um wenigstens was zum Futtern zu bekommen, da ich am Ende der Anlage mein Zimmer hatte - und diese "Strandbar" lag in der kleinen Lagune, wo ich tagsüber mit etlichen anderen Gästen war, die wegen der Küchen-Schließung auch nicht grad erfreut waren. Zum Frühstück und Abendessen zum Haupthaus zu gehen, war ja OK, aber wenn man sich einen schönen Tag am Strand machen wollte, musste man sich anziehen und laufen. Die ersten Tage brachte der Kellner das bestellte Essen zur Liege - das war OK.
Wie gesagt, bei diesen Preisen hätte man mehr erwartet - Resumme: Essen sehr gut, Personal OK, in meinen Augen aber keine AI-Leistung.
(Anm: Im Steigenberger al Dau Beach waren die meisten alk. und nicht-alk. Cocktails sehr wohl ohne Aufpreis inbegriffen) - bei importierten Alkoholikas ist ein Aufpreis klar!!!

Im Pool (neben dem italienischen Restaurant) war zwar ein Schild, dass man mit "Ganzkörper-Badekleidung" heißen glaub ich Burkinis, nicht rein darf - egal, waren einige Frauen drinnen und keiner scherte sich drum. Auch wurde eine gewisse "Abendgarderobe" verlangt, d.h. keine Flip-Flops für Damen (was ich NICHT richtig finde, weil diese Schuhmode auch sehr elegant sein kann) und keine kurzen Hosen für Herren - auch das wurde "ignoriert" - also was soll's?
Ich hatte AI gebucht - leider gabs nicht mal Cocktails - die mussten mit Aufpreis bezahlt werden, für mich ein absolutes NOGO - das ist dann kein AI !!!
Dass man im italienischen Restaurant bei einem Seafood-Barbeque abends draufzahlen musste, akzeptierte ich, gabs doch immerhin Krabben, Langusten und Riesenscampi - und viele gute Salate und Süßspeisen.
Dass man im Hauptrestaurant nur frühstücken und abendessen kann, war auch nicht für mich OK - mittags musste sich man "Ausweichen" suchen.

Zimmertipp: Ich war in der 9000-er Anlage - für Aktiv-Urlauber OK, hatte Zimmer im 2. Stock mit Meerblick - eige ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, trixiundpeter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear trixiundpeter,

Thank you very much for your feedback. I am happy to know that you enjoed your overall stay with us. The dress code is to keep the image of the restuarant up to standard as well paying extra is only for the items and events that not included in All Inclusive formula that we also have other guests on Bed and Breakfast and Half Board.


Your comments will be shared with the concerned to take the recovery actions

Looking forward to welcoming you again in Sheraton Miramar and once again many thanks for your feedback.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eglisau, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2013

Nach einer Woche Nilkreuzfahrt war es für uns die perfekte Wahl, um richtig entspannen zu können. Wir fühlten uns wie in 1001 Nacht. Das Personal war superfreundlich und hat sich sehr über unsere wenigen arabischen Worte gefreut. Besonders auf Hany am Pool können Sie sich freuen. Trotz Hitze und Dauerstress behält er stets die gute Laune. Auch die Praktikantin Michelle aus der Schweiz hat einen ganz tollen Job gemacht und uns sogar Extrawünsche erfüllt. Wenn Sie wie meine Frau auf entspannende Massagen stehen, fragen Sie im Health Club nach Nashwa. Meine Frau war hin und weg! Ich hingegen schätzte die etwas kräftigere Massage von Aziz.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ALBerger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear ALBerger,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you enjoyed all the services provided by our associates and you had a lovely time.

We hope to see you soon and looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von El Gouna.
0.3 km entfernt
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
0.8 km entfernt
Hotel Sultan Bey
Hotel Sultan Bey
Nr. 5 von 18 in El Gouna
765 Bewertungen
0.9 km entfernt
Dawar El Omda
Dawar El Omda
Nr. 9 von 18 in El Gouna
494 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
31.1 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 41 von 222 in Hurghada
2.233 Bewertungen
1.2 km entfernt
Mövenpick Resort & Spa El Gouna
1.6 km entfernt
Steigenberger Golf Resort
Steigenberger Golf Resort
Nr. 12 von 18 in El Gouna
1.328 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Miramar Resort El Gouna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Miramar Resort El Gouna

Unternehmen: Sheraton Miramar Resort El Gouna
Anschrift: Red Sea, El Gouna, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in El Gouna
Nr. 4 der Familienhotels in El Gouna
Nr. 4 der Spa-Hotels in El Gouna
Nr. 4 der besten Resorts in El Gouna
Nr. 7 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 7 der Strandhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 52€ - 173€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Anzahl der Zimmer: 338
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Expedia, Booking.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Miramar Resort El Gouna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Miramar Hotelanlage
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen